Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько лет вам было когда отец вас оставил?

Это неважно, все равно его роль как отца была никакой. Это уже другая тема, я вполне сформировавшаяся личность и что то кардинально менять непосредственно в себе считаю уже поздно. Между тем вопрос стоит другой.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это неважно, все равно его роль как отца была никакой. Это уже другая тема, я вполне сформировавшаяся личность и что то кардинально менять непосредственно в себе считаю уже поздно. Между тем вопрос стоит другой.

совершенно верно, другой! но связь между ними, увы прямая.

Опубликовано
Началось все с физического ощущения перенасыщения от секса, за которым последовало нежелание любых физических контактов, и вот это нежелание и заложило во мне некий страх что это нежелание нечто иное как остывание чувств, далее пошел хаотичный бардак из навязчивого страха, неуверенности, потерянности в себе, я уже сам перестал понимать либо чувства действительно угасли, либо просто их выдавил страх.

Напрягает и работа и отсутствие личного времени и напряжение при нахождении с девушкой, вызываемое комплексами и неуверенностью в себе. Но больше всего меня сейчас напрягает то что мои чувства охладели, либо были выдавлены страхом и переживаниями, я не знаю... Еще я понял что больше боюсь именно не самому потерять девушку и чувства, хотя несомненно этого я тоже боюсь, но больше всего я боюсь разрушить девушке жизнь, ведь для нее я сейчас являюсь смыслом жизни и потеряв меня ее жизнь будет разрушена, я не могу позволить себе причинить ей такую боль, потому что еще четыре дня назад она была для меня самой лучшей девушкой на свете, самым дорогим человеком.

Алексей, Вам не хватало её, когда виделись реже.

Стали видеться чаще и пресытились.

Плюс устали. Работа и тп.

Не впадайте в панику.

Если не хочется в какой-то момент встречаться, не насилуйте себя.

Отоспитесь и отдохните.

И не навешивайте все эти Ваши внутренние проблемы на барышню.

Ей от этого будет несладко.

Немножко отдохнете и соскучитесь. И все встанет на свои места. :)

Ну я по сути уже все написал о них. Комплексы заключаются в боязни несоответствовать ожиданиям девушки, в боязни ее разочаровать и потерять. Главная проблема заключается в том что мне приходится постоянно просто выдавливать из себя инициативу в общении, непомерно напрягаясь при этом, потому что я боюсь что если буду безинициативным и молчаливым, девушка опять же потеряет ко мне интерес.

И это тоже... В том числе усталость из-за напряжения.

Выхоните) Расслабьтесь)

Даже если барышня немного отдалится, у Вас появится дополнительный стимул завоевать её снова. ;)

Опубликовано

Почему любые мысли о ней, предметы, которые она когда то дарила, места в которых мы бывали вместе, да и просто любые воспоминания причиняют невыносимую боль потери? Как будто это не у меня чувства остыли, как будто это она меня бросила. Точно такая же боль у меня была когда меня бросила моя первая любовь. Но в то же время меня к ней не тянет, я боюсь встречи с ней, боюсь любого общения с ней, боюсь потому что это всё сейчас будет причинять мне еще больше боли. Что это? Если чувства остыли, откуда берется боль? Может это боль привычки? Или просто элементарное чувство жалости к человеку?

Опубликовано

вы вдруг поняли что надо брать ответсвенность за ее жизнь за вашу будущую семью и вас посетило - а нафиг мне это надо. как то оно так мне видется)

Опубликовано
вы вдруг поняли что надо брать ответсвенность за ее жизнь за вашу будущую семью и вас посетило - а нафиг мне это надо. как то оно так мне видется)

Вы не правы, не было у меня таких мыслей, я сам хотел строить с девушкой долгосрочные отношения и семью впоследствии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...