Гость AssaM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте. 4 года назад встретила женатого взрослого мужчину за 50, эти встречи продолжались 2 года, после 2 лет он решил со мной жить и уйти из семьи, у нас появился ребенок. С самого первого дня совместного проживания мы начали ссорится, в каждой ссоре я выгоняла его из дома, но он говорил что никогда от меня не уйдет. Сейчас при очередной ссоре он ушел не объяснив куда и зачем, когда он вернулся, то сказал что думает вернутся в семью, но ему нужно время подумать обо всем, обо мне и семье. Я приняла решение расстаться с ним, собрала ему вещи и заставила их забрать, он сказал что никуда уходить не собирается, но я настояла на своем. Уходя он мне сказал что никуда от меня не ушел и согласился платить алименты. Прошла неделя, не пишет, не приезжает. Я понимаю что он не вернется, хотя в глубине души надеюсь надеюсь на возвращение, хочу его забыть, но пока не получается, я сижу дома с ребенком одна и периодически впадаю в депрессию, плачу. Развеяться не могу, т.к. ребенка не с кем оставить, никуда сходить не могу. Прошу совета как преодолеть этот сложный период.
Alisa2017 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте. 4 года назад встретила женатого взрослого мужчину за 50, эти встречи продолжались 2 года, после 2 лет он решил со мной жить и уйти из семьи, у нас появился ребенок. С самого первого дня совместного проживания мы начали ссорится, в каждой ссоре я выгоняла его из дома, но он говорил что никогда от меня не уйдет. Сейчас при очередной ссоре он ушел не объяснив куда и зачем, когда он вернулся, то сказал что думает вернутся в семью, но ему нужно время подумать обо всем, обо мне и семье. Я приняла решение расстаться с ним, собрала ему вещи и заставила их забрать, он сказал что никуда уходить не собирается, но я настояла на своем. Уходя он мне сказал что никуда от меня не ушел и согласился платить алименты. Прошла неделя, не пишет, не приезжает. Я понимаю что он не вернется, хотя в глубине души надеюсь надеюсь на возвращение, хочу его забыть, но пока не получается, я сижу дома с ребенком одна и периодически впадаю в депрессию, плачу. Развеяться не могу, т.к. ребенка не с кем оставить, никуда сходить не могу. Прошу совета как преодолеть этот сложный период. А по какой причине ругались-то?
Гость AssaM Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А по какой причине ругались-то? Поздно приходил с работы, были постоянные командировки, я была в послеродовой депрессии, мне была нужна поддержка, но я ее не чувствовала.
Alisa2017 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Поздно приходил с работы, были постоянные командировки, я была в послеродовой депрессии, мне была нужна поддержка, но я ее не чувствовала. Поздно приходил, наверное потому что работал много? Для Вас... А кроме этого никаких проблем не было? Как-то странно... После этого не уходят, и не выгоняют)))
Гость AssaM Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Поздно приходил, наверное потому что работал много? Для Вас... А кроме этого никаких проблем не было? Как-то странно... После этого не уходят, и не выгоняют))) [/quote Проблем как таковых не возникало, Просто он все время отсутствовал и мне приходилось самой справляться с ребенком. каждый раз как он ходил к бывшей семье, он приходил какой то расстроенный, я прашивала: "Что с тобой ". Он говорил : "Все нормально". Часто при ссорах, напоминал мне о моем возрасте, что я молодая, и мне нужем лолодой, т.к. он скоро совсем сотприться, и не сможет мне дать чувств.
Art-psy Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Тут вряд ли сгоряча правильное решение можно принять. Можно на время уйти с головой в общение с ребенком - гулять больше, заниматься с ним, пойти на какие-нить программы типа "Мама+малыш". В общем, занять себя. Выйдите из депрессии - разберетесь и с мужчиной.
kristina1978 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте. 4 года назад встретила женатого взрослого мужчину за 50, эти встречи продолжались 2 года, после 2 лет он решил со мной жить и уйти из семьи, у нас появился ребенок. С самого первого дня совместного проживания мы начали ссорится, в каждой ссоре я выгоняла его из дома, но он говорил что никогда от меня не уйдет. Сейчас при очередной ссоре он ушел не объяснив куда и зачем, когда он вернулся, то сказал что думает вернутся в семью, но ему нужно время подумать обо всем, обо мне и семье. Я приняла решение расстаться с ним, собрала ему вещи и заставила их забрать, он сказал что никуда уходить не собирается, но я настояла на своем. Уходя он мне сказал что никуда от меня не ушел и согласился платить алименты. Прошла неделя, не пишет, не приезжает. Я понимаю что он не вернется, хотя в глубине души надеюсь надеюсь на возвращение, хочу его забыть, но пока не получается, я сижу дома с ребенком одна и периодически впадаю в депрессию, плачу. Развеяться не могу, т.к. ребенка не с кем оставить, никуда сходить не могу. Прошу совета как преодолеть этот сложный период. на чужем несчастье счаться не построишь)) разве вы не знали этого когда разбивали семью?
Fisher Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Агонь. Половина тем о том, как найти такого, а тут пинком под зад. на чужем несчастье счаться не построишь))разве вы не знали этого когда разбивали семью? Как меня раздаражает этот постулат. Прямо зубы сводит.
kristina1978 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как меня раздаражает этот постулат. Прямо зубы сводит. правда жизни
Fisher Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 правда жизни Вы всерьез полагаете, что все повторные браки несчастны?
kristina1978 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 сейчас вычитала,долго смеялась- "Любовница - это туалет,куда ходят справлять нужду." видимо в данной ситуации он переполнился..или забился автор не обижайтесь ради Бога
Гость sladunia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте. 4 года назад встретила женатого взрослого мужчину за 50, эти встречи продолжались 2 года, после 2 лет он решил со мной жить и уйти из семьи, у нас появился ребенок. С самого первого дня совместного проживания мы начали ссорится, в каждой ссоре я выгоняла его из дома, но он говорил что никогда от меня не уйдет. Сейчас при очередной ссоре он ушел не объяснив куда и зачем, когда он вернулся, то сказал что думает вернутся в семью, но ему нужно время подумать обо всем, обо мне и семье. Я приняла решение расстаться с ним, собрала ему вещи и заставила их забрать, он сказал что никуда уходить не собирается, но я настояла на своем. Уходя он мне сказал что никуда от меня не ушел и согласился платить алименты. Прошла неделя, не пишет, не приезжает. Я понимаю что он не вернется, хотя в глубине души надеюсь надеюсь на возвращение, хочу его забыть, но пока не получается, я сижу дома с ребенком одна и периодически впадаю в депрессию, плачу. Развеяться не могу, т.к. ребенка не с кем оставить, никуда сходить не могу. Прошу совета как преодолеть этот сложный период. Знаете, не обращайте внимания на избитые фразы. Так говорят те люди, которые не были на вашем месте и не испытывали ничего подобного. Удачи вам. И знаете, по поводу возраста, что он скоро состариться и не сможет вам что-то там дать, это миф, с молодой женщиной и маленьким ребенком он и не будет замечать этой разницы, он так говорит просто потому что хочет счастья для вас, а сам и не думает что он дает вам все что необходимо, что с ним вы счастливы, что рядом с ним любой молодой меркнет. Скажите ему это когда будет повод. Мужчины умеют скрывать свои чувства очень хорошо, но если вы ему это скажите, я думаю он будет счастлив, очень счастлив. Тем более вы ничего не теряете. Знаете сама я на такие слова не решусь наверное никогда, просто закрытый человек, но сейчас понимаю, иногда слова необходимы.Удачи вам и счастья с любимым мужчиной.
Интеграция Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Расскажите о причинах ваших ссор:как они возникали, кто пытался их урегулировать, как мужчина вел себя в самых неправильных действиях?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.