Перейти к содержанию

Поругались муж ушол

Гость mirojeka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вече обращаюсь к вам за помощью.С мужем живем 12 лет,есть ребенок 9 лет мальчик,я очень эмоциональная,зацепи кричу злюсь говорю то что тне думаю,он спокойный более терпелив.Ругались и до этого,но в этот раз совсем из за ерунды,ночью хотел чтоб я встала и нашла наушники,я сказала иди и слушай в коридоре,собрал вещи и ушол,теперь живет у своей сестры,я ездила к нему,и общалась пыталась все наладить сказала что я не права что сказала ну и иди,а это была ночь и зимой,слезы накатывались вытирала,он смотрю когда общается тоже ни голос не повышал пытались прийти к одному но он сказал что пока не готов со мной жить,к ребенку будет приежать,а со мной не хочет,я потом сказала что мы же любим друг друга,что так нельзя разлюбить человека за 6 дней,так он вначале сказал что разлюбил 1год назад,через мин 20 нашего разговора 2 года назат типа меня терпел,а на самом деле нервничал,и я просто видела что тоже слезы накатываются,но наверное из за того что я когда ругались и сказала ну ивали,так он теперь и начинает придумываь.Просто до этого все было хорошо,может накопилось,я еще часто дома сижу не могу найти постоянную работу,может все из за этого ивсе скапливалось.Пожалуста помогите или подскажите как дальше стоит поступать.

• Психологи
Опубликовано

День добрый. Скажите пожалуйста, как к вам лучше обращаться?

Когда все вот так в жизни и на душе (у вас, у мужа) живо и бурно- любое неосторожное слово может оказаться ранящим и разрывающим отношения, при том, что у вас есть желание отношения восстановить. Попробуйте немного отстраниться, немного подождать, не стараться, чтобы муж начал контактировать с вами прямо сейчас. Важно успокоиться самой и дать ему возможность обрести внутренний покой, и немного разобраться в себе.

Просто до этого все было хорошо,может накопилось
- что "накапливается" в ваших отношениях? И у кого "накапливается" - у вас, у мужа?
я еще часто дома сижу не могу найти постоянную работу,может все из за этого ивсе скапливалось.
- а кто вы по профессии? работали ли вы на постоянной работе когда-либо? кем работаете сейчас? как ваша работа связана с отношениями с мужем?

На этом пока заканчиваю. С наилучшими к вам пожеланиями.

В следующий раз у меня будет возможность ответить в пятницу (в ближайшие два дня буду занята групповой работой).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...