Перейти к содержанию

Сама себя загнала в угол

Гость 19832011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развелись мы пол года назад, я его пилила, причем иногда без причин, тяжело было дома находиться целый день одной с маленьким ребенком, а муж тоже не хотел туда приходить, там я в депрессии, ребенок, в результате он приходил домой поздно, выпивший. Только сейчас понимаю истинную причину своих действий. На момент развода думала, что даю себе шанс на лучшее будущее. На самом деле, просто хотела показать мужу, что если не изменится, то брошу его, и будет ему плохо. Но все это из фильмов, плохо сейчас мне. Я уже и не знаю зачем развелась, у нас маленький ребенок, смотрю на нее и реву, как без папы то расти. Прожили вместе 4года. Сейчас он сошелся с бывшей, у них общий ребенок, ему уже 6лет, он был рожден до нашего с мужем знакомства, и разошлись они тоже, до знакомства. Но это новый удар для меня, она нам жить не давала, а он с ней. Он приходил ко мне, звал обратно, я думала, но на следующий день он был уже у нее, через некоторое время они разбежались, он опять приходил ко мне, просил быть вместе, я отказала(надеясь на то, что муж предпримет какие -то действия, а не просто слова, квартиру снимет например, но он не борец совсем, только сейчас это поняла), теперь они живут вместе, еще только неделю, но это очень тяжело, постоянно твержу себе , что их прощаю, и только тогда становится легче. И понимаю, что я так и останусь одна, ребенок маленький выйти никуда не могу, да и характер у меня не тот, я вообще мало с кем встречалась, так как считала, что парень должен добиваться, настойчив должен быть, но видимо я не такая, чтобы меня настойчиво добивались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...