Goluboglazka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Есть проблемка, думаю в этом плане я не одинока, интересно мнение людей с аналогичной ситуацией. Встречались с мужем до свадьбы 2 года, 2 года - гражданский брак и 2 года официально женаты. Мне 24, мужу -29. Когда встречались, всегда была инициатором сексуальной близости я и не задумывалась, правильно это или нет... Никогда не считала измену большим грехом и выходила замуж осознанно, думая, что если не будет хватать секса, хороший любовник поможет. И впринципе, никогда не была против измен друг другу, просто чтоб никто не знал... ( может сильно не любила?) Со временем стала замечать, что мужу столько секса, как мне не нужно... И чем больше хотела я, тем меньше хотел он... Секса с родным мужем могло не быть по 3 месяца...Начала изменять мужу, дабы ничего не болело и чувствовать себя желанной. Все было хорошо, пока не встетила его. Он-женатый мужчина- 42 года. Я его полюбила, отношениям около полу года, встречаемся, как для женатых людей, очень часто. Любим друг друга. ОЧЕНЬ. Есть возможность от него забеременеть. Боюсь, не знаю, что делать... Разводиться или нет. Вот взяла бы и в омут с головой, но последствия могут быть очень разные... Подскажите, разводиться ии нет? Перед глазами только он, муж стал раздражать, постоянные депрессии... А потом думаю, а вдруг пройдёт??? Жду пока пройдёт, а может не нужно ждать?
Гость СашаСаша Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 по хорошему конечно разводиться и не мучить ни себя, ни мужа. не понятно зачем вообще поженились с такими взглядами на семью. какие могут быть последствия?
hess Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Есть проблемка, думаю в этом плане я не одинока, интересно мнение людей с аналогичной ситуацией. Встречались с мужем до свадьбы 2 года, 2 года - гражданский брак и 2 года официально женаты. Мне 24, мужу -29. Когда встречались, всегда была инициатором сексуальной близости я и не задумывалась, правильно это или нет... Никогда не считала измену большим грехом и выходила замуж осознанно, думая, что если не будет хватать секса, хороший любовник поможет. И впринципе, никогда не была против измен друг другу, просто чтоб никто не знал... ( может сильно не любила?) Со временем стала замечать, что мужу столько секса, как мне не нужно... И чем больше хотела я, тем меньше хотел он... Секса с родным мужем могло не быть по 3 месяца...Начала изменять мужу, дабы ничего не болело и чувствовать себя желанной. Все было хорошо, пока не встетила его. Он-женатый мужчина- 42 года. Я его полюбила, отношениям около полу года, встречаемся, как для женатых людей, очень часто. Любим друг друга. ОЧЕНЬ. Есть возможность от него забеременеть. Боюсь, не знаю, что делать... Разводиться или нет. Вот взяла бы и в омут с головой, но последствия могут быть очень разные... Подскажите, разводиться ии нет? Перед глазами только он, муж стал раздражать, постоянные депрессии... А потом думаю, а вдруг пройдёт??? Жду пока пройдёт, а может не нужно ждать? Вам и сходиться не надо было с такими то мыслями про любовников и обоюдные измены... B) Правда Вам стоит хорошо подумать и в отношении любовника - Сегодня 42, через 10 лет 52, а вам 34... А вдруг у него повиснет после полтинника ( тьфу, тьфу!!!) ? Чего тогда делать будете? Еще одного искать? Или по любовникам рванете? B)
trazolan Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Он-женатый мужчина- 42 года. Я его полюбила, Подскажите, разводиться ии нет? Там вас ждут? Перед глазами только он, муж стал раздражать, постоянные депрессии... А потом думаю, а вдруг пройдёт??? Жду пока пройдёт, а может не нужно ждать? У всех пройдёт: Вас, мужа, друга, жены друга?
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А потом думаю, а вдруг пройдёт??? Жду пока пройдёт, а может не нужно ждать? обретайте уверенность в ваших чувствах. тогда вопросов возникать не будет. а пока есть сомнения и страхи - будет штормить от любого дуновения ветра.
