Счастье Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наткнулась на большое количество литературы, что люди нам в жизни встречаются не случайно, а для того, что бы что то проработать в своей. И если этого не получается, то это переходит дальше во встречи с другими такими же людьми. Это действительно так? Что вы по этому поводу думаете И как проработать сложившуюся ситуацию, что бы больше она не повторялась?
Daniia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В карму я не верю. Но замечала, что, например, люди, которые бросали близких-алкоголиков, потом всё равно жили с (другими) алкоголиками.
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наткнулась на большое количество литературы, что люди нам в жизни встречаются не случайно, а для того, что бы что то проработать в своей.И если этого не получается, то это переходит дальше во встречи с другими такими же людьми. Это действительно так? приблизительно. Что вы по этому поводу думаете а шо тут думать ? наблюдаешь - проверяешь. работает - значит работает. не работает - значит не работает )))))) И как проработать сложившуюся ситуацию, что бы больше она не повторялась? а шо в книгах по этому поводу написано ?
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да, ничего в жизни не происходит зря. Вот только встречаются нам по жизни не сколько те люди, благодаря которым мы могли бы что-то понять, сколько те, благодаря которым мы что-то сделаем (или НЕ сделаем). Понимание чего-то там одним человеком, с точки зрения природы\эволюции - ничего не значит. И совсем другое дело ПОСТУПОК, даже если при этом никакого понимания и вовсе не будет.
Unicum Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это действительно так? Думаете, кто-то из здесь присутствующих точно знает, так это или нет? И если кто-то скажет, что это действительно так, вы ему поверите? Что вы по этому поводу думаете Я думаю, что все, что в нашей жизни происходит, не только встречи с другими людьми, все это - возможность что-то проработать. И как проработать сложившуюся ситуацию, что бы больше она не повторялась? Из того, что я знаю, могу посоветовать книгу В. Синельникова "Прививка от стресса"
Soфi Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я верю в реинкарнацию, типа карма-не-карма...но будешь столько раз рождаться, пока не выучишь все уроки, например я в этой жизни прохожу урок терпения, и действительно оч много по-жизни приходится терпеть, ничего сразу и случайно мне не дается, приходится терпеть и ждать)) Автор, можете для себя в инете найти (типа тема или Нумерология или Квадрат Пифагора, или Кем я был в прошлой жизни? и посчитать) В религии, если ты правильно и честно поступаешь с др людьми, порядочно живешь свою жизнь, соблюдаешь Божьи Законы, то и карма(грехи отпускаются) твоя улучшается. Можете почитать книги Майкла Ньютона "Путешествие Души", «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»-http://book.ariom.ru/txt737.html Р.Монро "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие" , -это уже серьезней, иногда может немного сложновато для понимания, но спасибо опять- таки доктору Ньютону, без него там можно было мало что понять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.