Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во.

Запомни это, парень.

Но учти, что девочки в 25 лет в это просто не верят.

И для того, чтобы поверили их придется чуть опустить с неба на землю.

А это всегда не шибко приятно и через негатив, увы(((

Никто ж по своей воле то из лучшего к худшему не пойдет(((

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Душа моя - если ей муж на самом деле нужен, а не она его терпит за удобство совместного проживания.

Это для нее будет стимулом поменять свое отношение на то, которое требуется нашему автору.

Если нет - это в любом случае даст автору понимание, что ничего другого не светит и можно тогда уже думать о разводе..

О чем, собственно, наш автор и писал.

может и удобства может и терпит,может и любит,но как все это узнать,как повернуть без революций на себя свет и тепло?

мля ваще ненаю.

Опубликовано
и не посопорить особо,но про измены и все остальное,она достаточно открыто говорила,что не гуд-типа я бы не простила точно!

ну ну :D

предлогают имитацию.хотите врать врите.а вось поможет,только не увлекайтесь.

да вижу что желания у вас нет идти таким путем.либо боитесь.

здесь вам не помогут.а вот на размышления натолкнут :D

Опубликовано
Очень зря. Восстанавливай контакты.

Жена должна понимать, что она ПОСТОЯННО участвует в тендере.

Нет секса? Пойдет муж в другое место, где секс есть.

Нет общения? Пойдет муж в другое место, где общение есть.

Собственно, это на всех распространяется. И Мэ, и Жо. И семейных, и несемейных.

На каждую потребность должно быть не менее 2-3 (и это минимум) потенциальных возможностей потребность удовлетворить.

Только такой человек - более менее свободный.

ДА!

Плюс миллиард.

Именно так.

И это позволяет себя чувствовать не тонущим жучком, цепляющимся за единственную соломинку - свет в окошке, а полноценным интересным человеком, хозяином своей жизни.

Вам что то не надо?

Таки мне есть где это взять и кому это отдать)))

Опубликовано
Я утрирую.

Нет другого способа заставить человека взглянуть на что бы то ни было другими глазами, как страх потерять.

Вообще, всегда.

Страх потерять. Хорошо.

Но почему таким образом?

Ситуация моего знакомого. Тоже были проблемы с женой, дошло до того, что он уже собрался разводится, о чем она была извещена.

Измен не было.

В итоге пошли к психологу, а жене там конкретно лечиться нужно было. Ему хватило одного сеанса - чтобы передумать и начать работать над отношениями.

Ей понадобилось больше сеансов чтобы решить сови ичные психологические проблемы.

Результат: брак сохранен, ребенок не брошен, семья живет и развивается.

Не всегда нужна шоковая терапия ввиде измен или их имитации.

Дать понять, что ты все это можешь потеярть можно и другим способом.

Но тут очень важно кто в паре обладает бОльшей силой и влиянием..

Опубликовано
Согласна!

Но Слишком категорично(прям как я раньше) :D .

А ведь где то должна быть золотая середина. :baby:

нет у нее такой середины,либо плохо либо отлично

Опубликовано
может и удобства может и терпит,может и любит,но как все это узнать,как повернуть без революций на себя свет и тепло?

мля ваще ненаю.

Без революции - никак.

Не помню ни одного царя или короля, который по своей воле передавал власть кому то))))

Увы.. Только революция.

Юные девочки, к сожалению, привыкают к тому, что ради секса мужчины идут на большие жертвы.

Только вот они не понимают, что когда у тебя появляется ребенок, ты сидишь в декрете и нуждаешься в помощи от мужчины - чуточку сдвигается иерархия в семье.

Уже не она становится королевой, а он становится владыкой..

И если что не так - то желающих девочек на ее место больше, чем мужчин, которые готовы будут взять на себя ответственность за нее и чужого ребенка.

Опубликовано
Вот и мне интересно.а автору особенно жизненно необходимо узнать-какие способы?

ну почему нет,если будет везде красная надпись изменить или сымитировать измену,то выбора коларитного не будет решений,мои пару мыслей и ваши,барышни,советы про измену или имитацию.

а вы пробовали купить ей секс. белье? устроить романтический ужин-ночь? когда вы оставались вдвоем без ребенка?

на ужины романтические смотрит изпод лобья,поехал совсем уже?!белье покупал,какие на*ер,романтические ночи?

Опубликовано

Можно и другим. Подать типа на развод.

Полагаешь, это менее радикально?

Да.

Это - принципиально.

И важно разобраться в РЕАЛЬНОМ раскладе.

Опубликовано
Юные девочки, к сожалению, привыкают к тому, что ради секса мужчины идут на большие жертвы.

Только вот они не понимают, что когда у тебя появляется ребенок, ты сидишь в декрете и нуждаешься в помощи от мужчины - чуточку сдвигается иерархия в семье.

Уже не она становится королевой, а он становится владыкой..

И если что не так - то желающих девочек на ее место больше, чем мужчин, которые готовы будут взять на себя ответственность за нее и чужого ребенка.

Боже, Зверь, что мы делаем...

Предаем Цех..

Опубликовано
да не хочет,измен!

Ясен пень, что не хочет.

И никаких там "никто не держит", враки это все.

Не хочет - пусть делает, чтоб не было.

Потому что если будет продолжатся, как оно есть сейчас - будут. О чем ее честно предупредили.

Опубликовано
Страх потерять. Хорошо.

Но почему таким образом?

Ситуация моего знакомого. Тоже были проблемы с женой, дошло до того, что он уже собрался разводится, о чем она была извещена.

Измен не было.

В итоге пошли к психологу, а жене там конкретно лечиться нужно было. Ему хватило одного сеанса - чтобы передумать и начать работать над отношениями.

Ей понадобилось больше сеансов чтобы решить сови ичные психологические проблемы.

Результат: брак сохранен, ребенок не брошен, семья живет и развивается.

конкретней какими способами,показательный пример и перед глазами,я предлагал к психологу, даже согласилась почти.

Опубликовано
конкретней какими способами,показательный пример и перед глазами,я предлагал к психологу, даже согласилась почти.

"собрался разводиться, о чем она была извещена".

Хыхы.

И попрыгала она к психологу, как миленькая.

Не он же инициировал поход, раз уже разводиться собрался, понятно ж?

Опубликовано
Боже, Зверь, что мы делаем...

Предаем Цех..

))

Ни фига.

В любом случае к этому подойдут.

Ну не удовлетворяются его потребности в этом браке.

И лучше уж пускай поддельная измена заставит ее задуматься и поменять что то в отношении, чем его настоящая влюбленность на стороне и натоящий уход с разводом.

И не сейчас, когда ей 25, а сильно потом.. Когда им по сорок будет...

Опубликовано
на ужины романтические смотрит изподлобья,поехал совсем уже?!белье покупал,какие на*ер,романтические ночи?

понятно. как по мне, если разговоры бесполезны. то я бы действовала. но вам решать и только вам. нужна вам такая семья, такие отношения...

Опубликовано
Ясен пень, что не хочет.

И никаких там "никто не держит", враки это все.

Не хочет - пусть делает, чтоб не было.

Потому что если будет продолжатся, как оно есть сейчас - будут. О чем ее честно предупредили.

да,но если реакция будет такова

измены не вопрос,разведемся следом за изменой?!что тогда?

Опубликовано
даже согласилась почти.

вот видишь,не все еще потерянно.

а что тормозишь? дальше разговоров не зашло?настаивай,скажи что может привести ваша такая жизнь к непоправимому))

Опубликовано
И лучше уж пускай поддельная измена заставит ее задуматься и поменять что то в отношении, чем его настоящая влюбленность на стороне и натоящий уход с разводом.

И не сейчас, когда ей 25, а сильно потом.. Когда им по сорок будет...

Ну, в общем, да.

Опубликовано

ну так чего не согласились? желательно к семейному сначала, а потом по ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...