Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась недавно с парнем, точнее он меня спас. Так вот он очень хороший, добрый, сильный, мужественный, но у него не стоит. То есть стоит, но плохо. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете из-за чего это и что можно сделать?

Опубликовано
Кристал, что Вы уже предпринимали?

Спас в смысле помог в очень трудной ситуации.

Я пока ничего не предпринимала, потому что не знаю что нужно делать в таких случаях. Честно говоря, судя по его мужественному внешнему облику, я рассчитывала на умопомрачительный секс, но реальность оказалась совсем другой. Я даже не знаю как начать разговор об этом.

Опубликовано
Кристал, я набрал в поисковой строке Яндекса слова - эрекция дисфункция терапия.

И получил гигантскую подборку всего, что можно найти на эту тему

Так проблема то не у меня, если бы это было у меня, я бы давно пошла и сделала что-нибудь. А так даже не знаю как разговаривать на эту тему, что сказать, чтобы не обидеть.

Опубликовано
Познакомилась недавно с парнем, точнее он меня спас. Так вот он очень хороший, добрый, сильный, мужественный, но у него не стоит. То есть стоит, но плохо. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете из-за чего это и что можно сделать?

С минетом не поднимается? :mellow:

Опубликовано
С минетом не поднимается? :mellow:

Он у него вообще не бывает совсем твердым, всегда в каком-то полумягком состоянии.

Причем он может даже кончить от минета, но твердым его член всё равно не станет. К тому же, в таком состоянии его очень проблематично засунуть куда-нибудь, про разные позы вообще речи не идет.

До этого я почему-то ни разу не видела мужчин с такой проблемой.

Опубликовано
Он у него вообще не бывает совсем твердым, всегда в каком-то полумягком состоянии.

Причем он может даже кончить от минета, но твердым его член всё равно не станет. К тому же, в таком состоянии его очень проблематично засунуть куда-нибудь, про разные позы вообще речи не идет.

Есть множество не плохих препаратов, которые можно принимать, правда винцо уже тогда не попьешь перед онным для расслабления.

Когда сталкивался с такой проблемой мне девушка одна прямо про них сказала и ничего пошел и купил.

Опубликовано
Есть множество не плохих препаратов, которые можно принимать, правда винцо уже тогда не попьешь перед онным для расслабления.

Когда сталкивался с такой проблемой мне девушка одна прямо про них сказала и ничего пошел и купил.

И они помогли Вам? Как называются?

Опубликовано
И они помогли Вам? Как называются?

Про дозировку только почитайте.

А так из самых простых - сеалекс.

Еще как помогали)

Опубликовано

Импотент. частичный. :D

Дисфункция.

Вот и не стоит.

Ну а что можно тут сделать?

Другого найти.

Что ж еще?

Был бы он вам мужем, можно было бы на лечение отправить.

А так. Проще нового найти. ))

Опубликовано

А анализы сдать на гормоны не хочет? За эрекцию, кажется, пролактин отвечает. А за него - тестостерон.

Образ жизни узнайте. Если сидячий не спортивный, пьет, а особенно пиво, и ему лет под 30. Возможно, это простата.

А если образ жизни активный и мало пьет, пусть анализы сдает на гормоны. Тут уже может быть много другого.

Как быстро у него борода растет?

Если он не хочет к доктору, а образ жизни активный, пусть сам посмотрит свою простату. Если не увеличенная, трибестан попьет.

НО это все может привести к серьезным последствиям, если у него там все-таки воспаление.

Еще можно сравнить размер яичек со среднестатистическим. Если очень маленькие - недостаток гормонов.

И еще. А он, случаем, спортом не увлекается? Может ему дали попить метан или чего похлеще. От этого тоже может эрекция вообще пропасть до полугода из-за нарушения выработки собственных гормонов.

Опубликовано
А анализы сдать на гормоны не хочет? За эрекцию, кажется, пролактин отвечает. А за него - тестостерон.

Образ жизни узнайте. Если сидячий не спортивный, пьет, а особенно пиво, и ему лет под 30. Возможно, это простата.

А если образ жизни активный и мало пьет, пусть анализы сдает на гормоны. Тут уже может быть много другого.

Как быстро у него борода растет?

Если он не хочет к доктору, а образ жизни активный, пусть сам посмотрит свою простату. Если не увеличенная, трибестан попьет.

НО это все может привести к серьезным последствиям, если у него там все-таки воспаление.

Еще можно сравнить размер яичек со среднестатистическим. Если очень маленькие - недостаток гормонов.

И еще. А он, случаем, спортом не увлекается? Может ему дали попить метан или чего похлеще. От этого тоже может эрекция вообще пропасть до полугода из-за нарушения выработки собственных гормонов.

Вот и спасай таких.

Работать заставят хоботом, как слона в джунглях...

Автор, спасите его, и считайте, что вы квиты... :unsure:

Опубликовано
Вот и спасай таких.

Работать заставят хоботом, как слона в джунглях...

Автор, спасите его, и считайте, что вы квиты... :unsure:

а чем вас привлекла эта тема ? )

Опубликовано
... пусть сам посмотрит свою простату...

Садисты... :lol:

а чем вас привлекла эта тема ? )

Она волшебная! Вот только что не было - а вот и пожалуйста. Или наоборот...)

Опубликовано
Она волшебная! Вот только что не было - а вот и пожалуйста. Или наоборот...)

мед очень уж странный предмет.....

тут рядом есть тема о проблемах при хождении по большому в незнакомых местах.....

вот где соль )))))))

Опубликовано
Я тут подумала.. может он уже там посмотрел сам?? Отсюда и проблема.. мм?))

Обычно психоаналитики неравнодушны к аналу.

Проктологи им ассистируют. Или наоборот.

Но чтобы сам? :blink:

Это ж каким йогом надо быть? <_<

Опубликовано

Проктологи им ассистируют. Или наоборот.

Но чтобы сам? :blink:

Это ж каким йогом надо быть? <_<

Я тут к вопросу о гедонизме посмотрела предложенный по теме фильм Клуб Шортбас (Shortbus). Так, скажу я вам, там таакой йогин был!! И че он вытворял! Вобчем, скажем кратко, наличие ребер ему не мешало))

Это их Золотой Зигги плохому научил?!)
Опубликовано
Я тут к вопросу о гедонизме посмотрела предложенный по теме фильм Клуб Шортбас (Shortbus). Так, скажу я вам, там таакой йогин был!! И че он вытворял! Вобчем, скажем кратко, наличие ребер ему не мешало))

а шо рука уже не в моде ?

Это их Золотой Зигги плохому научил?!)

не....

у него была просто сигара.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...