Перейти к содержанию

Просьба о помощи

Гость IWantD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я пишу сюда что бы получить совет...

Меня беспокоит мое состояние и что бы хоть как то его развеять я решила сама обратиться за помощью. Вообще все очень просто. Я себя ненавижу.

Думаю все по порядку.

Началось это с 10 лет с простой и как мне казалось безобидной проблемы. Мы только переехали в другой город и мои родители очень много работали. Мной занималась бабушка. а она..после смерти мужа начала пить. Сильно. Родители работали и она начала тайно и очень сильно выпивать. А злобу...недовольство срывала на мне. В итоге за год такой жизни у меня началась депрессия. Довольно сильная кстати. Каждый день на протяжении 3 лет она меня...не знаю как выразится...она меня ломала. Говорила что я такая. Сякая. В конце концов я начала верить. Но терпела ибо она мне угрожала. Через пару месяцев после начала дипрессии я начала стремительно набирать вес. И естественно начались насмешки ровесников. Все это складывалось вместе и..ломало меня. Что бы было понятней какая я сейчас я опишу какая я была. Я была милой, доброй,искренней, как сейчас пишут в мемах что таких людей так мало, что встретив его ищегь подвох. Меня сломали. Почти. Остались такие качества как ум и изобретательность. Я старалась слиться с обществом что бы меня не высмеивали. В конце концов я начала меняться. Скажу какая я сейчас. Грубая. Гордая. Но все еще доверчивая и милая в душе. Начался такой возраст что я захотела...оюбви. Парня если другими словами. Из за моей внешности его конечно не было. Устав наконец от вечных насмешек я...похоронила себя. И вот какой я стала...я больше не думаю о внешности. О том как выгляжу. Не обращаю внимание на подколы. И ненавижу себя. Глубоко и яростно. Я вечно противоречу своему мировозрению. И уже 3 года думаю о самоубийстве. Недавно я стояла на крыше и лишь крик подруги меня остановил. помогите. я так не хочу. я хочу снова полюбить себя. Заняться собой. Стать прежней. Но просто...не..могу. Не вижу смысла. Я хочу избавиться от этого способом самоубийства. Но я хочу жить...хочу испытать все а этой жизни.. Помогите...

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

раз нам дана возможность жить - надо ей пользоваться по максимуму.

смерть - это единственное что гарантировано на 100% любому человеку, в свое время. поэтому не нужно торопиться.

вы правильно сделали что обратились за помощью.

1. какой сейчас вес и рост?

2. с кем вы живете?

3. сколько вам лет?

4. сейчас какие ситуации провоцируют переедание?

Опубликовано
добрый вечер,

раз нам дана возможность жить - надо ей пользоваться по максимуму.

смерть - это единственное что гарантировано на 100% любому человеку, в свое время. поэтому не нужно торопиться.

вы правильно сделали что обратились за помощью.

1. какой сейчас вес и рост?

2. с кем вы живете?

3. сколько вам лет?

4. сейчас какие ситуации провоцируют переедание?

1. 170 рост около 90 вес.

2. с родителями.

3. 14

4. перееданий нету....вроде.

• Психологи
Опубликовано
1. 170 рост около 90 вес.

2. с родителями.

3. 14

4. перееданий нету....вроде.

1.расскажите как вы питаетесь - подробно опишите что ели за последние 3 дня.

2. вы были у эндокринолога?

3. начались ли месячные?

4. какие отношения с родителями?

Опубликовано
1.расскажите как вы питаетесь - подробно опишите что ели за последние 3 дня.

2. вы были у эндокринолога?

3. начались ли месячные?

4. какие отношения с родителями?

1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно.

2.вроде да.

3. недавно прошли.

4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'(

• Психологи
Опубликовано

1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно. - подробно каждый прием пищи. за последние 3 дня. все что было съедено и в каком кол-ве.вот так

1 день

завтра: список всего

обед: список всего

ужин: список всего

перекусы: список всего что было съедено между основными приемами пищи

2.вроде да - это врач который обследует гормональную систему. у вас все в порядке с гормонами? вы сдавали анализы?

3. недавно прошли.

4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'( сочувствую. как он сейчас? его стабилизировали? где мама?

Опубликовано
1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно. - подробно каждый прием пищи. за последние 3 дня. все что было съедено и в каком кол-ве.вот так

1 день

завтра: список всего

обед: список всего

ужин: список всего

перекусы: список всего что было съедено между основными приемами пищи

2.вроде да - это врач который обследует гормональную систему. у вас все в порядке с гормонами? вы сдавали анализы?

3. недавно прошли.

4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'( сочувствую. как он сейчас? его стабилизировали? где мама?

1. день первый.

завтрак-чай и бутерброд с сыром из черного хлеба две штуки.

2.обед-пропущен.

3. ужин-макароны с крыльями.

второй:

завтрак. чай с лимоном и пюре агуша.

обед. давилась капустой...

ужин. чай с лимоном.

сегодня:

завтрак. чай с лимоном и яблоко.

обед. чай.

ужин. чай три штуки.

2.на сколько я помню с гормонами у меня все хорошо ибо недавно сдавала все.

4. он в больнице. сказали все хорошо...боже если..хоть бы все было хорошо... мама дома....

• Психологи
Опубликовано

желаю что бы папа выздоравливал, пусть все будет хорошо

1. какие отношения у родителей между собой

2. я правильно поняла что сладкое вы едите редко?

3. обсуждали ли с врачом вопрос веса?

4. как вы себя физически чувствуете?

5. как вы думаете если бы вас устраивал ваш вес - вам было бы легче жить?

Опубликовано
желаю что бы папа выздоравливал, пусть все будет хорошо

1. какие отношения у родителей между собой

2. я правильно поняла что сладкое вы едите редко?

3. обсуждали ли с врачом вопрос веса?

4. как вы себя физически чувствуете?

5. как вы думаете если бы вас устраивал ваш вес - вам было бы легче жить?

1.семья у нас дружная...ругаются раз в год не больше.

2.сладкое любят все и ем я его довольно много просто в последнее время не хотелось...

3.да. давали диеты. говорили что надо есть а что не надо...

4.физически....мне в...моей комплекцией чисто физически особо проблем нет. разве что такие нюансы как пролезть в узкую щелку...

5.я не знаю....с некоем роде мне на него пофиг...а на диету я сесть не решалась ибо думаю что подстрпиваться не под кого не буду....а заставить себя сложно...

• Психологи
Опубликовано

.

1.сладкое любят все и ем я его довольно много просто в последнее время не хотелось... -сколько сладкого в день до последнего времени вы ели?

2.да. давали диеты. говорили что надо есть а что не надо... - и?

3. почему стимулом сесть на диету не может быть то что это позволит себя чувствовать уверенней в себе и начать делать то что вы хотите - общаться с парнями например?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...