Goluboglazka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 по хорошему конечно разводиться и не мучить ни себя, ни мужа. не понятно зачем вообще поженились с такими взглядами на семью. какие могут быть последствия? Острота проблемы возникла только со временем, раньше я проблемы в этом не видела. Вам и сходиться не надо было с такими то мыслями про любовников и обоюдные измены... B) Правда Вам стоит хорошо подумать и в отношении любовника - Сегодня 42, через 10 лет 52, а вам 34... А вдруг у него повиснет после полтинника ( тьфу, тьфу!!!) ? Чего тогда делать будете? Еще одного искать? Или по любовникам рванете? B) Ну от своего мужа я даже детей не хочу, а любимому мужчине бы родила три доци и была бы порядочной мамой..надеюсь на то.... А мужчина во всех отношениях на столько хорош, что я в свои 24 комплексую больше, чем он в 42 думаю, через 10 лет такое придумает, что вопрос, смогу ли я пойти на это)
Goluboglazka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 по хорошему конечно разводиться и не мучить ни себя, ни мужа. не понятно зачем вообще поженились с такими взглядами на семью. какие могут быть последствия? Всё надеялась на лучшее и сравнивать не было с чем! обретайте уверенность в ваших чувствах.тогда вопросов возникать не будет. а пока есть сомнения и страхи - будет штормить от любого дуновения ветра. Вот это точно. Спасибо.
Oksanchik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет. Есть проблемка, думаю в этом плане я не одинока, интересно мнение людей с аналогичной ситуацией. Встречались с мужем до свадьбы 2 года, 2 года - гражданский брак и 2 года официально женаты. Мне 24, мужу -29. Когда встречались, всегда была инициатором сексуальной близости я и не задумывалась, правильно это или нет... Никогда не считала измену большим грехом и выходила замуж осознанно, думая, что если не будет хватать секса, хороший любовник поможет. И впринципе, никогда не была против измен друг другу, просто чтоб никто не знал... ( может сильно не любила?) Со временем стала замечать, что мужу столько секса, как мне не нужно... И чем больше хотела я, тем меньше хотел он... Секса с родным мужем могло не быть по 3 месяца...Начала изменять мужу, дабы ничего не болело и чувствовать себя желанной. Все было хорошо, пока не встетила его. Он-женатый мужчина- 42 года. Я его полюбила, отношениям около полу года, встречаемся, как для женатых людей, очень часто. Любим друг друга. ОЧЕНЬ. Есть возможность от него забеременеть. Боюсь, не знаю, что делать... Разводиться или нет. Вот взяла бы и в омут с головой, но последствия могут быть очень разные... Подскажите, разводиться ии нет? Перед глазами только он, муж стал раздражать, постоянные депрессии... А потом думаю, а вдруг пройдёт??? Жду пока пройдёт, а может не нужно ждать? Конечно разводиться. Даже если с женатым ничего потом и не сложится, не в этом даже дело. Мужа вы не любили и не любите. Так зачем мучать себя и его? У вас вся жизнь впереди.
Shurochka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А смысл разводится? Мужу нравится быть мебелью..
Oksanchik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А смысл разводится? Мужу нравится быть мебелью.. Хотя бы из-за того. что муж ее уже раздражает. то есть счастлива с ним она не может быть уже по любому.
Goluboglazka Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Конечно разводиться. Даже если с женатым ничего потом и не сложится, не в этом даже дело. Мужа вы не любили и не любите. Так зачем мучать себя и его? У вас вся жизнь впереди. Хотелось бы услышать это от человека с таким же опытом....Хотя понимаю, что судьбы-то у всех разные и ситуации... И хотелось бы чтоб кто-то ведро холодной воды на бошку вылил и сказал: "Деточка, остынь и оглянись"..... А смысл разводится? Мужу нравится быть мебелью.. Думаю, не сильно ему бы это понравилось, просто мужчины не на столько проницательны как женщины. И им легче на что-то просто закрыть глаза, не видеть, не замечать....Плыть по течению... Хотя бы из-за того. что муж ее уже раздражает. то есть счастлива с ним она не может быть уже по любому. Он раздражает потому, что у меня есть с кем сравнивать и хочеться жить лучше....чувствовать себя женщиной. Но больно то, что он на самом деле любит меня, просто любовь у него такая - особенная.... оберегает, ценит, уважает, поддерживает, уси-пуси и т.д............а секс на 456 месте(
Den2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогая, беременей сразу от двоих или лучше троих, а потом в омут с головой, так чтоб накрыло.))) Любовь проходит, делай что хочешь можно и так и так без разницы, главное что лучше для тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.