Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я обещал Зверке рассказать одну историю. Рассказываю. Жил себе молодой человек. В институте знакомится с девушкой и через некоторое время женится. Жена умная, образованная, сильная женщина, очень интересный и всесторонне развитый человек. Родилась дочка. Жена взяла академ. Через год восстановилась. После ВУЗа устроилась на работу и стала делать успешную карьеру. Молодой человек тоже бизнесом занялся. Все замечательно. Если бы не одно но. По мере продвижения по карьерной лестнице жена стала жесткой властной, нетерпимой. Видимо, эти качества в ней были изначально и расцвели ярким цветом в процессе самореализации. Она, словно пружина, стала сжимать его все сильнее и сильнее. Ее рабочие привычки прочно вошли и в семейный быт. Я Бог, я мега-супер-пупер и все такое. Вот такая история. Когда браку было лет 10, знакомится этот мужчина с женщиной. Закручивается лихой роман. Она полная противоположность. Полное растворение в мужчине. Женщина-мечта. Любит домашнее хозяйство, создавать уют для любимого мужчины, умеет прекрасно чувствовать настроение своего мужчины. Не жизнь, а сказка. Для него, угнетаемого властной супругой – это была такая отдушина. Наконец, он смог почувствовать себя мужчиной, наконец, он обрел тихое семейное счастье, о котором мечтал всю жизнь, когда его после трудного рабочего дня никто дома не напрягал, а наоборот, всячески помогал релаксировать. Вот такое продолжение истории. Он развелся с первой женой, женился на второй. У них родилась дочка. Жизнь удалась, ибо лицо постоянно светилось от счастья. И все бы ничего, но у второй жены тоже был изъян. Как бы это помягче сказать? Не сильно большие умственные способности. И лет через семь второго брака он заскучал. Безумная страсть, когда не надо разговаривать прошла, а в остатке… От не прерывного обожания тоже устаешь. А за ним за обожанием ничего не оказалось. Да, знаете ли. Всякое в жизни бывает. Дочка от первого брака существует, что обуславливает невольное общение мужчины с первой женой. За время разведенного состояния и нескольких неудачных попыток найти партнера, взгляды ее претерпели некоторые изменения, а может возрастная мудрость пришла, а может она научилась сдерживать свои бзики. Да и мужчина подзабыл как оно, с ней жить, а интересность женщины, всесторонняя развитость никуда не делась. Теперь он живет на два дома, мучается страшно. А что делать?
Панна Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Какая грустная история... Надо третью женщину этому человеку, наверное.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 и обе жены знают друг о друге?
Helga1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я обещал Зверке рассказать одну историю. Рассказываю. Жил себе молодой человек. В институте знакомится с девушкой и через некоторое время женится. Жена умная, образованная, сильная женщина, очень интересный и всесторонне развитый человек. Родилась дочка. Жена взяла академ. Через год восстановилась. После ВУЗа устроилась на работу и стала делать успешную карьеру. Молодой человек тоже бизнесом занялся. Все замечательно. Если бы не одно но. По мере продвижения по карьерной лестнице жена стала жесткой властной, нетерпимой. Видимо, эти качества в ней были изначально и расцвели ярким цветом в процессе самореализации. Она, словно пружина, стала сжимать его все сильнее и сильнее. Ее рабочие привычки прочно вошли и в семейный быт. Я Бог, я мега-супер-пупер и все такое. Вот такая история. Когда браку было лет 10, знакомится этот мужчина с женщиной. Закручивается лихой роман. Она полная противоположность. Полное растворение в мужчине. Женщина-мечта. Любит домашнее хозяйство, создавать уют для любимого мужчины, умеет прекрасно чувствовать настроение своего мужчины. Не жизнь, а сказка. Для него, угнетаемого властной супругой – это была такая отдушина. Наконец, он смог почувствовать себя мужчиной, наконец, он обрел тихое семейное счастье, о котором мечтал всю жизнь, когда его после трудного рабочего дня никто дома не напрягал, а наоборот, всячески помогал релаксировать. Вот такое продолжение истории. Он развелся с первой женой, женился на второй. У них родилась дочка. Жизнь удалась, ибо лицо постоянно светилось от счастья. И все бы ничего, но у второй жены тоже был изъян. Как бы это помягче сказать? Не сильно большие умственные способности. И лет через семь второго брака он заскучал. Безумная страсть, когда не надо разговаривать прошла, а в остатке… От не прерывного обожания тоже устаешь. А за ним за обожанием ничего не оказалось. Да, знаете ли. Всякое в жизни бывает. Дочка от первого брака существует, что обуславливает невольное общение мужчины с первой женой. За время разведенного состояния и нескольких неудачных попыток найти партнера, взгляды ее претерпели некоторые изменения, а может возрастная мудрость пришла, а может она научилась сдерживать свои бзики. Да и мужчина подзабыл как оно, с ней жить, а интересность женщины, всесторонняя развитость никуда не делась. Теперь он живет на два дома, мучается страшно. А что делать? Не несчастный, а больше г... Третью завести, как уже говорили
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Заставить вторую жену закончить ВУЗ. И перестать быть подкаблучником.
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 и обе жены знают друг о друге? Разумеется знают. Там был мексиканский сериал во время развода в лучших традициях, с использованием старшего поколения. Знают то знают. Но все же устаканилось? Повод бывать часто в обоих домах железный. Дочки все таки. Так что уличить в изменах его трудно. Да и материально и физически и временно ( в том смысле, что тратит время) участие в делах обоих дочерей не вызывает подозрений. Куда пошел? К дочке. Крыть не чем. Заставить вторую жену закончить ВУЗ.И перестать быть подкаблучником. Какой ВУЗ, дорогая. Я ее знаю. Как школу закончила, не понятно. И перестать быть подкаблучником. Как можно перестать быть собой?
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Теперь он живет на два дома, мучается страшно.А что делать? Да ладно, мучается. Устраивает, значит, такая жизнь - двух женщин в тонусе держать. Чуть слово поперёк - ушёл к другой.
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Какой ВУЗ, дорогая. Я ее знаю. Как школу закончила, не понятно.Как можно перестать быть собой? Даже обезьяну можно научить водить машину. Я не думаю, что женщина настолько тупая. Просто он не верит в нее. Нужно с ней разговаривать и общаться, а не использовать как домработницу. Но. В любом случае, спасибо за поучительную историю. От добра добра не ищут. Если мужчина был женат на мужчине, то женщина ему не подойдет. Как бы не старалась.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 что-то лукавит ваш товарищ)) одно дело, когда крутая жена, стабильный высокий доход, активная полноценная жизнь и все такое. и - что у нас в противовесе? пироги с картошкой? и всё??? ставить обеих на один уровень восприятия и отношения вряд ли возможно)) и потом - он ходит к бывшей только общаццо, будучи застегнутым на все пуговки? если совесть его и мучает, то скорее по поводу двоеженства
Soft Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ...Теперь он живет на два дома, мучается страшно.А что делать? Ему надо срочно приревновать обеих женщин к их мужчине. И вызвать его на дуэль... В гендере всё жоско! Как сложить женские пазлы? - к отрезанным ушам Ивана Ивановича приставить отрезанный нос Ивана Никифоровича, плюс отрезанный ум, такой же кошелёк... Идеал! - он всю жись формируется. Также складываются и мужские пазлы...)
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да ладно, мучается. Устраивает, значит, такая жизнь - двух женщин в тонусе держать. Чуть слово поперёк - ушёл к другой. Одна. Женщина там одна. Бизнес и женщина не совместимы. Вторая- мужик.
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Бизнес и женщина не совместимы.Вторая- мужик. Не обязательно так. Но чаще с властными женщинами связываются мужики-тряпки, что и доказывает эта история.
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а зато она умная) с ней в постели интересно поговорить)
TiaDalma Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не обязательно так. Но чаще с властными женщинами связываются мужики-тряпки, что и доказывает эта история. То есть, если мужчина не доминанта, то он тряпка? А если женщина доминирует во всем, то отчего же она не мужик- то? Мужик и есть. Самэц. а зато она умная)с ней в постели интересно поговорить) А в постели нужно разговаривать?))))
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да, TiaDalma, наш герой измучился от невозможности интересного общения! натрескается борща с пирогами, нарядится во все чистенькое и выглаженное - и вперед, к образованной и разносторонней!
Shurochka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вторая жена была компенсаторной. Теперича только выбрать третью осталась ..шоб и пироги и поговорить!
Fisher Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Я бы не сказал, что он тряпка и подкаблучник, потому и ушел от первой жены. Как-то же он сумел построить свой бизнес и рулит им довольно жестко. Там история - нашла коса на камень. Далма, дорогая, ты веришь, что 35-ти летнюю женщину, которая умеет, любит, а самое главное хочет, вести домашнее хозяйство, можно затавить закончить ВУЗ и начать делать карьеру? Ты неисправимый романтик.
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я обещал Зверке рассказать одну историю. Рассказываю. Теперь он живет на два дома, мучается страшно. А что делать? так мучается из-за того что осуждает себя. он считает что мужчина не должен так делать - а ему хочется. вот и конфликт желания и установки. если выбирать - я бы занялся установкой. с ней проще чем с желаниями....... но верный выход на мой взгляд для человека - это разобраться в своих потребностях. чего от кого ему надо. и если это можно организовать без конфликта....есть же гаремы - я к тому что вариант не новый и рабочй...... только подстроить под реалии и конкретных людей... там забота и уют. там потрындеть о умном..... если всех устроит - не вижу препятствий. З.Ы. Фишер, извините если я чего не то.........
Александра Д. Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да и образование как таковое здесь не при чем) как нынче дипломы делаются и получаются, я знаю не понаслышке. женщина если книг не читает, смотрит сериалы и жизненные интересы ее ограничиваются стиркой-уборкой-готовкой, то есть у нее "вышка" или нет - неважно. она просто ограниченная вообще-то странно, что ваш бизнесмен связался с такой... может, он и сам не шибко образованный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти