DenVenomous Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток. У меня такая беда из-за которой я вcё время на нервах. Сразу извиняюсь за большое количество текста, мне надо как то высказаться. Начну с самого начала, у меня есть девушка 29 декабря мы с ней отметили годовой юбилей, я её очень сильно люблю и это взаимно мне 20 ей 17 лет. Последние полтора месяца она жила у меня т.к. у неё трудные отношения с матерью. У меня и у неё это первые серьёзные отношения, и мы уже планируем будущую совместную жизнь. Примерно прошлой зимой в её жизни появился один человек и этот человек её друг детства, ему тоже 17, она не видела его много лет, они ровесники, он пропадал в спец заведениях или в местах не столь отдалённых, точно не знаю, у него проблемы с законом. Как только он появился она мне начала о нём рассказывать, мол "он так изменился я даже не узнала его", с начала я резко заревновал к нему, боялся что она бросит меня ради друга детства. Но она говорила что это бессмысленно, что ей такие как он в принципе не нравятся, типо да он как гопник, и ровесники ей не нравятся, её привлекаю парни только старше как я. В это я поверил, потому что знал её на тот момент 3 года, а встречались мы тогда месяца 2-3. Исходя из её характера понимал что гопники с проблемами с законом не её типаж. Она скромная и милая девушка сама предложила мне встречаться, и ей нравятся парни с длинными волосами, а у меня как раз длинные волосы ниже плеч. Она с ним продолжала общаться мне говорила что они просто лучшие друзья, я иногда всё же ревновал, но не показывал этого. Ещё она рассказывала мне что у него есть подружка которую он сильно любит, и пытается помочь ему встречаться с ней и помочь в отношениях. Причин для ревности очевидно не было. Я иногда читал её переписку в соц. сети с ним, нечего особенного я там не увидел. Я к нему заходил на страницу и увидел на главной фотографии его в обнимку с его девушкой. Шло время я доверял своей девушке, ревность иногда возвращалась, тогда когда она говорит что она гуляет с ним или просто как -то пересекается, старался не ревновать, потому что не видел смысла и у него своя есть девушка, а моя просто пытается помочь ему т.к. так как у него были проблемы в отношениях. Моя девушка иногда оставалась у меня с ночевкой, а вот в начале декабря мы решили что она поживёт у меня до нового года, я был только за, сам живу с родителями. И ей тоже разрешили. В целом всё было прекрасно в её любви я не сомневался. Она меня всегда боготворила говорила что я её идеал и всегда будет рядом и не когда не бросит и клялась в верности. Даже иногда друг другу раньше стихи писали, она поэтесса у неё это лучше получается. Всё было отлично. Но вот одно но, в нашу годовщину 29 декабря, пока она утром ушла к подруге, я прибирался в комнате, и случайно наткнулся на её дневник. Я его и раньше видел она сама даже рассказывала что записывает туда свои мысли, но тут не удержался и решил пролистать, думал если она его не прячет значит там нечего секретного нет. Пролистав быстро несколько страниц, я наткнулся на одну запись полугодовой давности, и ужаснулся и до сих пор в шоке. Ниже я переписал всю запись, нечего не переделывая : \"Я испытываю некую не понятную симпатию к этому человеку... Не настолько сильную, что бы бросать своего парня, конечно...но то, что она есть-меня ужасно пугает. Это не правильно... Так не должно быть. Да. Мы с ним старые знакомые. Да. В детстве мы были лучшими друзья Да. Когда-то очень давно, он мне нравился. Да И сейчас... Я не могу просто поверить в то, что это происходит на яву. Он очень хороший. И очень хорошо ко мне относится. И он красивый. И курит И способен защитить. Никогда не ударит девушку. Весёлый. Чёрт! Он именно такой, какой мне нужен... А мой парень- противоположный почти во всём. Со своим парнем я стала меньше видется из-за этого человека... нет Конечно он не виноват. А виновата я, что привязалась к нему... к нему... Мне хорошо с ним рядом я чувствую защиту Он, грёбанный щит. С ним рядом мне совершенно не страшно. Я, как будто именно там, где быть суждено судьбой. Именно с тем, с кем суждено быть На своём месте. место... Но моё место с парнём, а не с ним... Что же я делаю? Что же происходит со мной? Всё это минутное затмение рассудка Всё в порядке. Всё будет в порядке. В полном. Но всё же... ...Он нравится мне... ...Этот Вова Петлин... \" 26.06.12 Вот так, это и есть тот самый друг её детства, просто лучший друг. Она кстати курит, а я нет, и ей хотелось бы что бы я курил. Я так понял это типо мой такой недостаток.И то что я якобы не способен её защитить или способен её ударить. Я понятие не имею почему она так думает. И от этого мне больно. Но курить я всё равно не собираюсь. Я тут вспомнил после прочтения записи, что мы и вправду виделись редко в июне, и она обвиняла в этом меня! Я говорил что не хочу гулять из-за жары на улице. Но в записи она пишет мы не виделись из-за её друга, т.к. её тянуло к нему. И ещё один важный момент который я вспомнил, в июне месяце примерно тех же числах когда была сделана запись, она мне утром неожиданно написала в соц.сети что она меня любит, но нам нужно расстаться. Я тогда был шокирован, и сказал ей что за глупость она говорит, после не большого разговора, она извинилась, и сказала что просто была под впечатлением какого то фильма. То что она впечатлительная это я знаю. Мы не расстались. Но фильм ли это тогда посодействовал? Мне такие эмоциональные стрессы противопоказаны, я стаю на учёте в местном пнд. При эмоциональных расстройствах могу вести себя неадекватно и не предсказуемо, лежал одну неделю в психбольнице по документам, на самом деле меня не положили потому что я был адекватен тогда ещё, и я даже не верил что когда-нибудь такое произойдёт со мной. Но оно произошло, у меня тихого и спокойного, появилось странное желание убить. Причём убить именно этого человека её друга, из-за которого я мучился последние месяцев 7. Если на протяжении того дня если бы я встретил его, я бы его убил. Но разум взял вверх над эмоциями. Я стерпел, поделал физические упражнения что бы с пустить пар. На днях она съехала обратно к себе домой. Он в последнее время стал часто ходит к ней в гости, она мне сама об этом говорит, но вот чем они там занимаются, может она изменяет мне с ним? Я хотел поговорить со своей девушкой на эту тему вечером как она придёт, и всё обсудить, но пока не решился. Я не знаю как мне быть, я схожу сума от ревности. Я её сильно люблю и она говорит что любит. Но после прочтения этой записи, я не знаю верить ей или нет. Теперь я весь на нервах, даже не смотря на то что она лежала рядом со мной в обнимку. Она ведь сама ревнивая, бывает ревнует меня к своим подругам, или к тем девушкам с которыми я переписываюсь в соц.сети.Причём это абсолютно глупо с её стороны, мол если переписываюсь или с кем то разговариваю из её подруг значит могу изменить ей. Я запутался. Как быть? Можно ли ей доверять ещё? Стоит ли мне говорить с ней на эту тему
Зубр Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Тут три варианта 1)Смерится и научится не ревновать 2)Поставить ее перед фактом выбора 3)Расстатся У меня была анологичная ситуация и я выбрал второй вариант что спровацировало и третий (((
Shurochka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это на уровне физиологии.. ее влечет..значит быть вам рогатым..)
Sentinel Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Эх, дружище.. Был у меня почти такой же случай, когда моя девушка стала общаться с другим парнем, представляя мне его "только как друга", но проводя с ним много времени. Я тоже любил, ревновал, не мог нормально учиться, работать и т.д. Могу сказать два факта: 1) даже если это не просто друг, девушка скорее всего до последнего будет говорить тебе, что он только друг (иногда просто потому что боится, иногда оставляя запасной вариант) 2) если у девушки есть парень, но она много времени проводит с другим парнем, это абсолютно ненормально, и означает что в отношениях что-то уже не то. В моём случае после некоторого периода времени я понял - хватит, пора решать ситуацию. Я постарался прочитать, что же этот паренёк ей пишет и понял, что пишет он не совсем дружеские вещи. После этого я решил всё выяснить у него самого, списался с ним, вызвал на встречу один на один. Он, к счастью, был не из тех, кто прячется за ложью и рассказал, что действительно имеет к ней недружескую симпатию. После этого девушка была поставлена перед выбором, после чего мы еще некоторое время с ней встречались, а потом расстались, т.к. прежних отношений после этого случая уже не было. Что же могу посоветовать тебе. В первую очередь, будь мужиком. Самодостаточным, уверенным в себе. Девушкам именно такие нравятся, поверь. Ни в коем случае не бегай за ней, уважай себя. Пусть уверенности тебе придаст то, что в любом случае, даже если вы расстанетесь, время всё вылечит. А также то, что на свете очень много красивых и хороших девушек, и никогда не надо зацикливаться на одной, теряя самоуважение и тратя время и нервы. Во-вторых, если есть проблема, её нужно решать. Я думаю, как минимум просто поговорить с этим "другом" точно не помешает. Кулаками махать толку мало, а вот выяснить всё по душам очень даже полезно. Может так получиться, что он действительно просто хороший друг девушки и вы потом с ним сами подружитесь. А сидеть, ревновать и надумывать, что же там он делает у девушки в гостях, пользы мало. В общем, удачи) Конечно, ситуация неприятная, но не ты первый, не ты последний)
DenVenomous Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо за совет, приятно что кто помогает добрым словом. Я бы не сказал что она прям так часто с ним видеться за последние пять дней четыре раза он к ней ходил в гости, а за тот периуд когда она у меня ночевала полтора месяца, один раз вроде только. Я сегодня всё таки не выдержал попытался всё выяснить с ней и поговорить, была ссора, она до последнего отперлась и говорила что он действительно только друг, а это я такой ревнивый, в ходе ссоры она говорит что из-за всего этого я теперь типо считаю шлюхой, и её это оскорбляет, потом она расплакалась и началась у неё истерика. Разговор был по телефону, разговор закончился на грустной ноте, потом я извенился в контакте что довел её до слёз, она сказала что бы я успокоился и сказала что я у неё самый самый, потом споросила прощаю ли я её я простил. Вроде стало спокойней потом переписывались на другие темы, через пару часов она даже перезвонила, мы говорили о другом как ни в чем не бывало и даже предложила познакомить меня с этим её другом. Вроде по мирились о камень на душе остался, может и вправду я такой ревнивый?
Soft Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это не правильно...Так не должно быть. Да. Мы с ним старые знакомые. Да. В детстве мы были лучшими друзья Да. Когда-то очень давно, он мне нравился. Да И сейчас... Я не могу просто поверить в то, что это происходит на яву. Он очень хороший. И очень хорошо ко мне относится. И он красивый. И курит И способен защитить. Никогда не ударит девушку. Весёлый. Чёрт! Он именно такой, какой мне нужен... А мой парень- противоположный почти во всём. Со своим парнем я стала меньше видется из-за этого человека... нет Конечно он не виноват. А виновата я, что привязалась к нему... к нему... Мне хорошо с ним рядом я чувствую защиту Он, грёбанный щит. С ним рядом мне совершенно не страшно. Я, как будто именно там, где быть суждено судьбой. Именно с тем, с кем суждено быть На своём месте. место... Но моё место с парнём, а не с ним... Что же я делаю? Что же происходит со мной? Всё это минутное затмение рассудка Всё в порядке. Всё будет в порядке. В полном. Но всё же... ...Он нравится мне... ...Этот Вова Петлин... \" 26.06.12 Детство же сплошное... Автор, зачем люди создают семью? Кем Вы хотите быть для этого ребёнка женского пола с её смутными томлениями?
DenVenomous Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Детство же сплошное...Автор, зачем люди создают семью? Кем Вы хотите быть для этого ребёнка женского пола с её смутными томлениями? Ну ей скоро уже 18, то что она ведёт себя как ребёнок это я понимаю, капризная слишком. Но мы с ней уже больше года в месте, летом уже планируем съехать в отдельную квартиру, а лет через 5 планируем поженится. Просто мне не приятен сам тот факт, что ей вдруг начал нравится кто то другой, (хотя говорит что он уже ей не нравится, а было временная симпатия) если она сама описывает меня как свой идеал, и сама хочет выйти в будущем выйти за меня замуж. Просто я её люблю сильно и хочется что бы она была верной мне как и я ей верен.
Jester Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Если её интересует друг - значит какие-то базовые её потребности не перекрываются в ваших отношениях. Вот она хочет чувствовать себя за спиной вас как за стеной, вы способны ей это дать ? Ответьте на следующие вопросы: -кто из вас двоих чаще всего решает куда пойти гулять, во сколько ? -в какой физ. форме вы сейчас находитесь ? -кто из вас чаще прибегает к другому за советами ? -как у вас дела обстоят с друзьями ? Возможно она попросту не видит в вас доминантности, не видит того человека, который одним лишь своим присутствием может вселять уверенность в других.
DenVenomous Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Если её интересует друг - значит какие-то базовые её потребности не перекрываются в ваших отношениях. Вот она хочет чувствовать себя за спиной вас как за стеной, вы способны ей это дать ? Ответьте на следующие вопросы: -кто из вас двоих чаще всего решает куда пойти гулять, во сколько ? -в какой физ. форме вы сейчас находитесь ? -кто из вас чаще прибегает к другому за советами ? -как у вас дела обстоят с друзьями ? Возможно она попросту не видит в вас доминантности, не видит того человека, который одним лишь своим присутствием может вселять уверенность в других. -Ну гулять как то вместе решаем куда пойти. -Не очень, но в спортзал уже начал ходит с начала месяца. -Она ко мне -Конкретно с моими друзьями так себе, не общаюсь толком с ними.
alltrim2 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Если её интересует друг - значит какие-то базовые её потребности не перекрываются в ваших отношениях. они и после свадьбы не будут перекрываться. Хочет жить с гопником - пусть живет с гопником. Раздрай у нее в голове. Умом понимает, что выгоднее остаться с автором, а сердцем любит Вову Петлина. Какая говорящая все-таки фамилия.
Jester Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 -Ну гулять как то вместе решаем куда пойти. Что значит вместе, в один голос одинаковые идеи произносите ? Как правило один звонит другому и говорит: "там такая офигенная выставка в центре есть, давай сходим завтра", второй либо отказывается, либо соглашается, либо альтернативу предлагает. В примере - инициатива за первым человеком. они и после свадьбы не будут перекрываться. Хочет жить с гопником - пусть живет с гопником.Раздрай у нее в голове. Умом понимает, что выгоднее остаться с автором, а сердцем любит Вову Петлина. Какая говорящая все-таки фамилия. Гопник ведь достаточно растяжимое понятие. Вот очень часто спрашивают почему "плохих мальчиков" часто предпочитают "домашним". Ответ на самом деле прост - в домашних, как правило, не хватает инициативности, доминантности, в них не видят уверенности в себе и своих силах. Если одной из потребностей девушки будет "хочу быть за каменной стеной", то это очень важно. Это ей может дать и даже самый обычный офисный клерк, не обязательно гопник, или рецедивист, просто тогда желательно обладать определенным набором качеств.
DenVenomous Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Я имел ввиду что по разному принимаем решения, иногда я, иногда она, предлагает что то когда как у кого есть хорошие идеи куда сходить. Конкретно что бы только я или она предлагала инициативу.
Jester Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ок. Как думаете, почему вместе с вами она себя в безопасности не ощущает ? Чего вам может для этого не хватать ? Вообще вариантов может быть несколько. Либо по малолетству её сейчас из стороны в сторону мечет, приключений ей охота, тогда "пройдет" лишь, возможно, со временем. А может так и метать всю жизнь. Либо вы просто она попросту не связывает вас с образом "идеального", но какими то другими своими качествами вы её пока удерживаете. В этом случае, когда в поле зрения попадется другой, который будет более соответствовать - уйдет к нему. Задумайтесь просто для себя, ни в коем случае не ради девушки: каких качеств вам может не доставать, какие свои стороны вы считаете слабыми ? Это может послужить огромным толчком для вашего развития и помочь вам в дальнейшем. Возможно, между делом вы в это же время приблизитесь к её идеалу, что позитивно скажется на ваших отношениях. Ну а если уж нет, то это лишь будет означать, что вам с ней просто не по пути.
kristina1978 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 17 лет!!! у нее еще только будет таких как вы!!!что ей переживать?!
Sentinel Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 17 лет!!! у нее еще только будет таких как вы!!!что ей переживать?! Это да, у некоторых девушек бывает нездоровое желание по рукам пройтись, прежде чем начать серьезные отношения. Но, к счастью, не все такие
kristina1978 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это да, у некоторых девушек бывает нездоровое желание по рукам пройтись, прежде чем начать серьезные отношения.Но, к счастью, не все такие это молодость. ну пусть женится на ней.и ходит рогами потолки сшибает))
Sentinel Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 это молодость. У всех молодость Но это не значит, что все стремятся собрать целую коллекцию "бывших" к моменту женитьбы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти