Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 я имею в виду какой вы себя чувствуете? почему то что люди говорят на повышенных тонах вас так задевает?вы принимаете все на свой счет? приведите пример диалога рабочего который вас задел Я так не вспомню дословно разговор.. Например не знала куда отнести документ на работе, спросила у тех, кто давно работает, подсказали, я приношу туда, а там на меня орут " что ты это сюда принесла, как мы в этом должны разбираться", я говорю мне сказали принести вам тот то человек, и опять слышу крики.. Я знаю, что я не виновата, и доказывать там что то кому то бесполезно, все дуракам прикидываются, выгораживают своих, кто устроен по знакомству.. А как можно на это внимание не обращать, если только роботом быть.. И послать их нельзя,т.к. себе же хуже сделаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 если на улице кто-то крикнет вам в спину какую.-то гадость - как вы к этому отнесетесь? что почувствуете?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 если на улице кто-то крикнет вам в спину какую.-то гадость - как вы к этому отнесетесь? что почувствуете? будет неприятно, я отвечу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 будет неприятно, я отвечу почему вам будет неприятно? почему для вас ответить? важно доказывать что-то? почему?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 почему вам будет неприятно? почему для вас ответить? важно доказывать что-то? почему? нет, наоборот, доказывать я не люблю никому ничего.. наверно любому человеку будет неприятно услышать гадость, если у него есть чувства
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 но почему так важно отреагировать? вас на работе больше всего угнетает то что вы не можете ответить?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 но почему так важно отреагировать?вас на работе больше всего угнетает то что вы не можете ответить? В обычной жизни я не общаюсь с такими людьми как на работе, т.к. неприятно. А там приходится терпеть, поэтому копится негатив и хочется его вылить на них обратно и тогда легче, поэтому хочется ответить вас на работе больше всего угнетает то что вы не можете ответить? нет,угнетает то, что мне приходится видеть и слышать этих людей в принципе, и выслушивать то, что я считаю, не заслуженно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 нет,угнетает то, что мне приходится видеть и слышать этих людей в принципе, и выслушивать то, что я считаю, не заслуженно т.е.любое мнение которое говорят люди о вас или ваших действиях воспринимается вами? например вы шатенка с длинными волосами и вы знаете об этом - а я говорю "вы блондинка с короткой стрижкой и эта стрижка не идет вам" вас это обидит?заденет? что вы чувствуете сейчас когда отвечаете на мои вопросы? вы можете свободно выразить свои чувства, даже если они негативны ко мне.
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 что вы чувствуете сейчас когда отвечаете на мои вопросы? вы можете свободно выразить свои чувства, даже если они негативны ко мне. Мне кажется Вы специально вызываете во мне негативные чувства, чтобы посмотреть мою реакцию)) нет,угнетает то, что мне приходится видеть и слышать этих людей в принципе, и выслушивать то, что я считаю, не заслуженно т.е.любое мнение которое говорят люди о вас или ваших действиях воспринимается вами? например вы шатенка с длинными волосами и вы знаете об этом - а я говорю "вы блондинка с короткой стрижкой и эта стрижка не идет вам" вас это обидит?заденет? Нет, если обо мне что то говорят люди, до которых мне нет дела, то мне все равно что они говорят обо мне, тем более о моей внешности, здесь я в себе уверена.. Я адекватно воспринимаю конструктивную критику.. Но когда это абсолютно невоспитанные люди, у которых отсутствует чувство такта, и к тому же если они не заслуженно на меня орут или высказывают что то, то у меня чувство негодования от того, что я вообще оказалась в такой ситуации
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 ваше чувство негодования когда вас незаслуженно критикую на что оно похоже? ваше чувство негодования когда вас незаслуженно критикую на что оно похоже? если обо мне что то говорят люди, до которых мне нет дела, то мне все равно что они говорят обо мне, тем более о моей внешности, здесь я в себе уверена.. получается если коллеги будут критиковать вашу внешность вам будет все равно?
Ася19974 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 ваше чувство негодования когда вас незаслуженно критикую на что оно похоже? не знаю, сложно сказать, на злость наверно если обо мне что то говорят люди, до которых мне нет дела, то мне все равно что они говорят обо мне, тем более о моей внешности, здесь я в себе уверена..получается если коллеги будут критиковать вашу внешность вам будет все равно? смотря как, критика критике рознь.. если меня оскорбят не по работе, а в личном плане, я молчать не буду и отвечу то, что я думаю по этому поводу.. т.к. кто они такие, чтобы переходить со мной на личности..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 января, 2013 Психологи Опубликовано 19 января, 2013 не знаю, сложно сказать, на злость наверно почему вас злит мнение посторонних , не значимых для вас, недалеких людей? смотря как, критика критике рознь.. если меня оскорбят не по работе, а в личном плане, я молчать не буду и отвечу то, что я думаю по этому поводу.. т.к. кто они такие, чтобы переходить со мной на личности.. т.е. если на работе перейду на личности вы будете отвечать не взирая на то что ваш ответ может повлиять на работу?
Ася19974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 почему вас злит мнение посторонних , не значимых для вас, недалеких людей? мне все равно на их мнение, если я его от них не слышу, а если слышу, то бесит не мнение, а то, что они мне его высказывают, какое они имеют право и какое им дело вообще до меня? т.е. если на работе перейду на личности вы будете отвечать не взирая на то что ваш ответ может повлиять на работу? Да, конечно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 мне все равно на их мнение, если я его от них не слышу, а если слышу, то бесит не мнение, а то, что они мне его высказывают, какое они имеют право и какое им дело вообще до меня? значит вам не все равно. только вот почему. почему так важно что люди говорят о вас? я надеюсь вы понимаете что задаю этот вопрос уже в который раз я не для собственного удовольствия, а потому что для вас почему-то это закрытая тема и скорее всего именно в этой области , то почему вы так болезненно относитесь к тому что должно вас тревожить не более чем громко играющее радио
Ася19974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 мне все равно на их мнение, если я его от них не слышу, а если слышу, то бесит не мнение, а то, что они мне его высказывают, какое они имеют право и какое им дело вообще до меня? значит вам не все равно. только вот почему. почему так важно что люди говорят о вас? я надеюсь вы понимаете что задаю этот вопрос уже в который раз я не для собственного удовольствия, а потому что для вас почему-то это закрытая тема и скорее всего именно в этой области , то почему вы так болезненно относитесь к тому что должно вас тревожить не более чем громко играющее радио люди разные, а я вот такая.. не могу объяснить почему, может это склад характера, гены.. люди разные, а я вот такая.. не могу объяснить почему, может это склад характера, гены.. и многие советуют "через себя не пропускай"," в одно ухо залетело в другое вылетело"..все это понятно, что так надо, только вот сделать это не возможно, если ты живой человек и у тебя есть чувства, и характер, сложившийся за 30 лет..иначе ходили бы все наверно счастливые,если бы так можно было по щелчку сделать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 . смотрите как странно: "если обо мне что то говорят люди, до которых мне нет дела, то мне все равно что они говорят обо мне, тем более о моей внешности, здесь я в себе уверена.." - получается что вас тревожит когда о вас говорят то в чем вы не уверены?
Ася19974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 . смотрите как странно: "если обо мне что то говорят люди, до которых мне нет дела, то мне все равно что они говорят обо мне, тем более о моей внешности, здесь я в себе уверена.." - получается что вас тревожит когда о вас говорят то в чем вы не уверены? наверно в характере не совсем уверена(так и не бывает идеальных людей,просто кто то стремиться сделать себя лучше, а кто кто остается самим собой и меняться не собирается и поэтому ему плевать на мнения всех и вся)..поэтому именно тревожит(начинаю копаться в себе). Но в то же время раздражает, что посторонние люди что то мне высказывают, т.к. это не их дело
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 наверно в характере не совсем уверена(так и не бывает идеальных людей,просто кто то стремиться сделать себя лучше, а кто кто остается самим собой и меняться не собирается и поэтому ему плевать на мнения всех и вся)..поэтому именно тревожит(начинаю копаться в себе). Но в то же время раздражает, что посторонние люди что то мне высказывают, т.к. это не их дело т.е. вас задевает то что вы сами про себя думаете\или то в чем вы сильно не уверены?ведь критика внешности вас вообще не тревожит как солью на ранку? если так , то подумайте над чем мы работаем дальше, мне кажется запрос может измениться
Ася19974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 т.е. вас задевает то что вы сами про себя думаете\или то в чем вы сильно не уверены?ведь критика внешности вас вообще не тревожиткак солью на ранку? если так , то подумайте над чем мы работаем дальше, мне кажется запрос может измениться ну конечно задевает, но задевает то, что я не могу решить сама свои проблемы, а чужие мне люди позволяют себе высказываться обо мне.. В плане внешности уверена в себе, в плане характера и действий по жизни не уверена, и более того не знаю как правильно поступать.. а не знаю,потому, что (я об этом писала в изначальном тексте) росла в семье, где мама-кукушка, а папа интроверт,абсолютно не эмоциональный и не разговорчивый.. ни праздников дома не отмечалось, ссоры и скандалы, а из позитивных моментов было то, что отец что то покупал в дом.. я не умею ни тостов сказать, ни в компании общаться, т.к. не видела примера и не чувствую поддержки в семье, мне нужен тыл. Поэтому я написала пост в тему одиночество( у меня и моральное и физическое) и мне кажется проблемы все из-за этого.. только как это исправить и в каком направлении двигаться я не знаю..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 января, 2013 Психологи Опубликовано 20 января, 2013 может быть определить в чем наиболее вы не уверены в плане характера и поработать с этим?ведь детство мы не вернем и родители иными не станут, но это не значит что вы не можете помочь себе стать уверенней и полюбить себя
Ася19974 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 может быть определить в чем наиболее вы не уверены в плане характера и поработать с этим?ведь детство мы не вернем и родители иными не станут, но это не значит что вы не можете помочь себе стать уверенней и полюбить себя Я на знаю в чем.. Я не умею общаться в компании, я стесняюсь когда меня внимательно слушают более 2-х человек, я не умею рассказывать что то(получается как то не интересно и отрывками), не знаю о чем говорить с малознакомыми людьми(например с родственниками мужчины)..как себя вести придя в их дом.. в институте стеснялась выйти с рефератом,т.к. голос тихий и монотонный, и все переспрашивали(а голос такой из за вазомоторного ринита, который никак не могу вылечить, и постоянно сонная и болезненный вид, особенно на работе).. Даже в женском коллективе,чувствую себя как в курятнике, слыша темы, которые они обсуждают.. Общение нравится только с двумя подругами детства, но оно редко бывает, т.к. у них семьи и дети..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2013 Психологи Опубликовано 21 января, 2013 Я на знаю в чем.. Я не умею общаться в компании, я стесняюсь когда меня внимательно слушают более 2-х человек, я не умею рассказывать что то(получается как то не интересно и отрывками), не знаю о чем говорить с малознакомыми людьми(например с родственниками мужчины)..как себя вести придя в их дом.. в институте стеснялась выйти с рефератом,т.к. голос тихий и монотонный, и все переспрашивали(а голос такой из за вазомоторного ринита, который никак не могу вылечить, и постоянно сонная и болезненный вид, особенно на работе).. Даже в женском коллективе,чувствую себя как в курятнике, слыша темы, которые они обсуждают.. Общение нравится только с двумя подругами детства, но оно редко бывает, т.к. у них семьи и дети.. какой вы себя чувствуете во всех этих ситуациях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти