Перейти к содержанию

"больная любовь"

Гость oly1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень нужен совет людей со стороны,я встречалась с парнем 7 месяцев,мне 19,ему 25.

Всё было хорошо,но в последний месяц он словно с катушек слетал,я очень жёсткий и упёртый человек,а он видимо очень ранимый.

каждый раз,когда мы с ним сильно ссорились и я в порыве хотела его бросать.у него просто ехала крыша.то он суицидом занимался,то ещё чего.

А так очень хороший,интеллегентный тихий человек.

В последний раз,я точно решила с ним расстаться из-за этого всего,

он хотел быть везде со мной,не любил моих друзей и очень расстраивался,когда гуляла не с ним,а с друзьями.

В итоге я его бросила,он писал смски,что любит сильно.что я для него всё,что у него не хватит сил жить без меня.

Я не отвечала,в итоге я иду из кафе с подругами,он подходит ко мне и говорит "я не могу без тебя,извини",и режет себе горло несколько раз.

После его увезли в скорую,наложили швы и сейчас он там.

Мне ужасно плохо,ведь я же люблю его,и бросила я его потому что,думала он исправиться и его мания ко мне пройдёт со временем.

Родители уже бояться за меня,что мол он меня убьёт в следующий раз.

Мне ужасно плохо и я хочу вернуться,но боюсь ошибиться..

Я считаю,что ради любви можно простить всё..

И я думаю,что если бы мы жили вместе,проблем было бы намного меньше.

Сейчас он там в больнице лежит,один,и мне так больно..

ведь мне всё же было хорошо с ним.очень..

Опубликовано

Вам нужно найти общий язык с ним.Ситуация очень тяжелая. Это конечно не очень нормально,что у него такие суицидальные замашки.Горло резать , это как то мягко говоря ни в какие ворота. У него была какая то психологическая травма?

Опубликовано

никаких травм,рос он без отца,

мать его говорит,что он всегда тихим спокойным мальчиком был и ничего такого не вытворял.

однажды он был женат и тоже ничего такого не было.

а вот со мной так.

друзья говорят,это он так переживает из-за того,что мы не вместе,каждый по-разному переносит это ведь..

Опубликовано
друзья говорят,это он так переживает из-за того,что мы не вместе,каждый по-разному переносит это ведь..

Да,каждый переносит все по разному,но мысли о суициде,а тут ещё и не мысли - это совсем не нормально, это совсем труба с психикой. Если расстались,можно пускать слюни, забиться в угол, ненавидеть всех ж и м, много чего можно, но не пытаться себя замочить.Вам для начала надо понять,как избавить его от таких мыслей и поступков.

Опубликовано

я прекрасно понимаю из-за чего мы ссоримся и от чего все эти поступки.

но в данный момент он в больницы и мы не в отношениях.

я его очень люблю,но не знаю возвращаться к нему или стараться переболеть.

боюсь ошибиться..

Опубликовано

Oly1, в 25 лет он уже должен быть полностью сложившейся личностью, работать и обеспечивать как минимум себя.

То, что он "был тихим" скорее всего говорит о его слабой связи с социоумом. Все "тихие", что мне встречались, были тихими только снаружи. Внутри у них могут кипеть эмоции, которые они гасят.

Вены резать - это такое доказательство чувств у него. Он же рос без отца и связи с обществом, не знает он как и что надо делать в этой ситуации.

Ему лечиться надо, а потом с миром знакомиться.

Опубликовано

Оли, вам оно надо? Нужен такой суицидант?

И еще, положа руку на сердце, подумайте, действительно ли он хотел убить себя или хотел только сделать вид, что убивает себя, чтобы давить на вашу жалость?

Опубликовано
Мне ужасно плохо,ведь я же люблю его,и бросила я его потому что,думала он исправиться и его мания ко мне пройдёт со временем.

Встретились два манипулятора, он и она.

Каждой тваре по паре(С)

Опубликовано

Вашей вины во всем случившемся нет, просто он такой человек, не сумевший найти никаких других аргументов.

Жили бы вы вместе, то лучше ничего не стало бы. Он начнет ограничивать вас в общении с друзьями, чем дальше, тем будет все более усугубляться. Не помыла посуду ? Я себя по горлу порежу. Хочешь встретиться с одноклассниками ? Вены вскрою в теплой ванной.

Ему нужна помощь, но не ваша, вы его исправить никак не сможете. По хорошему - в психиатрическую лечебницу его бы положить. Можете поговорить с его матерью по этому поводу.

Но вообще - бежать, как можно быстрее и как можно дальше.

Опубликовано
Я не отвечала,в итоге я иду из кафе с подругами,он подходит ко мне и говорит "я не могу без тебя,извини",и режет себе горло несколько раз.
погань какая. Чем быстрее его бросите, тем лучше для Вас.
И я думаю,что если бы мы жили вместе,проблем было бы намного меньше.
Наоборот.
Сейчас он там в больнице лежит,один,и мне так больно..
Хотите себе перерезать горло, и лежать с ним вдвоем?
ведь мне всё же было хорошо с ним.очень..
А стало плохо.
Опубликовано
"я не могу без тебя,извини",и режет себе горло несколько раз.

никаких травм,

мать его говорит,что он всегда тихим спокойным мальчиком был и ничего такого не вытворял.

однажды он был женат и тоже ничего такого не было.

а вот со мной так.

адекватный парень, без проблем перенес развод и вдруг решил себя убить после недолгих отношений с девушкой,которая его решила покинуть?

со стороны - кто-то врет.

или друзья и мама, что у парня все в порядке с головой, и никаких травм не было

или автор.

такая себе фантазия о своей убийственной красоте, в буквальном смысле слова B)

Опубликовано
я не могу без тебя,извини",и режет себе горло несколько раз.

В психологии это называется поворот против себя. Агрессия, направленная на вас, перенаправляется на него самого. Этот человек не вполне психологически здоров. Это опасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...