Гость fionochka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте Татьяна ! У нас в семье сложилась не простая ситуация. У меня есть сын на днях будет 9 лет и есть сестра нетрадиционной ориентации .Раньше жили раздельно,но обстоятельства сложились так, что сейчас она переезжает к нам вместе с партнером ( не знаю как еще это назвать) Теперь переживаю как это может отразиться на мальчике хоть мы и живем в разных комнатах. Неужели нужно теперь нам искать куда переезжать ?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 января, 2013 Психологи Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте Татьяна ! У нас в семье сложилась не простая ситуация. У меня есть сын на днях будет 9 лет и есть сестра нетрадиционной ориентации .Раньше жили раздельно,но обстоятельства сложились так, что сейчас она переезжает к нам вместе с партнером ( не знаю как еще это назвать) Теперь переживаю как это может отразиться на мальчике хоть мы и живем в разных комнатах. Неужели нужно теперь нам искать куда переезжать ? а откуда у вас идея что это может как то отразиться на мальчике? кстати где папа мальчика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.