Nik_2 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как будто вы не знали Ритор что ун его ето больная тема, это крайне часто мелькает. Ну да ладно... а про примеры, вы бы лучше про них говорили, а не про эм.. домогательства которые принесли победу... И еще а зачем исправлять... я тут впервые задумался о том что может действительно неуспешным парням лучше не исправляться.. а то по наплодят...
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Насчёт реальности трансформации "Славиков": Я знаю человека, который лет до 18 был лохом. Пацаны его чмырили, а девки им брезговали. Сейчас ему 40. Он подполковник и инструктор спецназа ВДВ и Абсолютный Мастер карате, обладающий высшим - 13м - даном. Каждый дан - это определенный сверхуровень развития психики. Для сравнения - Стивен Сигал имеет 7 дан. Он был получеловеком, а стал сверхчеловеком. Бабы от него плевались, а сейчас они липнут. Мастистый тренер пикапа перед ним - лошина. Делайте выводы...
Nepridumannoe Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос в том, как стать таким парнем, который нравится большинству женщин? Зачем всем нравится? Хочешь со всеми переспать?) Все равно не получится) Может быть лучше привлечь внимание лишь части девушек? Пусть даже небольшой. Все равно, с большой вероятностью среди них найдутся многие, которые тебе понравятся. По-моему, нравится большинству - крайне сложная и трудоемкая, и, вообщем-то, бессмысленная задача. Лучше часть ресурсов пустить на что-нибудь другое, например, на личностный рост, карьеру и пр.
moishe Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И еще а зачем исправлять... я тут впервые задумался о том что может действительно неуспешным парням лучше не исправляться.. а то по наплодят... Не ну такое майн кампф попахивает)) Каждый может добыть себе кусочек счастья. Но нужно соразмерять желания с возможностями. Насчёт прокачки духа.. Женщина всё равно выбирает более подходящего для оплодотворения. Даже если влюблена,всё равно её будет штормить при взгляде на парней высоких и красивых. С природой воевать тяжело)
Nik_2 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Насчёт реальности трансформации "Славиков":Я знаю человека, который лет до 18 был лохом. Пацаны его чмырили, а девки им брезговали. Сейчас ему 40. Он подполковник и инструктор спецназа ВДВ и Абсолютный Мастер карате, обладающий высшим - 13м - даном. Каждый дан - это определенный сверхуровень развития психики. Для сравнения - Стивен Сигал имеет 7 дан. Он был получеловеком, а стал сверхчеловеком. Бабы от него плевались, а сейчас они липнут. Делайте выводы... Стивен Сигл это актер которого я видел эм довольно мало... не чак норис чур, и тут вот такая интересная закономерность... вы вместо совета заняться спортом, 13 дан он наверно не за поцелуи получил? Вместо того чтоб посоветовать мужскую профессию, а не в офисе сидеть. Эм советуете домогаться девушек? В приличных странах за такое реальноб посадили... поэтому и нет в пикапских книжках слизанных с западных советов пугать девушек подъодом с зади и сразу целовать с засосом не сказав ни слова. Мойши вы меня раскусили.. давно хочу прочесть эту милую книгу но все не судьба... А вообще возможно, но гм, просто меня за последнее время видимо довели темы, в которых как то бестолково это обсуждается. Аля 10 старниц фраз про то что не хочу меняться, бабы не меняются, а я должен итд...
a-lex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 С парнем встречаемся уже год,в обоих не первые серьезные отношения,но есть планы на будущее и все такое.Только вот смотрит он по сторонам все время,я конечно прощаю,красивый,популярный,ясно что ему все на шею вешаются.Столько раз от него уходила,только вот жалела потом все время,возвращалась.Последнее время вроде все улеглось,никаких "бывших","подруг" не названивают.Зато частенько замечаю как он с малолетками какими-то по контакту знакомится,спрашиваю кто такие-говорит что не знает.Пароль от его странички у меня есть,заглянула из любопытства-просто болтовня,о работе и все такое,никуда не приглашал,ничего не предлагал.Но про меня упомянул просто как о "знакомой".Это уже верх неуважения.И я вот думаю,то ли его натуру легкого поведения не переделаешь,то ли я уже ревновать начала до паранойи и мне лечиться надо? Как можно с этим спорить???? Изходя из некоторых параметров парня, можно советовать менятся, кому-то все же не стоит сильно стараться ибо совсем никакой.. Но для како-нибудь задрота который до 25 сидел дома это может стоить колосальных усилий, качалка работа косметолог и тп и все ради пилотки...
