valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Плохо, что одна в городе.Без друзей, без родни. Это осложняет ситуацию. вот я и говорю, что там состава даже на 116 нет чтобы через закон, а друзья...ну позвонили из другого города, поугрожали, не убьют же его. вот и завела тему о том что делать, как грамотно построить с ним диалог или продолжать игнорировать и ждать у моря погоды ( успокоиться или чего нибудь сделает). дилемма.... спасибо за советы, уже два
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 И о чем ты договорился со своей девушкой? Понял что она дура и что меня даже и не любила. Отпустил, хотя до сих пор по ней скучаю, переживаю и волнуюсь за нее. Главное что бы она была счастлива.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Понял что она дура и что меня даже и не любила. В результате чего именно ты это понял?
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В результате чего именно ты это понял? Ну как вам сказать..6-й месяц бегал..За это время много чего произошло,и она делала такие вещи..Которые она бы не сделала никогда во время отношений. Специально доставляла мне боль,делала мне больно,игралась моими чувствами, говорила что я для нее ничего не делал(а я отдавал ей все что можно)..Говорила в глаза постоянно что ничего не может быть,что бы я искал другую девушку(хотя договорились что бы она это не говорила и мы общались нормально).Последний раз разговаривал с ней по телефону,как будто не она,как будто подменили ее,говорила мне такие вещи, от которых я просто охуел. Просто как будто не она говорит..Ну и пришел к выводу что она дура..И что я с ней счастлив не буду уже никогда,даже если мы начнем нормально общаться,да и эта зависимость уже прошла,стал видеть в ней страшную толстую девченку, вообще нее,хоть и тянуло к ней, может в каком то отдаленном месте ее люблю,скучаю. Но зависимость прошла..Вспомнил ее ту,которой она была когда у нас были отношения,и мне хочется что бы она была счастлива..Даже не со мной,как бы мне было это не больно. Главное в ней,что бы ей было хорошо,а на себя мне уже похуй. Всего не помню, но было очень много всего,и очень много боли,и я все это терпел,пока не задумался,не пересмотрел всю ситуацию и многое понял..
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну как вам сказать..6-й месяц бегал..За это время много чего произошло,и она делала такие вещи..Которые она бы не сделала никогда во время отношений. Специально доставляла мне боль,делала мне больно,игралась моими чувствами, говорила что я для нее ничего не делал(а я отдавал ей все что можно)..Говорила в глаза постоянно что ничего не может быть,что бы я искал другую девушку(хотя договорились что бы она это не говорила и мы общались нормально).Последний раз разговаривал с ней по телефону,как будто не она,как будто подменили ее,говорила мне такие вещи, от которых я просто охуел. Просто как будто не она говорит..Ну и пришел к выводу что она дура..И что я с ней счастлив не буду уже никогда,даже если мы начнем нормально общаться,да и эта зависимость уже прошла,стал видеть в ней страшную толстую девченку, вообще нее,хоть и тянуло к ней, может в каком то отдаленном месте ее люблю,скучаю. Но зависимость прошла..Вспомнил ее ту,которой она была когда у нас были отношения,и мне хочется что бы она была счастлива..Даже не со мной,как бы мне было это не больно. Главное в ней,что бы ей было хорошо,а на себя мне уже похуй. Всего не помню, но было очень много всего,и очень много боли,и я все это терпел,пока не задумался,не пересмотрел всю ситуацию и многое не понял.. Она специально доставляла боль? Не ты? Не ты, который ее доставал, который ей и ее родителям (?!) угрожал? Хорошенькое дело. Так был мирный разговор-то?
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Она специально доставляла боль?Не ты? Не ты, который ее доставал, который ей и ее родителям (?!) угрожал? Хорошенькое дело. Так был мирный разговор-то? Я никому никогда не угрожал. Да, может доставал ее своей назойливостью, встречами с учебы, танцев, или откуда то либо еще, звонками. Но я всего лишь хотел с ней хоть раз в жизни адекватно поговорить, помирится просто. Ну а она отгородилась от меня,ее стали родители встречать везде. Боль специально доставляла, слышал ее слова даже "хочу что бы он взбесился",не думал что воспитанная девушка,которая была ангелом рядом,которая говорила "люблю,счастлива рядом,боюсь потерять" будет так делать,я даже это и представить не мог. Ну у меня все время всякая такая фигня копилась много времени. Разговора не было, да и не будет никогда, она всегда делает что то с помощью других людей, а поговорить со мной адекватно-никогда, орет что со мной нельзя адекватно разговаривать. Маньяком называет. Дура, че с нее взять.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я никому никогда не угрожал. Да, может доставал ее своей назойливостью, встречами с учебы, танцев, или откуда то либо еще, звонками. Значит, я неверно поняла фразу доходило и от угроз ее, ее родителей, А бывший парень автора - именно угрожает. а поговорить со мной адекватно-никогда, орет что со мной нельзя адекватно разговаривать. Маньяком называет. Дура, че с нее взять. Тогда к чему совет Попробуй просто адекватно поговорить с ним,выслушать его,а он выслушает тебя, и что нибудь решите вместе. ? И действительно ж - маньяк. Сказала ж - НЕТ. Нет - это значит НЕТ.
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Значит, я неверно поняла фразу А бывший парень автора - именно угрожает. Тогда к чему совет ? И действительно ж - маньяк. Сказала ж - НЕТ. Нет - это значит НЕТ. Ну знаете..Я ей не верил, когда она 2 раза говорила "нет" про отношения..Но я до сих пор общался,и вскоре мы стали встречаться и у нас развивалось все очень медленно и романтично. "Нет" от нее я не считал как "нет" =) Ну угрожает, может боится потерять просто, нервы, бывает. Пройдет время, успокоится)
ochi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 как реагировать мне? разговаривать?нетписать заявы? Да. Под роспись. ли посылать по почте с уведомлением.игнорировать дадрузья уже обещали его девушкой сделать в тюрьму хотите?как себя вести, чтобы он забыл о моем существовании? Это не ваше дело - его память. Хочет, и помнит.Но Ваше право не обременять себя его навязчивостью.
Фантомас Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 "Нет" от нее я не считал как "нет" =) Т.е. сам считал, сам бегал, сам получил по заслугам, сам и обиделся. Молодец. Ну угрожает, может боится потерять просто, нервы, бывает. Пройдет время, успокоится) Так что ей делать-то?
stregok1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Т.е. сам считал, сам бегал, сам получил по заслугам, сам и обиделся. Молодец. Так что ей делать-то? Обиделся на то что она не поняла моих поступков, на то что я ей никто,и что стала такой,какой я ее ни разу не видел,и не изменится рядом со мной в того ангела. Что все так произошло, если можно было бы все сделать без игноров, угроз. Ваще автору темы советую подождать время, прикупить себе русский электрошокер(не китайское фуфло) который катриджами стреляет. Может он и успокоится, если не успокоится, можно достать шокер,выстрелить и он отключится, а дальше делать с ним что хочешь
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 stregok1читаю вас и буря эмоций как под копирку Вы и он. слова не люблю тебя!!!! - не верю, между нами что-то есть в ответ; нет как может быть. слышит. вообщем то он не виноват, это я его такого к себе подпустила, надо лучше разбираться в людях, мужчинах. приму к сведению совет ochi
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 жутко расстались ему ничего не должна отдала все вплоть до зубной щетки. звонит надоедает, угрожает... участковый с ним говорил, после разговора опять смски. сегодня сама позвонила, спокойным тоном попросила , что не надо меня беспокоить, сказал, что понял, полчаса назад опять смска. есть ощущение что следит (вернее даже знаю об этом). как реагировать мне? разговаривать? игнорировать, писать заявы? друзья уже обещали его девушкой сделать - похрену, лезет подленько своими смсками, что знааает чем я занимаюсь или просто пожеланиями спокойной ночи. как себя вести, чтобы он забыл о моем существовании? и еще слегка побаиваюсь его, неадекватен (по моему)....был в чечне, что в голове - хз наверное не все отдала ;-)
valeska Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 всё всё даже колье успела впихнуть в карман его куртки, а то телефон из рук вырвал аж симку не дал достать а вот про колье забыл а я помню... впихнула, зубную щетку потом сказал отдать типа наговарю на неё))) верит что коль во мне плесакется цыганская кровь наговор сделаю, уже звонил поп пьяни и просил снять проклятье, не встал у него на другую. Бред, сказал отстану если снимаешь а как??? экстрасенсов похоже пересмотрел в нг
trazolan Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 впихнула, зубную щетку потом сказал отдать типа наговарю на неё))) верит что коль во мне плесакется цыганская кровь наговор сделаю, уже звонил поп пьяни и просил снять проклятье, не встал у него на другую. Бред, сказал отстану если снимаешь а как??? экстрасенсов похоже пересмотрел в нг раньше с ним часто вместе выпивали?
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Скажите ему, что это вы на него проклятье наслали. Что если отстанет, то снимете ровно через месяц полной тишины - ни звонков, ни смс, ни приветов через друзей, коллег. И скажите, что если потом опять пристенет, то снова нашлете как нефиг делать )))))))))))))
Andy007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 жутко расстались ему ничего не должна отдала все вплоть до зубной щетки. звонит надоедает, угрожает... участковый с ним говорил, после разговора опять смски. сегодня сама позвонила, спокойным тоном попросила , что не надо меня беспокоить, сказал, что понял, полчаса назад опять смска. есть ощущение что следит (вернее даже знаю об этом). как реагировать мне? разговаривать? игнорировать, писать заявы? друзья уже обещали его девушкой сделать - похрену, лезет подленько своими смсками, что знааает чем я занимаюсь или просто пожеланиями спокойной ночи. как себя вести, чтобы он забыл о моем существовании? и еще слегка побаиваюсь его, неадекватен (по моему)....был в чечне, что в голове - хз Пригласите его. Разденьтесь и в кровать. Но без эммоций. Все что будет просиходить без эммоций должно быть. Вы, как робот. Он поймет.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Пригласите его. Разденьтесь и в кровать. Но без эммоций. Все что будет просиходить без эммоций должно быть. Вы, как робот. Он поймет. Откуда вы знаете, что поймет? )
Andy007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Откуда вы знаете, что поймет? ) Сам через такое проходил. Когда трахаешь того, кто тебя не хочет сразу теряешь интерес.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сам через такое проходил. Когда трахаешь того, кто тебя не хочет сразу теряешь интерес. Через такое?? )) А до этого вы бегали за девушкой, которая вам четко сказала "нет", названивали ей, заваливали смсками и жили паталогической надеждой на восстановление отношений?
Andy007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Через такое?? )) А до этого вы бегали за девушкой, которая вам четко сказала "нет", названивали ей, заваливали смсками и жили паталогической надеждой на восстановление отношений? Нет. Но она мне нравилась, сильно возбуждала. Мы можно сказать жили вместе. Никто ни за кем не бегал. Но в один прекрасный момент полчилось вот такая ситуация. Хочешь чтоб МЧ отстал покажи ему - что тебе с ним в постеле не в кайф. И вообще, что за принципы бегать друг за другом? Нормальных отрошений вы не подразумеваете, без лишней всей это беготни, распускания слюней с соплями? Нравится человек, симпатичен - действуйте вместе, не играйте в игры. Время только теряете на всё это, вместо того чтобы удовольствие друг от друга получать. п.с. для таких людей, чем недоступнее цель тем она ценее. выход только показать что он не интересен в плане мужчины. иначе можно наворотить кучу глупостей.
Маленькая львица Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нет. Но она мне нравилась, сильно возбуждала. Мы можно сказать жили вместе. Никто ни за кем не бегал. Но в один прекрасный момент полчилось вот такая ситуация. Хочешь чтоб МЧ отстал покажи ему - что тебе с ним в постеле не в кайф. И вообще, что за принципы бегать друг за другом? Нормальных отрошений вы не подразумеваете, без лишней всей это беготни, распускания слюней с соплями? Нравится человек, симпатичен - действуйте вместе, не играйте в игры. Время только теряете на всё это, вместо того чтобы удовольствие друг от друга получать. Такое ощущение, что вы забыли тему прочитать. Не сравнивайте себя и этого патологического, который прилип как банный лист, да еще и угрожает расправой. Такая вот у него любовь. А вы ей рекомендуете переспать с ним???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти