Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Помогите, пожалуйста. Месяц назад мою любимую собачку, красавицу, умницу сбило насмерть машиной. Ей было всего 8 месяцев, я ее растила с 1 месяца, проводила с ней все время, была счастливой с ней, все время смеялась, приходила с работы, она меня встречала так, как никто никогда мне не радовался. Мы с сыном очень ее любили, она для нас была лучиком света, радостью, весельем. Мой отец вывел ее на улицу без поводка и она попала под машину, хотя он никогда ее раньше не брал, не знаю почему он решил ее вывести на улицу, с ней всегда гуляли мы с сыном и бабушка - моя мама, всегда на поводке, всегда ее берегли, заботились о ней, а он взял и все, она умерла. Ненавижу отца, не могу понять, почему он ее взял, как посмел, мы ему не разрешали никогда ее брать, мы рыдали несколько дней подряд, сейчас вроде бы все успокоились, даже завели щенка той же породы, но я не могу, боль не проходит, щемит сердце, так жалко, я как вспомню, как она мертвая лежала, слезы подкатывают, тошнит до рвоты, есть не могу, плохо сплю. Близкие уже на меня ругаются, что я так сильно переживаю потерю, но я ничего не могу с собой поделать, почему я не уследила, как он ее вывел, почему не запирала свою комнату с собачкой. Почему я уснула днем в тот роковой день, ведь этого могло не произойти и мы были бы вместе долго и счастливо.
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Дорогая Чпакабра, я Вам очень сочувствую. Я тоже очень люблю собак, они все чудесные создания. Все без исключения. Очень больно потерять собаку. Мою первую собаку потеряла 25 лет назад, но до сих пор ее вспоминаю. У Вас сохранились ее фотографии? Покажите.
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Да, очень много фотографий Вот моя красавица, такой я уже нигде не найду Она была метисочка английского кокер-спаниеля, люди на улице останавливались и любовались, спрашивали, что это за порода, хотели завести такую-же Правда, она красивая?
Aglaya Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да, очень много фотографийВот моя красавица, такой я уже нигде не найду Она была метисочка английского кокер-спаниеля, люди на улице останавливались и любовались, спрашивали, что это за порода, хотели завести такую-же Красуня) Это точно - очень миленькая. У нас тоже английский кокер. Они славные. К ним привязаться несложно. И люди им сами улыбаются. Очень жаль, что так получилось А раньше у меня ротвейлер был Когда умер - у меня тоже была трагедия(( Так что я вас очень понимаю.
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Она не просто красивая, это бездна собачьего обаяния и шарма! Моя 25 лет назад умершая болоночка на нее была похожа. Я тогда месяц после ее смерти молчала, такой был шок
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Красуня) Это точно - очень миленькая. У нас тоже английский кокер. Они славные. К ним привязаться несложно. И люди им сами улыбаются. Очень жаль, что так получилось Спасибо, я никогда ее незабуду, я написала стихи в ее честь, вот они Помню я как ты меня встречала, Хоть уходила я минут на пять, Прыгала, в лицо меня лизала, Подставляла брюшко почесать. Помню глазки твои полные любовью, Что с доверчивостью смотрят на меня, На ночь гладила тебя я по головке, Доченька любимая моя. Друг за другом бегали по лесу, Я кидала шишки для тебя, Мы с тобою были неразлучны Две счастливые девчонки - ты и я. Как же ты смешно на задних лапках С интересом вглядывалась в даль. Защищая, лаяла ты басом, Хоть тебя пугало все подряд. Голуби внезапно полетели, Рикочка испуганно ко мне, Мамочка не даст тебя в обиду, на руки возьму, прижму к себе. Мокрый носик твой все что-то нюхал, Интересно все было щенку, Как же ты любила быстро бегать, Ушки развевались на ветру. Помню день, когда ты появилась в доме, Озарился сразу счастьем дом, Рыжий, маленький, пушистенький комочек, Будто солнышко вдруг поселилось в нем. Никогда тебя я не забуду, Ты в моем сердечке будешь жить. Хоть была ты с нами так недолго, Но сумела счастье подарить.
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 чудесные стихи.. слезы на глазах
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 ЕЕ Рика звали Спасибо, девочки, стало легче, от того, что вы меня понимаете
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня ей бы исполнилось 9 месяцев, а мы с сыном ей отмечали вкусностями каждый месяц день ее рождения. Но вот теперь день воспоминаний без нее. Раньше у меня уже были питомцы (мне 36 лет), но так сильно я не любила никого, и так не страдала, даже когда меня муж бросил с маленьким ребенком. Это самое сильное потрясение для меня Теперь только время мне поможет остудить боль
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Может быть такое, что это еще и и перенос. Вы в нее вложили всю свою нерастраченную любовь, она была как бы Ваша душа. ох.. с ужасом думаю, что скоро и меня это ждет... моей овчаре 11 лет ...
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Может быть такое, что это еще и и перенос.Вы в нее вложили всю свою нерастраченную любовь, она была как бы Ваша душа. ох.. с ужасом думаю, что скоро и меня это ждет... моей овчаре 11 лет ... Желаю вашей собачке долгих лет жизни, моей кошке уже 14 лет, а она в прекрасной форме, молодец. Да, я ее любила, как доченьку, которой у меня никогда не было Думаю, что она прожила короткую, но очень счастливую жизнь, я все для не делала, везде ее возила и на море и на дачу и в лесу она часто бывала
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Большое собачье спасибо А Вы бы хотели дочку? Вашему сыну уже сколько?
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 14 лет. Но я не замужем, есть только близкий мужчина, который со мной встречается и является другом семьи, но он не решается на семейные отношения и на ребенка, а я конечно-же хотела бы, но боюсь остаться одна без поддержки Сына я одна растила, тяжеловато это 11 лет после развода и не разу больше за муж не выходила и не жила вместе ни с кем
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 но он не решается на семейные отношения и на ребенка, и не торопите его. Дайте ему созреть. Мужчины созревают дольше, чем женщины. 14 лет- самый пубертет. Ох. Удается договориться ? : )
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Да, наверное стоит поговорить со своим молодым человеком серьезно, потому что хочется мне еще родить ребеночка, ведь я еще молодая, работаю, соц. пакет у меня есть. А может еще стоит подождать, пока сам не созреет действительно, чтобы это его решение было осознанное. С сыном у нас прекрасные отношения, он очень хороший мальчик, добрый, с ним никаких проблем нету, я думаю что воспитала его достойно
Просто Маша Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У меня тоже такое ощущение, что Вам ребенка очень хочется. Это называется "биологические часы тикают" Кстати, поздние дети, которых я знаю, все "оченъ удачные" получились
Чупакабра Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Да, наверное стоит поговорить со своим молодым человеком серьезно, потому что хочется мне еще родить ребеночка, ведь я еще молодая, работаю, соц. пакет у меня есть. А может еще стоит подождать, пока сам не созреет действительно, чтобы это его решение было осознанное. С сыном у нас прекрасные отношения, он очень хороший мальчик, добрый, с ним никаких проблем нету, я думаю что воспитала его достойно Да, я лучше подожду Спасибо за доброе слово, вы мне смысл жизни вернули
ARBUZINA Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
Чупакабра Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо. Я верю, что есть такое место для собачек, Надеюсь, что моя Рикочка бегает там вдоволь и нет там никаких машин и никаких опасностей, и все собачки там веселые и добрые. Очень хочется, чтобы когда настало время мне уйти, она встретила бы меня там и мы уже не расстанемся никогда.
AnechkaS Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я сочувствую вам. сама пережила подобное. также без поводка выгуливала собаку, на глазах машина сбила. тяжело терять питомца и осознавать, что такой собаки уже не будет. Вспоминаю до сих пор, с грустью. Держитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.