Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aivery:

Муха села на варенье, это ладно, может вы считаете, что микробов у нее полные лапы, вот интегралы в уме и берете, хочу- не хочу. А если это комар, комаров обычно много налетает, Вы с ума сойдете думать о каждом.

Опубликовано
Aivery:

Муха села на варенье, это ладно, может вы считаете, что микробов у нее полные лапы, вот интегралы в уме и берете, хочу- не хочу. А если это комар, комаров обычно много налетает, Вы с ума сойдете думать о каждом.

а почему вы решили что я о них думаю.....

я их наблюдаю......

это отличная медитативная практика сидеть спокойно и расслабленно когда тебя кусает комар.........

Опубликовано
... как можно О-ПРЕДЕЛ-ить то что не имеет предела ? )))))))))))))

Айви, не спугните его..)))

Вдруг да расскажет, шо цэ такэ "чистая вода"? :)

Опубликовано
Вне темы. Просто вспомнилось:

"Я медитирую, посылая в мир свет и любовь, обнимая весь Земной Шар...

И мне плевать на компрессор под окном... и на двух матерящихся идиотов...

Мне плевать на стройку через дорогу... и на стайку ссыкунов с их пивом...

Я медитирую... и ни одна зараза в мире... не помешает мне посылать свет и любовь..."

:)

Настоящий медитирующий не видит ни стройку,ни зараз за окном. Это просто пафос, а не медитация.

Опубликовано
вот вы говорите неразумные вещи .....

как можно О-ПРЕДЕЛ-ить то что не имеет предела ? )))))))))))))

вы хотите впихнуть невпихуемое ))))))))))

Айви, не спугните его..)))

Вдруг да расскажет, шо цэ такэ "чистая вода"? :)

Эх чудики,,,Я ЖДУ ВАШИХ определений

Чтоб вести разговор,нужно знать что ВЫ подразумеваете???А иначе будет пустой порожняк

Опубликовано
Настоящий медитирующий не видит ни стройку,ни зараз за окном. Это просто пафос, а не медитация.

почему не видит ?

они же есть в дейсвтительности.

медетирующему просто на них глубоко пох ))))))))))))))))))))

Эх чудики,,,Я ЖДУ ВАШИХ определений

Чтоб вести разговор,нужно знать что ВЫ подразумеваете???А иначе будет пустой порожняк

а мы тут опытом обмениваемся )))))))))))))

у тя есть опыт медитации ? )))))))))))

Опубликовано
почему не видит ?

они же есть в дейсвтительности.

медетирующему просто на них глубоко пох ))))))))))))))))))))

Нет. Углубление настолько велико, что он этого не видит. Подмена понятий у вас. С безразличием медитирование подспутали.

Опубликовано
Нет. Углубление настолько велико, что он этого не видит. Подмена понятий у вас. С безразличием медитирование подспутали.

вы думаете с той глубины не видно действительности ?

а куда ж вы углубляетесь ? :blink:

теперь понимаю почему мне говорят что медитация - это уход от реальности........

это не уход......

это наоборот......

а что такое Транс ?

Опубликовано

Как же это тяжко... говорить словами-гирями... да ещё и с непонимающими юмора... :unsure::)

Опубликовано
Как же это тяжко... говорить словами-гирями... да ещё и с непонимающими юмора... :unsure::)

как можно ?

как вы смеете шутить о медитации ? )))))))))))))))))))))))

Опубликовано
...Насчет посылаемой любви, это глупость. Способ отнять у Вас энергию.

Излучаемую любовь можно ОТНЯТЬ? )

А как же знаменитый соблазн в пустыне?

Зачем соблазнять-то? Он же и так излучал, без отъёма...)))

Можно же было рядом ставить "насос" и качать себе, качать...

B)

Опубликовано

Я бы может и поверил Вам, если бы не практиковал ранее. Так пишут учителя, что вас ведут. Когда ты полностью поглощен только самим процессом, тебе легко можно подбросить какие угодно идеи через медитативное состояние.

Когда мне было интересно, что такое медитация и не уловка ли я это, я искал ответы на вопросы. На одном форуме группа людей договаривалась медитировать коллективно строго в определенное время. Т.е. люди в разных городах, но в одно время - 21.00 стараются единиться вместе. Я ездил по делам, в 9 был только на остановке, когда почти прибежал, разделся, было уже 21.20. Постарался успокоится, ничего не получалось и дыхание было прерывистым. Ясно помню, и глаза не успел закрыть, и мысль все прыгала в голове как обезьяна - опоздал! Как вдруг перед глазами поплыли иероглифы, что-то вроде бегущей строки и я сразу переключился на то, чтобы их расшифровывать. Не все понял, но запомнил все, а их около 50 было или больше. А потом через час забыл половину...

Опубликовано
Раздражаетвот это вот...

Досаду?...Неет :P я как трикстер хочу вывести тех кто идет поражняком зато с важностью,на чистую воду и показать,что они пустозвоны, посмеяться как над Голыми королями :D :D

примерно догадываешься зачем тебе это надо?..или так спрошу

для чего твоё подсознание выталкивает тебя на эту тропу :D

Опубликовано
Эх чудики,,,Я ЖДУ ВАШИХ определений...

Ждите ответа... Ждите ответа...

примерно догадываешься зачем тебе это надо?..или так спрошу

для чего твоё подсознание выталкивает тебя на эту тропу :D

Эх! Уйдёт же! Уйдёт!

Арби, рано подсекать... :) Ещё не заглотил...

Опубликовано
Излучаемую любовь можно ОТНЯТЬ? )

А как же знаменитый соблазн в пустыне?

Зачем соблазнять-то? Он же и так излучал, без отъёма...)))

Можно же было рядом ставить "насос" и качать себе, качать...

B)

ну так.....

бывает излучаешь......

думаешь что любовь......

а там дрова )))))))))))))))

Опубликовано
Насчет посылаемой любви, это глупость. Способ отнять у Вас энергию.

глупость,это считать что энергия лежит в закупоренной коробке,она на пересчет,ее нужно экономить,а то она закончится

источник неиссякаем..и если его затыкать и экономить,он превратится в стоячее болото.

Ждите ответа... Ждите ответа...

Эх! Уйдёт же! Уйдёт!

Арби, рано подсекать... :) Ещё не заглотил...

та всё схвачено..погодь,я еще не все перечитала B)

ща..усё будет под наркозом.

Опубликовано
глупость,это считать что энергия лежит в закупоренной коробке,она на пересчет,ее нужно экономить,а то она закончится

источник неиссякаем..и если его затыкать и экономить,он превратится в стоячее болото.

Ну-ка поподробней, что это за источник, откуда ложками черпают энергию во время медитации? Глупо верить во всю ту ахинею, что пишут в книгах. Если йог мог накопить энергию через медитацию, от мог бы опрокинуть вагон, ну хотя бы легковой автомобиль, а его ученики кормят из трубочки, и желудок от длительного голода ничего не принимает кроме молока.

Опубликовано
вы думаете с той глубины не видно действительности ?

а куда ж вы углубляетесь ? :blink:

теперь понимаю почему мне говорят что медитация - это уход от реальности........

это не уход......

это наоборот......

а что такое Транс ?

медитация,а это процесс полного растворения в пространсте,сливание со всем,что ты способен объять

существует несколько видов медитаций..все не перечислю,возьму несколько для примера

медитация на полярную звезду(т.е точка при входе в медитацию -полярная звезда) раскрывает сознание,расширяет границы и даёт знание об устройстве себя,вселенной и проч.

медитация,где точкой при входе-камень,ручей,вода,пупок))) вы должны либо знать что означает предмет с помощью которого вы медитируете,либо назначить его исполняющим эти функции(лучше знать канешна).

медитация,где точка при входе не имеет значения тоже имеет место быть.

не важно как вы это делаете,каждый выбирает СВОЮ форму медитации..но процесс медитации -это имеено растворение себя в пространстве путем сливания с окружающим.

Опубликовано
Ну-ка поподробней, что это за источник, откуда ложками черпают энергию во время медитации? Глупо верить во всю ту ахинею, что пишут в книгах.

Если йог мог накопить энергию через медитацию,

он мог бы опрокинуть вагон, ну хотя бы легковой автомобиль,

а его ученики кормят из трубочки, и желудок от длительного голода ничего не принимает кроме молока.

Слабаки...)

post-46986-1358944083_thumb.jpg

Опубликовано
медитация на полярную звезду(т.е точка при входе в медитацию -полярная звезда) раскрывает сознание,расширяет границы и даёт знание об устройстве себя,вселенной и проч.

Чего трындеть-то, перечислите хотя бы принципы, которые заложены в Вас, что Вы узнали у Полярной, иначе грош цена вашим байкам.

Слабаки...)

Страшнее бабы зверя нет, и автомобиль может разодрать.

Опубликовано
Ну-ка поподробней, что это за источник, откуда ложками черпают энергию во время медитации? Глупо верить во всю ту ахинею, что пишут в книгах. Если йог мог накопить энергию через медитацию, от мог бы опрокинуть вагон, ну хотя бы легковой автомобиль, а его ученики кормят из трубочки, и желудок от длительного голода ничего не принимает кроме молока.

если бы да кабы - съедает энергии больше,чем прыщ на носу.

энергию черпают и сливают-ВООБЩЕ,не обязательно при медитации..самое удобное встроить автопилот и знать что ты уже источник)))тебя много,ты неиссякаем)))) т.е если каналы открыты,нет закупорок,зажимов - энергия течет постоянно пополняясь ,сливаясь,пополняясь - этот процесс естественен и незаметен,как в ручье,который жив,здоров,постоянен...

не растраченная энергия,т.е сэкономленная из жадности и страха ее потерять приведёт к какойнить органической катастрофе -болезнь,хандра раздражение....чувствовать что ты иссяк,что у тебя нет энергии - это перекрытие канала..т.е в свое время поиграл со своей энергией,пожалел - зажал на будущее)))

жлобство и страхи приводят к миникатастрофам ,что легко наблюдается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...