Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Субъективно: Внешне и внутренне я спокоен, !но! при этом меня немного выворачивает, постоянно, я плохо сосредотачиваюсь, не усидчив, меня бросает в крайности, я не знаю чего хочу, мне то все интересно, то ничего, не доделываю никакие дела до конца. То решителен, то боязлив, вдохновлен-безучастен ко всему, эти своего рода дихотомии можно продолжать долго, но суть я думаю ясна. У меня нет определенности, и без нее мне не спокойно. Вот, а вначале писал что спокоен. Да. Причина в том, что все эти метания как будто несколько в стороне. То есть одно, видимое сознание, в некотором состоянии апатии, а другое, вроде здесь же, но не здесь, в беспокойстве. Опять какая то пара. Я хочу чего то, не понимая чего конкретно. выберите что-то одно
KolyaValera Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 выберите что-то одно прошу простить, но я вроде как написал дальше: Вот, а вначале писал что спокоен. Да. Причина в том, что все эти метания как будто несколько в стороне.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 прошу простить, но я вроде как написал дальше: подожди. ты пишешь что когда у тебя нет определенности ты не спокоен. значит когда ты покоен она есть ? откуда появляется ?
Soft Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ...Последние полтора года работаю на складе по ночам....Когда мне было 18-19(после того как не взяли в армию) я начал верить в Бога, много молился и хотел уйти в монастырь.. ...Я хочу чего то, не понимая чего конкретно. Николай, надо сосредоточиться....) Напишите всего одну фразу: - Хочу (и далее то, что Вам хочется от себя и/или от жизни).
KolyaValera Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 подожди.ты пишешь что когда у тебя нет определенности ты не спокоен. значит когда ты покоен она есть ? откуда появляется ? Нигде не сказано что она появляется. Описаны два одновременных состояния.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Нигде не сказано что она появляется. Описаны два одновременных состояния. как можно одновременно быть и спокойным и нет ?
KolyaValera Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Николай, надо сосредоточиться....)Напишите всего одну фразу: - Хочу (и далее то, что Вам хочется от себя и/или от жизни). Хочу..хм..пожалуй, я хотел бы чтоб жизнь со мной попрощалась. Только я не люблю когда мне больно. Уснуть и не проснуться - отличный вариант. Это максимальная гармония на мой взгляд. мда..но это глупо.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Хочу..хм..пожалуй, я хотел бы чтоб жизнь со мной попрощалась. Только я не люблю когда мне больно. Уснуть и не проснуться - отличный вариант. Это максимальная гармония на мой взгляд. мда..но это глупо. разум сопротивляется глупости......
KolyaValera Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 как можно одновременно быть и спокойным и нет ? Очень логичный ход мыслей. Если бы я понимал, как все работает, я бы не писал здесь. разум сопротивляется глупости...... или наоборот?
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Очень логичный ход мыслей. Если бы я понимал, как все работает, я бы не писал здесь. так если вы не понимаете как вы можете утверждать что они ОДНОВРЕМЕННО ? вы изучали второе состояние ?
KolyaValera Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 так если вы не понимаете как вы можете утверждать что они ОДНОВРЕМЕННО ? вы изучали второе состояние ? я могу думать одновременно о яблоке и морковке. я могу одновременно двигать рукой и ногой. вода может быть частично замерзшей, а частично нет. здесь что то между всеми этими примерами. я думал о том, как это работает, полезных выводов не сделал.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 я могу думать одновременно о яблоке и морковке. я могу одновременно двигать рукой и ногой. вода может быть частично замерзшей, а частично нет. здесь что то между всеми этими примерами. вот вы одновременно одной частью спокойны а вторая тревожится.... а где вы ? в первой или во второй ? я думал о том, как это работает, полезных выводов не сделал. а кроме думать другие способы изучения вы знаете ?
Гость баланс Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 двойственность может быть когда в родовой системе и то что с ней связано были преступники и жертвы и в дальнейшем потомки вынуждены замещать их сами того неосознавая, потомки ведут себя так же как убийца и жертва в противоречии и противоположности внутри человека А может быть первый на ком отразилась был папа с его недугом шизы ,тогда вы из-за любви к нему неосознано хотите последовать за ним "лучше я чем ты или я такой же как и ты" есть метод,которым можно выяснить причину происходящего ,да и нетолько выяснить ,но и решить проблему, называется "растановки по хелленгеру"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.