Piff Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 всем доброго времени суток. может, это не ново, но прошу совета как быть. мой начальник старше меня на 15 лет, он женат, есть ребенок. год назад мы с ним стали тесно общаться по работе. несколько раз он говорил мне: "не бери в голову, возьми лучше в рот". и смотрел пристально. после этого я стал на него засматриваться, глаза постоянно опускаются в паховую область. он это все видит. в последнее время я стал, как бы между делом, гладить его колени. он смотрит при этом с блеском в глазах на меня, но не убирает мою руку.
Red forever Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 всем доброго времени суток. может, это не ново, но прошу совета как быть. Как быть, чтобы что?
frustration Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 отсосите, что же еще, он же начальник.
ARBUZINA Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я стал, как бы между делом, гладить его колени. он смотрит при этом с блеском в глазах на меня, но не убирает мою руку. а дальше че было?
Piff Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Как быть, чтобы что? чтобы выкинуть его из головы. то что мне хочется это сделать, не значит, что он хочет. спрашивать в лоб я не хочу.
Ani Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 всем доброго времени суток. может, это не ново, но прошу совета как быть. мой начальник старше меня на 15 лет, он женат, есть ребенок. год назад мы с ним стали тесно общаться по работе. несколько раз он говорил мне: "не бери в голову, возьми лучше в рот". и смотрел пристально. после этого я стал на него засматриваться, глаза постоянно опускаются в паховую область. он это все видит. в последнее время я стал, как бы между делом, гладить его колени. он смотрит при этом с блеском в глазах на меня, но не убирает мою руку. А раньше у тебя был секс с мужчиной?
Piff Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 А раньше у тебя был секс с мужчиной? да. года три я не думал об этом. сейчас меня тянет на человека, который старше меня.
Ani Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вообще не пойму в чем тут проблема. Тебе нравится мужчина, смущает что старше на 15 лет, женат и дети есть? но разве это препятствие для гомосексуалистов? С его стороны тоже явная симпатия, позволяет гладить коленку, блеск в глазах и т.д. Давай на ближайшем корпоративе прояви настойчивость и совет вам да любовь.
Piff Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Вообще не пойму в чем тут проблема. Тебе нравится мужчина, смущает что старше на 15 лет, женат и дети есть? но разве это препятствие для гомосексуалистов? С его стороны тоже явная симпатия, позволяет гладить коленку, блеск в глазах и т.д. Давай на ближайшем корпоративе прояви настойчивость и совет вам да любовь. дело в том, что я не уверен, что он этого хочет. мне нужно забыть его, иначе придётся менять работу. "меняй!", кто то скажет. но нет гарантии, что на новом месте всё не повторится
the_prank Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Тоже не пойму, в чем проблема. Он явно вам симпатизирует, дает намеки. Это уже о чем-то говорит. Советую спросить его прямо, если не хотите в разговоре, можете написать ему мэйл или же спросить по телефону. Думаю, это лучше, чем мучаться неопределенностью и гадать. Удачи!
Piff Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 не смогу я так больше работать, сегодня решил подать заявление на увольнение. спросит почему, скажу прямо.
merkurymonah Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 не смогу я так больше работать, сегодня решил подать заявление на увольнение. спросит почему, скажу прямо. Из любого прелюбодеяния ни чего путного не выйдет, а вот проблемы вылезут точно, и в жизни а так же на работе. Решение правильное, найди постоянного партнера ни чем не связанного! И еще. Что начальник о тебе знает? Это потом может перерасти не в очень хорошую позицию, лучше не рисковать, тебе он в принципе нужен "как рыбе зонтик"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти