Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 прочитала чуть ниже тему о мальчике изгое, так у нас такая же проблема только у меня девочка. все просто и банально повела в первый класс сразу же негативное отношение только не настолько явно. весь год ребенок просидел на последней парте один. когда пошла в школу интересоваться почему мой ребенок сидит постоянно на последней парте и ее не пересаживают. Танюшку пересадили с последней парты первого ряда на последнюю парту второго ряда, а потом на третий ряд. ходила ругалась что то доказывала, но правда говорят раз не взлюбила то на всю жизнь. постепенно глядя на учителя к моей дочке начал относится весь класс обзывать, бить. ходила постоянно разбиралась, на что учитель говорила они дети поругались через 5 минут помирились. гроза грянула вчера. пришли в класс два семиклассника стали ее вызывать, а они ее уже обижали.. несколько человек из класса сказали выйди пришла твоя старшая сестра. Танюшка стала выходить и увидела их и забежала обратно в класс. одна девочка зацепила ее за косу и потащила Танюшку к старшеклассникам. она стала сопротивлятся тогда один мальчик зацепил ее за руки, а другой ударил ее головой о стену. чудом дочке удалось вырваться и выбежать в школьный коридор, она побежала к старшей сестре в этот мометн как она сказала от испуга ее вступило в голову. учитель потом сказала Таня что с тобой она говорит у меня кружится голова. так она ей говорит посиди все пройдет. меня в известность никто не поставил. сегодня были у врачей поставили диагноз последствия стрессовой реакции дали направление к детскому психотерапевту для оказания помощи. дочка плачет боится идти в школу говорит меня опять бить будут. учитель узнав, что мы были у врачей сильно засуетилась, стала звонить предлагает поговорить, разобраться. самое страшное дочке 8лет. жалобы на головную боль тошноту головокружение страх идти в школу. как бы вы поступили на моем месте.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 как бы вы поступили на моем месте. в школе есть штатный психолог ?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 в школе есть штатный психолог ? нету, живем в селе. поедем в город
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 нету, живем в селе. поедем в город подобные ситуации возникают во многих школах. у меня есть знакомая девочка, которая работает психологом в школе. талантливая. и решает много подобных ситуаций общением с детьми и родителями. рекомендую как вариант подобрать школу со штатным психологом.
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подобные ситуации возникают во многих школах.у меня есть знакомая девочка, которая работает психологом в школе. талантливая. и решает много подобных ситуаций общением с детьми и родителями. рекомендую как вариант подобрать школу со штатным психологом. у нас в селе две школы 11 лет и 9 лет. мы ходим в 11 летнюю она прямо рядом с домом. а до второй школы около 2 км. автобусы у нас не ходят значит ребенку придется ходить пешком. но рассматриваю и этот вариант. в данный момент учусь в автошколе чтобы иметь возможность отвозить ребенка в школу. надеюсь в другой класс дочка пойдет в новой школе.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С чего вдруг семиклассникам обижать восьмилетку? Откуда они вообще ее знают?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 у нас в селе две школы 11 лет и 9 лет. мы ходим в 11 летнюю она прямо рядом с домом. а до второй школы около 2 км. автобусы у нас не ходят значит ребенку придется ходить пешком. но рассматриваю и этот вариант. в данный момент учусь в автошколе чтобы иметь возможность отвозить ребенка в школу. надеюсь в другой класс дочка пойдет в новой школе. может подскажете как связаться с вашей знакомой может что заочно посоветует
alltrim2 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 жалобы на головную боль тошноту головокружение Сотрясения точно нет?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 С чего вдруг семиклассникам обижать восьмилетку?Откуда они вообще ее знают? один из них живет не далеко. летом тоже обижали, наверное привыкли что она не может дать сдачи. били хотя одноклассники
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А старшая в каком классе учится? И как у нее отношения в классе? И что она рассказывает о младшей? С чем связывает такую негативную ситуацию?
alltrim2 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 до второй школы около 2 км. Я в детстве пешком 2 км ходил до школы.
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сотрясения точно нет? а кто знает врачи говорят что шоковое состояние. т.к. моя девочка непоседа и врачи сразу увидели разницу в поведении
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 может подскажете как связаться с вашей знакомой может что заочно посоветует она в Украине. накладно вам будет. да и надо ж видеть ситуацию изнутри. и с разных точек зрения. только по вашему описанию - ситуацию решить затруднительно. тут систему образования менять надо. так что выход вижу пока только в психологе. и вы знаете..... гулять пешком каждый день по 2 км - очень полезно для здоровья ....
alltrim2 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 один из них живет не далеко. летом тоже обижали, наверное привыкли что она не может дать сдачи. били хотя одноклассники одноклассники или семиклассники? 7 класс это все-таки 13-14 лет а кто знает врачи говорят что шоковое состояние. какой врач осматривал ребенка?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А старшая в каком классе учится?И как у нее отношения в классе? И что она рассказывает о младшей? С чем связывает такую негативную ситуацию? старшая учится в 10 классе. сейчас у нее списывает полкласса поэтому все тип топ, а раньше тоже обижали. часто ходит за нее заступаться всегда вспоминает свою ситуацию. в школе процветают неформальные отношения, учителя сами выбирают изгоев и лидеров.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 старшая учится в 10 классе. сейчас у нее списывает полкласса поэтому все тип топ, а раньше тоже обижали. часто ходит за нее заступаться всегда вспоминает свою ситуацию. в школе процветают неформальные отношения, учителя сами выбирают изгоев и лидеров. А почему ваших детей обижают? Что с ними не так?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 одноклассники или семиклассники? 7 класс это все-таки 13-14 лет какой врач осматривал ребенка? невролог осматривал, а психотерапевт и педиатр со слов. кстати после разговора с дочкой она дала нам направление в город, предварительно позвонив я краем ухо услыхала как она спрашивала совета что делать с ребенком у которого стрессовая ситуация. Я в детстве пешком 2 км ходил до школы. обленились привыкли, что школа под боком А почему ваших детей обижают? Что с ними не так? как педиатр сказала беззответные они у тебя, не могут себя защитить
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 невролог осматривал, а психотерапевт и педиатр со слов. кстати после разговора с дочкой она дала нам направление в город, предварительно позвонив я краем ухо услыхала как она спрашивала совета что делать с ребенком у которого стрессовая ситуация. Школу лучше бы поменять. 2 км - действительно, даже полезно. И очень странно, что десятиклассница, у которой все списывают, не может попросить одноклассников-десятиклассников (которые списывают) за это списывание сходить и навалять и первоклашкам, и семиклассникам.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 обленились привыкли, что школа под боком Кто обленился? как педиатр сказала беззответные они у тебя, не могут себя защитить Педиатры у вас в селе большие специалисты по детской психологии?
1954nbd Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 в школе процветают неформальные отношения, учителя сами выбирают изгоев и лидеров. Вот зацепила меня эта фраза. Вы педагог, психолог? Откуда такие познания про изгоев и лидеров?
Гость Fatinias Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вот зацепила меня эта фраза. Вы педагог, психолог? Откуда такие познания про изгоев и лидеров? [/quotя педагог, работаю с детьми до трех лет в доме ребенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти