Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 января, 2013 Психологи Опубликовано 26 января, 2013 ыл парень, любил меня, хотел жениться на мне. я его не любила, и он об этом знал. стала с ним встречаться, потому что разочаровалась в любви и не верила, что в отношениях с любовью может быть что-то хорошее. мы хотели с ним пожениться. мне эта идея сначала нравилась, а потом я встретила другого парня, влюбилась, и захотела уйти. а он не отпускал меня, так же, как я сейчас. только он мешал мне реально. говорил про меня гадости всем знакомым, угрожал парню моему новому. постоянное давление, он всем, и парню, рассказывал, какая я плохая выискивал всякие мои грехи в прошлом, даже когда мы еще не были знакомы, и рассказывал всем. мне было стыдно очень. и тогда я тоже хотела покончить с собой, чтобы все кончилось. я не могла справиться с тем, что такая плохая, у меня была депрессия ужасная. и тоже не получилось. пришлось заявление в милицию написать, и только после этого он отстал. - за что вам было стыдно тогда?
despairi Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 считала себя плохой, что общаюсь с другими парнями, когда у меня есть парень. и не могу жестко отшить тех, кто ко мне "клеится". просто терплю, избегаю, но отить не могу. считала себя плохой за то, что почувствовала, что люблю другого и не сразу сказала об этом парню, с которым встречалась, и даже был поцелуй с этим. за то, что сплю с парнем до свадьбы, за то, что у меня уже был секс, и я чувствовала себя "грязной". ну и, как уже писала, за мою слабость и эти попытки убить себя, а не выстоять и решить все. это то, что я помню сейчас. надо поднять те записи и вспомнить, что там еще было?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 января, 2013 Психологи Опубликовано 27 января, 2013 1. считала себя плохой, что общаюсь с другими парнями, когда у меня есть парень. и не могу жестко отшить тех, кто ко мне "клеится". просто терплю, избегаю, но отшить не могу. почему для вас было тяжело отказаться от общения с ненужными вам людьми? 2. у меня есть ощущение что вы не все пишите. если есть что-то лично очень - напишите в личку. так как с какой стороны не посмотреть - все "гладко", ничего не происходило, но поведение ваше кардинально с начала лета поменялось, откуда -то страх. или так и было раньше?
despairi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 1. считала себя плохой, что общаюсь с другими парнями, когда у меня есть парень. и не могу жестко отшить тех, кто ко мне "клеится". просто терплю, избегаю, но отшить не могу.почему для вас было тяжело отказаться от общения с ненужными вам людьми? мне и сейчас нелегко взять и сказать кому-нибудь, что я не хочу с ним общаться, потому что я считаю, что должна быть какая-то причина, человек должен мне что-то плохое сделать... и я не имею права обижать кого-то просто из-за своей прихоти. я имею право не разговаривать с человеком, когда мне не хочется, не проводить с ним время, но гнать от себя не должна. и должна соблюдать элементарные нормы вежливости - здороваться и все такое, не игнорировать. 2. у меня есть ощущение что вы не все пишите. если есть что-то лично очень - напишите в личку.так как с какой стороны не посмотреть - все "гладко", ничего не происходило, но поведение ваше кардинально с начала лета поменялось, откуда -то страх. или так и было раньше? не было такого. я могла уйти раньше всегда. даже когда начинались отношения с этим парнем - я думала, что даже если мы с ним расстанемся - ничего страшного не будет (в основном, считала свои года, и получалось, что еще лет 10 точно не поздно встретить своего единственного и создать семью). еще я поссорилась с подружкой на днях. она не очень близкой мне была, но все же. я нагрубила ей, и она сказала, что вынуждена прекратить это общение. я думала, что начну доставать ее, но нет. я спокойно к этому отнеслась. человек не хочет понять меня, простить, что-то еще - его право. при этом ситуация с другой девушкой - абсолютно такая же! я виновата только в том, что резко высказалась. она не хочет этого понимать. и одну я отпускаю спокойно, а другую нет. если взять начало лета - там была неприятная история. я не помню, писала или нет об этом тут... с этим парнем мы хотели вместе жить, обдумывали варианты. и тут он внезапно узнал (добрался до моей личной переписки и прочитал ее) о том, что у меня был секс с бывшим парнем, когда мы еще не встречались, но к этому шло. и узнал про эту девушку. и передумал со мной жить. сказал, что не уверен, что хочет. и сейчас в ссорах вспоминает это постоянно и говорит, что не может простить. я тогда переживала очень, и сейчас мне неприятно слушать оскорбления в свой адрес по этому поводу... я сейчас вспомнила! мы тогда с ним поссорились, я ему излила душу, рассказала о проблеме своей с приглашением в гости людей, а он как-то ореагировал слишком резко и назвал это все глупостью, и я обиделась, и захотела с ним не общаться больше, но уже тогда не могла. и мне подумалось, что уйти не просто, а к бывшему будет легче. но потом поняла, что это не помогло, да и мы помирились потом, и стали встречаться, и все так и забылось... я сама не понимаю, почему я так стала относиться к расставаниям с людьми, не могу разобраться. но очень хочу. сейчас все нормально в отношениях с парнем, у нас мир. и я могу спокойно думать. но я очень боюсь ссоры и своей неадекватной реакции ( мне страшно очень от мысли, что я хотела это сделать, страшно и стыдно, и вообще как-будто это не я тогда была. но в то же время я вполне понимаю себя, и мне, не смотря на страх и стыд, кажется, что это было бы неплохим выходом.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 января, 2013 Психологи Опубликовано 27 января, 2013 я сама не понимаю, почему я так стала относиться к расставаниям с людьми, не могу разобраться. но очень хочу. сейчас все нормально в отношениях с парнем, у нас мир. и я могу спокойно думать. но я очень боюсь ссоры и своей неадекватной реакции ( мне страшно очень от мысли, что я хотела это сделать, страшно и стыдно, и вообще как-будто это не я тогда была. но в то же время я вполне понимаю себя, и мне, не смотря на страх и стыд, кажется, что это было бы неплохим выходом. что это?
despairi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 ну это - то, что я хотела себя убить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 января, 2013 Психологи Опубликовано 27 января, 2013 если забыть про мужчин - что в вашей жизни не так как вам хотелось бы?
despairi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 если забыть про мужчин - что в вашей жизни не так как вам хотелось бы? ну многое не идеально (я ничего идеального в своей жизни не могу назвать), но не беспокоит особо. из такого, что вызывало сильные отрицательные эмоции - я не могу пригласить к себе в гости никого. я не люблю гостей, и не хочу приглашать. это давно уже, последний раз ко мне приходили друзья лет 8-9 назад. из всех парней, с которыми встречалась, в гостях был только один, и то он вынудил меня, сидел в подъезде, мне было перед соседями неудобно. вообще не люблю людей чужих дома. даже когда монтажники приходили окна и двери ставить - было не по себе, и хотелось спрятаться. парень на это обижается, говорил, что отведет меня к психологу, чтобы это решить.. но мы с ним договорились, что я приглашу его, когда закончу дома ремонт. на самом деле меня это волнует только когда кто-то чужой приходит или когда парень хочет зайти, а так я не помню, чтобы меня это когда-то расстраивало особо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 а о чем вы мечтаете?
despairi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 сложно было очень на этот вопрос ответить... я мечтаю о семье. жить отдельно, пусть даже на съемной квартире, вести хозяйство совместное..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 последние полтора года... они были не очень хорошими и легкими. был парень, любил меня, хотел жениться на мне. я его не любила, и он об этом знал. стала с ним встречаться, потому что разочаровалась в любви и не верила, что в отношениях с любовью может быть что-то хорошее. мы хотели с ним пожениться. мне эта идея сначала нравилась, а потом я встретила другого парня, влюбилась, и захотела уйти. а он не отпускал меня, так же, как я сейчас. только он мешал мне реально. говорил про меня гадости всем знакомым, угрожал парню моему новому. постоянное давление, он всем, и парню, рассказывал, какая я плохая выискивал всякие мои грехи в прошлом, даже когда мы еще не были знакомы, и рассказывал всем. мне было стыдно очень. 1. почему вы были разочарованы в любви? 2. какие грехи прошло выискивал тот парень?
despairi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 1. от меня парень тогда ушел. все было хорошо, не ссорились (ну так, по мелочам). я его любила очень. он тоже вроде. а потом просто без причины сказал "мне нужно побыть одному" и мы расстались. потом разговаривали, он сказал, что прошла любовь, нет чувств, это все не любовь... и потом сказал все-таки, что ушел к другой девушке. я его отпустила тогда, хотя мне было очень плохо. я осталась совсем одна, не могла в универ ездить, у меня начинались истерики, я плакала и не могла остановиться. тогда вообще была апатия и я что-то делала и выходила из дома только потому, что надо было кормить кота. тогда еще страхи появились, накатывали приступы, без причины. перехватывало дыхание от ужаса, сердце билось очень сильно и все такое. даже днем, в людном месте. я боялась мною же придуманных существ, придумывала, что они у меня за спиной, и думала, что с ума схожу. потом прошло.. и я для себя решила, что любовь очень уж недолговечна, и ну ее вообще, не нужна она. 2. о грехах. вы знаете, мне ужасно трудно написать это все. и я заново окунулась в эту историю всю, и меня просто накрыло чувством вины и стыда. я не хотела писать ничего, не хотела отвечать, но я очень хочу разобраться со всем этим, поэтому, наверное, должна. пожалуйста, не переставайте со мной говорить тут после того, что прочитаете обо мне.. он откопал всякие моменты из моей жизни, когда я вела себя ужасно по отношению к парню, с которым встречалась на тот момент. например, у меня был такой период, когда я, будучи в отношениях, испытывала чувство влюбленности к другому парню. и он очень хотел со мной встречаться. а я не знала, чего хочу, не могла решиться уйти...и металась между ними, а по сути встречалась с ними обоими. мне так стыдно, ужасно просто. еще однажды я познакомилась с одним из своих парней в интернете, только там с ним общалась. потом мы мельком увиделись, а потом было свидание, первое, если не считать той мимолетной встречи. и я себя строила в инете непонятно кем, циничной такой, свободно говорила о сексе... а когда мы встретились и он привез меня домой - я испугалась, но пути назад не было, в общем, у нас был секс. на первом свидании. вот так сразу. это так ужасно еще я обманывала парня, с которым встречаюсь: говорила, что у меня важные дела дома, а сама шла гулять с друзьями. а когда он хотел идти со своими друзьями - вызывала у него чувство вины, типа "вот я с тобой все время, а ты ходишь там...". там было много всего, например, мне парень подарил дорогой элитный алкоголь, бутылку виски хорошего, а я угощала им своего друга, и врала о том, откуда у меня он... мне очень стыдно. и страшно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 и потом сказал все-таки, что ушел к другой девушке - какой вы себя почувствовали когда узнали об этом? 2. о грехах. вы знаете, мне ужасно трудно написать это все. и я заново окунулась в эту историю всю, и меня просто накрыло чувством вины и стыда. я не хотела писать ничего, не хотела отвечать, но я очень хочу разобраться со всем этим, поэтому, наверное, должна. пожалуйста, не переставайте со мной говорить тут после того, что прочитаете обо мне.. он откопал всякие моменты из моей жизни, когда я вела себя ужасно по отношению к парню, с которым встречалась на тот момент. например, у меня был такой период, когда я, будучи в отношениях, испытывала чувство влюбленности к другому парню. и он очень хотел со мной встречаться. а я не знала, чего хочу, не могла решиться уйти...и металась между ними, а по сути встречалась с ними обоими. мне так стыдно, ужасно просто. еще однажды я познакомилась с одним из своих парней в интернете, только там с ним общалась. потом мы мельком увиделись, а потом было свидание, первое, если не считать той мимолетной встречи. и я себя строила в инете непонятно кем, циничной такой, свободно говорила о сексе... а когда мы встретились и он привез меня домой - я испугалась, но пути назад не было, в общем, у нас был секс. на первом свидании. вот так сразу. это так ужасно еще я обманывала парня, с которым встречаюсь: говорила, что у меня важные дела дома, а сама шла гулять с друзьями. а когда он хотел идти со своими друзьями - вызывала у него чувство вины, типа "вот я с тобой все время, а ты ходишь там...". там было много всего, например, мне парень подарил дорогой элитный алкоголь, бутылку виски хорошего, а я угощала им своего друга, и врала о том, откуда у меня он... мне очень стыдно. и страшно. почему то о чем вы пишите так страшно? любой человек делает те или иные ошибки в течении жизни - это естественно , мы живем впервые (во всяком случае то что помним) почему же делать ошибки - страшно? любые ошибки это страшно?
despairi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 я не помню, какой я себя тогда чувствовала. вообще ничего не помню. ( то, о чем я пишу - страшно, потому что хорошая девушка никогда такого бы не сделала. а я - плохая. и самое ужасное - я не могу этого исправить, могу только больше этого не делать. значит я не могу стать хорошей, а могу только не становиться хуже. страшны не любые ошибки, а те, которые невозможно исправить. но я подумала так...я делала ошибки, которые нельзя исправить, и не очень мучилась. мне особенно стыдно и страшно делать ошибки такие, связанные с сексом. от этих ошибок очень стыдно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 мне особенно стыдно и страшно делать ошибки такие, связанные с сексом. от этих ошибок очень стыдно почему особенно? откуда у вас убеждение на тему хорошо\плохо и осуждения себя?
despairi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 я считаю, что это очень плохо, и на таких как я никогда никто не женится. я не знаю, откуда это.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 я считаю, что это очень плохо, и на таких как я никогда никто не женится. я не знаю, откуда это. вы сейчас считаете себя таковой, что на вас никто не женится?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 да. и из-за этого вы боитесь потерять того мужчину который рядом?
despairi Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 возможно. но я ведь еще не могу так же отстать от девушки, которая на мне жениться не может в принципе. поэтому я не знаю, связано это или нет я так устала от этого, устала бояться, что парень уйдет. устала скучать по этой девушке. я хочу иметь возможность жить нормально и не зависеть от присутствия в моей жизни другого человека
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 какое ощущение вам дает их присутствие в вашей жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти