Перейти к содержанию

Нравится коллега

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера что-то тут на форуме разговорились, и это навело меня создать тему отдельную.

Помогите разобраться пожалуйста, не знаю что сделать. В общем у меня на работе есть коллега, ему 29 лет и он женат, недавно ребенок родился. Он мне очень безумно нравится, я просто с ума схожу когда он рядом ,хотя он на меня вообще не реагирует.. я стараюсь заговорить, если есть возможность , то рядом где то посидеть (на корпоративе на НГ я со всеми разругался чтобы за стол рядом с ним сесть, а потом в итоге он вообще ушел чуть не в самом начале домой потмоу что там что то с ребенком случилось), в общем все вот так, а он как будто меня игнорит..

Он такой красивый.. когда приходит в костюме, а потом снимает пиджак и рукава закатывает , у меня сносит башню.. ну реально вообще с ума схожу..

Его жена меня бесит ! Звонит ему постоянно звонит и ребенка в трубку сует "Сережа привет передает, Сережа покушал, Сережа покакал, Сережа улыбнулся" и в общем все такое.. А он от радости чуть не скачет ..(ну ваще бред же, ребенок только родился еще говорить не может и уже привет передает..)..

Что мне сделать чтобы перестать по нему с ума сходить.. это уже почти 2 года длится..

Опубликовано
А вы какой гей? Который трахает мужиков или которого трахают мужики? А может и так и эдак?

те которые трахают геями не являются.Скажем если речь идёт о тюрьме,авторитеты и воры в законе засовывают МПХ в анус петухам и ничё такого тут нет.

Опубликовано
те которые трахают геями не являются.Скажем если речь идёт о тюрьме,авторитеты и воры в законе засовывают МПХ в анус петухам и ничё такого тут нет.

Т.е. трахать мужиков - это нормальное проявление гетеросексуальности?!

Опубликовано
А вы какой гей? Который трахает мужиков или которого трахают мужики? А может и так и эдак?

оу, кто-то тут уже возбудился, делится своими фантазиями)))

А если серьёзно, даже не знаю, что посоветовать.. Пока он рядом (а он, как Вы говорите, Ваш коллега), это может до бесконечности продолжаться, и если вас, например, не разделяет расстояние, то этому сложно утихнуть. Вы говорите, что сходите с ума от его внешности, от каких-то внешних данных.. А как насчет того, что он за человек? Он Вас с этой точки зрения привлекает? Если вот серьезно задуматься, насколько какие-то его качества для Вас привлекательны, а какие-то нет? Есть что-то, что вас разнит, что-то в нём, что вызывает у Вас непонимание? Например, эта ситуация с ребенком. Вас это бесит, а для него, может, это главное счастье жизни. А когда кого-то очень любишь, естественно, хочется знать все подробности - покушал ли он, улыбнулся ли.. Может, стоит поискать побольше таких различий?

У меня была схожая ситуация, когда мне очень нравился один одногруппник, он был такой красивый, накаченный (Вы как про руки сказали, я прям вспомнила свои эмоции). Но мы реально были очень разными. Конечно, может, у Вас ситуация иная, я тут написала немного сумбурно, если где ошибаюсь, поправьте)

Опубликовано
...

Что мне сделать чтобы перестать по нему с ума сходить.. это уже почти 2 года длится..

Что бы перестать сходить с ума нужно взяться за ум.

Перестань вожделеть дупло!

Опубликовано
Ещё как! До сих пор не опадает. А вы тоже гей?

нет, я девушка) так что я тут просто в сторонке постою))

nskviktоr, мы и тут меня обсуждать будем? Чувствую, я прям взбудоражила массы...

Опубликовано
Вы говорите, что сходите с ума от его внешности, от каких-то внешних данных.. А как насчет того, что он за человек? Он Вас с этой точки зрения привлекает? Если вот серьезно задуматься, насколько какие-то его качества для Вас привлекательны, а какие-то нет? Есть что-то, что вас разнит, что-то в нём, что вызывает у Вас непонимание? Например, эта ситуация с ребенком. Вас это бесит, а для него, может, это главное счастье жизни. А когда кого-то очень любишь, естественно, хочется знать все подробности - покушал ли он, улыбнулся ли..

1) он в моем понимании очень красивый. брюнет , высокий, подкачанный, глаза зеленые, голос приятный, с женой ласково говорит , каждый раз трубку берет "привет моя милая" или "привет мое сокровище" или "привет любовь моя", меня аж выбешивает это, дым из ноздрей наверно у меня идет.

2) мы с ним сидим напротив друг друга, постоянно на виду

Опубликовано
2) мы с ним сидим напротив друг друга, постоянно на виду

да, когда постоянно на виду, это нелегко.. И вы за 2 года толком не общались?

Опубликовано
да, когда постоянно на виду, это нелегко.. И вы за 2 года толком не общались?

на уровне только "Здравствуйте - до свидания" и всё. Я ему даже "Привет" не могу сказать, не решаюсь как-то.

Опубликовано
Его жена меня бесит ! Звонит ему постоянно звонит и ребенка в трубку сует "Сережа привет передает, Сережа покушал, Сережа покакал, Сережа улыбнулся" и в общем все такое.. А он от радости чуть не скачет ..(ну ваще бред же, ребенок только родился еще говорить не может и уже привет передает..)..

Перестать себя считать пупом земли. Взрослеть. Принять, что у людей могут быть радости и печали, отличные от Ваших.
Опубликовано

Анто вы точно уголовник! Куни незя, актив не пи___ас (извиняюсь перед ТС) итд...

Нужно перестать быть геем.

Не дурной совет.

Перестать себя считать пупом земли. Взрослеть. Принять, что у людей могут быть радости и печали, отличные от Ваших.

А каково девушкам, ну чего вы так то.... Жена это жена, не уводить же чужого мужа, а еслиб вашего праня какая пилотка увела? ну как так мона...

А вообще почему ет не в разделее для геев? Просто специфично ж....

Опубликовано
на уровне только "Здравствуйте - до свидания" и всё. Я ему даже "Привет" не могу сказать, не решаюсь как-то.

понятно.. А он знает, что Вы гей?

Опубликовано
понятно.. А он знает, что Вы гей?

я думаю что по мне не видно

Опубликовано
я думаю что по мне не видно

Значит, не знает.. Я просто по поводу слов, что он Вас словно игнорит. Может, он догадывается? Человек всегда чувствует, когда становится объектом чьего-то пристального внимания, когда на него постоянно пялятся влюбленными глазами. Может, он это чувствует и ему не комфортно? А чувство неловкости является одним из самых сильных барьеров при общении (я не психолог, это просто моё мнение). А тут эта неловкость становится взаимной - он избегает, Вы не решаетесь.. Если где ошибаюсь, поправьте.

Опубликовано
Анто вы точно уголовник! Куни незя, актив не пи___ас (извиняюсь перед ТС) итд...

это школьник...они типа по понятиям живут, типа взрослые :fan_1:

Опубликовано
Я просто по поводу слов, что он Вас словно игнорит. Может, он догадывается? Человек всегда чувствует, когда становится объектом чьего-то пристального внимания, когда на него постоянно пялятся влюбленными глазами.

я тоже задумывался об этом

А тут эта неловкость становится взаимной - он избегает, Вы не решаетесь.. Если где ошибаюсь, поправьте.

А на что я не решаюсь ?

Я видимо что то в жизни перестал понимать

Опубликовано
А на что я не решаюсь ?

Ну там разговор завести, вместо здравствуйте привет сказать.. А как проходит общение вообще в коллективе?

И - если я ещё не надоела со своими вопросами - Вы решили для себя, что Вам конкретно нужно? Просто тот парень явно привязан к своей семье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...