Перейти к содержанию

Кризис!

lilipop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кризис! Я чувствую себя неудачником! Особых причин нет! Только в том, что я комплексую по размеру своего полового члена, хотя он нормальный! Я беспокоюсь по тому, что больше всего общаюсь с девушками, пацаны поэтому на до мной прикалываются! Но мне реально удобнее общаться с девушками! Я не гей! В целом меня ничего не беспокоит кроме этого! Что мне сделать! Я в подавленном состояние, хотя понимаю, что все это фигня!

Опубликовано
Я беспокоюсь по тому, что больше всего общаюсь с девушками пацаны поэтому на до мной прикалываются

Можете привести пример?

Я не гей

Вам кто то говорил об этом?

Опубликовано

То есть, проблемы две - беспокойство по поводу размера члена и по поводу того, что прикалываются пацаны из-за того, что вы больше проводите времени с девушками, правильно я понял?

Опубликовано
Но мне реально удобнее общаться с девушками!

А в чем это удобство в отношениях с девушками? И в чем соответственно неудобство при общении с пацанами?

В чем для Вас разность в чувствах и ощущениях при общении с девушками и пацанами?

Как Вы для себя понимаете, что Вам комфортнее с девушками?

Опубликовано

Ну если ты во френд-зоне у этих девушек, то ты вроде подружки, значит гей! Ну и член маленький, значит не мужик, все просто то, не парься и стань геем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...