Фантомас Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вот так он подумает - подумает еще пару - тройку лет..А потом на работе попадется улыбчивая молодая коллега. С большим запасом нежности, ласки, желанием говорить добрые слова и качественным минетом))))) И ссе.. Да, да. А жене будет 35, и детей будет двое. Вот это будет ... сладострастнейшая месть...
Gregoriy2087 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 С ребенком на руках, без работы, боящаяся повторить судьбу мамы с тремя работами и тремя детьми без отцов. Невидно? Не делай. Но тогда не ной. ну да все просто,ссышь не далй,взялся не ссы.
zverka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну как же ж, автор же писал. что она ответила - у нее проблемы, т.к. она не хочет секса, а него их нет. Угу) Токо на деле выходит, что проблемы то у автора, а не у нее. Она секса не хочет - и не имеет. А вот автор наш хочет - но тоже не имеет))))) Ну и у кого проблема?))) Ей то зачем напрягаться, когда и так все нормально?))))
Gregoriy2087 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 в 25 лет с ребенком на руках? слишком самоуверенная особа, я бы так сказала.... таких ведь сейчас много,которые думают устроятся,а потом у самих в постели радуга из волос разношерстного населения,все устраиваются.знаем плавали там.
zverka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну да все просто,ссышь не далй,взялся не ссы. Точно.
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 С ребенком на руках, без работы, боящаяся повторить судьбу мамы с тремя работами и тремя детьми без отцов. она уже не осознанно повторяет судьбу мамы. первый шаг сделан. Да, да.А жене будет 35, и детей будет двое. Вот это будет ... сладострастнейшая месть... ))))))))) Угу)Токо на деле выходит, что проблемы то у автора, а не у нее. Она секса не хочет - и не имеет. А вот автор наш хочет - но тоже не имеет))))) Ну и у кого проблема?))) Ей то зачем напрягаться, когда и так все нормально?)))) это точно. значит кувалда, как тут уже выразились. таких ведь сейчас много,которые думают устроятся,а потом у самих в постели радуга из волос разношерстного населения,все устраиваются.знаем плавали там. не знаю. перервчик не? ага приятного. я сейчас как раз обедаю)))
AxelGael Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 перерывчик не? Я думаю вообще можно закругляться. Установки ты получил, что делать, в принципе, знаешь. Главное — терпеть не надо. Поверь, твоей жертвы никто не оценит, ни ты сам, ни дети, ни, тем более, жена. Весь этот бред, типа, выйдет на работу, все изменится, подрастут дети, тогда разведемся оставь неудачникам. Проблема у тебя сейчас, и решать ее надо срочно. Без удовлетворения, у тебя все кувырком пойдет. Любовница не за горами и т.п. Еще раз повторюсь, я думаю, ничего не изменится. Девушка либо слишком недальновидна, либо просто ей пофиг. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
dusha veda Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Забавно, что начали обсуждение с того, что жене противно сюсюкать с автором и он не вправе что-то требовать и хотеть, а теперь, что он должен сымитировать измену, урезать бюджет и напугать разводом до заикания. Вопрос. Начнет ли она после этого проявлять ласку и нежность?
AxelGael Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Забавно, что начали обсуждение с того, что жене противно сюсюкать с автором и он не вправе что-то требовать и хотеть, а теперь, что он должен сымитировать измену, урезать бюджет и напугать разводом до заикания. Вопрос. Начнет ли она после этого проявлять ласку и нежность? Причем тут вообще сюсюканье. Должна быть какая-то забота, любовь, страсть. Мужчина должен видеть и чувствовать это, иначе ему не захочется домой возвращаться. Зачем вообще так жить, потому что должен?
Бегущая по волнам Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Забавно, что начали обсуждение с того, что жене противно сюсюкать с автором и он не вправе что-то требовать и хотеть, а теперь, что он должен сымитировать измену, урезать бюджет и напугать разводом до заикания. Вопрос. Начнет ли она после этого проявлять ласку и нежность? Это я виновата! А собсно что не так то? Все так. Её все устраивает. Она рулит. Пока так.
Gregoriy2087 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Я думаю вообще можно закругляться. Установки ты получил, что делать, в принципе, знаешь. Главное — терпеть не надо. Поверь, твоей жертвы никто не оценит, ни ты сам, ни дети, ни, тем более, жена. Весь этот бред, типа, выйдет на работу, все изменится, подрастут дети, тогда разведемся оставь неудачникам. Проблема у тебя сейчас, и решать ее надо срочно. Без удовлетворения, у тебя все кувырком пойдет. Любовница не за горами и т.п. Еще раз повторюсь, я думаю, ничего не изменится. Девушка либо слишком недальновидна, либо просто ей пофиг. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. да,наврено можно закругляться,а по жене недальновидность ближе) Причем тут вообще сюсюканье. Должна быть какая-то забота, любовь, страсть. Мужчина должен видеть и чувствовать это, иначе ему не захочется домой возвращаться. Зачем вообще так жить, потому что должен? такие мысли возникали,опять не в райский уголок,а на разборы завалов или еще хуже на минные поля(( Это я виновата! А собсно что не так то? Все так. Её все устраивает. Она рулит. Пока так. нет,тема просто упущена,но из другого ключа разговора понятно,что она не очень то и жадит общения со мной,какой0то страсти не дать не взять не хочет,любовь так выходит-пшик для нее.надеюсь,что я сам сейчас поплыл не в ту сторону,но с чего-то перемены надо делать. только теперь правильно акценты расставить. типа любовь,секс,отношения,семья или как-то по-другому?!
Gregoriy2087 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 можно лишь подвести мой итог: ее действительно такой расклад устраивает. Вам большое и человеческое спасибо для Вас,наверно, будет интересно развитие событий и изменения в ситуациях,буду информировать. надеюсь,искренность ваших советов была близка к 100 процентам. СПАСИБО. PS если что я тут)
Фантомас Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 можно лишь подвести мой итог:ее действительно такой расклад устраивает. Хы. А вдруг нет? Вдруг она в депрессухе глубокой? Потому и молчит. Депрессон. Ты ей ультиматум - а это будет последней каплей, из окна выйдет. Ась?
Gregoriy2087 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Хы.А вдруг нет? Вдруг она в депрессухе глубокой? нет,не думаю. из-за чего?! звонила на работу все нормально и как дела интерсовалась и о планах своих сообщила и спросила как в одном вопросе лучше поступить! волновая херь какая-то,накатами!! Хы.А вдруг нет? Вдруг она в депрессухе глубокой? Потому и молчит. Депрессон. Ты ей ультиматум - а это будет последней каплей, из окна выйдет. Ась? сильна она духом,ребенок точно держит ее от рачительных шагов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти