haas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста! У меня такая проблема,мы с мужем женаты почти год, после свадьбы он стал все реже и реже заниматься со мной сексом. Сначала раз в неделю,потом в две, теперь раз в месяц..я даже таблетки перестала пить, смысл-то? И даже когда все-таки бывает секс,то длится он секунд 30..и то,бывает только если он выпьет в основном...короче меньше минуты и раз в месяц...мне 20 лет,я красивая девочка, с хорошей фигурой,я была моделью, стройная,грудь 3 размера.. у меня было очень много парней,которые за мной ухаживали и были отношения,но в всем в итоге нужен был секс и я отказывалась. С моим (тогда еще будущим) мужем было все в первый раз. Я очень стараюсь, а он отказывается даже от минета.. На белье не обращает внимание..когда я пристаю - отговорки типа я устал..то спина болит, то голова... А мне очень это нужно..я вижу как смотрят на меня мужчины,даже друзья его...Забыла сказать, мужу 23 года, то есть должен же хотеть..ан нет....((( чето троллинг какой то блин... красивая, модель, трешка, парень 23 года, не мудак, отказывается от минета .... девушка пишите адрес, выезжаю))))
снежана нежная Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ну у меня после 2ой страницы темы появилось стойкое убеждение, что автор темы наслаждается потоками фекальных масс, выливаемых сердобольными форумчанами на её суженного. "Да, мудак, да но все же...но все же мудак, да, но все же...мудак, да, но все же...". Все "за" и "против" уже были озвучены, решение за Вас никто тут не примет. Ваша жизнь, Вам и решать. "Мои родители считают..." "Мой парень настраивает..." "Его мама говорит..." Позиции автора тут просто нет. "Каждому псевдо альфа-самцу - по псевдо альфа самке! Ура, товарищи!" Наслаждаюсь? То есть вы считаете,что когда моего мужа обзывают мне это приятно? Каждая жена достойна своего мужа, так что это и меня касается! У меня тяжко с собственным мнением всегда было..это правда, но дело сейчас не в этом.. Я прошу помочь мне сделать так,чтобы муж меня захотел.. Это совсем другой вопрос, разве нет? чето троллинг какой то блин...красивая, модель, трешка, парень 23 года, не мудак, отказывается от минета .... девушка пишите адрес, выезжаю)))) Если бы я захотела просто найти с кем спать, я думаю это проблемой бы не было, я же мужа своего хочу.. Но ему похоже уже надоело... Вообще я когда писала эти сообщения, я ждала, что вы мне скажете что Я не так делаю, что во мне поменять.. Что вы на меня накинетесь.. А в итоге "муж - дерьмо, вали пока цела"..
haas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если бы я захотела просто найти с кем спать, я думаю это проблемой бы не было, я же мужа своего хочу.. Но ему похоже уже надоело... Вообще я когда писала эти сообщения, я ждала, что вы мне скажете что Я не так делаю, что во мне поменять.. Что вы на меня накинетесь.. А в итоге "муж - дерьмо, вали пока цела".. девушка, тут трудно чето посоветовать, ибо ситуация для многих просто аутская! красивую и фигуристую не хочет молодой парень!)))) вопрос, а какие у вас параметрические данные рост-вес, может вы полноваты и невозбуждаете его ... просто хз...ну любовница рано, да и даже если есть, я бы трахал обеих, ну по мере возможности ))))
Просто Маша Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 девушка, тут трудно чето посоветовать, ибо ситуация для многих просто аутская! красивую и фигуристую не хочет молодой парень!)))) вопрос, а какие у вас параметрические данные рост-вес, может вы полноваты и невозбуждаете его ...просто хз...ну любовница рано, да и даже если есть, я бы трахал обеих, ну по мере возможности )))) Похоже, зажигательным прощальным танцем ув. Хааса в параллельной теме насладиться в этот раз не удастся. (прячет мыло и веревки) , я бы трахал обеих, ну по мере возможностиЭто кого... и Автора , и ее мужа??
DrZoidberg Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Наслаждаюсь? То есть вы считаете,что когда моего мужа обзывают мне это приятно? Каждая жена достойна своего мужа, так что это и меня касается! У меня тяжко с собственным мнением всегда было..это правда, но дело сейчас не в этом.. Я прошу помочь мне сделать так,чтобы муж меня захотел.. Это совсем другой вопрос, разве нет? Если бы я захотела просто найти с кем спать, я думаю это проблемой бы не было, я же мужа своего хочу.. Но ему похоже уже надоело... Вообще я когда писала эти сообщения, я ждала, что вы мне скажете что Я не так делаю, что во мне поменять.. Что вы на меня накинетесь.. А в итоге "муж - дерьмо, вали пока цела".. Ииииии эх тех-тех...терпи, касатка, терпи. Господь терпел, и нам велел. Береги платье снову, а честь смолоду. Бьет - значит любит. Разводиться - негоже, касатка, негоже. Неугодное это богу дело, да и родителей своих, кровинушку родную взрастившим, ни в чем отказу не знавшей, осрамишь, стыд то какой, эх тех-тех...Терпи касатка, терпи. Стерпится-слюбится. Чай перед богом повенчаны, молодка? Ну а теперь, после терапевтической беседы с бабкой Авдотьей, ответы на Ваши вопросы: 1) Если человеку Вы интересны как предмет мебели, НЕЛЬЗЯ сделать так чтобы он Вас внезапно зауважал и захотел как равноправного партнера. 2) Если у мужика нет яиц, у него их нет. 3) Лошадь сдохла - слезь. 4) Что менять? Связывайте мужа и насилуйте, говорят, аппетит приходит во время еды. И что касается фразы "каждая жена достойна своего мужа...", то не имея собственного мнения и жизненной позиции, это - именно то, чего Вы достойны. По крайней мере, по мнению Ваших родителей и родителей мужа. А что? 19-ый век же на дворе. Не пора ли самой решать чего Вы хотите и чего Вы действительно достойны? Отсутствие собственного мнения является либо следствием гиперопеки, либо недостаточностью образованности и общей "недалекости". В любом случае, мой Вам совет - займитесь самообразованием. За сим раскланиваюсь, и удаляюсь из темы. Все что хотел, я уже увидел и понял. Дальнейший диалог с Вами мне не интересен и не имеет никакой перспективы. Искренне надеюсь что у Вас все получится, удачи.
Anna Apal Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (прячет мыло и веревки)Это кого... и Автора , и ее мужа?? какое извращенское прочтение, однако автора и любовницу
haas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Похоже, зажигательным прощальным танцем ув. Хааса в параллельной теме насладиться в этот раз не удастся.(прячет мыло и веревки) Это кого... и Автора , и ее мужа?? Маша, не надо меня в монахи записывать )))) Там же написано "обеих"...а, брак вроде гетеро насколько я понимаю)))))))) хотя пока фоту не увижу, точно сказать не смогу :P
Кармадон Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну я-то изображала, что мне все нравится! А что же теперь делать? Видимо, недостаточно убедительно изображали... и он вас раскусил... <_< Трудно сказать, не зная того, как именно воспринимает ситуацию ваш муж...
Просто Маша Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Маша, не надо меня в монахи записывать ))))Там же написано "обеих"...а, брак вроде гетеро насколько я понимаю)))))))) хотя пока фоту не увижу, точно сказать не смогу :P Автор, давайте скорее фоту! И свою, и любовницы (не поняла чьей, Anna Apal знает) Есть шанс , что сейчас Хаас на Вас каааааааак сублимируется !!! повезло ж Вам ... народ, разбегаемся!
haas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Автор, давайте скорее фоту! И свою, и любовницы (не поняла чьей, Anna Apal знает) Есть шанс , что сейчас Хаас на Вас каааааааак сублимируется !!! повезло ж Вам ... народ, разбегаемся! Маша, не распыляйте свою богатую фантазию на окружающих
DieSonne Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как жизнь несправедлива! Автор хочет секса с мужем, муж не хочет, а другие мужья хотят секса с женами, но жены им не дают. Никакой гармонии!
снежана нежная Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Не растолстела я! При росте 170 вешу 50кг... Фотографию я выкладывать не буду, так знакомые могут нечаянно найти мою фотку,мне это надо? Спасибо всем за ответы! Вы мне очень помогли
Неженка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не растолстела я! При росте 170 вешу 50кг... Фотографию я выкладывать не буду, так знакомые могут нечаянно найти мою фотку,мне это надо? Спасибо всем за ответы! Вы мне очень помогли Ох! 50кг??? Вы уверены? Если грудь троечка при этом весе все остальное тощее!
снежана нежная Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ох! 50кг??? Вы уверены? Если грудь троечка при этом весе все остальное тощее! Уверена. Нормальная я, не тощая, стройная. Хотя у всех свое понятие о том что красиво,а что нет.. Ему очень нравилась и я и моя фигура..за год я не изменилась внешне..
haas Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Уверена. Нормальная я, не тощая, стройная. Хотя у всех свое понятие о том что красиво,а что нет.. Ему очень нравилась и я и моя фигура..за год я не изменилась внешне.. нравиться, а спать не хочет... вот незадача то, а Снеж? ;)
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Снежана, трахать можно любую девушку-женщину, тут на уровне инстинктов, захотелось-встал-всунул-кончил-пошел дальше. Понравилась - потрахал еще. А вот любить, тут сложнее, хотеть долгие годы одну и ту же - это мастерство)))) мастерство с обоих сторон, как со стороны женщины(быть интересной своему мужчине), так и со стороны женщины(соотв. быть интересным своей женщине). Не только за тело любят мужчины, вкусы, кстати, тоже меняются. У вас есть параллельная тема на этом форуме, все взаимосвязано, имхо.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 3) Лошадь сдохла - слезь. это просто перл)))
снежана нежная Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 нравиться, а спать не хочет...вот незадача то, а Снеж? ;) Ну значит я ошиблась в человеке..
Кармадон Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну значит я ошиблась в человеке... Нет, не в человеке, а в мужчине...
Бегущая по волнам Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 это просто перл))) Это НЕ ПРОСТО перл! Из инета древняя индейская пословица. В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь.
Aglaya Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Это НЕ ПРОСТО перл! Красиво-то как))) Утащила в свой дневник Спасибо.
Violet_Cloud Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 снежана нежная, а может вам применить так называемые "женские хитрости"? Например, изменить прическу или цвет волос. Ну не кардинально, хотя бы что-нибудь новенькое добавить? Или можно устроить какой-нибудь супер-романтик. Приготовьте замечательный ужин, свечи и все такое эротически воодушевляющее? Устройте ему сюрприз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти