Перейти к содержанию

дура, женатый и холостой

Гость Oliii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

мне 26 лет. Скоро 27. У меня есть сын. Ему 8лет.

Начну, наверное, с самого начала.

В 18 лет я забеременела,т.е залетела, от человека К. Он был старше меня на 10 лет. Отношения у нас были не очень, но все-таки мы стали жить вместе.

Жили плохо, пытались наладить отношения, ходили к психологам. Жили то с родителями моими, то с его родителями, то отдельно.

Когда я захотела от него уйти, мне было сказано "или ты со мной, или будет война". Я выбрала второй вариант, но я и предположить не могла, что будет такое. Я не думала что такое бывает в жизни вообще. Я прошла АД (не стану описывать, т.к. это займет очень много места). Очень долго я мучалась, не один год этот АД длился. В один прекрасный момент я поняла, если это не закончится, то я свихнусь. И приняла для себя очень правильное (на мой взгляд) решение - я просто стала игнорировать человека К. Игнорировать ПОЛНОСТЬЮ - на звонки я не отвечала, на смс не отвечала, если он поджидал меня около подъезда или приезжал на работу и устраивал там скандал, я собирала всю волю в кулак, и молча смотрела на него. Чтобы он не делал, как бы не орал, даже если меня потаскивал - я смотрела и молчала. Внутри все бушевало, хотелось кричать в ответ, плакать, биться кулаками о стену, но я смотрела и молчала. Волю чувствам я давала лишь тогда, когда была одна.

Через какоето время К. видимо устал от того, что нет реакции ни на какие его действия. И наше "общение" прекратилось. Вообще.

Ребенка он забирал из садика (сейчас школы) в пятницу, привозил туда же в пн. Таким образом мы не пересекались.

Исходя из такого ..ух..опыта, я стала бояться мужчин.....

Через некоторое время, я решила для себя, что замуж я точно не хочу и старалась ограждать себя от мужчин.

Затем придумала еще круче. Я стала общаться с женатыми мужчинами. Так, мне казалось , будет легче, так как женатый не сможет причинить мне боль, ведь у него семья, и он не станет рисковать семьей. И я сильно не привязана, и мужчину не боюсь, и оба довольны и я свободна.

Далее я стала замечать, что при общении с женатым, через какоето время мне не нравится, что я немогу брать женатого с собой на какие-либо встречи, вечеринки...

Но если появлялся ктото свободный холостой, то почемуто сразу звал меня замуж, а меня это очень отпугивало и я, сама того не замечая, уходила из отношений.

Вот такой замкнутый круг. С одной стороны, я понимаю, что в старости с кем-то и поговорить надо, что семью строить нужно, с другой, я этого боюсь и инстиктивно защищаюсь.

И вот обжегшись на отношениях с женатым (застукала жена), я очень переживала за того самого женатого, т.к разбивать семью и мысли не было.

Слава Богу, у него сейчас все хорошо. Но этот очередной опыт заставил меня задуматься в очередной раз. И я решила с женатыми встречи прекратить.

Все бы хорошо, но получается, с женатыми горький опыт развел, с холостыми боюсь.......

Я пыталась перебороть свой страх к холостякам....

И вот приезжает ко мне просто попить чайку давний знакомый. Учились вместе. Он был в меня влюблен. и после учебы один-два раза в год ко мне приезжает поболтать. Нынче у него жена и двое детей. Говорит женился, т.к видел что меня не добьется.

И вот начинаем мы с ним встречаться, не смотря на все мои ранее приянтые решения в мозгах (если они есть вообще..).

Проходит некоторое время (два-три месяца), я понимаю, что это не жизнь. Хотя он клянется, что разведется скоро и мы будем счастливы. И я знаю, что он разведется.

Но тут начинает выступать моя совесть, которая говорит мне, что разбивать чужую семью нельзя. А женатый в свою очередь говорит, что он и так уже уходил три раза и возвращался правда...

На вечеринке друзей я знакомлюсь с парнем холостым, с которым вскоре начинаю встречаться, т.к считаю, что совесть права и разбивать семью я не стану.

Чесно об этом сообщаю женатому. Тот желает мне счастья. И вроде бы все.

Но нет......

Женатый приезжает ко мне и говорит, что безумно любит, плачет при мне,умоляет бросить холостого и быть с ним.

А я дура, не знаю, как мне быть.......

Женатый хороший, любит меня, а холостой более спокойный (чего впринципе я и хотела), но я сама очень активная и со спокойствием вряд ли выживу, хотя холостой готов быть более активным ради меня, но о любви не говорит.....

Вобщем, страшно мне семью разбивать, хоть я и знаю, что давно там нет семьи, просто живут вместе и все. И женился женатый назло мне......

Боюсь осуждения родственников своих, его......

Боюсь, что дети его подрастут и спросят "что же вы наделали?"

а вдруг ничего не выйдет? если не складываются отношения с холостым, то както проще...

вобщем, дура я и как быть не знаю......

Не удается голову с сердем помирить.... - закрылись они от меня и ничего не подсказывают........

Опубликовано
вырвать отца у детей.

Настрогал, будь добр - расти..

Что значит вырвать? он что овощ?

я ненавижу такие истории,прямо противно было читать что женатик любит,плачет.Что ему в семье тогда делать?

Но все же Вам,не нужно жизнь с проклятий начинать(а ведь они будут со стороны его семьи)Я вижу вы ни кого не любите,просто хотите выбрать.так выберайте холостого. :D

Опубликовано
Здравствуйте!

Женатый приезжает ко мне и говорит, что безумно любит, плачет при мне,умоляет бросить холостого и быть с ним.

А я дура, не знаю, как мне быть.......

Женатый хороший, любит меня, а холостой более спокойный (чего впринципе я и хотела), но я сама очень активная и со спокойствием вряд ли выживу, хотя холостой готов быть более активным ради меня, но о любви не говорит.....

Вобщем, страшно мне семью разбивать, хоть я и знаю, что давно там нет семьи, просто живут вместе и все. И женился женатый назло мне......

Боюсь осуждения родственников своих, его......

Боюсь, что дети его подрастут и спросят "что же вы наделали?"

а вдруг ничего не выйдет? если не складываются отношения с холостым, то както проще...

вобщем, дура я и как быть не знаю......

Не удается голову с сердем помирить.... - закрылись они от меня и ничего не подсказывают........

Ессли запланируете выбирать женатого - условие - нехай сначала разведется, решит проблемы с семьей и детьми, а потом уже его выбирать.

А то на словах - "выбери меня, выбери меня", особенно ввиду появившегося претендента - это они все орлы.

А как выберешь, да до дела дойдет - так он и в кусты. Извини, дорогая, но разводиться я пока не могу, я еще внуков до института не дорастил и хворой нелюбимой жОне дачку не достроил.

Вот как токо - так сразу.

А ты жди пока)))

Опубликовано

если одинаково ровно и к холостому , и к женатому, то лучше холостой: заново вдвоем жизнь начнете. А женатый в эту новую жизнь притащит все свои прошлые обязательство, чувство вины, с детьми отдыхать надо бы вместе, время проводить(ЕЩЁ И МАМА С СОВЕТАМИ РЯДОМ БУДЕТ), ну и материально труднее с женатым будет:по-любому, детям что-то надо - папа отдай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...