Elena1988 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Чем? Умнее? Ну вежливее, понятно. Они глушить не будут до состояния полутрупа
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Они глушить не будут до состояния полутрупа Вы говорите про платные именно стационары?
Elena1988 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вы говорите про платные именно стационары? нет, я не об этом. Я вот, например, в НДЦ клинической психиатрии хожу.
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 нет, я не об этом. Я вот, например, в НДЦ клинической психиатрии хожу. Что это, диагностический центр? Ну там-то наверно только амбулаторная помощь, консультации?
Elena1988 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что это, диагностический центр? Ну там-то наверно только амбулаторная помощь, консультации? Да, амбулаторная помощь только. Но там дорого очень. 15 мин. приема тыс. руб. стоит. Что это, диагностический центр? Ну там-то наверно только амбулаторная помощь, консультации? Да, амбулаторная помощь только. Но там дорого очень. 15 мин. приема тыс. руб. стоит.
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да, амбулаторная помощь только. Но там дорого очень. 15 мин. приема тыс. руб. стоит. Обалдеть цены, там профессора что ли принимают?
Elena1988 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Обалдеть цены, там профессора что ли принимают? Главврач с заведующей заслуженные там какие-то, а остальные - не знаю. Вы почитайте в инете, у них сайт свой есть. Центр очень хороший просто, они и с зарубежными психиатрами сотрудничают. Обалдеть цены, там профессора что ли принимают? Обалдеть цены, там профессора что ли принимают? Главврач с заведующей заслуженные там какие-то, а остальные - не знаю. В инете можете про него почитать, у них сайт свой есть.
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 То есть, лечат хорошо скорее потому, что там врачи высококвалифицированные, а не потому, что их приём платный?
Elena1988 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 То есть, лечат хорошо скорее потому, что там врачи высококвалифицированные, а не потому, что их приём платный? Бесплатно хорошо лечить не будут
Джовдет Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Бесплатно хорошо лечить не будут Тут есть ряд нюансов. Во-первых, в платных клиниках работают, в большинстве, те же кто и в диспансере (подработка), так что ожидать "лучших" специалистов в платных клиниках не стоит. Во-вторых, принцип "любой каприз за ваши деньги" далеко не всегда является оптимальным для Вашего здоровья. В третьих, платные клиники оказывают преимущественно амбулаторную помощь и не спешат госпитализировать больных, даже если действительно требуется стационарное лечение.
Elena1988 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тут есть ряд нюансов. Во-первых, в платных клиниках работают, в большинстве, те же кто и в диспансере (подработка), так что ожидать "лучших" специалистов в платных клиниках не стоит. Во-вторых, принцип "любой каприз за ваши деньги" далеко не всегда является оптимальным для Вашего здоровья. В третьих, платные клиники оказывают преимущественно амбулаторную помощь и не спешат госпитализировать больных, даже если действительно требуется стационарное лечение. Да, там не госпитализируют. Но я считаю это плюсом. Я хочу чувствовать себя в безопасности и быть уверенной в том, что меня никуда не положат. А во-вторых, у моего лечащего врача стаж 18 лет. И до этого она работала зав. отделением неотложной психиатрической помощи. И я должна сомневаться в ее квалификации? Да, и притом НДЦ клинической психиатрии - это не просто частный центр, лечиться там считается престижным.
Джовдет Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот в том и дело, что безопасность-то, порой, как раз и обеспечивается за счет госпитализации. Elena1988, Вы как раз очень верно подметили относительно параметров доверия. Я, собственно, примерно то же и хотел сказать, только, видимо, как-то сухо у меня получилось: доверие к специалисту определяется не тем, лечит он за оплату или за зарплату, а тем на сколько он компетентен в своей специальности, безотносительно к форме работы.
Elena1988 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот в том и дело, что безопасность-то, порой, как раз и обеспечивается за счет госпитализации. Elena1988, Вы как раз очень верно подметили относительно параметров доверия. Я, собственно, примерно то же и хотел сказать, только, видимо, как-то сухо у меня получилось: доверие к специалисту определяется не тем, лечит он за оплату или за зарплату, а тем на сколько он компетентен в своей специальности, безотносительно к форме работы. Лично я не хочу, чтобы меня госпитализировали. Деньги на самом деле решают многое. Например, в ПНД мне было страшно ходить, а сюда - нет.
Джовдет Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Решать-то решают, да не всегда в пользу их отдающего... Ну да ладно, я то же за платную медицину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти