Перейти к содержанию

Дисгармония.

KolyaValera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Субъективно:

Внешне и внутренне я спокоен, !но! при этом меня немного выворачивает, постоянно, я плохо сосредотачиваюсь, не усидчив, меня бросает в крайности, я не знаю чего хочу, мне то все интересно, то ничего, не доделываю никакие дела до конца. То решителен, то боязлив, вдохновлен-безучастен ко всему, эти своего рода дихотомии можно продолжать долго, но суть я думаю ясна. У меня нет определенности, и без нее мне не спокойно. Вот, а вначале писал что спокоен. Да. Причина в том, что все эти метания как будто несколько в стороне. То есть одно, видимое сознание, в некотором состоянии апатии, а другое, вроде здесь же, но не здесь, в беспокойстве. Опять какая то пара.

Я хочу чего то, не понимая чего конкретно.

выберите что-то одно

Опубликовано
выберите что-то одно

прошу простить, но я вроде как написал дальше:

Вот, а вначале писал что спокоен. Да. Причина в том, что все эти метания как будто несколько в стороне.
Опубликовано
прошу простить, но я вроде как написал дальше:

подожди.

ты пишешь что когда у тебя нет определенности ты не спокоен.

значит когда ты покоен она есть ?

откуда появляется ?

Опубликовано
...Последние полтора года работаю на складе по ночам.

...Когда мне было 18-19(после того как не взяли в армию) я начал верить в Бога, много молился и хотел уйти в монастырь..

...Я хочу чего то, не понимая чего конкретно.

Николай, надо сосредоточиться....)

Напишите всего одну фразу:

- Хочу (и далее то, что Вам хочется от себя и/или от жизни).

Опубликовано
подожди.

ты пишешь что когда у тебя нет определенности ты не спокоен.

значит когда ты покоен она есть ?

откуда появляется ?

Нигде не сказано что она появляется. Описаны два одновременных состояния.

Опубликовано
Николай, надо сосредоточиться....)

Напишите всего одну фразу:

- Хочу (и далее то, что Вам хочется от себя и/или от жизни).

Хочу..хм..пожалуй, я хотел бы чтоб жизнь со мной попрощалась. Только я не люблю когда мне больно. Уснуть и не проснуться - отличный вариант. Это максимальная гармония на мой взгляд. мда..но это глупо.

Опубликовано
Хочу..хм..пожалуй, я хотел бы чтоб жизнь со мной попрощалась. Только я не люблю когда мне больно. Уснуть и не проснуться - отличный вариант. Это максимальная гармония на мой взгляд. мда..но это глупо.

разум сопротивляется глупости......

Опубликовано
как можно одновременно быть и спокойным и нет ?

Очень логичный ход мыслей. Если бы я понимал, как все работает, я бы не писал здесь.

разум сопротивляется глупости......

или наоборот?

Опубликовано
Очень логичный ход мыслей. Если бы я понимал, как все работает, я бы не писал здесь.

так если вы не понимаете как вы можете утверждать что они ОДНОВРЕМЕННО ?

вы изучали второе состояние ?

Опубликовано
так если вы не понимаете как вы можете утверждать что они ОДНОВРЕМЕННО ?

вы изучали второе состояние ?

я могу думать одновременно о яблоке и морковке. я могу одновременно двигать рукой и ногой. вода может быть частично замерзшей, а частично нет. здесь что то между всеми этими примерами.

я думал о том, как это работает, полезных выводов не сделал.

Опубликовано
я могу думать одновременно о яблоке и морковке. я могу одновременно двигать рукой и ногой. вода может быть частично замерзшей, а частично нет. здесь что то между всеми этими примерами.

вот вы одновременно одной частью спокойны а вторая тревожится....

а где вы ?

в первой или во второй ?

я думал о том, как это работает, полезных выводов не сделал.

а кроме думать другие способы изучения вы знаете ?

Опубликовано

двойственность может быть когда в родовой системе и то что с ней связано были преступники и жертвы и в дальнейшем потомки вынуждены замещать их сами того неосознавая, потомки ведут себя так же как убийца и жертва в противоречии и противоположности внутри человека

А может быть первый на ком отразилась был папа с его недугом шизы ,тогда вы из-за любви к нему неосознано хотите последовать за ним "лучше я чем ты или я такой же как и ты"

есть метод,которым можно выяснить причину происходящего ,да и нетолько выяснить ,но и решить проблему, называется "растановки по хелленгеру"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...