Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, я не об этом. Я вот, например, в НДЦ клинической психиатрии хожу.

Что это, диагностический центр? Ну там-то наверно только амбулаторная помощь, консультации?

Опубликовано
Что это, диагностический центр? Ну там-то наверно только амбулаторная помощь, консультации?
Да, амбулаторная помощь только. Но там дорого очень. 15 мин. приема тыс. руб. стоит.

Да, амбулаторная помощь только. Но там дорого очень. 15 мин. приема тыс. руб. стоит.
Опубликовано

Обалдеть цены, там профессора что ли принимают?

Опубликовано
Главврач с заведующей заслуженные там какие-то, а остальные - не знаю. Вы почитайте в инете, у них сайт свой есть. Центр очень хороший просто, они и с зарубежными психиатрами сотрудничают.

Главврач с заведующей заслуженные там какие-то, а остальные - не знаю. В инете можете про него почитать, у них сайт свой есть.

Опубликовано

То есть, лечат хорошо скорее потому, что там врачи высококвалифицированные, а не потому, что их приём платный?

Опубликовано
То есть, лечат хорошо скорее потому, что там врачи высококвалифицированные, а не потому, что их приём платный?

Бесплатно хорошо лечить не будут

Опубликовано
Бесплатно хорошо лечить не будут

Тут есть ряд нюансов. Во-первых, в платных клиниках работают, в большинстве, те же кто и в диспансере (подработка), так что ожидать "лучших" специалистов в платных клиниках не стоит. Во-вторых, принцип "любой каприз за ваши деньги" далеко не всегда является оптимальным для Вашего здоровья. В третьих, платные клиники оказывают преимущественно амбулаторную помощь и не спешат госпитализировать больных, даже если действительно требуется стационарное лечение.

Опубликовано
Тут есть ряд нюансов. Во-первых, в платных клиниках работают, в большинстве, те же кто и в диспансере (подработка), так что ожидать "лучших" специалистов в платных клиниках не стоит. Во-вторых, принцип "любой каприз за ваши деньги" далеко не всегда является оптимальным для Вашего здоровья. В третьих, платные клиники оказывают преимущественно амбулаторную помощь и не спешат госпитализировать больных, даже если действительно требуется стационарное лечение.

Да, там не госпитализируют. Но я считаю это плюсом. Я хочу чувствовать себя в безопасности и быть уверенной в том, что меня никуда не положат. А во-вторых, у моего лечащего врача стаж 18 лет. И до этого она работала зав. отделением неотложной психиатрической помощи. И я должна сомневаться в ее квалификации? Да, и притом НДЦ клинической психиатрии - это не просто частный центр, лечиться там считается престижным.

Опубликовано

Ну вот в том и дело, что безопасность-то, порой, как раз и обеспечивается за счет госпитализации.

Elena1988, Вы как раз очень верно подметили относительно параметров доверия. Я, собственно, примерно то же и хотел сказать, только, видимо, как-то сухо у меня получилось: доверие к специалисту определяется не тем, лечит он за оплату или за зарплату, а тем на сколько он компетентен в своей специальности, безотносительно к форме работы.

Опубликовано
Ну вот в том и дело, что безопасность-то, порой, как раз и обеспечивается за счет госпитализации.

Elena1988, Вы как раз очень верно подметили относительно параметров доверия. Я, собственно, примерно то же и хотел сказать, только, видимо, как-то сухо у меня получилось: доверие к специалисту определяется не тем, лечит он за оплату или за зарплату, а тем на сколько он компетентен в своей специальности, безотносительно к форме работы.

Лично я не хочу, чтобы меня госпитализировали.

Деньги на самом деле решают многое. Например, в ПНД мне было страшно ходить, а сюда - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...