Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Духовность есть в каждом, просто она поросла пылью. Если снять шелуху - то она засверкает. Поэтому не надо никуда идти вовне ( не надо нести денюжки Ивановичу). Надо лишь утихнуть и прислушаться к тоненькому голоску своей интуиции (голосу души, божественной сущности, высшего я). Этот голосок может быть в виде ощущения, знака, просто надо быть открытым, прислушаться. Для этого достаточно умолкнуть (остановить внутренний диалог, словомешалку). Конечно это непросто. Но будет легче если обратить внимание на свое дыхание или созерцать природу.

И это будет квантовый скачок. Поэтому не нужно преодолевать путь, ставить цели. Мы уже дома. Просто забыли и отвернулись от своей сути, слишком заглушили себя мыслительным шумом. Достаточно осознать что мы - это не наши мысли. Мы лишь наблюдатель этих мыслей, а так же тот в чьих силах остановить этот шум. Просто надо перестать потокать, подпитывать эго. Просто наблюдать, отстраниться и рано или поздно шум рассеется сам словно облака на ясном небе.

Свет изначально есть в каждом. За ним не надо никуда идти. Нужно лишь соединиться со своим внутренним центром - центром покоя. Углубиться в себя.

Поэтому ненужны никакие наружные цели. А для квантового скачка навстречу своей души достаточно лишь собственного намерения. Нас отделяет от нашего просветления растояние короче миллиметра и время меньше доли секунды. Это квантовый скачок. Впрыгни в свою тишину. И ты дома.

Мы привыкли жить поверхносто, на переферии. Это лишь привычка. Но все поддается тренировке. И чем чаще будут проблески просветления - тем вероятней что в итоге ты будешь постоянно в просветленном состоянии - состоянии чистого сознания - как океан без ряби, как гладь отражающего зеркала. Ты перестанешь все комментировать, оценивать, судить. Ты будешь осознан. Ты будешь руководствоваться своей интуицией.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно будет легче раскрыть в себе свою истинную суть, если мы осознаем что то за что мы так цепляемся - не алмазы в наших руках, а угольки - тогда руки сами разожмутся. Просто мы неосознанны и у нас перевернутое представление, а так же привычка сидеть на игле страдания.

Так же мы перестанем осуждать других когда осознаем что ими движет лишь их неосознанность, люди ходят и видят сны наяву, погруженные в свои ментальные воображения - их мозг ведет беседу сам с собой, поэтому они трезво не видят реальность, и потому действуют из своего превратного искаженного представления.

Мы обижаемся лишь на переферию, которая заслонила истинную суть. И нам будет легче если мы будем не предвзяты и сумеем разглядеть за шелухой семя осознанности. Тогда мы по крайней мере дадим человеку шанс на пробуждение.

Опубликовано
И это будет квантовый скачок.

Возможно будет, если человек готов к этому.

Он может даже не знать не понимать, что с ним произошло.

И я ЗНАЮ , что говорю не по книгам.

Этот скачок - супер по ощущениям.)

Но на небеса он не уносит, а нужно дальше продолжать жить и учиться)

И может ничего не быть, несмотря на все усилия. Ибо все должно быть БЕЗ УСИЛИЙ)

Столько написано, столько сказано, вся планета насквозь пропитана этой информацией.

К чему очередные отсебятины?

РАзве написанное Вами- Ваши ощущения?

Винигрет из считанного, но не услышанного)

Конечно будет легче

Вы знаете, что происходит потом?

Вы ощущаете силу и свои возможности.

То, что МОЖЕШЬ ВСЕ.

А потом приходят испытания.

Возможность использовать и совершенствовать свои силы.

И то, что было с Вами раньше, покажется Вам раем.

Благо от Бога - это испытания)

Так что хорошо подумайте, готовы ли к этому пути)

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ)

Опубликовано
Буду рада если кому то эта инфа даст толчок к пробуждению.

Многим еще только предстоит открыть для себя эту грань.

ох...

Уже свой нимб в зеркале видите?

Своей жизнью займитесь.

От Ваших постов током бЪет) :(

В них - бездна...(((((( :(

Многим еще только предстоит открыть для себя эту грань.

Не волнуйтесь.

Чему быть, мимо того никто не пробежит))))) :)

Опубликовано
Вы ко мне предвзяты. Видно я вас когда то задела. В этой обезличенной теме вы нашли повод меня унизить.

Я не слышу ощущениями тех, кого не слушаю.

А тех, к кому я безразлична, я не слушаю)

От проболем, от непонятного, от того, что считаешь не правильным не нужно бежать ВО ЧТО-ТО , не нужно защищаться.

Их нужно понять.

Успехов Вам и понимания!))) :)

Силы у Вас немеряно)

Опубликовано
Духовность есть в каждом...

... Впрыгни в свою тишину. И ты дома.

Сфера, я слегка помогу Вам... :lol:

Вы сейчас читаете Экхарда Толле.

Вот его книги для всех желающих приобщиться к тишине, но не к бездонному цитированию без ссылок на источник:

Толле Э_Сила момента сейчас

Толле Э_О чём говорит тишина

___________________________.doc

____________________________.doc

Опубликовано

Есть много других замечательных авторов несущих тот же посыл. Я лишь тут обобщила то что узнала из разных источников. Но безусловно для себя я отметила что Толле наилучший.

У Толле я сейчас читаю "Новая земля" - помоему она даже лучше чем те 2 его книги.

Здесь на форуме есть форумчанка София1984. Она создала много тем по этой же проблеме, с выдержками из книг. Но ее цитаты такие длинные, что сразу пугаешься обьема. Мне захотелось кратко и лаконично изложить о том же к чему призывает она, только своими словами, что бы хотя бы пробудить интерес.

Опубликовано
...У Толле я сейчас читаю "Новая земля"...

Всем, кто сидит у двери!

Закройте её и завалите шкафом. Шоб никто не ушёл... B)

Все читаем вслух!!!

Толле Э_Новая земля

Прилагаю...

___________________.doc

Опубликовано
Скачала, ставлю в очередь))

Да, у меня аналогичная очередь выглядит ужасно...)))

Роно, есть ещё одна книга. Это та же "Сила момента сейчас", только практика. Прилагаю:

Толле Э_The Power of Now. Практика

________The_Power_of_Now._________.doc

Опубликовано
Духовность есть в каждом, просто она поросла пылью. Если снять шелуху - то она засверкает. Поэтому не надо никуда идти вовне ( не надо нести денюжки Ивановичу). Надо лишь утихнуть и прислушаться к тоненькому голоску своей интуиции (голосу души, божественной сущности, высшего я). Этот голосок может быть в виде ощущения, знака, просто надо быть открытым, прислушаться. Для этого достаточно умолкнуть (остановить внутренний диалог, словомешалку). Конечно это непросто. Но будет легче если обратить внимание на свое дыхание или созерцать природу.

И это будет квантовый скачок. Поэтому не нужно преодолевать путь, ставить цели. Мы уже дома. Просто забыли и отвернулись от своей сути, слишком заглушили себя мыслительным шумом. Достаточно осознать что мы - это не наши мысли. Мы лишь наблюдатель этих мыслей, а так же тот в чьих силах остановить этот шум. Просто надо перестать потокать, подпитывать эго. Просто наблюдать, отстраниться и рано или поздно шум рассеется сам словно облака на ясном небе.

Свет изначально есть в каждом. За ним не надо никуда идти. Нужно лишь соединиться со своим внутренним центром - центром покоя. Углубиться в себя.

Поэтому ненужны никакие наружные цели. А для квантового скачка навстречу своей души достаточно лишь собственного намерения. Нас отделяет от нашего просветления растояние короче миллиметра и время меньше доли секунды. Это квантовый скачок. Впрыгни в свою тишину. И ты дома.

Мы привыкли жить поверхносто, на переферии. Это лишь привычка. Но все поддается тренировке. И чем чаще будут проблески просветления - тем вероятней что в итоге ты будешь постоянно в просветленном состоянии - состоянии чистого сознания - как океан без ряби, как гладь отражающего зеркала. Ты перестанешь все комментировать, оценивать, судить. Ты будешь осознан. Ты будешь руководствоваться своей интуицией.

Хх-ех, "квантовый скачок", лучше бы Вы оставались суеверной бабкой с крашенными яйцами. :D

Опубликовано
Первый пост.

Сфера пишет - "обобщила"...

Попробуйте выполнить такую же гигантскую работу синтеза. И да будет Вам щасте...)))

Список прилагаю:

Все тибетцы, индийцы, китайцы, японцы и европейцы, упомянутые в темах Софеевой,

Или хотя бы:

Экхард Толле - по теме,

Шри Ауробиндо - для очень-очень серьёзных поисков в области Духа,

Ошо - для очень эмоциональных и пламенных людей, ищущих путь,

Джозеф Мерфи ("Открой в себе божественную силу") - для экспериментаторов в области неосознанного, которое по Мерфи синонимично Богу,

......................

........................

............................

................................

мне лениво идти к стеллажу и переписывать всех... :)

Френк Кислоу - для квантовых физиков,

Нил Дональд Уолш - для американских слушателей Бога посредством Нила Дональда,

Крайон или Кираэль (плодят по 10 - 15 ченнелингов ежедневно с посланиями землянам))))

Конечно же не упоминаю Библию, так как в ней - путь Веры, но не поиски просветления.

В общем - каждому своё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...