Гость Vivera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 столько домыслов от мужчин в основном, и нового из своей жизни узнала. Предыстория такова, что повстречавшись месяц (причем на моей территории), поняла что не мой человек. Не нравятся разговоры, манера одеваться, мировоззрение ничего!!!! Начала высказываться по поводу... человек сказал, да-да, буду меняться лишь бы с тобой, чем больше он менялся тем больше раздражал, тем больше я становилась к нему нетерпимой. Потом уже в лицо грила об его умственных способностях и что я думаю. Он со всем соглашался и просил время на перестройку!!! Не уходил, дальше уже откровенно - не люблю тебя. не уходит, попытка порвать привела к его эмоциональному срыву. я жизнь поломала его. Месяц встреч, два месяца его мозговыноса на предмет нашей несхожести, на третий когда уже пошли откртыте действия по его выкуриванию из моей жизни начались вот эти проблемы. C какой целью ты его выбрала изначально? За месяц (за год, за десять лет) он не изменился, каким был таким и остался. Ты кому попыталась отомстить в его лице? Если ты сообщала ему о его же умственных способностях, неужели ты не понимала к чему это приведет? (И чьи в этом случае умственные способности способнее???) Ты намеренно поломала ему жизнь (//.. я жизнь поломала его..//) и теперь спрашиваешь: "как бы так свалить потихому?" Долг свой оплати и ты свободна )))
Фантомас Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Долг свой оплати и ты свободна ))) Какой еще долг? Кому? Ты намеренно поломала ему жизнь (//.. я жизнь поломала его..//) и теперь спрашиваешь: "как бы так свалить потихому?" Т.е. если уж познакомилась с парнем, то все - деваться некуда, передумать нельзя? Это только к девушкам относится? Или парням тоже через месяц после знакомства передумывать и расставаться нельзя?
Гость Vivera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Какой еще долг? Кому?... Т.е. если уж познакомилась с парнем, то все - деваться некуда, передумать нельзя? Психологический долг ему: сознательно же пошла на поломку его жизни. Передумать можно. Можно вообще все что душа желает, только: любишь кататься - люби и саночки возить. Ответственности за свои действия не стоит избегать. Потом будет больнее. Это только к девушкам относится? Или парням тоже через месяц после знакомства передумывать и расставаться нельзя? Это относится ко всем "собирателям психологических купонов". Автор темы собрала "купоны", но отоварить их не смогла ))) мальчик оказался более опытным "собирателем купонов", и теперь отоваривает свои.
ochi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 C какой целью ты его выбрала изначально? ...Ты намеренно поломала ему жизнь (//.. я жизнь поломала его..//) и теперь спрашиваешь: "как бы так свалить потихому?" Долг свой оплати и ты свободна ))) Это мантра. B) Вы не бывший молодой человек автора?Ты кому попыталась отомстить в его лице? В чем, Вы полагаете, заключается/заключалась месть? И каков, по-Вашему, "долг" автора и в чем должна заключаться "расплата"?
Гость Vivera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это мантра. B) Вы не бывший молодой человек автора? В чем, Вы полагаете, заключается/заключалась месть? И каков, по-Вашему, "долг" автора и в чем должна заключаться "расплата"? Я не мч и тем более не бывший ) В чем месть я не знаю, об этом расскажет автов темы (если сил хватит признаться себе). Да и с расплатой ей самой решать. p.s. Это не мантра - это один из сценариев жизни, по которому живет примерно треть невротиков ) Если один из партнеров намеренно пытается разрушить жизнь другого (обидеть, а себе повесить чувство вины), то обижаемый что будет делать??? ochi, с одного раза угадаешь? )))
ochi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я не мч и тем более не бывший ) Тогда с чего Вы взяли что-то о чьей-то "поломанной жизни"? в чем именно, по-Вашему, заключаются поломки, и каким образом их в состоянии провести один взрослый человек у другого взрослого человека?В чем месть я не знаю А. Тогда вопрос из серии: "Вивера, когда Вы, наконец, сбреете свои зеленые усы?"p.s. Это не мантра - это один из сценариев жизни, по которому живет примерно треть невротиков ) С чего ж Вы взяли, что сценарий Ваших невротиков - это то, что необходимо автору?
