Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди зоновских понятий бытует мнение что "нырять в пилотку"(делать кунилингус) это не мужской поступок,и того кто этим занимался-место в петушатнике.Ну это по совсем уж старым понятиям,сейчас петухов стало больше чем нужно поэтому метод "опускания" применяется совсем уж в совсем крайних случаях.

Собственно вопрос-почему это считается "не мужским поступком"?И почему за это нужно засовывать МПХ в анус провинившемуся?))

Опубликовано
Среди зоновских понятий бытует мнение что "нырять в пилотку"(делать кунилингус) это не мужской поступок,и того кто этим занимался-место в петушатнике.Ну это по совсем уж старым понятиям,сейчас петухов стало больше чем нужно поэтому метод "опускания" применяется совсем уж в совсем крайних случаях.

Собственно вопрос-почему это считается "не мужским поступком"?И почему за это нужно засовывать МПХ в анус провинившемуся?))

вроде про такие понятие знаешь, а основы основ... :)

не мужское это дело - бабу ублажать ;)

Опубликовано
Западло лизать то место с которого на парашу ходят..

Неплохо бы об этом помнить пытаясь присунуть подруге за щеку... B)

Опубликовано
Неплохо бы об этом помнить пытаясь присунуть подруге за щеку... B)

Это не западло на кылк давать, зечки говрят - я сосала и буду сосать, а ты раз пососал уже петух..

Опубликовано

Мало ли кто в убогих местах, что считает и какие там понятия!!

Это же придумали отморози и попущенные люди.... так что не важно. Нормальные люди так не думают!!

Опубликовано
Это не западло на кылк давать, зечки говрят - я сосала и буду сосать, а ты раз пососал уже петух..

Значит на клык ссанину не западло, а отлизать западло? :D

Опубликовано

Неужто веселая тема) Алекс... чтот мне думается вы оч даже и не прочь, далиб...

А про Анта... а вам то чего переживать... считайте это мифом... так вам будет проще.. и вот сходите в соседний разде.. там чет надежду кто то теплит что девушку себе найдет... над обломать, а то ваще не по пацански.

Опубликовано
Значит так братуха, сам какой масти?

А мы в зоне? ) Или в хате шконки делим? По моему братан ты рамсы попутал...

Опубликовано
А мы в зоне? ) Или в хате шконки делим? По моему братан ты рамсы попутал...

ЭЭ братуха я из ШИЗО не вылезаю, на строгаче валыну тяну, активу и красным в рожи плюю, с правильными людъми общаюсь, все по понятиям, ну че попутал-ну попутал мы с бугром разрулим если ты ему предъяву кинешь, за тебя пробъю по бродягам кто по жизне..

Опубликовано
ЭЭ братуха я из ШИЗО не вылезаю, на строгаче валыну тяну, активу и красным в рожи плюю, с правильными людъми общаюсь, все по понятиям, ну че попутал-ну попутал мы с бугром разрулим если ты ему предъяву кинешь, за тебя пробъю по бродягам кто по жизне..

Аха! :D По фене ботаю, по зоне топаю, пайку хаваю, срок мотаю... :D :D :D Кому ты тут фуфло трешь "сиделец правильный"?))) Ты свои прихваты для малолеток оставь.)))

Опубликовано
Аха! :D По фене ботаю, по зоне топаю, пайку хаваю, срок мотаю... :D :D :D Кому ты тут фуфло трешь "сиделец правильный"?))) Ты свои прихваты для малолеток оставь.)))

Так ты в мужиках ходишь? Матают то все, кто чесный и по понятиям живет тому уважуха, беспредельщикам кнут, козлам на парашу, петухам защеку. За фуфло отвечаешь, предъяву кидаешь, смотри потом будешь с хаты на обиженку ломится, у нас тут не беспределят... Пробъю за тебя кем на малолетке ходил, стукачей то много.. Остынь пока не барагозь, чифиря завари..

Опубликовано

Это недостойно нормального мужика, целовать место где чужой х касался. Как и целовать девушку, что делала минет.

Но сейчас всем пофигу ес-но.

Опубликовано

Какая тема содержательная..,

Слова новые.:)

Это недостойно нормального мужика, целовать место где чужой х касался. Как и целовать девушку, что делала минет.

Но сейчас всем пофигу ес-но.

И не говори. АС много лучше)) подумаешь этим местом какают...)) фигня вопрос.

Опубликовано

В Библии есть понятия, типа кто до го..а или крови дотронулся тот будет нечистым сколько то дней, а кто до такого дотронется будет нечистым до вечера.

Женщина у которой менструация не должна не до кого дотрагиваться.

Опубликовано

И не говори. АС много лучше)) подумаешь этим местом какают...)) фигня вопрос.

:ohyeah:

Западло лизать то место с которого на парашу ходят..

Лучше выпить водки литр? :ohyeah:

Опубликовано

В Библии есть понятия, типа кто до го..а или крови дотронулся тот будет нечистым сколько то дней, а кто до такого дотронется будет нечистым до вечера.

Ты чо щаз сказал?)))
Опубликовано

Ффффтопку всех теток-лаборанток :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...