Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я о том,что вы с подружкой не поделили парня.все как в школе.круг общения у вас такой,вот вы и оказываетесь в таких ситуациях.постарайтесь отпустить эту ситуацию.не держите.не концентрируйтесь на том,что вы одна,и что никому не нужны.

общается с коллегами,находите общие интересы.кроме работы чем в свободное время занимаетесь.посвятите время чему-нибудь полезному. Фитнесом займитесь,или на курсы пойдите,например,иностранных языков.

видите,ребенок вы поздний.а получали все от родителей,чего хотели?ну т.е. бывая в детстве в гостях у друзей,и видя отношения родителей друзей к ним подмечали для себя,что родители вам этого не давали?

а конфликты,потому как вы отделяться начинаете,я вам пора своей жизнью жить.или родители не сильно участвуют в вашей жизни?

в свободное время, я немного занимаюсь волонтерством, сейчас хожу к больным детям в больницу ( приносим игры, игрушки, проводим всякие мастер-классы,чтобы скрасить их прибывание в больнице). Я понимаю и знаю ,что этого мало, т.к. летом был спорт, была увлеченность, время было загружено под завязку, но и было с кем ходить на этот спорт.

От отца точно не получала, и смотрела на других папаш и сравнивала что, у меня не все так ок, как у других детей. К маме претензий нет!

Эти конфликты, на мой взгляд, не имеют отношения к тому,что я все еще живу с родителями. Хотя иногда, мне и хочеться уехать от родителей, особенно мне этого хотелось, когда я встречалась с парнем, все-таки возраст и может даже желание по-жить самостоятельно, хотя бы попробовать- дает о себе знать. Родители, особенно мама, участвует в моей жизни, по-крайней мере я не все, но рассказываю ей.

Опубликовано

вы займитесь спортом,хотя бы один,два раза сходите,а там и друзей найдете себе,с которыми у вас уже будут общие интересы.

такое предчувствие,что вы хотите,но ничего не делаете для этого.

сейчас к родителям уже претензий предъявлять нет смысла,да и не надо.родители святое,тем более они у вас пенсионеры,лучше пусть поживут для себя.вы только им конфликты сообща помогайте решать,увидите,вам тоже станет легче от этого.

делайте какие-то шаги.скажите себе: "все, сейчас я это сделаю" и делайте.

Опубликовано
вы займитесь спортом,хотя бы один,два раза сходите,а там и друзей найдете себе,с которыми у вас уже будут общие интересы.

такое предчувствие,что вы хотите,но ничего не делаете для этого.

сейчас к родителям уже претензий предъявлять нет смысла,да и не надо.родители святое,тем более они у вас пенсионеры,лучше пусть поживут для себя.вы только им конфликты сообща помогайте решать,увидите,вам тоже станет легче от этого.

делайте какие-то шаги.скажите себе: "все, сейчас я это сделаю" и делайте.

Спасибо)

Опубликовано
Спасибо)

Вероника, добрый вечер. Уважая мнение остальных форумчан, позволю, всё таки высказать своё. Лично я частично согласен с предположением Soft о Вашей неуверенности в себе. В Ваших описаниях взаимоотношений с Вашими знакомыми, всегда присутствует одна маленькая деталь - Вы стараетесь "заслужить" доброе отношение к себе, или "навязать" свои добрые отношения кому - нибудь. То есть Вы изначально, ставите себя в униженное положение "просителя" (видимо, даже когда Вы предлагаете - это выглядит как просьба ВЗЯТЬ, т.е. - сделать Вам одолжение). Поэтому Вас всё время бросают, и "предают". Предают в кавычках потому, что "предательство" в данном случае используется как способ отвязаться от Вас. Такие отношения ценны для людей, только на время использования Вас с какой - либо целью. Проблема эта довольно распространённая, особенно среди молодёжи, но вполне решаемая. Если Вам интересно, то можно продолжить.

Опубликовано
Вероника, добрый вечер. Уважая мнение остальных форумчан, позволю, всё таки высказать своё. Лично я частично согласен с предположением Soft о Вашей неуверенности в себе. В Ваших описаниях взаимоотношений с Вашими знакомыми, всегда присутствует одна маленькая деталь - Вы стараетесь "заслужить" доброе отношение к себе, или "навязать" свои добрые отношения кому - нибудь. То есть Вы изначально, ставите себя в униженное положение "просителя" (видимо, даже когда Вы предлагаете - это выглядит как просьба ВЗЯТЬ, т.е. - сделать Вам одолжение). Поэтому Вас всё время бросают, и "предают". Предают в кавычках потому, что "предательство" в данном случае используется как способ отвязаться от Вас. Такие отношения ценны для людей, только на время использования Вас с какой - либо целью. Проблема эта довольно распространённая, особенно среди молодёжи, но вполне решаемая. Если Вам интересно, то можно продолжить.

Добрый!

можно конечно...

может они и не отвязываются, просто я выступаю инициатором встреч

Опубликовано
Добрый!

можно конечно...

Вероника. добрый вечер. Я предлагаю Вам сначала, ещё раз прочитать Ваши сообщения, но немного повнимательнее, обращая особое внимание на некоторые Ваши слова. Они и несут основную смысловую нагрузку. Давайте сделаем так - я их сейчас беспорядочно скопирую, а Вы дома их выпишете и расставите так как Вам больше всего понравится. И потом мы вместе с Вами обсудим полученное. ОК?

но и было с кем ходить, я немного занимаюсь волонтерством,

2 года одиночества, постоянные истерики, поиск себя, постоянный поиск каких-то компаний, "кружков по интересам",

пришли ко мне мириться- а я этого только и ждала, желала все это время,

в один чудесный день ситуация повторилась. Бац и со мной никто не общается,

Тогда я стала тесно общаться со своей старой знакомой, прощения она никогда первая не просила, всегда считала виноватыми других, но не себя,

И я всегда, чтобы не потерять отношения, мирилась первая, я просто не хотела оставаться одна, без общения, мне было нелегко и решение этого парня еще задевало струны души, В итоге эти 2 голубя спелись,

Весь НГ я смотрела на этот спектакль и утром, когда он нагрубил мне, мое терпение лопнуло,

Летела и ревела-что я снова одна, меня предали, общаться не с кем,

праздники я провела в компании тех самых "старых подруг", которых сама же и вызванила, чтобы не просидеть дома все 10 дней,

вторая не замужем, но долго встречается и тоже не особо настроена на постоянные встречи, прогулки, походы куда-либо,

знаю, что лучше одной, чем с кем попало, но это никак меня не утешает,

у последних дибилов и упырей (простите) есть круг общения,

я не заслуживаю всего этого, так как обычно во всем начинаю винить себя,

я всегда как дура звоню всем первая,

после всех наших ссор, почему то виноватой была только я, а не она, я почему то ей названивала первой,

я один ребенок в семье, поздний,

желание по-жить самостоятельно, хотя бы попробовать- дает о себе знать,

Последний Ваш комментарий я тоже внёс в список, выделив фразу - она тоже показательна. Каждая новая фраза - с новой строки.

Опубликовано
Вероника. добрый вечер. Я предлагаю Вам сначала, ещё раз прочитать Ваши сообщения, но немного повнимательнее, обращая особое внимание на некоторые Ваши слова. Они и несут основную смысловую нагрузку. Давайте сделаем так - я их сейчас беспорядочно скопирую, а Вы дома их выпишете и расставите так как Вам больше всего понравится. И потом мы вместе с Вами обсудим полученное. ОК?

2 года одиночества, постоянные истерики, поиск себя, постоянный поиск каких-то компаний, "кружков по интересам",

Тогда я стала тесно общаться со своей старой знакомой, прощения она никогда первая не просила, всегда считала виноватыми других, но не себя,

И я всегда, чтобы не потерять отношения, мирилась первая, я просто не хотела оставаться одна, без общения, мне было нелегко и решение этого парня еще задевало струны души, В итоге эти 2 голубя спелись,

Весь НГ я смотрела на этот спектакль и утром, когда он нагрубил мне, мое терпение лопнуло,

праздники я провела в компании тех самых "старых подруг", которых сама же и вызванила, чтобы не просидеть дома все 10 дней,

вторая не замужем, но долго встречается и тоже не особо настроена на постоянные встречи, прогулки, походы куда-либо,

после всех наших ссор, почему то виноватой была только я, а не она, я почему то ей названивала первой,

Последний Ваш комментарий я тоже внёс в список, выделив фразу - она тоже показательна. Каждая новая фраза - с новой строки.

Андрей, думаю, что в другом порядке не стоит расставлять. Вы все расставили. Общая картина какая? -что я противоречу сама себе? или нет...скорее всего тут на лицо желание любой ценой не остаться одной?

Прошу пояснения

Опубликовано
Андрей, думаю, что в другом порядке не стоит расставлять. Вы все расставили. Общая картина какая? -что я противоречу сама себе? или нет...скорее всего тут на лицо желание любой ценой не остаться одной?

Прошу пояснения

Вероника, добрый день.

Пересылаю Вам тот - же текст, но с выделенными "смысловыми" словами и фразами. Просьба сделать следующее: выпишите пожалуйста выделенные слова и объедините их в 3 -4 отдельных предложения. Если не всё будет понятно, пишите вечером - напишу пояснения.

И я всегда, чтобы не потерять отношения, мирилась первая, я просто не хотела оставаться одна, без общения,

мне было нелегко и решение этого парня еще задевало струны души, В итоге эти 2 голубя спелись,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...