Перейти к содержанию

Несчастный человек или г. в проруби?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обещал Зверке рассказать одну историю. Рассказываю.

Жил себе молодой человек. В институте знакомится с девушкой и через некоторое время женится. Жена умная, образованная, сильная женщина, очень интересный и всесторонне развитый человек. Родилась дочка. Жена взяла академ. Через год восстановилась. После ВУЗа устроилась на работу и стала делать успешную карьеру. Молодой человек тоже бизнесом занялся. Все замечательно. Если бы не одно но. По мере продвижения по карьерной лестнице жена стала жесткой властной, нетерпимой. Видимо, эти качества в ней были изначально и расцвели ярким цветом в процессе самореализации. Она, словно пружина, стала сжимать его все сильнее и сильнее. Ее рабочие привычки прочно вошли и в семейный быт. Я Бог, я мега-супер-пупер и все такое.

Вот такая история.

Когда браку было лет 10, знакомится этот мужчина с женщиной. Закручивается лихой роман. Она полная противоположность. Полное растворение в мужчине. Женщина-мечта. Любит домашнее хозяйство, создавать уют для любимого мужчины, умеет прекрасно чувствовать настроение своего мужчины. Не жизнь, а сказка. Для него, угнетаемого властной супругой – это была такая отдушина.

Наконец, он смог почувствовать себя мужчиной, наконец, он обрел тихое семейное счастье, о котором мечтал всю жизнь, когда его после трудного рабочего дня никто дома не напрягал, а наоборот, всячески помогал релаксировать.

Вот такое продолжение истории.

Он развелся с первой женой, женился на второй. У них родилась дочка. Жизнь удалась, ибо лицо постоянно светилось от счастья. И все бы ничего, но у второй жены тоже был изъян. Как бы это помягче сказать? Не сильно большие умственные способности. И лет через семь второго брака он заскучал. Безумная страсть, когда не надо разговаривать прошла, а в остатке… От не прерывного обожания тоже устаешь. А за ним за обожанием ничего не оказалось.

Да, знаете ли. Всякое в жизни бывает.

Дочка от первого брака существует, что обуславливает невольное общение мужчины с первой женой. За время разведенного состояния и нескольких неудачных попыток найти партнера, взгляды ее претерпели некоторые изменения, а может возрастная мудрость пришла, а может она научилась сдерживать свои бзики. Да и мужчина подзабыл как оно, с ней жить, а интересность женщины, всесторонняя развитость никуда не делась.

Теперь он живет на два дома, мучается страшно.

А что делать?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жил себе молодой человек. В институте знакомится с девушкой и через некоторое время женится. Жена умная, образованная, сильная женщина, очень интересный и всесторонне развитый человек. Родилась дочка. Жена взяла академ. Через год восстановилась. После ВУЗа устроилась на работу и стала делать успешную карьеру. Молодой человек тоже бизнесом занялся. Все замечательно. Если бы не одно но. По мере продвижения по карьерной лестнице жена стала жесткой властной, нетерпимой. Видимо, эти качества в ней были изначально и расцвели ярким цветом в процессе самореализации. Она, словно пружина, стала сжимать его все сильнее и сильнее. Ее рабочие привычки прочно вошли и в семейный быт. Я Бог, я мега-супер-пупер и все такое.

Вот такая история.

Когда браку было лет 10, знакомится этот мужчина с женщиной. Закручивается лихой роман. Она полная противоположность. Полное растворение в мужчине. Женщина-мечта. Любит домашнее хозяйство, создавать уют для любимого мужчины, умеет прекрасно чувствовать настроение своего мужчины. Не жизнь, а сказка. Для него, угнетаемого властной супругой – это была такая отдушина.

Наконец, он смог почувствовать себя мужчиной, наконец, он обрел тихое семейное счастье, о котором мечтал всю жизнь, когда его после трудного рабочего дня никто дома не напрягал, а наоборот, всячески помогал релаксировать.

Вот такое продолжение истории.

Он развелся с первой женой, женился на второй. У них родилась дочка. Жизнь удалась, ибо лицо постоянно светилось от счастья. И все бы ничего, но у второй жены тоже был изъян. Как бы это помягче сказать? Не сильно большие умственные способности. И лет через семь второго брака он заскучал. Безумная страсть, когда не надо разговаривать прошла, а в остатке… От не прерывного обожания тоже устаешь. А за ним за обожанием ничего не оказалось.

Да, знаете ли. Всякое в жизни бывает.

Дочка от первого брака существует, что обуславливает невольное общение мужчины с первой женой. За время разведенного состояния и нескольких неудачных попыток найти партнера, взгляды ее претерпели некоторые изменения, а может возрастная мудрость пришла, а может она научилась сдерживать свои бзики. Да и мужчина подзабыл как оно, с ней жить, а интересность женщины, всесторонняя развитость никуда не делась.

А что делать?

Не несчастный, а больше г...

Третью завести, как уже говорили :unsure:

Опубликовано
и обе жены знают друг о друге?

Разумеется знают. Там был мексиканский сериал во время развода в лучших традициях, с использованием старшего поколения. Знают то знают. Но все же устаканилось? Повод бывать часто в обоих домах железный. Дочки все таки. Так что уличить в изменах его трудно. Да и материально и физически и временно ( в том смысле, что тратит время) участие в делах обоих дочерей не вызывает подозрений.

Куда пошел? К дочке. Крыть не чем.

Заставить вторую жену закончить ВУЗ.

И перестать быть подкаблучником.

Какой ВУЗ, дорогая. Я ее знаю. Как школу закончила, не понятно.

И перестать быть подкаблучником.

Как можно перестать быть собой?

Опубликовано

А что делать?

Да ладно, мучается. Устраивает, значит, такая жизнь - двух женщин в тонусе держать. Чуть слово поперёк - ушёл к другой.

Опубликовано
Какой ВУЗ, дорогая. Я ее знаю. Как школу закончила, не понятно.

Как можно перестать быть собой?

Даже обезьяну можно научить водить машину. Я не думаю, что женщина настолько тупая. Просто он не верит в нее. Нужно с ней разговаривать и общаться, а не использовать как домработницу.

Но.

В любом случае, спасибо за поучительную историю.

От добра добра не ищут.

Если мужчина был женат на мужчине, то женщина ему не подойдет. Как бы не старалась.

Опубликовано

что-то лукавит ваш товарищ))

одно дело, когда крутая жена, стабильный высокий доход, активная полноценная жизнь и все такое.

и - что у нас в противовесе? пироги с картошкой?

и всё???

ставить обеих на один уровень восприятия и отношения вряд ли возможно))

и потом - он ходит к бывшей только общаццо, будучи застегнутым на все пуговки?

если совесть его и мучает, то скорее по поводу двоеженства :D

Опубликовано
...Теперь он живет на два дома, мучается страшно.

А что делать?

Ему надо срочно приревновать обеих женщин к их мужчине. И вызвать его на дуэль...

В гендере всё жоско!

Как сложить женские пазлы? - к отрезанным ушам Ивана Ивановича приставить отрезанный нос Ивана Никифоровича, плюс отрезанный ум, такой же кошелёк...

Идеал! - он всю жись формируется.

Также складываются и мужские пазлы...)

Опубликовано
Да ладно, мучается. Устраивает, значит, такая жизнь - двух женщин в тонусе держать. Чуть слово поперёк - ушёл к другой.

Одна.

Женщина там одна.

Бизнес и женщина не совместимы.

Вторая- мужик.

Опубликовано
Бизнес и женщина не совместимы.

Вторая- мужик.

Не обязательно так.

Но чаще с властными женщинами связываются мужики-тряпки, что и доказывает эта история.

Опубликовано
Не обязательно так.

Но чаще с властными женщинами связываются мужики-тряпки, что и доказывает эта история.

То есть, если мужчина не доминанта, то он тряпка?

А если женщина доминирует во всем, то отчего же она не мужик- то?

Мужик и есть.

Самэц.

а зато она умная)

с ней в постели интересно поговорить)

А в постели нужно разговаривать?))))

Опубликовано

да, TiaDalma, наш герой измучился от невозможности интересного общения! :D

натрескается борща с пирогами, нарядится во все чистенькое и выглаженное - и вперед, к образованной и разносторонней!

Опубликовано

Я бы не сказал, что он тряпка и подкаблучник, потому и ушел от первой жены. Как-то же он сумел построить свой бизнес и рулит им довольно жестко. Там история - нашла коса на камень.

Далма, дорогая, ты веришь, что 35-ти летнюю женщину, которая умеет, любит, а самое главное хочет, вести домашнее хозяйство, можно затавить закончить ВУЗ и начать делать карьеру? Ты неисправимый романтик.

Опубликовано

А что делать?

так мучается из-за того что осуждает себя.

он считает что мужчина не должен так делать - а ему хочется.

вот и конфликт желания и установки.

если выбирать - я бы занялся установкой.

с ней проще чем с желаниями.......

но верный выход на мой взгляд для человека - это разобраться в своих потребностях.

чего от кого ему надо.

и если это можно организовать без конфликта....есть же гаремы - я к тому что вариант не новый и рабочй......

только подстроить под реалии и конкретных людей...

там забота и уют.

там потрындеть о умном.....

если всех устроит - не вижу препятствий.

З.Ы. Фишер, извините если я чего не то.........

Опубликовано

да и образование как таковое здесь не при чем)

как нынче дипломы делаются и получаются, я знаю не понаслышке.

женщина если книг не читает, смотрит сериалы и жизненные интересы ее ограничиваются стиркой-уборкой-готовкой, то есть у нее "вышка" или нет - неважно.

она просто ограниченная

вообще-то странно, что ваш бизнесмен связался с такой...

может, он и сам не шибко образованный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...