Ася19974 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день! Мне 28 лет, была замужем 4 года.. Очень тяжелый был брак с ссорами, скандалами, было 2 неразвивающиеся беременности, все 4 года держалась температура. Я развелась, вроде стало легче, мужа бывшего разлюбила и появился другой мужчина, провстречались год, были измены, и слова любви, и чувствовала себя по настоящему счастливой, но я понимала, что человек очень ветреный и не постоянный, сначала встречалась, чтобы о муже не вспоминать, а потом влюбилась.. Мы расстались, он стал жить с другой женщиной, но меня не отпускал, писал периодически,мы встречались и он снова пропадал.. Он все время пытался сделать меня виноватой, что я для него ничего не делаю, а другая делает все, и он к ней привык и ему удобно это. Конечно, я понимала, что это все отговорки и Я понимаю головой,что он не вариант, нужно искать другого, но уже полгода прошло с момента нашей последней встречи, и он давал о себе знать в этот период, а я не могу его выбросить из головы. Встречаюсь,знакомлюсь с другими мужчинами, но после этого только хуже становится. Уезжала к родственникам, и понимаю, что не радуюсь за них, а наоборот мне еще хуже от того, что у них что то хорошее происходит, чувствую полное одиночество и что никому нет дела до меня и моих переживаний, не с кем даже поговорить. Мама всегда была сама по себе(йога, танцы, теннис), она всегда вставала на сторону мужа, но не на мою.. В семье она живет только для себя, а папа целыми днями на работе, и вообще он человек не разговорчивый и не эмоциональый, хотя он финансово меня всегда поддерживал и любит меня, но мне не хватает поддержки близкого человека. Наверное поэтому так циклюсь на мужчине, которого люблю. Любила я всего 2 раза в жизни.. Подруги тоже живут своими семьями и им не до меня.. Полное одиночество. К тому же на ту работу, которую удалось найти, до слез не хочется идти, атмосфера ужасная, сплетни, крики в коллективе, и все к этому привыкли, для меня это дико. Но там хорошо платят, поэтому приходится терпеть, за неимением лучшего. Ездила на отдых за границу, вроде всегда хотела, а не радует ничего. Просто все свободное время сижу в интернете, т.к. не с кем куда то пойти, не с кем отвлечься. Жить со всем не хочется, нет радости ни от чего.. Добрый день! Мне 28 лет, была замужем 4 года.. Очень тяжелый был брак с ссорами, скандалами, было 2 неразвивающиеся беременности, все 4 года держалась температура. Я развелась, вроде стало легче, мужа бывшего разлюбила и появился другой мужчина, провстречались год, были измены, и слова любви, и чувствовала себя по настоящему счастливой, но я понимала, что человек очень ветреный и не постоянный, сначала встречалась, чтобы о муже не вспоминать, а потом влюбилась.. Мы расстались, он стал жить с другой женщиной, но меня не отпускал, писал периодически,мы встречались и он снова пропадал.. Он все время пытался сделать меня виноватой, что я для него ничего не делаю, а другая делает все, и он к ней привык и ему удобно это. Конечно, я понимала, что это все отговорки и Я понимаю головой,что он не вариант, нужно искать другого, но уже полгода прошло с момента нашей последней встречи, и он давал о себе знать в этот период, а я не могу его выбросить из головы. Встречаюсь,знакомлюсь с другими мужчинами, но после этого только хуже становится. Уезжала к родственникам, и понимаю, что не радуюсь за них, а наоборот мне еще хуже от того, что у них что то хорошее происходит, чувствую полное одиночество и что никому нет дела до меня и моих переживаний, не с кем даже поговорить. Мама всегда была сама по себе(йога, танцы, теннис), она всегда вставала на сторону мужа, но не на мою.. В семье она живет только для себя, а папа целыми днями на работе, и вообще он человек не разговорчивый и не эмоциональый, хотя он финансово меня всегда поддерживал и любит меня, но мне не хватает поддержки близкого человека. Наверное поэтому так циклюсь на мужчине, которого люблю. Любила я всего 2 раза в жизни.. Подруги тоже живут своими семьями и им не до меня.. Полное одиночество. К тому же на ту работу, которую удалось найти, до слез не хочется идти, атмосфера ужасная, сплетни, крики в коллективе, и все к этому привыкли, для меня это дико. Но там хорошо платят, поэтому приходится терпеть, за неимением лучшего. Ездила на отдых за границу, вроде всегда хотела, а не радует ничего. Просто все свободное время сижу в интернете, т.к. не с кем куда то пойти, не с кем отвлечься. Жить со всем не хочется, нет радости ни от чего.. И также заметила, что мне нравится общаться только с людьми сильнее меня, кто относится ко мне как ребенку, веселит и инициирует на что то.. Сама я так не умею относится к людям, и с детьми не умею общаться, не знаю как и что говорить..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 добрый день, с чем мы начинаем работать, так как в посте я увидела несколько запросов: попробуйте сформулировать что будет результатом консультации для вас? что самое болезненное сейчас
Ася19974 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 добрый день, с чем мы начинаем работать, так как в посте я увидела несколько запросов: попробуйте сформулировать что будет результатом консультации для вас? что самое болезненное сейчас Добрый день! На данный момент переживаю 1. из-за отсутствия людей, с кем можно было бы общаться, делиться проблемами, сходить куда то: кино, кафе и т.д..Тяжело схожусь с новыми людьми, т.к. не разговорчивая сама по себе, люблю больше слушать, не умею рассказывать, особенно в когда я в центре внимания в компании..Даже тост не могу сказать.. А вторая проблема- 2.не могу выбросить из головы бывшего мужчину, все новые знакомые приносят только разочарование.. Думаю, что если бы первая проблема решилась, со второй было бы проще..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 1.чем разочаровывают новые знакомства с мужчинами? 2. куда бы вы хотели пойти если бы у вас была компания?
Ася19974 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 1.чем разочаровывают новые знакомства с мужчинами?2. куда бы вы хотели пойти если бы у вас была компания? Разочаровывают всем.. чувством юмора, отношением к женщине, манерой общения и т.д Пошла бы в кафе, в кино, на лыжах, на коньках, съездила бы в другой город на экскурсию...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 1. Разочаровывают всем.. чувством юмора, отношением к женщине, манерой общения и т.д т.е. мужчина с которым вы были был лучше любого из них? 2. почему вы не хотите сменить работу? занимались ли вы поисками? насколько % меньше оплата на желаемой вами работе?
Ася19974 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 т.е. мужчина с которым вы были был лучше любого из них? Думаю, что да, он лучше, интереснее, обоятельнее, харизматичнее.. Он много для этого сделал в жизни, чтобы стать таким..И знает это. 2. почему вы не хотите сменить работу? занимались ли вы поисками? насколько % меньше оплата на желаемой вами работе? Очень хочу сменить работу.. Имеющаяся работа только забирает энергию, очень не комфортная эмоциональная обстановка там, но многие там сидят только из-за хорошей зарплаты для нашего района. Я ищу работу уже давно, и в Москве и тоже.. Но в Москве нужно жить, чтобы работать, а это пол зарплаты на съем комнаты.. На большую зп не берут. А в городе смешные зп-ты, и должностей подходящих нет..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 Думаю, что да, он лучше, интереснее, обоятельнее, харизматичнее.. Он много для этого сделал в жизни, чтобы стать таким..И знает это. даже при том что он позволял себе изменять вам? Очень хочу сменить работу.. Имеющаяся работа только забирает энергию, очень не комфортная эмоциональная обстановка там, но многие там сидят только из-за хорошей зарплаты для нашего района. Я ищу работу уже давно, и в Москве и тоже.. Но в Москве нужно жить, чтобы работать, а это пол зарплаты на съем комнаты.. На большую зп не берут. А в городе смешные зп-ты, и должностей подходящих нет.. между большой и смешной зп - есть что-то среднее?
Ася19974 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Думаю, что да, он лучше, интереснее, обоятельнее, харизматичнее.. Он много для этого сделал в жизни, чтобы стать таким..И знает это. даже при том что он позволял себе изменять вам? Наверно да, т.к. то, что он изменял не отнимает у него тех качеств, которые я люблю в нем.. Очень хочу сменить работу.. Имеющаяся работа только забирает энергию, очень не комфортная эмоциональная обстановка там, но многие там сидят только из-за хорошей зарплаты для нашего района. Я ищу работу уже давно, и в Москве и тоже.. Но в Москве нужно жить, чтобы работать, а это пол зарплаты на съем комнаты.. На большую зп не берут. А в городе смешные зп-ты, и должностей подходящих нет.. между большой и смешной зп - есть что-то среднее? среднего нет, есть маленькие за у нас в городе, и большие зп в Москве.. я с прошлой работы ушла, т.к. на проезд и еду уходило пол зп, а та зп была как раз средняя..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 Наверно да, т.к. то, что он изменял не отнимает у него тех качеств, которые я люблю в нем.. получается его качества вы любите как бы без привязки к вам?какие ваши бонусы были от этих его качеств? среднего нет, есть маленькие за у нас в городе, и большие зп в Москве.. я с прошлой работы ушла, т.к. на проезд и еду уходило пол зп, а та зп была как раз средняя.. т.е. для вас важнее все же размер зп?
Ася19974 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Я получала ласку, заботу, внимание, все, что может дать мужчина женщине, чувствовала себя счастливой.. Если мужчина не изменяет, но не может дать вышеперечисленного мне, то он мне просто не нужен, т.к. в этом случае его верность не имеет никакой ценности для меня.. Зп имеет важное значение для меня, т.к. на здоровье нужны деньги и не малые.. Да и чтобы просто жить нормальной жизнью, а не тратить всю зп на проезд и еду, не имея возможности купить что то еще..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 1. Я получала ласку, заботу, внимание, все, что может дать мужчина женщине, чувствовала себя счастливой.. Если мужчина не изменяет, но не может дать вышеперечисленного мне, то он мне просто не нужен, т.к. в этом случае его верность не имеет никакой ценности для меня.. но при этом "появился другой мужчина, провстречались год, были измены, и слова любви, и чувствовала себя по настоящему счастливой, но я понимала, что человек очень ветреный и не постоянный, сначала встречалась, чтобы о муже не вспоминать, а потом влюбилась.. Мы расстались" - почему вы расстались? 2. Зп имеет важное значение для меня, т.к. на здоровье нужны деньги и не малые.. Да и чтобы просто жить нормальной жизнью, а не тратить всю зп на проезд и еду, не имея возможности купить что то еще.. при этом "до слез не хочется идти, атмосфера ужасная, сплетни, крики в коллективе, и все к этому привыкли, для меня это дико." скорее всего сильно портит качество жизни, так как работа это в среднем 8 часов в день, а мы бодрствуем ежедневно всего часов 16. т.е. получается большая половина жизни для вас проходит в невыносимых для вас обстоятельствах?верно?
Ася19974 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 1.Я получала ласку, заботу, внимание, все, что может дать мужчина женщине, чувствовала себя счастливой.. Если мужчина не изменяет, но не может дать вышеперечисленного мне, то он мне просто не нужен, т.к. в этом случае его верность не имеет никакой ценности для меня.. но при этом "появился другой мужчина, провстречались год, были измены, и слова любви, и чувствовала себя по настоящему счастливой, но я понимала, что человек очень ветреный и не постоянный, сначала встречалась, чтобы о муже не вспоминать, а потом влюбилась.. Мы расстались" - почему вы расстались? Я считаю, мы расстались потому, что я для него ничего не делала..Например, когда была у него дома, не убралась ни разу(т.к. он живет один, у него там полный бардак был), один только раз приготовила поесть(и то он попросил), а так он заказывал еду.. Когда он лежал в больнице, сама не приезжала, пока он не попросил.. А появилась другая, которая бросила ради него все, родной город, работу, приезжала, готовила, убиралась.. Он постоянно сравнивал меня с ней, говорил, что она все делает, а я ничего.. Я не нашла общий язык с его родственниками.. не потому, что они мне не понравились, а потому, что я не особо разговорчивая и опять же они видели, что я ничего не делаю.. А та женщина подружилась сразу со всеми..А я ничего не делала, т.к. сначала я считала, что я в гостях и рано так себя вести, а потом я чувствовола, что у него кто то есть и из принципа так себя вела.. В итоге он остался с ней, привык к комфорту.. Да и я дала ему понять, что у меня есть другой мужчина.. 2. Зп имеет важное значение для меня, т.к. на здоровье нужны деньги и не малые.. Да и чтобы просто жить нормальной жизнью, а не тратить всю зп на проезд и еду, не имея возможности купить что то еще.. при этом "до слез не хочется идти, атмосфера ужасная, сплетни, крики в коллективе, и все к этому привыкли, для меня это дико." скорее всего сильно портит качество жизни, так как работа это в среднем 8 часов в день, а мы бодрствуем ежедневно всего часов 16. т.е. получается большая половина жизни для вас проходит в невыносимых для вас обстоятельствах?верно? Да,я знаю, что дело еще и в работе.. Но нет других вариантов, я постоянно в поиске...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 1. я для него ничего не делала..Например, когда была у него дома, не убралась ни разу(т.к. он живет один, у него там полный бардак был), один только раз приготовила поесть(и то он попросил), а так он заказывал еду.. Когда он лежал в больнице, сама не приезжала, пока он не попросил.. - а почему? 2. Да,я знаю, что дело еще и в работе.. Но нет других вариантов, я постоянно в поиске... - вам придется решить что для вас важнее 1) деньги и возможность больше себе позволить или 2) ваш душевный комфорт или же 3)поменять отношение к существующей работе. уже целых три варианта есть.
Ася19974 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 1. я для него ничего не делала..Например, когда была у него дома, не убралась ни разу(т.к. он живет один, у него там полный бардак был), один только раз приготовила поесть(и то он попросил), а так он заказывал еду.. Когда он лежал в больнице, сама не приезжала, пока он не попросил.. - а почему? Сначала потому, что знала, что не я одна бываю у него дома.. Гордость наверно.. Думала: вчера одна ему полы моет, а сегодня я готовить буду.. Обидно было.. Знала, что в больницу приезжала другая, опять же гордость не позволяла и боялась, что приеду, и увижу ее там... 2. Да,я знаю, что дело еще и в работе.. Но нет других вариантов, я постоянно в поиске... - вам придется решить что для вас важнее 1) деньги и возможность больше себе позволить или 2) ваш душевный комфорт или же 3)поменять отношение к существующей работе. уже целых три варианта есть. Деньги сейчас очень нужны, т.к. со здоровьем проблемы.. А поменять отношение не получается, там настолько все не адекватно, что после выходных(более менее морально восстановишься) как резко в бочку с г.. опускают..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 Сначала потому, что знала, что не я одна бываю у него дома.. Гордость наверно.. Думала: вчера одна ему полы моет, а сегодня я готовить буду.. Обидно было.. Знала, что в больницу приезжала другая, опять же гордость не позволяла и боялась, что приеду, и увижу ее там... - т.е. вы знали что он изменяет с самого начала? Деньги сейчас очень нужны, т.к. со здоровьем проблемы.. А поменять отношение не получается, там настолько все не адекватно, что после выходных(более менее морально восстановишься) как резко в бочку с г.. опускают.. - отношение можно менять, при желании. конечно это не нейтрадизует стресс полностью, но хотя бы не так разрушаться себя
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 - т.е. вы знали что он изменяет с самого начала? знала, сейчас наверно нет таких мужчин, которые не изменяли бы.. кто то это делает более скрыто, а кто то не умеет скрыть Деньги сейчас очень нужны, т.к. со здоровьем проблемы.. А поменять отношение не получается, там настолько все не адекватно, что после выходных(более менее морально восстановишься) как резко в бочку с г.. опускают.. - отношение можно менять, при желании. конечно это не нейтрадизует стресс полностью, но хотя бы не так разрушаться себя А как это - изменить отношение? Когда меня делают виноватой заранее зная, что это не так и когда привычное общение на предприятии на повышенных тонах, постоянно..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 А как это - изменить отношение? Когда меня делают виноватой заранее зная, что это не так и когда привычное общение на предприятии на повышенных тонах, постоянно.. а что вы чувствуете когда люди говорят на повышенных тонах? почему это задевает вас?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 А как это - изменить отношение? Когда меня делают виноватой заранее зная, что это не так и когда привычное общение на предприятии на повышенных тонах, постоянно.. а что вы чувствуете когда люди говорят на повышенных тонах? почему это задевает вас? это не приятно, после этого чувствую себя плохо и морально и физически.. и я не могу ответить,т.к держусь за работу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 какой вы чувствуете когда с вами говорят на повышенных тонах?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 какой вы чувствуете когда с вами говорят на повышенных тонах? Чувствую, что я нахожусь среди не тех людей, среди которых должна быть.. Хочется ответить, послать куда подальше в ответ..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 Чувствую, что я нахожусь среди не тех людей, среди которых должна быть.. Хочется ответить, послать куда подальше в ответ.. я имею в виду какой вы себя чувствуете? почему то что люди говорят на повышенных тонах вас так задевает? вы принимаете все на свой счет? приведите пример диалога рабочего который вас задел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти