Гость IWantD Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день. Я пишу сюда что бы получить совет... Меня беспокоит мое состояние и что бы хоть как то его развеять я решила сама обратиться за помощью. Вообще все очень просто. Я себя ненавижу. Думаю все по порядку. Началось это с 10 лет с простой и как мне казалось безобидной проблемы. Мы только переехали в другой город и мои родители очень много работали. Мной занималась бабушка. а она..после смерти мужа начала пить. Сильно. Родители работали и она начала тайно и очень сильно выпивать. А злобу...недовольство срывала на мне. В итоге за год такой жизни у меня началась депрессия. Довольно сильная кстати. Каждый день на протяжении 3 лет она меня...не знаю как выразится...она меня ломала. Говорила что я такая. Сякая. В конце концов я начала верить. Но терпела ибо она мне угрожала. Через пару месяцев после начала дипрессии я начала стремительно набирать вес. И естественно начались насмешки ровесников. Все это складывалось вместе и..ломало меня. Что бы было понятней какая я сейчас я опишу какая я была. Я была милой, доброй,искренней, как сейчас пишут в мемах что таких людей так мало, что встретив его ищегь подвох. Меня сломали. Почти. Остались такие качества как ум и изобретательность. Я старалась слиться с обществом что бы меня не высмеивали. В конце концов я начала меняться. Скажу какая я сейчас. Грубая. Гордая. Но все еще доверчивая и милая в душе. Начался такой возраст что я захотела...оюбви. Парня если другими словами. Из за моей внешности его конечно не было. Устав наконец от вечных насмешек я...похоронила себя. И вот какой я стала...я больше не думаю о внешности. О том как выгляжу. Не обращаю внимание на подколы. И ненавижу себя. Глубоко и яростно. Я вечно противоречу своему мировозрению. И уже 3 года думаю о самоубийстве. Недавно я стояла на крыше и лишь крик подруги меня остановил. помогите. я так не хочу. я хочу снова полюбить себя. Заняться собой. Стать прежней. Но просто...не..могу. Не вижу смысла. Я хочу избавиться от этого способом самоубийства. Но я хочу жить...хочу испытать все а этой жизни.. Помогите...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 добрый вечер, раз нам дана возможность жить - надо ей пользоваться по максимуму. смерть - это единственное что гарантировано на 100% любому человеку, в свое время. поэтому не нужно торопиться. вы правильно сделали что обратились за помощью. 1. какой сейчас вес и рост? 2. с кем вы живете? 3. сколько вам лет? 4. сейчас какие ситуации провоцируют переедание?
Гость lovely Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 добрый вечер,раз нам дана возможность жить - надо ей пользоваться по максимуму. смерть - это единственное что гарантировано на 100% любому человеку, в свое время. поэтому не нужно торопиться. вы правильно сделали что обратились за помощью. 1. какой сейчас вес и рост? 2. с кем вы живете? 3. сколько вам лет? 4. сейчас какие ситуации провоцируют переедание? 1. 170 рост около 90 вес. 2. с родителями. 3. 14 4. перееданий нету....вроде.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 1. 170 рост около 90 вес.2. с родителями. 3. 14 4. перееданий нету....вроде. 1.расскажите как вы питаетесь - подробно опишите что ели за последние 3 дня. 2. вы были у эндокринолога? 3. начались ли месячные? 4. какие отношения с родителями?
Гость lovely Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 1.расскажите как вы питаетесь - подробно опишите что ели за последние 3 дня.2. вы были у эндокринолога? 3. начались ли месячные? 4. какие отношения с родителями? 1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно. 2.вроде да. 3. недавно прошли. 4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'(
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 января, 2013 Психологи Опубликовано 17 января, 2013 1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно. - подробно каждый прием пищи. за последние 3 дня. все что было съедено и в каком кол-ве.вот так 1 день завтра: список всего обед: список всего ужин: список всего перекусы: список всего что было съедено между основными приемами пищи 2.вроде да - это врач который обследует гормональную систему. у вас все в порядке с гормонами? вы сдавали анализы? 3. недавно прошли. 4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'( сочувствую. как он сейчас? его стабилизировали? где мама?
Гость lovely Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 1. утром чай. днем...что есть в холодильнике. это бутерброд делаю...или плотный обед. и ужин...в два ночи обычно т.к ложусь поздно. - подробно каждый прием пищи. за последние 3 дня. все что было съедено и в каком кол-ве.вот так1 день завтра: список всего обед: список всего ужин: список всего перекусы: список всего что было съедено между основными приемами пищи 2.вроде да - это врач который обследует гормональную систему. у вас все в порядке с гормонами? вы сдавали анализы? 3. недавно прошли. 4.....хорошие....только что сообщили что у папы инфаркт...он уехал днем....:'( сочувствую. как он сейчас? его стабилизировали? где мама? 1. день первый. завтрак-чай и бутерброд с сыром из черного хлеба две штуки. 2.обед-пропущен. 3. ужин-макароны с крыльями. второй: завтрак. чай с лимоном и пюре агуша. обед. давилась капустой... ужин. чай с лимоном. сегодня: завтрак. чай с лимоном и яблоко. обед. чай. ужин. чай три штуки. 2.на сколько я помню с гормонами у меня все хорошо ибо недавно сдавала все. 4. он в больнице. сказали все хорошо...боже если..хоть бы все было хорошо... мама дома....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 желаю что бы папа выздоравливал, пусть все будет хорошо 1. какие отношения у родителей между собой 2. я правильно поняла что сладкое вы едите редко? 3. обсуждали ли с врачом вопрос веса? 4. как вы себя физически чувствуете? 5. как вы думаете если бы вас устраивал ваш вес - вам было бы легче жить?
Гость lovely Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 желаю что бы папа выздоравливал, пусть все будет хорошо 1. какие отношения у родителей между собой 2. я правильно поняла что сладкое вы едите редко? 3. обсуждали ли с врачом вопрос веса? 4. как вы себя физически чувствуете? 5. как вы думаете если бы вас устраивал ваш вес - вам было бы легче жить? 1.семья у нас дружная...ругаются раз в год не больше. 2.сладкое любят все и ем я его довольно много просто в последнее время не хотелось... 3.да. давали диеты. говорили что надо есть а что не надо... 4.физически....мне в...моей комплекцией чисто физически особо проблем нет. разве что такие нюансы как пролезть в узкую щелку... 5.я не знаю....с некоем роде мне на него пофиг...а на диету я сесть не решалась ибо думаю что подстрпиваться не под кого не буду....а заставить себя сложно...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 января, 2013 Психологи Опубликовано 18 января, 2013 . 1.сладкое любят все и ем я его довольно много просто в последнее время не хотелось... -сколько сладкого в день до последнего времени вы ели? 2.да. давали диеты. говорили что надо есть а что не надо... - и? 3. почему стимулом сесть на диету не может быть то что это позволит себя чувствовать уверенней в себе и начать делать то что вы хотите - общаться с парнями например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.