valeska Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 C какой целью ты его выбрала изначально? За месяц (за год, за десять лет) он не изменился, каким был таким и остался. Ты кому попыталась отомстить в его лице? Если ты сообщала ему о его же умственных способностях, неужели ты не понимала к чему это приведет? (И чьи в этом случае умственные способности способнее???) Ты намеренно поломала ему жизнь (//.. я жизнь поломала его..//) и теперь спрашиваешь: "как бы так свалить потихому?" Долг свой оплати и ты свободна ))) С целью посторить отношения с ним.Он меня тоже выбирал, он не безвольное нечто. У него тоже имеются характер воля и некий жизненный опыт. Он старше меня на 6 лет. Я же не козла привязала к изгороди и ломая его козлинную сущность пыталась доить. И поверьте его месть ко мне уже состоялась, после которой я окончательно сказала уходить. Не дай боже пережить то как он морально надо мной поиздевался ни одной девушке. Я уже выплатила, если этот долг был. И вообще оправдываюсь перед кем??? критики не просила и похвал себе тоже а совета, который кста... уже получила. и он действует
Фантомас Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 критики не просила и похвал себе тоже а совета, который кста... уже получила. и он действует Какой именно совет?
valeska Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 и еще деушка читайте внимательно!!! за месяц.. я была всего с ним знакома месяц после чего поставила перед фактом что не мой герой и я не его героиня
asteraki Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Психологический долг ему: сознательно же пошла на поломку его жизни. Передумать можно. Можно вообще все что душа желает, только: любишь кататься - люби и саночки возить. Ответственности за свои действия не стоит избегать. Потом будет больнее. Какой в ..опу психологический долг? Они повстречались месяц, девушка поняла, что он ей не подходит как мужчина. Не важно по каким параметрам не подходит. Не подходит и точка. Все. На этом отношения заканчиваются. Невозможно принудить человека быть с тобой, если ты этого не хочешь. Ну разве что к батарее привязать. Но это уже уголовная ответственность. Если один из партнеров намеренно пытается разрушить жизнь другого (обидеть, а себе повесить чувство вины), то обижаемый что будет делать??? ochi, с одного раза угадаешь? ))) Она не пыталась сознательно разрушить его жизнь. Ну высказывала она ему, что ей не нравится это и то. Ну дык... парня никто не принуждал ее слушать и пытаться измениться. Мог изначально свалить и все.
valeska Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 не читая удалять смски, внутренне придало уверенности, что ничего он мне не сделает. Полный игнор, даже без киданий трубок ( просто перестала отвечать на незнакомые номера вообще). Успокоилась, и полный игнор и вот уже второй день тишины, заблокировала странички в соц сетях для него, поменяла все пароли
Фантомас Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 не читая удалять смски, внутренне придало уверенности, что ничего он мне не сделает. Полный игнор, даже без киданий трубок ( просто перестала отвечать на незнакомые номера вообще). Успокоилась, и полный игнор и вот уже второй день тишины, заблокировала странички в соц сетях для него, поменяла все пароли Тьфу-тьфу-тьфу. Дай бог, все образуется.
valeska Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 спасибо, что читали мои опусы и спасибо за виртуальную поддержку. жизнь конечно она другая, но интернет иногда да- все же в помощь
ochi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 не читая удалять смски, внутренне придало уверенности, что ничего он мне не сделает. Полный игнор, даже без киданий трубок ( просто перестала отвечать на незнакомые номера вообще). Успокоилась, и полный игнор и вот уже второй день тишины, заблокировала странички в соц сетях для него, поменяла все пароли поздравляю
Гость Vivera Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тогда с чего Вы взяли что-то о чьей-то "поломанной жизни"? в чем именно, по-Вашему, заключаются поломки, и каким образом их в состоянии провести один взрослый человек у другого взрослого человека? ochi, автор сама об этом сказала ) Взрослый не тот кому за 20, а тот кто осознает свои ошибки и исправляет их (не прячется, не избегает, а исправляет) А. Тогда вопрос из серии: "Вивера, когда Вы, наконец, сбреете свои зеленые усы?" С чего ж Вы взяли, что сценарий Ваших невротиков - это то, что необходимо автору? ochi, советом человеку помочь невозможно! Только сам человек знает, как исправить. Но его можно вывести из ступора, чтобы он САМ взглянул на ситуацию по другому.
ochi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Цитата(ochi @ 20.1.2013, 22:50) *Тогда с чего Вы взяли что-то о чьей-то "поломанной жизни"? в чем именно, по-Вашему, заключаются поломки, и каким образом их в состоянии провести один взрослый человек у другого взрослого человека? ochi, автор сама об этом сказала ) Так в чем поломки-то? И что там с Вашими зелеными усами, сбрили, не?
valeska Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 мой Vivera просто совет - читайте первоисточник внимательнее то бишь меня. ахха и будет вам счастие - поумничать и выглядеть при этом не так ..жалко... все всё акромя вас поняли, тема исчерпана (надеюсь). я счастлива и мне хочется жить любить и порхать бабочкой над цветочками ( три дня спокойствия ) пис оф пис...
Гость Vivera Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 С целью посторить отношения с ним.Он меня тоже выбирал, он не безвольное нечто. У него тоже имеются характер воля и некий жизненный опыт. Он старше меня на 6 лет. Я же не козла привязала к изгороди и ломая его козлинную сущность пыталась доить. И поверьте его месть ко мне уже состоялась, после которой я окончательно сказала уходить. Не дай боже пережить то как он морально надо мной поиздевался ни одной девушке. Я уже выплатила, если этот долг был. И вообще оправдываюсь перед кем??? критики не просила и похвал себе тоже а совета, который кста... уже получила. и он действует valeska, ничего не получится у тебя к сожалению. Перечитай свой пост еще раз! Обрати внимание на моменты, когда ты его защищаешь. Он для тебя значим, и сейчас идет все "как по нотам" психологии: чем сильнее человек избегает встречи, тем сильнее он ее желает. Я спрашивала про месть не от него к тебе, а от тебя к нему: за что ты ему мстишь? Причем "построить отношения" и есть месть. Я знаю, что тебе тяжело понять сам процесс и момент его начала. Согласись, что в "начале" все было хорошо и какая месть тут может быть ) Но результат твоих строительств налицо! И результат был заложен не в середине отношений, а в самом начале, когда ты начала искать жертву. В первые мгновения первой встречи неоосознанно ты поняла: вот он! Неужели ты думаешь, что следующие отношения будут другими? )))))))) P.S. valeska, я в курсе, что ты за месяц успела так накосячить себе P.S.S. Для всех остальных, изучающих психологию: прекрасный пример создания здесь в теме треугольника Карпмана
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 P.S.S. Для всех остальных, изучающих психологию: прекрасный пример создания здесь в теме треугольника Карпмана Это где ж тут Карпман?
ochi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 P.S.S. Для всех остальных, изучающих психологию: прекрасный пример создания здесь в теме треугольника Карпмана Для всех, не изучающих психологию: не изучайте треугольники по дамам с зелеными усами.
Гость Vivera Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это где ж тут Карпман? Жертва есть, агрессор есть, спасители тоже в наличии. И даже переключение треугольника произошло. :P
Фантомас Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Жертва есть, агрессор есть, спасители тоже в наличии. И даже переключение треугольника произошло. :P Т.е. если человек приходит в ментовку или к юристу посоветоваться по поводу соседа-дебошира, то сразу Карпман, да? Жертва есть, агрессор есть, спасители тоже в наличии. И даже переключение треугольника произошло. :P Никакого переключения не наблюдается. Есть хулиган, есть жертва хулигана, есть советы. А попытка переключить искусственно - провалена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти