Aglaya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я пытаюсь с ним бороться.. Он мне начал говорить, что ему не хватает свободы, я сказала, что раз ему нужна свобода, тогда и мне нужна, целыми днями не бываю дома, трубку не беру.. Бесится жутко, не знаю то получится...А какой ультиматум? Если он не примет мои условия, то что? То никакой семьи у него не будет. Скажите, вы что, готовы растягивать такие отношения на десятилетия? Только он должен быть уверен в том, что вы пойдете до конца. Если вы готовы сами, конечно.
снежана нежная Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Как же он с тобой спать будет, когда уже спать пора, а ты на форуме шаришься? А он спал уже.. Для него поспать всегда в приоритете.. Он мне всегда говорит, что не будет со мной ничем заниматься, потому что ему с утра на работу.. У вас совершенно классическая ситуация....молодая семья мегаполиса. Так живут многие...и родители у вас мягкие наверно...раз ничего с парня не спрашивают. Он вас одевает? покупает косметику? дает деньги на личные нужды? Он мне карту зарплатную отдал, но на самом деле вся зарплата уходит на него в основном.. Каждый день я ему даю деньги + заправляется он на 2-3000 в неделю...остальные деньги тратятся если мы в выходные куда-нибудь идем.. За продуктами с ним ходить невозможно, он бегает по магазину, как ребенок, набирает сладости, тортики совершенно бездумно и потом еще со мной ругается, если я выкладываю... Я и не вижу зарплату эту... Говорю же, и вещи, и косметику, и лекарства, если болею, и косметические процедуры, и парикмахера, и маникюр, и все мои занятия оплачивают родители... И в квартире все купили родители.. То никакой семьи у него не будет. Скажите, вы что, готовы растягивать такие отношения на десятилетия? Только он должен быть уверен в том, что вы пойдете до конца. Если вы готовы сами, конечно. Он не боится, "иди" говорит... Когда сильно поругались даже говорил, что разведется, свидетельство о браке унес... Сама вот задумываюсь о наших отношениях, похоже будущего нет(((
Violet_Cloud Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 снежана нежная, а вы реально не рассматриваете вариант, что он вам просто изменяет? В телефоне его не рылись еще?
Vlastelina Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Он мне карту зарплатную отдал, но на самом деле вся зарплата уходит на него в основном.. Каждый день я ему даю деньги + заправляется он на 2-3000 в неделю...остальные деньги тратятся если мы в выходные куда-нибудь идем..За продуктами с ним ходить невозможно, он бегает по магазину, как ребенок, набирает сладости, тортики совершенно бездумно и потом еще со мной ругается, если я выкладываю... Я и не вижу зарплату эту... Говорю же, и вещи, и косметику, и лекарства, если болею, и косметические процедуры, и парикмахера, и маникюр, и все мои занятия оплачивают родители... И в квартире все купили родители.. 1. Раз зарплатная карта у вас, то в случае если закончатся деньги на карте, у кого голова болит от того, что то от куда деньги брать? 2. То что родители вам покупают косметику и т п, это хорошо...только мужу с чего париться? Он будет себя жалеть (работают все люди), работать на свою жо, и при этом отрабатывать свой долг в постели не желает. Иж ты, какой хитренький!! Вопрос в том, что для него семья...развлечение и встречи с друзьями? Что для него значит его женщина, чем он готов жертвовать ради её блага? Разве он не понимает, что отказывать жене в сексе ЭТО ОБИДНО!!!У кого жена просить секса должна???у соседа что ли. Спросите у него, о том нужна ли ему семья с вами? долго воздерживаться от секса тяжело.....и куда по его понятием вы эту сексуальную энергию должны вымещать?
Lisetta Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Про 30 секунд: он всегда просит,чтобы я была сверху Короче, и даже в эти редкие минуты он предпочитает оставаться пассивным ? Вы написали, что живете в вашей квартире -а у него что с жильем? Извините, но может он изначально женился , так сказать, не на вас,ь а на квартире и всех благах, которые иже с вами ? может быть он неудовлетворен, т.к. хотел, чтобы вы что-то на него переписали и т.п.? или напротив вы слишком кичитесь своим, вернее своих родителей, богатством и на него это стало сильно давить?
Chinhanchguck Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А он спал уже.. Для него поспать всегда в приоритете.. Он мне всегда говорит, что не будет со мной ничем заниматься, потому что ему с утра на работу.. Он мне карту зарплатную отдал, но на самом деле вся зарплата уходит на него в основном.. Каждый день я ему даю деньги + заправляется он на 2-3000 в неделю...остальные деньги тратятся если мы в выходные куда-нибудь идем.. За продуктами с ним ходить невозможно, он бегает по магазину, как ребенок, набирает сладости, тортики совершенно бездумно и потом еще со мной ругается, если я выкладываю... Я и не вижу зарплату эту... Говорю же, и вещи, и косметику, и лекарства, если болею, и косметические процедуры, и парикмахера, и маникюр, и все мои занятия оплачивают родители... И в квартире все купили родители.. Он не боится, "иди" говорит... Когда сильно поругались даже говорил, что разведется, свидетельство о браке унес... Сама вот задумываюсь о наших отношениях, похоже будущего нет((( Так... А ну, давай этого засранца сюда в студию! Пусть отчитается, собака, перед общественностью...
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Так... А ну, давай этого засранца сюда в студию! Пусть отчитается, собака, перед общественностью... ага)
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Короче, и даже в эти редкие минуты он предпочитает оставаться пассивным ? Вы написали, что живете в вашей квартире -а у него что с жильем? Извините, но может он изначально женился , так сказать, не на вас,ь а на квартире и всех благах, которые иже с вами ? может быть он неудовлетворен, т.к. хотел, чтобы вы что-то на него переписали и т.п.? или напротив вы слишком кичитесь своим, вернее своих родителей, богатством и на него это стало сильно давить? Ага( Просто он из маленького города, а я из большого( где мы и учились) мы после свадьбы уехали сначала к нему, он там работал,а потом папа его перевел сюда..и здесь жилья у него нет, а у меня есть.. Он не знал,что у меня есть квартира, я ему не говорила...мне и машину только после свадьбы купили.. 1. Раз зарплатная карта у вас, то в случае если закончатся деньги на карте, у кого голова болит от того, что то от куда деньги брать?2. То что родители вам покупают косметику и т п, это хорошо...только мужу с чего париться? Он будет себя жалеть (работают все люди), работать на свою жо, и при этом отрабатывать свой долг в постели не желает. Иж ты, какой хитренький!! Вопрос в том, что для него семья...развлечение и встречи с друзьями? Что для него значит его женщина, чем он готов жертвовать ради её блага? Разве он не понимает, что отказывать жене в сексе ЭТО ОБИДНО!!!У кого жена просить секса должна???у соседа что ли. Спросите у него, о том нужна ли ему семья с вами? долго воздерживаться от секса тяжело.....и куда по его понятием вы эту сексуальную энергию должны вымещать? Он знает,что если деньги кончатся,то ему родители пришлют... Я уже говорила его маме,что из-за этого он не чувствует ответственности, а он говорит "ну ладно, вы же еще маленькие"...короче инфантильность нашей семьи всеми поощеряется( Ничем он жертвовать не хочет( снежана нежная, а вы реально не рассматриваете вариант, что он вам просто изменяет?В телефоне его не рылись еще? Он мне не изменяет.. Говорят же, что женщины это чувствуют... Не знаю, можно считать,что я просто дура и не верю.. Но я все-таки считаю,что нет.. Нет, в телефоне я не роюсь..пока...)
Violet_Cloud Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Он мне не изменяет..Говорят же, что женщины это чувствуют... Не знаю, можно считать,что я просто дура и не верю.. Но я все-таки считаю,что нет.. Нет, в телефоне я не роюсь..пока...) Ну да) я тоже так когда-то думала....... Вам пора снимать розовые очки,Снежан. B)
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну да) я тоже так когда-то думала.......Вам пора снимать розовые очки,Снежан. B) Мне кажется, что у человека всегда есть выбор, верить или не верить. Пока оснований не верить не было..а жить так,что рыться все время в телефоне,проверять, названивать я пока не хочу...
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне кажется, что у человека всегда есть выбор, верить или не верить. Пока оснований не верить не было..а жить так,что рыться все время в телефоне,проверять, названивать я пока не хочу... Так вы хотите узнать причины его нехотения вас или нет? Телефон и почта были бы как раз. Если он отнекивается от похода к врачу так может быть потому что в другом месте у него все нормально функционирует и он не видит в этом проблемы.
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Так вы хотите узнать причины его нехотения вас или нет? Телефон и почта были бы как раз. Если он отнекивается от похода к врачу так может быть потому что в другом месте у него все нормально функционирует и он не видит в этом проблемы. Ну послежу...хотя он помимо работы все время со мной.... Нет, может вы и правы....
_sk_ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я, кстати, в этой теме согласна с Крмдном)) Пропустила гласные. т.к. боюсь ошибиться) Через определенное время "просто красота" действовать перестает. Любимая женщина - она даже "немного располневшая" остается любимой. Если хорошие отношения, жена интересна - то это другая песня. Он после ужина быстро к телеку? Это нормлаьно чтоль? Мало историй слышали о том, как от фигуристых к простушкам уходят? Не понимаю. Автор пишет, что хочет секса, но не испытывает оргазма. А что она тогда получает после секса? Моральное удовлетворение что ли? Истинное желание и удовлетворение изобразить нельзя. Может вашему мужу етсь с чем сравнивать, и обман не катит? Вы тут анонимно. Задумайтесь и напишите (потому что обходите тему стороной). Если кто-то и узнает вас в этой теме, то только по подробному описанию вашей и его жизни и даже марки машины. Вот правда, вся тема соткана из каких-то мелких противоречий. Автор либо не договоривает, либо чего-то не видит.
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я, кстати, в этой теме согласна с Крмдном)) Пропустила гласные. т.к. боюсь ошибиться)Через определенное время "просто красота" действовать перестает. Любимая женщина - она даже "немного располневшая" остается любимой. Если хорошие отношения, жена интересна - то это другая песня. Он после ужина быстро к телеку? Это нормлаьно чтоль? Мало историй слышали о том, как от фигуристых к простушкам уходят? Не понимаю. Автор пишет, что хочет секса, но не испытывает оргазма. А что она тогда получает после секса? Моральное удовлетворение что ли? Истинное желание и удовлетворение изобразить нельзя. Может вашему мужу етсь с чем сравнивать, и обман не катит? Вы тут анонимно. Задумайтесь и напишите (потому что обходите тему сторой). Если кто-то и узнает вас в этой теме, то только по подробному описанию вашей и его жизни и даже марки машины. Вот правда, вся тема соткана из каких-то мелких противоречий. Автор либо не договоривает, либо чего-то не видит. А вы действительно думаете, что можно испытать оргазм за 30 секунд секса и без предварительных ласк? И причем так постоянно ведь у них, она наверное и понять-то не успевает, что это было. Автор, а сколько вы до брака встречались и как часто у вас был секс раньше?
_sk_ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А вы действительно думаете, что можно испытать оргазм за 30 секунд секса и без предварительных ласк? И причем так постоянно ведь у них, она наверное и понять-то не успевает, что это было.Автор, а сколько вы до брака встречались и как часто у вас был секс раньше? Насколько я поняла из всей темы, раньше все было иначе, секс был чаще и качественней (1). Но автор написала что не испытывала "никогда" (2). Если мужчина отказывается от минета, потому что по его словам просто минет не интересен - то вероятнее всего это чувственный мужчина, желающий находиться "в контакте" во время секса. А смысл хотеть свою жену так же часто, как раньше, если этого "контакта" он особо не чувствовал?
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Насколько я поняла из всей темы, раньше все было иначе, секс был чаще и качественней (1). Но автор написала что не испытывала "никогда" (2).Если мужчина отказывается от минета, потому что по его словам просто минет не интересен - то вероятнее всего это чувственный мужчина, желающий находиться "в контакте" во время секса. А смысл хотеть свою жену так же часто, как раньше, если этого "контакта" он особо не чувствовал? По-моему там что-то говорилось про раз в неделю на начальном этапе отношений, а это очень мало для данного периода, может он вообще гей и оргазм женский не всегда от нее самой зависит, может мужчина неумелый просто.
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 По-моему там что-то говорилось про раз в неделю на начальном этапе отношений, а это очень мало для данного периода, может он вообще гей и оргазм женский не всегда от нее самой зависит, может мужчина неумелый просто. Мы встречались до свадьбы 3 года. Вначале каждый день был секс, а раз в неделю после свадьбы стало.. Он действительно какой-то неумелый..даже при том,что у меня никого не было до него так казалось..он всего боялся, говорил, что я такая чистая, что ему неприятно что-то предлогать...хотя у него девушка была до меня.. Но она жила в другом городе, они виделись в лучшем случае раз в неделю. А еще он меня инфекциями заразил.. Вот опять противоречия.....значит опыт-то должен был быть... А вы действительно думаете, что можно испытать оргазм за 30 секунд секса и без предварительных ласк? И причем так постоянно ведь у них, она наверное и понять-то не успевает, что это было. Автор, а сколько вы до брака встречались и как часто у вас был секс раньше? [/quote А почему без предварительных ласк? Всегда с ласками...) Нет, ну не всегда 30 сек, я же писала, что второй раз нормально уже, просто редко до него доходит.. Я не знаю есть оргазм или нет.. Может я просто не знаю? Иди так не бывает?) Мне и так нравится... а теперь просто близости мне не хватает с ним, наверное... Во время секса он полностью мой.. Я даже сформулировать нормально не могу..
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 снежана нежная, может все-таки стоит рассмотреть версию с "еще кем-то на стороне"? Инфекция, имеется в виду венерическое заболевание? Я не знаю есть оргазм или нет.. Может я просто не знаю? Иди так не бывает?)Мне и так нравится... а теперь просто близости мне не хватает с ним, наверное... Во время секса он полностью мой.. Я даже сформулировать нормально не могу.. У вас нет оргазма. Понятно с сексом. Вам нравится этот момент, как доказательство того, что вы все еще желанна для него.
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я, кстати, в этой теме согласна с Крмдном)) Пропустила гласные. т.к. боюсь ошибиться)Через определенное время "просто красота" действовать перестает. Любимая женщина - она даже "немного располневшая" остается любимой. Если хорошие отношения, жена интересна - то это другая песня. Он после ужина быстро к телеку? Это нормлаьно чтоль? Мало историй слышали о том, как от фигуристых к простушкам уходят? Очень боюсь этого... Он еще пару раз в шутку спрашивал "у тебя же всегда будет такая фигура"? У мамы моей хорошая фигура до сих пор, это его радует, он говорил даже об этом.. Когда мы только начали встречаться один его друг мне сказал: "ты ему нравишься только внешне", а я не поверила, думала, что он просто ревнует, т.к. он тоже со мной знакомился и пытался ухаживать, но у меня уже с будущим мужем завязывались отношения....я тогда очень злилась, а теперь понимаю, что может он и прав был... снежана нежная, может все-таки стоит рассмотреть версию с "еще кем-то на стороне"? Инфекция, имеется в виду венерическое заболевание? У вас нет оргазма. Понятно с сексом. Вам нравится этот момент, как доказательство того, что вы все еще желанна для него. Заболевание было когда только еще впервый раз все было.. Я сразу к гинекологу побежала, а мне там сказали... И учитывая, что у меня единственный в жизни был половой партнер понятно было, что от него...Сто лет уже прошло... Да, наверное, вы правы...
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вы изображаете оргазмы? Или он и не интересуется, получили ли вы его?
снежана нежная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Вы изображаете оргазмы? Или он и не интересуется, получили ли вы его? Изображаю.. и как мне кажется довольно неплохо...) Спрашивает, я говорю: "да,да, конечно".. Мне все-таки кажется, что он верит..
Aglaya Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да конечно верит. ему не выгодно не верить.. В следующих отношениях не изображайте. Это путь в никуда. Просто запомните это сейчас для себя. Не изображайте. Если парень вас будет любить, ему даже в радость будет помогать вам в этом. Он будет чувствовать себя победителем каждый раз, когда вы будете достигать пика, даже если это будет не часто. В следующих отношениях - никакого вранья в сексе. Запомните это, ОК?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти