Инопланетянин Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернета КТО-то создает что-то в интернете, подчиняясь определенным правилам. Кто их установил? Кто-то, подчиняясь этим кем-то установленным правилам, хочет что-то получить из интернета. ЧТО такое интернет?
Souren Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернета По**й,пляшем! ЧТО такое интернет? Система оперирования человеческой информацией.
Гость Тордион Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернета КТО-то создает что-то в интернете, подчиняясь определенным правилам. Кто их установил? Кто-то, подчиняясь этим кем-то установленным правилам, хочет что-то получить из интернета. ЧТО такое интернет? Неа. Интернет моя марионетка. Я ево включаювыключаю, а он меня немогет! ...А Вы чо, отключиться немогете?
Daniia Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Неа.Интернет моя марионетка. Я ево включаювыключаю, а он меня немогет! ...А Вы чо, отключиться немогете? Зато ему (инету) по барабану, если Вы его вообще никогда не включите. А вот Вы можете и опечалиться, когда в нужный момент не будет доступа. Так что, ещё вопрос, кто, и как тонко, манипулирует.
kuchizuke Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернета Все марионетки - марионетки других марионеток. Все гармонично взаимосвязано. ЧТО такое интернет? Куча железа по всему миру.
Aminasophia Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ВСЕ - и создатели и пользователи интернета - марионетки интернетаКТО-то создает что-то в интернете, подчиняясь определенным правилам. Кто их установил? Кто-то, подчиняясь этим кем-то установленным правилам, хочет что-то получить из интернета. ЧТО такое интернет? Если в таком русле рассуждать, тогда можно с полной уверенностью сказать, что вы решили сделать из ваших собеседников марионеток, дав им почву для размышления, склоняя к своему убеждению в этом вопросе. ;) Хотите быть покровителем марионеток?
Инопланетянин Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Если в таком русле рассуждать, тогда можно с полной уверенностью сказать, что вы решили сделать из ваших собеседников марионеток, дав им почву для размышления, склоняя к своему убеждению в этом вопросе. ;) Хотите быть покровителем марионеток? Можно, я промолчу?
cheburashkin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Может мы и марионетки, но не было бы интернета, мы бы не читали ваших сообщений, не было бы этого форума. Не было бы сейчас этого общения) Вот сидел бы я сейчас и книжку читал умную... Ан нет, наркоманю тута....
Инопланетянин Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Может мы и марионетки, но не было бы интернета, мы бы не читали ваших сообщений, не было бы этого форума. Не было бы сейчас этого общения) Вот сидел бы я сейчас и книжку читал умную... Ан нет, наркоманю тута.... Приятного аппетита.
Ani Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Зато ему (инету) по барабану, если Вы его вообще никогда не включите. А вот Вы можете и опечалиться, когда в нужный момент не будет доступа. Так что, ещё вопрос, кто, и как тонко, манипулирует. Следуя вашей логике, нами манипулирует всё вокруг) телевизору, стиральной машине, холодильнику тоже пофигу на нас, а мы очень даже опечалимся если они не включатся
Daniia Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Следуя вашей логике, нами манипулирует всё вокруг) телевизору, стиральной машине, холодильнику тоже пофигу на нас, а мы очень даже опечалимся если они не включатся Особенно мыши - им пох на меня, а меня тошнит от одного их вида. Логично, не правда ли?
Jester Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А ещё мы рабы кухонной плиты, холодильника и удобной седушки для унитаза. Многие из нас - рабы книг, некоторые - общественного мнения, другие люди - рабы собственных семей, рабы своих детей, рабы своего государства, рабы своих избирателей. Другое дело, что в столь негативном русле можно и не рассуждать.
Ani Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Особенно мыши - им пох на меня, а меня тошнит от одного их вида. Логично, не правда ли? Не логично
TiaDalma Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А ещё мы рабы кухонной плиты, холодильника и удобной седушки для унитаза. Многие из нас - рабы книг, некоторые - общественного мнения, другие люди - рабы собственных семей, рабы своих детей, рабы своего государства, рабы своих избирателей. Другое дело, что в столь негативном русле можно и не рассуждать. А как не рассуждать в негативном русле о интернете?
Jester Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лично я отсюда черпаю информацию. С помощью интернета у меня есть возможность практически в любой момент поговорить с родителями, которые живут на расстоянии в несколько тысяч километров и не тратить на это огромные суммы денег. Как минимум - так.
TiaDalma Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Лично я отсюда черпаю информацию. С помощью интернета у меня есть возможность практически в любой момент поговорить с родителями, которые живут на расстоянии в несколько тысяч километров и не тратить на это огромные суммы денег. Как минимум - так. Но вы ведь не о себе рассуждали, а о " многих"?
Jester Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Интернет - инструмент, точно так же как и молоток. Его можно использовать себе во благо, а можно пойти на улицу и разбить кому-то голову. Каждый сам волен распоряжаться своей головой в соответствии со своими желаниями. Фраза же о "многих" показывает, что рабством можно условно назвать практически все, разница лишь в том, как мы это воспринимаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.