Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.У меня такая проблема,встречаюсь с девушкой уже год мне 18 ей 30.У неё есть ребенок с ним в хороших отношениях,задумались о совместном сожительстве.Я работаю она тоже хотим снимать квартиру но есть проблема если это конечно проблема в том что мои родители естественно против этого из за нашей разницы в возрасте.Я самостоятельный человек и могу себе позволит жить один или со своей девушкой .Не хочу ругаться с родителями так как они для меня очень много сделали и я с ними в нормальных отношениях.Кто что может посоветовать...

Опубликовано
Всем здравствуйте.У меня такая проблема,встречаюсь с девушкой уже год мне 18 ей 30.У неё есть ребенок с ним в хороших отношениях,задумались о совместном сожительстве.Я работаю она тоже хотим снимать квартиру но есть проблема если это конечно проблема в том что мои родители естественно против этого из за нашей разницы в возрасте.Я самостоятельный человек и могу себе позволит жить один или со своей девушкой .Не хочу ругаться с родителями так как они для меня очень много сделали и я с ними в нормальных отношениях.Кто что может посоветовать...

во-первых скажи родителям что жениться на ней не будешь.

во-вторых что тебе хорошо и ты счаслив.

в-третьих намекни им что она опытная и сможет научить тебя отношениям.

пропарь им моск ;)

Опубликовано

Мы задумались но заселяться будем скорее всего след зимой.Мама с девушкой знакома она сама захотела чтобы я познакомил её с ней.Ну как и все мамы вы понимаете что на детей у них свои планы как обычно)Хочу за этот год увеличить свой заработок чтобы быть уверенным что будем жить нормально как ни как есть ребенок и тут надо головой думать.Интересно кто что еще посоветует или подскажет.Спасибо за совет большое.

Опубликовано
Мы задумались но заселяться будем скорее всего след зимой.Мама с девушкой знакома она сама захотела чтобы я познакомил её с ней.Ну как и все мамы вы понимаете что на детей у них свои планы как обычно)Хочу за этот год увеличить свой заработок чтобы быть уверенным что будем жить нормально как ни как есть ребенок и тут надо головой думать.Интересно кто что еще посоветует или подскажет.Спасибо за совет большое.

не спеши.

тебя будет менять.

полюбому.

и взгляды на жизнь.....и восприятие....и привязанности....

не увлекайся планами на будущее....

ему пофиг на твои планы...у него есть свой план на тебя ;)

считаешь что делаешь все правильно и идешь верно - иди.

не отвлекайся на воздушные замки из иллюзий о "светлом будущем".....не работает....проверенно.....целая страна проверяла ;)

Опубликовано
встречаюсь с девушкой уже год мне 18 ей 30.
но заселяться будем скорее всего след зимой.

У вас еще целый год впереди, почему вдруг сейчас этот вопрос подняли?

Или дело не в совместном проживании, а в том, что родители давят систематически на вас из за этих отношений?

Опубликовано
У вас еще целый год впереди, почему вдруг сейчас этот вопрос подняли?

Или дело не в совместном проживании, а в том, что родители давят систематически на вас из за этих отношений?

Нет родители не давят отец совсем не интересуется а мама спрашивает как дела не более.

А вопрос с армией решен?

Да буду проходить военную кафедру где учусь и я по зрению не годен

Опубликовано
Нет родители не давят отец совсем не интересуется а мама спрашивает как дела не более.

Тогда почему вы поднимаете этот вопрос именно сейчас?

Опубликовано
Чтобы быть готовым к возможным упрекамтродителей

Так за целый год может все что угодно произойти, зачем голову сейчас себе забивать ?

Вы тем, что думаете об этом сейчас, сами себе роете яму.

Опубликовано
Что можете сказать о разнице в возрасте?

Как мне кажется в контексте женщина_мужчина это очень существенная разница.

Может быть несовпадение интересов, что приведет к разрыву отношений.

Опубликовано

Как раз с интересами то все нормально и общие друзья и знакомые есть...и все замечательно просто со стороны иногда достают фразы "у вас ничего не выйдет и так далее"

Опубликовано
Как раз с интересами то все нормально и общие друзья и знакомые есть...и все замечательно просто со стороны иногда достают фразы "у вас ничего не выйдет и так далее"

Вы меня не совсем правильно поняли.

Ей уже 30, вам еще 18.

Как мне кажется ей нужна стабильность в отношениях, нужен папа ребенку, нужен муж.

Вам возможно захочется со временем так сказать погулять, а она то уже нагулялась.

Плюс все таки разница в возрасте это и разница в накопленном жизненном опыте. Могут быть не стыковки. Она от вас будет ждать каких то мужских поступков, которые в силу своего юного возраста вы просто не сможете ей дать, так как попросту не поймете что именно от вас хотят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...