Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Короче не подходим мы друг другу,да?( Я просто читаю, в основном наоборот мужчины хотят,а жены не дают( Ну это вам только решать. Подходите или нет. Вы же его любите? Но вы и себя любите, и это нормально. И поэтому нужно пробовать изменить то, что вам не нравится в ваших взаимоотношениях. Скажите ему, что вас такой секс не устраивает. Не потому что: значит, я тебе не нравлюсь? значит я тебя не возбуждаю?! А потому, чо у вас есть потребность в сексе, и вы хотите ее удовлетворения. Допустим, раз в неделю, но качественный секс, при котором вы получаете оргазм. Все это нужно сказать серьезно, спокойно и без всяких улыбок и истерик. Это что-то вроде договора в бизнесе. И мужу должно быть понятно, что договор будет заключен с ним или без него)) (шутка, но все остальное - очень серьезно)
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Просто у вас энергетика взаимная разбалансировалась и нет кругообмена правильного. Если это поправить и добавить светлой энергии то все востановится само собой. Если такое интересно могу подробней объяснить что делать. А иначе и бесполезно кругами ходить ибо надо причину исправлять. Мне сейчас все интересно! Расскажите пожалуйста.. Ну это вам только решать. Подходите или нет. Вы же его любите? Но вы и себя любите, и это нормально. И поэтому нужно пробовать изменить то, что вам не нравится в ваших взаимоотношениях. Скажите ему, что вас такой секс не устраивает. Не потому что: значит, я тебе не нравлюсь? значит я тебя не возбуждаю?! А потому, чо у вас есть потребность в сексе, и вы хотите ее удовлетворения. Допустим, раз в неделю, но качественный секс, при котором вы получаете оргазм. Все это нужно сказать серьезно, спокойно и без всяких улыбок и истерик. Это что-то вроде договора в бизнесе. И мужу должно быть понятно, что договор будет заключен с ним или без него)) (шутка, но все остальное - очень серьезно) Проблема в том,что его мало волнует то,что меня не устраивает(
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мне сейчас все интересно!Расскажите пожалуйста.. ну-ну) Проблема в том,что его мало волнует то,что меня не устраивает( То есть, его совершенно не волнует, ни его несостоятельность, как мужчины, ни то, что вы страдаете от нехватки секса?
Ben10 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мне сейчас все интересно!Расскажите пожалуйста.. Смысл в том чтобы научиться посылать свет и любовь партнеру, но для этого нужен источник энергии внешний чтобы компенсировать потерю так как свои ресурсы человека всегда ограничены. То есть нужно самой быть на светлой волне и быть достаточно чиста чтобы эту энергию проводить через себя окружающим. Часто процессу мешают различные блокировки которые мешают кругообмену энергии и их нужно находить и нейтрализовывать ибо таскать их на себе нет смысла. Также чтобы запустить этот процесс на уровне собственных мыслей может потребоваться начальная энергия и есть методы как её раздобыть чтобы запустить весь процесс. В общем тут с нескольких сторон надо заходить одновременно и тогда все раскручивается сразу, как показывает практика. Также блокировки могут быть на сексуальных чакрах и они тоже должны быть сняты. А чтобы знать конкретно как обстоят дела это нужно входить в особый светлый поток и тогда сразу видно где энергия у человека блокируется. В общем, немного сумбурно объяснение вышло, но на практике все это гораздо проще работает. Помогал делать такое для желающих много раз и всегда все работало плюс минус. А слова и психология с философией тут бесмысленны в принципе, так как чудес не бывает и на все энергия нужна.
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 ну-ну) То есть, его совершенно не волнует, ни его несостоятельность, как мужчины, ни то, что вы страдаете от нехватки секса? Нет! В том-то и дело..он вообще об этом не думает..
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нет! В том-то и дело..он вообще об этом не думает.. Значит об этом должны подумать вы. Если он не собирается ничего менять, то тогда выбор за вами. Или вы смиряетесь с тем, что есть (лучше не будет, во всех смыслах). Или задумываетесь, стоит ли вообще жить с человеком, смотрящимся исключительно в зеркало (то есть, считающемся только с самим собой). Выбор непростой.
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Про 30 секунд: если все-таки доходит до второго раза, то второй раз уже нормальный..но ему всегда очень стремно после первого раза,хотя я ему говорю,что "нееет, все было круто,какая минута,ты что,долго же!", но может фиговая я актриса(Ну не верится мне что он прям не хочет..он всегда просит,чтобы я была сверху и пялится на меня..ну не могу объяснить...не кажется мне,что он меня считает некрасивой, хоть что говорите.. Он сам говорил,что пойдет к врачу,но когда я напомнили он обиделся...и вообще если на эту тему намекает начинает орать... Сейчас вот он говорит,что спина болит..ну она правда болит,конечно, он ходит к врачу.. Но я ему предлагаю сделать минет,а он не хочет..говорит,что просто так не интересно.. И вообще когда я об этом заговариваю говорит,что это нескромно((( И пиво пил и одевается вечно легко..поясница открыта..вот болит сейчас... ((( Я из за такой проблемы много лет не могла иметь ребенка. Потому что мужу было неприятно ходить к врачу, не ловко и не удобно и т д и т п. Я отвела ...тянула за ухо...потому что настал придел...эгоизму. Пришли, врач сразу сказал ,что муж раздолбай...ходил в кедах ... пил пиво..и вообще нужно делать разные процедуры...нет в этом ничего постыдного. Вылечился, в постели монстр, забеременела в первую же неделю после курса лечения. Теперь ходит в длинном пуховике, в зимних ботинках, шапка шарф и пьет пиво безалкогольное. Итог таков....пока мы были совсем юные, нам к сожалению никто ничего не объяснял и много было скандалов по поводу секса и здоровье было хреновое. А если люди любят друг друга....то они все вместе должны решать и переживать. P.S. и за все 8 лет что мы вместе я не разу не подумала на себя клеветать, что типа из за моей там внешности муж меня не хочет. Не хочет из за того что у него какие то проблемы, а не у меня =))
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я из за такой проблемы много лет не могла иметь ребенка. Потому что мужу было неприятно ходить к врачу, не ловко и не удобно и т д и т п. Я отвела ...тянула за ухо...потому что настал придел...эгоизму. Пришли, врач сразу сказал ,что муж раздолбай...ходил в кедах ... пил пиво..и вообще нужно делать разные процедуры...нет в этом ничего постыдного. Вылечился, в постели монстр, забеременела в первую же неделю после курса лечения. Теперь ходит в длинном пуховике, в зимних ботинках, шапка шарф и пьет пиво безалкогольное. Итог таков....пока мы были совсем юные, нам к сожалению ничего не объяснил и много было скандалов по поводу секса и здоровье было хреновое. А если люди любят друг друга....то они все вместе должны решать и переживать. P.S. и за все 8 лет что мы вместе я не разу не подумала на себя клеветать, что типа из за моей там внешности муж меня не хочет. Не хочет из за того что у него какие то проблемы, а не у меня =)) Хорошо, что он относился с уважением к вам, прислушался. Замечательно как. Но у Автора, по-моему, немного иной вариант. Хотя, пусть пробует достучаться. А вдруг.. А как вы своего уговорили? Может подскажете девочке с чего начать?
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Я из за такой проблемы много лет не могла иметь ребенка. Потому что мужу было неприятно ходить к врачу, не ловко и не удобно и т д и т п. Я отвела ...тянула за ухо...потому что настал придел...эгоизму. Пришли, врач сразу сказал ,что муж раздолбай...ходил в кедах ... пил пиво..и вообще нужно делать разные процедуры...нет в этом ничего постыдного. Вылечился, в постели монстр, забеременела в первую же неделю после курса лечения. Теперь ходит в длинном пуховике, в зимних ботинках, шапка шарф и пьет пиво безалкогольное. Итог таков....пока мы были совсем юные, нам к сожалению никто ничего не объяснял и много было скандалов по поводу секса и здоровье было хреновое. А если люди любят друг друга....то они все вместе должны решать и переживать. P.S. и за все 8 лет что мы вместе я не разу не подумала на себя клеветать, что типа из за моей там внешности муж меня не хочет. Не хочет из за того что у него какие то проблемы, а не у меня =)) Подскажите пожалуйста, как вы его отвели? Мой не пойдет( Может не любит..раз так относится..я уже не знаю(((
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Хорошо, что он относился с уважением к вам, прислушался. Замечательно как. Но у Автора, по-моему, немного иной вариант. Хотя, пусть пробует достучаться. А вдруг.. А как вы своего уговорили? Может подскажете девочке с чего начать? Ну все решилось после того, как я перестала скандалить и истерить требовать секса, денег, и ребенка. Стала сама ходить к врачу занималась своим здоровьем, как правило лечиться нужно двоим,мужу и жене.У меня было все хорошо, а у мужа нет. Просто попросила его не лениться, а дойти до уролога и просто проверить все ли у него нормально. Просто стоило один раз дойти до врача, назначил курс...1 месяц и человек ..на 100% здоров и все дома хорошо
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Ну все решилось после того, как я перестала скандалить и истерить требовать секса, денег, и ребенка. Стала сама ходить к врачу занималась своим здоровьем, как правило лечиться нужно двоим,мужу и жене.У меня было все хорошо, а у мужа нет. Просто попросила его не лениться, а дойти до уролога и просто проверить все ли у него нормально. Просто стоило один раз дойти до врача, назначил курс...1 месяц и человек ..на 100% здоров и все дома хорошо Если бы мои просьбы выполнял(((
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Если бы мои просьбы выполнял((( Ну есть же что-то, что он делает по вашей просьбе?
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Если бы мои просьбы выполнял((( . У вас все только началось...1 год самый первый может быть самый нелегкий, а может и не самый сложный. Вы друг друга познаете, вы с друг другом договариваетесь. Сломать семью очень просто, а сохранять намного труднее. После того как научитесь друг друга понимать и доверять друг другу...все решится.. но для всего нужно время. Брак на то и брак...что не все так кайфово ...легко и безоблачно. Вы же женщина ...будьте хитрой лисичкой. Вот как то женщины ..бывают умеют насиловать мужчин... вот х з это вообще как
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 .У вас все только началось...1 год самый первый может быть самый нелегкий, а может и не самый сложный. Вы друг друга познаете, вы с друг другом договариваетесь. Сломать семью очень просто, а сохранять намного труднее. После того как научитесь друг друга понимать и доверять друг другу...все решится.. но для всего нужно время. Брак на то и брак...что не все так кайфово ...легко и безоблачно. Вы же женщина ...будьте хитрой лисичкой. Вот как то женщины ..бывают умеют насиловать мужчин... вот х з это вообще как Спасибо.. Очень надеюсь,что что-то изменится в лучшую сторону..
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо.. Очень надеюсь,что что-то изменится в лучшую сторону.. Само не изменится. Делайте хоть что-то. Дайте ему понять, что для вас это очень важно. Есть же что-то, на что он не сможет не реагировать?
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Само не изменится. Делайте хоть что-то. Дайте ему понять, что для вас это очень важно. Есть же что-то, на что он не сможет не реагировать? Он считает,что я озабоченная, что мне от безделья больше думать не о чем, кроме секса..а он работает и устает...
Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Он считает,что я озабоченная, что мне от безделья больше думать не о чем, кроме секса..а он работает и устает... вы должны принять решение и слеловать ему. Иначе - ничего не будет меняться. Дело же не только в сексе, правда? Это лишь маленькое, но яркое проявление его наплевательского к вам отношения. Может и есть мужчины, которые способны сильно меняться, но я таких не встречала. Ваш же - не будет этого делать точно. Потому что он - уже идеален (он сам так считает). Выбить почву у него из-под ног может только такая же безжалостная и эгоистичная женщина, как и он сам, но от такую к себе и на пушечный выстрел не подпустит. Он потому и выбрал вас, что понял, что сможет подавлять вас и "править миром" в отдельно взятой ячейке общества. Может попробуете удивить его? Например, ультиматум предъявить? Как думаете? У вас это может получиться?
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 вы должны принять решение и слеловать ему. Иначе - ничего не будет меняться. Дело же не только в сексе, правда? Это лишь маленькое, но яркое проявление его наплевательского к вам отношения. Может и есть мужчины, которые способны сильно меняться, но я таких не встречала. Ваш же - не будет этого делать точно. Потому что он - уже идеален (он сам так считает). Выбить почву у него из-под ног может только такая же безжалостная и эгоистичная женщина, как и он сам, но от такую к себе и на пушечный выстрел не подпустит. Он потому и выбрал вас, что понял, что сможет подавлять вас и "править миром" в отдельно взятой ячейке общества. Может попробуете удивить его? Например, ультиматум предъявить? Как думаете? У вас это может получиться? Я пытаюсь с ним бороться.. Он мне начал говорить, что ему не хватает свободы, я сказала, что раз ему нужна свобода, тогда и мне нужна, целыми днями не бываю дома, трубку не беру.. Бесится жутко, не знаю то получится... А какой ультиматум? Если он не примет мои условия, то что?
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вы должны принять решение и слеловать ему. Иначе - ничего не будет меняться. Дело же не только в сексе, правда? Это лишь маленькое, но яркое проявление его наплевательского к вам отношения. Может и есть мужчины, которые способны сильно меняться, но я таких не встречала. Ваш же - не будет этого делать точно. Потому что он - уже идеален (он сам так считает). Выбить почву у него из-под ног может только такая же безжалостная и эгоистичная женщина, как и он сам, но от такую к себе и на пушечный выстрел не подпустит. Он потому и выбрал вас, что понял, что сможет подавлять вас и "править миром" в отдельно взятой ячейке общества. Может попробуете удивить его? Например, ультиматум предъявить? Как думаете? У вас это может получиться? Блин, конечно же можно парню вытрепать весь мозг на ружу, из за секса и ставить ультиматумы разные, а итог какой?есть риск потерять человека Я пытаюсь с ним бороться.. Он мне начал говорить, что ему не хватает свободы, я сказала, что раз ему нужна свобода, тогда и мне нужна, целыми днями не бываю дома, трубку не беру.. Бесится жутко, не знаю то получится...А какой ультиматум? Если он не примет мои условия, то что? Вы снимаете жилье или у вас свое жилье, денег хватает тех которые он зарабатывает или вам помогают родители? Очень важный момент!! Бывают парни психуют ...когда на них слишком много наваливается. Начинают избегать жену во всех смыслах.
снежана нежная Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Блин, конечно же можно парню вытрепать весь мозг на ружу, из за секса и ставить ультиматумы разные, а итог какой?есть риск потерять человека Вы снимаете жилье или у вас свое жилье, денег хватает тех которые он зарабатывает или вам помогают родители? Очень важный момент!! Бывают парни психуют ...когда на них слишком много наваливается. Начинают избегать жену во всех смыслах. Живем у меня, родители помогают.. Блин, конечно же можно парню вытрепать весь мозг на ружу, из за секса и ставить ультиматумы разные, а итог какой?есть риск потерять человека Вы снимаете жилье или у вас свое жилье, денег хватает тех которые он зарабатывает или вам помогают родители? Очень важный момент!! Бывают парни психуют ...когда на них слишком много наваливается. Начинают избегать жену во всех смыслах. Да что на него навалилось уж? В материальном плане я полностью у родителей на шее, его зарплата трвтится только на развлечения.. И на его машину, в основном..За коммунальные услуги платят родители, одежду покупают, продукты... Никто его не упрекает, наоборот, все время говорят, что вначале у всех так..только вот ему по-моему нравится так жить...
Chinhanchguck Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как же он с тобой спать будет, когда уже спать пора, а ты на форуме шаришься?
Vlastelina Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Живем у меня, родители помогают.. Да что на него навалилось уж? В материальной плане я полностью у родителей на шее, его зарплата трвтится только на развлечения.. И на его машину, в основном..За коммунальные услуги платят родители, одежду покупают, продукты... Никто его не упрекает, наоборот, все время говорят, что вначале у всех так..только вот ему по-моему нравится так жить... У вас совершенно классическая ситуация....молодая семья мегаполиса. Так живут многие...и родители у вас мягкие наверно...раз ничего с парня не спрашивают. Он вас одевает? покупает косметику? дает деньги на личные нужды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти