Crystal Castles Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Познакомилась недавно с парнем, точнее он меня спас. Так вот он очень хороший, добрый, сильный, мужественный, но у него не стоит. То есть стоит, но плохо. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете из-за чего это и что можно сделать?
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ... он меня спас...но у него не стоит......что можно сделать? Кристал, что Вы уже предпринимали?
Crystal Castles Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Кристал, что Вы уже предпринимали? Спас в смысле помог в очень трудной ситуации. Я пока ничего не предпринимала, потому что не знаю что нужно делать в таких случаях. Честно говоря, судя по его мужественному внешнему облику, я рассчитывала на умопомрачительный секс, но реальность оказалась совсем другой. Я даже не знаю как начать разговор об этом.
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кристал, - эрекция дисфункция терапия.
Crystal Castles Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Кристал, я набрал в поисковой строке Яндекса слова - эрекция дисфункция терапия. И получил гигантскую подборку всего, что можно найти на эту тему Так проблема то не у меня, если бы это было у меня, я бы давно пошла и сделала что-нибудь. А так даже не знаю как разговаривать на эту тему, что сказать, чтобы не обидеть.
Кармадон Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Познакомилась недавно с парнем, точнее он меня спас. Так вот он очень хороший, добрый, сильный, мужественный, но у него не стоит. То есть стоит, но плохо. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете из-за чего это и что можно сделать? С минетом не поднимается?
Crystal Castles Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 С минетом не поднимается? Он у него вообще не бывает совсем твердым, всегда в каком-то полумягком состоянии. Причем он может даже кончить от минета, но твердым его член всё равно не станет. К тому же, в таком состоянии его очень проблематично засунуть куда-нибудь, про разные позы вообще речи не идет. До этого я почему-то ни разу не видела мужчин с такой проблемой.
IProsto Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Он у него вообще не бывает совсем твердым, всегда в каком-то полумягком состоянии. Причем он может даже кончить от минета, но твердым его член всё равно не станет. К тому же, в таком состоянии его очень проблематично засунуть куда-нибудь, про разные позы вообще речи не идет. До этого я почему-то ни разу не видела мужчин с такой проблемой. Есть множество не плохих препаратов, которые можно принимать, правда винцо уже тогда не попьешь перед онным для расслабления. Когда сталкивался с такой проблемой мне девушка одна прямо про них сказала и ничего пошел и купил.
Crystal Castles Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Есть множество не плохих препаратов, которые можно принимать, правда винцо уже тогда не попьешь перед онным для расслабления.Когда сталкивался с такой проблемой мне девушка одна прямо про них сказала и ничего пошел и купил. И они помогли Вам? Как называются?
IProsto Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И они помогли Вам? Как называются? Про дозировку только почитайте. А так из самых простых - сеалекс. Еще как помогали)
Zhuk01 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Познакомилась недавно с парнем, точнее он меня спас. Так вот он очень хороший, добрый, сильный, мужественный, но у него не стоит. То есть стоит, но плохо. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как думаете из-за чего это и что можно сделать? Он у него вообще не бывает совсем твердым, всегда в каком-то полумягком состоянии. Причем он может даже кончить от минета, но твердым его член всё равно не станет. К тому же, в таком состоянии его очень проблематично засунуть куда-нибудь, про разные позы вообще речи не идет. До этого я почему-то ни разу не видела мужчин с такой проблемой. Импотент. частичный. Дисфункция. Вот и не стоит. Ну а что можно тут сделать? Другого найти. Что ж еще? Был бы он вам мужем, можно было бы на лечение отправить. А так. Проще нового найти. ))
apple_r Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А анализы сдать на гормоны не хочет? За эрекцию, кажется, пролактин отвечает. А за него - тестостерон. Образ жизни узнайте. Если сидячий не спортивный, пьет, а особенно пиво, и ему лет под 30. Возможно, это простата. А если образ жизни активный и мало пьет, пусть анализы сдает на гормоны. Тут уже может быть много другого. Как быстро у него борода растет? Если он не хочет к доктору, а образ жизни активный, пусть сам посмотрит свою простату. Если не увеличенная, трибестан попьет. НО это все может привести к серьезным последствиям, если у него там все-таки воспаление. Еще можно сравнить размер яичек со среднестатистическим. Если очень маленькие - недостаток гормонов. И еще. А он, случаем, спортом не увлекается? Может ему дали попить метан или чего похлеще. От этого тоже может эрекция вообще пропасть до полугода из-за нарушения выработки собственных гормонов.
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А анализы сдать на гормоны не хочет? За эрекцию, кажется, пролактин отвечает. А за него - тестостерон.Образ жизни узнайте. Если сидячий не спортивный, пьет, а особенно пиво, и ему лет под 30. Возможно, это простата. А если образ жизни активный и мало пьет, пусть анализы сдает на гормоны. Тут уже может быть много другого. Как быстро у него борода растет? Если он не хочет к доктору, а образ жизни активный, пусть сам посмотрит свою простату. Если не увеличенная, трибестан попьет. НО это все может привести к серьезным последствиям, если у него там все-таки воспаление. Еще можно сравнить размер яичек со среднестатистическим. Если очень маленькие - недостаток гормонов. И еще. А он, случаем, спортом не увлекается? Может ему дали попить метан или чего похлеще. От этого тоже может эрекция вообще пропасть до полугода из-за нарушения выработки собственных гормонов. Вот и спасай таких. Работать заставят хоботом, как слона в джунглях... Автор, спасите его, и считайте, что вы квиты...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот и спасай таких. Работать заставят хоботом, как слона в джунглях... Автор, спасите его, и считайте, что вы квиты... а чем вас привлекла эта тема ? )
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 пусть сам посмотрит свою простату. в смысле??
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ... пусть сам посмотрит свою простату... Садисты... а чем вас привлекла эта тема ? ) Она волшебная! Вот только что не было - а вот и пожалуйста. Или наоборот...)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Она волшебная! Вот только что не было - а вот и пожалуйста. Или наоборот...) мед очень уж странный предмет..... тут рядом есть тема о проблемах при хождении по большому в незнакомых местах..... вот где соль )))))))
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я тут подумала.. может он уже там посмотрел сам?? Отсюда и проблема.. мм?))
Soft Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я тут подумала.. может он уже там посмотрел сам?? Отсюда и проблема.. мм?)) Обычно психоаналитики неравнодушны к аналу. Проктологи им ассистируют. Или наоборот. Но чтобы сам? Это ж каким йогом надо быть? <_<
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Обычно психоаналитики неравнодушны к аналу. вот почему мне доктор в военкомате в попу смотрел........
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Обычно психоаналитики неравнодушны к аналу.Проктологи им ассистируют. Или наоборот. Но чтобы сам? Это ж каким йогом надо быть? <_< Я тут к вопросу о гедонизме посмотрела предложенный по теме фильм Клуб Шортбас (Shortbus). Так, скажу я вам, там таакой йогин был!! И че он вытворял! Вобчем, скажем кратко, наличие ребер ему не мешало)) Обычно психоаналитики неравнодушны к аналу. Это их Золотой Зигги плохому научил?!)
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я тут к вопросу о гедонизме посмотрела предложенный по теме фильм Клуб Шортбас (Shortbus). Так, скажу я вам, там таакой йогин был!! И че он вытворял! Вобчем, скажем кратко, наличие ребер ему не мешало)) а шо рука уже не в моде ? Это их Золотой Зигги плохому научил?!) не.... у него была просто сигара.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти