valeska Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 жутко расстались ему ничего не должна отдала все вплоть до зубной щетки. звонит надоедает, угрожает... участковый с ним говорил, после разговора опять смски. сегодня сама позвонила, спокойным тоном попросила , что не надо меня беспокоить, сказал, что понял, полчаса назад опять смска. есть ощущение что следит (вернее даже знаю об этом). как реагировать мне? разговаривать? игнорировать, писать заявы? друзья уже обещали его девушкой сделать - похрену, лезет подленько своими смсками, что знааает чем я занимаюсь или просто пожеланиями спокойной ночи. как себя вести, чтобы он забыл о моем существовании? и еще слегка побаиваюсь его, неадекватен (по моему)....был в чечне, что в голове - хз
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Так не надо его смс-ки читать. И все.
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 пока это смски... я так думаю, что пока только...
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 пока это смски... я так думаю, что пока только... Не читать их и все. Трудно?
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 не в смсках дело!!! не глупая вашу мысль поняла. Вопрос в том как грамотно с психологической точки зрения , убрать человека из моей жизни? ( желательно словами) Рабочий тел без определителя, звонит и спрашивает,, что за мужчина привез меня на работу на такой то машине( называет цвет и марку), грю - не твое дело, он - узнаю все равно. работает вохранном агенстве база данных присутствует в наличии.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 не в смсках дело!!! не глупая вашу мысль поняла. Вопрос в том как грамотно с психологической точки зрения , убрать человека из моей жизни? ( желательно словами) Рабочий тел без определителя, звонит и спрашивает,, что за мужчина привез меня на работу на такой то машине( называет цвет и марку), грю - не твое дело, он - узнаю все равно. работает вохранном агенстве база данных присутствует в наличии. Трубку повесить слабО?
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 то есть вы думаете что реально он мне угрозы не представляет? физической?
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 то есть вы думаете что реально он мне угрозы не представляет? физической? Представлял бы - уже б нос сломал бы.
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 тогда выши предположения относительно его безопасности для меня основаны на вашей профессии? псих-олога-отерапевта-иатра?
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 тогда выши предположения относительно его безопасности для меня основаны на вашей профессии? псих-олога-отерапевта-иатра? А на чем основаны ваши предположения "выши" о его для вас опасности?
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 на словах - все равно тебя сучка посажу, наркоту подброшу, адрес я твой знаю и тыды да-да тыкнуть в нос своей иронией очень круто "выши" плюсик в карму поставьте себе, а по сути..
cheburashkin Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вот и тетя Фантомас пришла) А по теме, не разговаривайте с ним и все. Тетя Фантомас знает, что к чему. Если будет игнор по всем фронтам, потом сам отстанет. на словах - все равно тебя сучка посажу, наркоту подброшу, адрес я твой знаю и тыды а к чему бы это ему вас садить?
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на словах - все равно тебя сучка посажу, наркоту подброшу, адрес я твой знаю и тыды Тогда заяву писать. Среди ментов знакомых нет?
northeast Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А на чем основаны ваши предположения "выши" о его для вас опасности? Фань, у нас был случай на днях... Такой же товарищ ревнивый, служил в военной разведке кстати, сидючи в машине, начал избивать свою девушку из-за ревности, и забил её до смерти... У таких неадекватов голова не на месте... B)
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 любофььь !!!! а я тварь неблагодарная, не оценила, месяц за мной ходил, умолял принять его на любых условиях ( он на все согласен) пока я не сказала что якобы переспала с другим. Думала после этих слов уйде,т а он озверел знакомых нет, недавно переехала в этот город, одна. на словах проговорила участковому про угрозы, заяву пока не писала
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 любофььь !!!! а я тварь неблагодарная, не оценила, месяц за мной ходил, умолял принять его на любых условиях ( он на все согласен) пока я не сказала что якобы переспала с другим. Думала после этих слов уйде,т а он озверел знакомых нет, недавно переехала в этот город, одна. на словах проговорила участковому про угрозы, заяву пока не писала Что участковый сказал?
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 угроза - это когда нож к горлу а так мальчик развлекается, но дал свой сотовый, если будет доставать, то пообщал позвонить ему на работу и поговорить с его начальником о том, что сотрудник пользуется базой данных с фирмы незаконно, что прикрывается им (начальником) как бывшим замглавой по борьбе с наркотическим оборотом ( точно не помню, он называл бывшую должность своего начальника). Что типа белым и пушистым он на работе не будет выглядеть. Ну выгонят его с работы или вообще ничего не предпримут, у него еще больше крыша съедет
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 угроза - это когда нож к горлу а так мальчик развлекается, но дал свой сотовый, если будет доставать, то пообщал позвонить ему на работу и поговорить с его начальником о том, что сотрудник пользуется базой данных с фирмы незаконно, что прикрывается им (начальником) как бывшим замглавой по борьбе с наркотическим оборотом ( точно не помню, он называл бывшую должность своего начальника). Что типа белым и пушистым он на работе не будет выглядеть. Ну выгонят его с работы или вообще ничего не предпримут, у него еще больше крыша съедет Плохо, что одна в городе. Без друзей, без родни. Это осложняет ситуацию.
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не слушайте Фантомаса по поводу бросания трубок и т.д. Сам бегал за бывшей 8 месяцев, доходило и от угроз ее, ее родителей, подставляла со своим одноклассником типо она с ним "встречается",сказала что накатала на меня заяву в ментуру,сменила номер. Все эти игноры и сбрасывания трубок как раз меня злили и я начинал бесится еще хуже. Просто не передать что происходит в тот момент, когда девушка, которую ты любишь..Которая значит для тебя все-делает так. Сразу такая обида и боль возникает. Попробуй просто адекватно поговорить с ним,выслушать его,а он выслушает тебя, и что нибудь решите вместе. Если вы встречались, то и вместе должны все разгрести, и не вени его во всем.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не слушайте Фантомаса по поводу бросания трубок и т.д. Сам бегал за бывшей 8 месяцев, доходило и от угроз ее, ее родителей, подставляла со своим одноклассником типо она с ним "встречается",сказала что накатала на меня заяву в ментуру,сменила номер. Все эти игноры и сбрасывания трубок как раз меня злили и я начинал бесится еще хуже. Просто не передать что происходит в тот момент, когда девушка, которую ты любишь..Которая значит для тебя все-делает так. Сразу такая обида и боль возникает. Попробуй просто адекватно поговорить с ним,выслушать его,а он выслушает тебя, и что нибудь решите вместе. Если вы встречались, то и вместе должны все разгрести, и не вени его во всем. И о чем ты договорился со своей девушкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти