Гость Людмила Спирина Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Хочу задать вопрос: правда ли, что затяжная депрессия ведёт к шизофрении?
Shurochka Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Хочу задать вопрос: правда ли, что затяжная депрессия ведёт к шизофрении? А что? Очень хочется?..))
Soft Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Хочу задать вопрос: правда ли, что затяжная депрессия ведёт к шизофрении? Депрессия может иметь очень разное происхождение. И это - более правильная основа для вопроса о том, что первично.
Гость ivva Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Деперессия это время самопознания...
Kety Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Деперессия это время самопознания... Вот тут согласна. Просто погружаешься в себя и думаешь, причем очень много.
Ruslan888 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте ,если у вас депрессия или что-то вроде него посоветую вам вот этот сайт (http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-psixologa/) хорошо помогает снять депрессию. У меня тоже с этим проблема была.
Психологи St.Volk Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Хочу задать вопрос: правда ли, что затяжная депрессия ведёт к шизофрении? Я бы так вопрос не ставил. Шизофрения в общем-то генетеческое заболевание и от депрессии мало зависит. Скорее даже наоборот - депрессия может быть симптомом при шизофрении (то есть шизофрения вызывает депрессию, а не наоборот). К тому же в целом ряде случаев депрессия может быть вполне нормальным явлением (не заболеванием) - когда имеет под собой реальные жизненные причины - к примеру смерть близкого человека или крушение каких-то жизненных планов. Ну если уж так интересно покопаться в этом вопросе, то здесь психиатры есть - проконсультируйтесь у них. Но лично я бы так вопрос не ставил. <_<
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.