Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что из перечисленного самый важный для вас показатель того что мужчинам нужен только секс?

не могу выбрать между не высказыванием желания знакомиться с ребенком (я никогда не предлагаю сама, но если мы например месяц общаемся, и он даже не спрашивает, как зовут ребенка, то я прихожу к неутешительным выводам) и тем, что продолжает поиск, например, на СЗ. 
Может, я сгущаю краски и это может ничего не значить? Или я права все-таки? 
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

через сколько после начала общения вы хотели бы что бы мч начинал интересоваться вашим ребенком?

думаю, дело не в конкретном времени, но обязательно ДО того, как произойдет секс. это бы точно значило, что ему не только это нужно

Опубликовано
Наверное, секс - демонстрация высшего доверия с моей стороны, это значит, что я готова полностью раскрыть человеку душу, и принять его целиком и полностью. Даже ловлю себя на мысли, что секс возводит мужчину как будто бы выше меня, и я ему ну не то чтобы в буквальном смысле преклоняюсь, но стараюсь угодить всеми силами. 

Кошмар, пишу и понимаю, насколько это неправильная позиция. Как будто мужчина мне сделал великое одолжение, дойдя со мной до секса и как будто его на этом этапе сильно интересует моя душа :) 

На самом деле для меня секс не сильно нужен. Ни разу за свою жизнь не испытала оргазм, возможно потому что не могу перестать думать о том, какая я в этот момент. Хотя возбуждаюсь очень сильно, но где-то внутри понимаю, что возбуждается не тело, а как будто мозг - и не от процесса, а от того, что мужчина меня хочет, как будто мне это дает какую-то уверенность, что я ему нужна, какую-то власть или что-то в этом роде Чем больше хочет, тем сильнее я возбуждаюсь. Так же не должно быть, наверное? 
  • Психологи
Опубликовано

если бы для вас секс был бы источником удовольствия сам по себе и вы были заинтересованы в нем- как вам кажется вы иначе трактовали бы для себя сексуальные отношения?

Опубликовано

Думаю, что нет, скорее всего восприятие было бы таким же, только после этого не оставалось бы ощущения что мной попользовались, т.к. сама бы тоже получала удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...