Гость Oliii Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! мне 26 лет. Скоро 27. У меня есть сын. Ему 8лет. Начну, наверное, с самого начала. В 18 лет я забеременела,т.е залетела, от человека К. Он был старше меня на 10 лет. Отношения у нас были не очень, но все-таки мы стали жить вместе. Жили плохо, пытались наладить отношения, ходили к психологам. Жили то с родителями моими, то с его родителями, то отдельно. Когда я захотела от него уйти, мне было сказано "или ты со мной, или будет война". Я выбрала второй вариант, но я и предположить не могла, что будет такое. Я не думала что такое бывает в жизни вообще. Я прошла АД (не стану описывать, т.к. это займет очень много места). Очень долго я мучалась, не один год этот АД длился. В один прекрасный момент я поняла, если это не закончится, то я свихнусь. И приняла для себя очень правильное (на мой взгляд) решение - я просто стала игнорировать человека К. Игнорировать ПОЛНОСТЬЮ - на звонки я не отвечала, на смс не отвечала, если он поджидал меня около подъезда или приезжал на работу и устраивал там скандал, я собирала всю волю в кулак, и молча смотрела на него. Чтобы он не делал, как бы не орал, даже если меня потаскивал - я смотрела и молчала. Внутри все бушевало, хотелось кричать в ответ, плакать, биться кулаками о стену, но я смотрела и молчала. Волю чувствам я давала лишь тогда, когда была одна. Через какоето время К. видимо устал от того, что нет реакции ни на какие его действия. И наше "общение" прекратилось. Вообще. Ребенка он забирал из садика (сейчас школы) в пятницу, привозил туда же в пн. Таким образом мы не пересекались. Исходя из такого ..ух..опыта, я стала бояться мужчин..... Через некоторое время, я решила для себя, что замуж я точно не хочу и старалась ограждать себя от мужчин. Затем придумала еще круче. Я стала общаться с женатыми мужчинами. Так, мне казалось , будет легче, так как женатый не сможет причинить мне боль, ведь у него семья, и он не станет рисковать семьей. И я сильно не привязана, и мужчину не боюсь, и оба довольны и я свободна. Далее я стала замечать, что при общении с женатым, через какоето время мне не нравится, что я немогу брать женатого с собой на какие-либо встречи, вечеринки... Но если появлялся ктото свободный холостой, то почемуто сразу звал меня замуж, а меня это очень отпугивало и я, сама того не замечая, уходила из отношений. Вот такой замкнутый круг. С одной стороны, я понимаю, что в старости с кем-то и поговорить надо, что семью строить нужно, с другой, я этого боюсь и инстиктивно защищаюсь. И вот обжегшись на отношениях с женатым (застукала жена), я очень переживала за того самого женатого, т.к разбивать семью и мысли не было. Слава Богу, у него сейчас все хорошо. Но этот очередной опыт заставил меня задуматься в очередной раз. И я решила с женатыми встречи прекратить. Все бы хорошо, но получается, с женатыми горький опыт развел, с холостыми боюсь....... Я пыталась перебороть свой страх к холостякам.... И вот приезжает ко мне просто попить чайку давний знакомый. Учились вместе. Он был в меня влюблен. и после учебы один-два раза в год ко мне приезжает поболтать. Нынче у него жена и двое детей. Говорит женился, т.к видел что меня не добьется. И вот начинаем мы с ним встречаться, не смотря на все мои ранее приянтые решения в мозгах (если они есть вообще..). Проходит некоторое время (два-три месяца), я понимаю, что это не жизнь. Хотя он клянется, что разведется скоро и мы будем счастливы. И я знаю, что он разведется. Но тут начинает выступать моя совесть, которая говорит мне, что разбивать чужую семью нельзя. А женатый в свою очередь говорит, что он и так уже уходил три раза и возвращался правда... На вечеринке друзей я знакомлюсь с парнем холостым, с которым вскоре начинаю встречаться, т.к считаю, что совесть права и разбивать семью я не стану. Чесно об этом сообщаю женатому. Тот желает мне счастья. И вроде бы все. Но нет...... Женатый приезжает ко мне и говорит, что безумно любит, плачет при мне,умоляет бросить холостого и быть с ним. А я дура, не знаю, как мне быть....... Женатый хороший, любит меня, а холостой более спокойный (чего впринципе я и хотела), но я сама очень активная и со спокойствием вряд ли выживу, хотя холостой готов быть более активным ради меня, но о любви не говорит..... Вобщем, страшно мне семью разбивать, хоть я и знаю, что давно там нет семьи, просто живут вместе и все. И женился женатый назло мне...... Боюсь осуждения родственников своих, его...... Боюсь, что дети его подрастут и спросят "что же вы наделали?" а вдруг ничего не выйдет? если не складываются отношения с холостым, то както проще... вобщем, дура я и как быть не знаю...... Не удается голову с сердем помирить.... - закрылись они от меня и ничего не подсказывают........
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Нет.. я сама мать.. и ни за что бы не взяла на себя грех вырвать отца у детей. Настрогал, будь добр - расти..
kristina1978 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вырвать отца у детей.Настрогал, будь добр - расти.. Что значит вырвать? он что овощ? я ненавижу такие истории,прямо противно было читать что женатик любит,плачет.Что ему в семье тогда делать? Но все же Вам,не нужно жизнь с проклятий начинать(а ведь они будут со стороны его семьи)Я вижу вы ни кого не любите,просто хотите выбрать.так выберайте холостого.
zverka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте!Женатый приезжает ко мне и говорит, что безумно любит, плачет при мне,умоляет бросить холостого и быть с ним. А я дура, не знаю, как мне быть....... Женатый хороший, любит меня, а холостой более спокойный (чего впринципе я и хотела), но я сама очень активная и со спокойствием вряд ли выживу, хотя холостой готов быть более активным ради меня, но о любви не говорит..... Вобщем, страшно мне семью разбивать, хоть я и знаю, что давно там нет семьи, просто живут вместе и все. И женился женатый назло мне...... Боюсь осуждения родственников своих, его...... Боюсь, что дети его подрастут и спросят "что же вы наделали?" а вдруг ничего не выйдет? если не складываются отношения с холостым, то както проще... вобщем, дура я и как быть не знаю...... Не удается голову с сердем помирить.... - закрылись они от меня и ничего не подсказывают........ Ессли запланируете выбирать женатого - условие - нехай сначала разведется, решит проблемы с семьей и детьми, а потом уже его выбирать. А то на словах - "выбери меня, выбери меня", особенно ввиду появившегося претендента - это они все орлы. А как выберешь, да до дела дойдет - так он и в кусты. Извини, дорогая, но разводиться я пока не могу, я еще внуков до института не дорастил и хворой нелюбимой жОне дачку не достроил. Вот как токо - так сразу. А ты жди пока)))
Timma Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 если одинаково ровно и к холостому , и к женатому, то лучше холостой: заново вдвоем жизнь начнете. А женатый в эту новую жизнь притащит все свои прошлые обязательство, чувство вины, с детьми отдыхать надо бы вместе, время проводить(ЕЩЁ И МАМА С СОВЕТАМИ РЯДОМ БУДЕТ), ну и материально труднее с женатым будет:по-любому, детям что-то надо - папа отдай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.