Перейти к содержанию

марионетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернета

КТО-то создает что-то в интернете, подчиняясь определенным правилам. Кто их установил? Кто-то, подчиняясь этим кем-то установленным правилам, хочет что-то получить из интернета. ЧТО такое интернет?

Опубликовано

По**й,пляшем!

ЧТО такое интернет?

Система оперирования человеческой информацией.

Опубликовано

КТО-то создает что-то в интернете, подчиняясь определенным правилам. Кто их установил? Кто-то, подчиняясь этим кем-то установленным правилам, хочет что-то получить из интернета. ЧТО такое интернет?

Неа.

Интернет моя марионетка.

Я ево включаювыключаю, а он меня немогет!

...А Вы чо, отключиться немогете? :)

Опубликовано
Неа.

Интернет моя марионетка.

Я ево включаювыключаю, а он меня немогет!

...А Вы чо, отключиться немогете? :)

Зато ему (инету) по барабану, если Вы его вообще никогда не включите. А вот Вы можете и опечалиться, когда в нужный момент не будет доступа.

Так что, ещё вопрос, кто, и как тонко, манипулирует.

Опубликовано

Все марионетки - марионетки других марионеток. Все гармонично взаимосвязано.

ЧТО такое интернет?

Куча железа по всему миру.

Опубликовано

Если в таком русле рассуждать, тогда можно с полной уверенностью сказать, что вы решили сделать из ваших собеседников марионеток, дав им почву для размышления, склоняя к своему убеждению в этом вопросе. ;)

Хотите быть покровителем марионеток?

Опубликовано
Если в таком русле рассуждать, тогда можно с полной уверенностью сказать, что вы решили сделать из ваших собеседников марионеток, дав им почву для размышления, склоняя к своему убеждению в этом вопросе. ;)

Хотите быть покровителем марионеток?

Можно, я промолчу?

Опубликовано

Может мы и марионетки, но не было бы интернета, мы бы не читали ваших сообщений, не было бы этого форума. Не было бы сейчас этого общения) Вот сидел бы я сейчас и книжку читал умную... Ан нет, наркоманю тута....

Опубликовано
Может мы и марионетки, но не было бы интернета, мы бы не читали ваших сообщений, не было бы этого форума. Не было бы сейчас этого общения) Вот сидел бы я сейчас и книжку читал умную... Ан нет, наркоманю тута....

Приятного аппетита.

Опубликовано
Зато ему (инету) по барабану, если Вы его вообще никогда не включите. А вот Вы можете и опечалиться, когда в нужный момент не будет доступа.

Так что, ещё вопрос, кто, и как тонко, манипулирует.

Следуя вашей логике, нами манипулирует всё вокруг) телевизору, стиральной машине, холодильнику тоже пофигу на нас, а мы очень даже опечалимся если они не включатся

Опубликовано
Следуя вашей логике, нами манипулирует всё вокруг) телевизору, стиральной машине, холодильнику тоже пофигу на нас, а мы очень даже опечалимся если они не включатся

Особенно мыши - им пох на меня, а меня тошнит от одного их вида. Логично, не правда ли?

Опубликовано

А ещё мы рабы кухонной плиты, холодильника и удобной седушки для унитаза.

Многие из нас - рабы книг, некоторые - общественного мнения, другие люди - рабы собственных семей, рабы своих детей, рабы своего государства, рабы своих избирателей.

Другое дело, что в столь негативном русле можно и не рассуждать.

Опубликовано
А ещё мы рабы кухонной плиты, холодильника и удобной седушки для унитаза.

Многие из нас - рабы книг, некоторые - общественного мнения, другие люди - рабы собственных семей, рабы своих детей, рабы своего государства, рабы своих избирателей.

Другое дело, что в столь негативном русле можно и не рассуждать.

А как не рассуждать в негативном русле о интернете?

Опубликовано

Лично я отсюда черпаю информацию. С помощью интернета у меня есть возможность практически в любой момент поговорить с родителями, которые живут на расстоянии в несколько тысяч километров и не тратить на это огромные суммы денег.

Как минимум - так.

Опубликовано
Лично я отсюда черпаю информацию. С помощью интернета у меня есть возможность практически в любой момент поговорить с родителями, которые живут на расстоянии в несколько тысяч километров и не тратить на это огромные суммы денег.

Как минимум - так.

Но вы ведь не о себе рассуждали, а о " многих"?

Опубликовано

Интернет - инструмент, точно так же как и молоток. Его можно использовать себе во благо, а можно пойти на улицу и разбить кому-то голову.

Каждый сам волен распоряжаться своей головой в соответствии со своими желаниями.

Фраза же о "многих" показывает, что рабством можно условно назвать практически все, разница лишь в том, как мы это воспринимаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...