Soft Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...Женщина всё равно выбирает более подходящего для оплодотворения.Даже если влюблена,всё равно её будет штормить при взгляде на парней высоких и красивых. С природой воевать тяжело) Что ж мне теперь, уже и на улице не показываться? B) Чтобы штиль стоял в городе?
opossum Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 С чего ты взял, что это упражнение привёдёт к этим 2 пунктам? Ты ничем это не обосновал - это всего лишь плод твоего воображения. Фантазию выдаёшь за истину.Я вижу сплошную критику, но не вижу ни одной рекомендации. Что ты предлагашеь? ахахах да...я другое знаю с резиновым изделием н1 подойти к девушке с вопросом "а как этим пользоваться?", слышала комические последствия)) правда после более упрошеных упражнений)
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Зачем всем нравится? Хочешь со всеми переспать?) Все равно не получится) Может быть лучше привлечь внимание лишь части девушек?ОК, пусть будет мизерная часть, но самая верхняя. Пусть я буду нравится лишь таким красивым женщинам, от которых слюни текут - это всего лишь одна на 1000 (не правда ли, очень мало мне надо?) - а остальные мне не нужны
a-lex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот пример работы над собой, бывший WoW задрот(правда он умер от сердечного приступа)
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ахахах да...я другое знаю с резиновым изделием н1 подойти к девушке с вопросом "а как этим пользоваться?", слышала комические последствия))правда после более упрошеных упражнений) Супер! Надо попробовать! Я серьёзно! Благодарю! Вот пример работы над собой, бывший WoW задрот(правда он умер от сердечного приступа) Я о том же: можно из лягушки сделать принца. Но для како-нибудь задрота который до 25 сидел дома это может стоить колосальных усилий, качалка работа косметолог и тп и все ради пилотки...Ради счастья. Женщины - лишь важная составляющая, без которых счастья не познаешь.
Nepridumannoe Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ОК, пусть будет мизерная часть, но самая верхняя. Пусть я буду нравится лишь таким красивым женщинам, от которых слюни текут - это всего лишь одна на 1000 (не правда ли, очень мало мне надо?) - а остальные мне не нужны Отлично, настрой у тебя боевой) Ты там обещал еще какие-нибудь приемчики описать - бомби) Давай только что-нибудь более изысканное))
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Как можно с этим спорить????Если в этого красавца вселить сущность Славика, от его популярности не останется и следа. Если в Славика вселить сущность тигра, женщины будут от него кипятком ссаться. Оболочка - не главное, главное - содержание, а конкретней - атмосфера, которую ты генерируешь.
moishe Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Что ж мне теперь, уже и на улице не показываться? B) Чтобы штиль стоял в городе? Садами,огородами..В ночное время.
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Отлично, настрой у тебя боевой) Ты там обещал еще какие-нибудь приемчики описать - бомби) Давай только что-нибудь более изысканное))Да нет никаких приёмиков и фишечек, вернее, они существуют, но без силы духа не работают. Они - плацебо для самовнушения. Главное - твоё внутреннее состояние - это то, что есть, когда нет ни слов, ни действий. Какие бы маски ты ни носил, подсознание женщины всё равно считает, чего ты на самом деле стоишь: это проявится в том, чего нельзя увидеть - в твоей энергетике. Сила духа - это основа основ. На втором плане - навыки ума: коммуникабельность, остроумность, артистичность... Но и они без силы духа плохо работают, хотя, конечно, способствуют успеху. А вот если есть закалённость духа и прокаченность разума, тогда громкие победы на любовном фронте тебе обеспечены. В приличных странах за такое реальноб посадили...Слава России! Благо, что наша страна не приличная, а нормальная
a-lex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Если в этого красавца вселить сущность Славика, от его популярности не останется и следа. Если в Славика вселить сущность тигра, женщины будут от него кипятком ссаться. Оболочка - не главное, главное - содержание, а конкретней - атмосфера, которую ты генерируешь. ХАХа, Вы это утверждаете?))))) Я такого что-то в реальной жизни не видел) Привлекательный не делает ничего что-бы его соблзанили, не прелекательный делает очень много что-бы его терпели..
Nepridumannoe Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да нет никаких приёмиков и фишечек, вернее, они существуют, но без силы духа не работают. Они - плацебо для самовнушения. Главное - твоё внутреннее состояние - это то, что есть, когда нет ни слов, ни действий. Какие бы маски ты ни носил, подсознание женщины всё равно считает, чего ты на самом деле стоишь: это проявится в том, чего нельзя увидеть - в твоей энергетике. Сила духа - это основа основ. На втором плане - навыки ума: коммуникабельность, остроумность, артистичность. Ты вроде начал свои посты с того, что собирался рассказывать о конкретных упражнениях, чтобы стать "принцем"... Было бы интересно.. Ну а сила духа и энергетика - это все тоже можно совершенствовать..
Soft Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ... наша страна не приличная, а нормальная У нас страна равных возможностей! Сегодняшний принц легко становится завтрашним нищим... В Штатах - наоборот. Там сегодняшний нищий может хотя бы помечтать о роли завтрашнего принца... <_<
RITOR Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Привлекательный не делает ничего что-бы его соблзанили, не прелекательный делает очень много что-бы его терпели..Если хочешь, можешь в это верить. Спорить не буду. Пусть это будет твоим самоограничением и самооправданием. Ты вроде начал свои посты с того, что собирался рассказывать о конкретных упражнениях, чтобы стать "принцем"... Было бы интересно.. Ну а сила духа и энергетика - это все тоже можно совершенствовать..А, ты про упражнения, а не про техники. Завтра.
asteraki Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Алгоритм такой: подходишь в общественном месте к девушке, говоришь "привет" и дальше в течение хотя бы одной минуты пытаешься развести её на засос. Что ты будешь говорить и делать, не важно. Что получится, не важно. Как она отреагирует, не важно. Важно только одно: после того, как ты предложишь ей пососаться, хотя бы минуту пытаться добиться результата, выжимая из себя всё, на что ты способен. Необходимо и достаточно просто продержаться минуту, а не сразу сдуваться и отступаться, не получив согласие. Если вы расстались раньше, чем прошла минута, подход не засчитывается. Нехороший совет. В особенности вот это: что ты будешь делать, неважно. Как раз-таки очень важно. Потому как если парень начнет неадекватно себя вести и к счастью девушки рядом окажутся сотрудники полиции, мужчине придется долго доказывать, что это был всего лишь своеобразный тренинг, а не сексуальные домогательства. Кроме того рядом может оказаться мужчина этой девушки, который может дать в табло проходящему тренинг. Да и даже если рядом не окажется ни парня, ни сотрудников полиции, рядом могут оказаться просто хорошие добрые ребята, которые намнут бока добру молодцу. А сами пробовали? Сто раз? Интуиция мне подсказывает, что без вреда для здоровья и десяти не сделаете. Ну правда будет по близости её парень и поставит вам засос с его кулаком. А если так всех девушек разводить, то скоро о тебе пойдёт "добрая" слава и уже множество парней захотят поставить тебе засос. Возможно даже ногами! +100. и получения опыта выхода за пределы нормальности. Разве я пропагандирую быдлятство или быковитость? Ты только так понимаешь доминантность? То о чем ты пишешь именно быдлячество. Они получат эмоции. Что плохого? Плохое в этом то, что девушка может получить негативные эмоции, а парень может получить проблемы или поломанную челюсть. Прежде всего надо прокачивать силу духа.Ошибаешься. Всё можно исправить. Я видел примеры. Если парень прокачал самоуверенность у себя, но при этом эта самоуверенность ни на чем не основана - хрень это на постном масле. B) Насчёт реальности трансформации "Славиков":Я знаю человека, который лет до 18 был лохом. Пацаны его чмырили, а девки им брезговали. Сейчас ему 40. Он подполковник и инструктор спецназа ВДВ и Абсолютный Мастер карате, обладающий высшим - 13м - даном. Каждый дан - это определенный сверхуровень развития психики. Для сравнения - Стивен Сигал имеет 7 дан. Он был получеловеком, а стал сверхчеловеком. Бабы от него плевались, а сейчас они липнут. Мастистый тренер пикапа перед ним - лошина. Делайте выводы... Вывод в том, что этот мужчина реально кое-чего добился в жизни, а не просто хамски подкатывал к девушкам на улице с просьбой засосаться. О том и речь, если твоя самоуверенность - это пшик, грош цена это самоуверенности. А если ты ставишь себе какие-то цели (цели достойные мужчины, а не тупо развести на засос), идешь к этим целям, чего-то добиваешься по жизни - это уже другой расклад.
Nik_2 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Если хочешь, можешь в это верить. Спорить не буду. Пусть это будет твоим самоограничением и самооправданием. А, ты про упражнения, а не про техники. Завтра. Ритор, жги и верни бюстик цезаря на аву))) Это прям гениально сделать пикап еще более эм.. эстравагантным и рвущим шаблоны)
a-lex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Asteraki, вы готовы отдаться 23 летнему тощему прыщавому задроту?? Рви шаблон, обблюй ее, обосриь, укуси за ногу и начни дрочить на нее в процессе комуникации)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти