Перейти к содержанию

Странный сон. Зеркало.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Примерно месяц назад мне приснился очень странный сон. Вот, что я увидела:

Был поздний вечер. Я сидела дома одна (причем в квартире, которую мы продали года 2 назад), смотрела телевизор. Внезапно услышала какие-то шаги со стороны ванной, звук закрывающейся защелчки, при этом я точно знала что родители на работе, в доме никого нет кроме меня. Я пошла посмотреть. Ни в ванной, ни где-то поблизости никого не увидела, но в ванной был включен свет и она была закрыта снаружи за защелчку (снаружи никогда не закрывали, свет не оставляли включенным). Я испугалась, стала звонить маме, пока разговаривала с ней увидела боковым зрением на стене, слева от дивана, зеркало, достаточно большое. Мне показалось, что в нем что-то отображается неправильно, но разглядеть не могла, размыто слишком. Тогда подошла поближе, почти вплотную и увидела, что часть комнаты отображалась правильно, но у окна, напротив зеркала в отражении стояли 2 кресла (с 2х сторон от окна), которых в реальности не было, а в каждом кресле сидело мое отражение: они не шевелились, были абсолютно одинаковы, "смотрели" мне прямо в глаза, причем одно из них было очень ясное, четкое, а другое - размытое, но на него я почти не смотрела. Я не испугалась (во сне мне показалось, что это какой-то знак, символ, как-то связано с моим будущим, но что именно промелькнуло в голове - не могу вспомнить). Но потом я заметила, что на том месте, где по законам физики должно находится мое отражение, ничего не было, а в зеркале я увидела какого-то незнакомого мужчину, я видела только его отражение, в действительности его не было. Он сидел

спиной ко мне, как будто он передо мной, голова опущена вниз. Я дико испугалась, попыталась закричать, но вместо крика получился какой-то писк, тогда этот мужчина повернул голову в мою сторону... И картинка пропала.

Как вы думаете, что этот сон может означать? Снилось ли кому-то из вас что-то подобное?

Опубликовано
Здравствуйте!

Был поздний вечер. Я сидела дома одна (причем в квартире, которую мы продали года 2 назад), смотрела телевизор. Внезапно услышала какие-то шаги со стороны ванной, звук закрывающейся защелчки, при этом я точно знала что родители на работе, в доме никого нет кроме меня. Я пошла посмотреть. Ни в ванной, ни где-то поблизости никого не увидела, но в ванной был включен свет и она была закрыта снаружи за защелчку (снаружи никогда не закрывали, свет не оставляли включенным). Я испугалась, стала звонить маме, пока разговаривала с ней увидела боковым зрением на стене, слева от дивана, зеркало, достаточно большое. Мне показалось, что в нем что-то отображается неправильно, но разглядеть не могла, размыто слишком. Тогда подошла поближе, почти вплотную и увидела, что часть комнаты отображалась правильно, но у окна, напротив зеркала в отражении стояли 2 кресла (с 2х сторон от окна), которых в реальности не было, а в каждом кресле сидело мое отражение: они не шевелились, были абсолютно одинаковы, "смотрели" мне прямо в глаза, причем одно из них было очень ясное, четкое, а другое - размытое, но на него я почти не смотрела. Я не испугалась (во сне мне показалось, что это какой-то знак, символ, как-то связано с моим будущим, но что именно промелькнуло в голове - не могу вспомнить). Но потом я заметила, что на том месте, где по законам физики должно находится мое отражение, ничего не было, а в зеркале я увидела какого-то незнакомого мужчину, я видела только его отражение, в действительности его не было. Он сидел

спиной ко мне, как будто он передо мной, голова опущена вниз. Я дико испугалась, попыталась закричать, но вместо крика получился какой-то писк, тогда этот мужчина повернул голову в мою сторону... И картинка пропала.

Как вы думаете, что этот сон может означать? Снилось ли кому-то из вас что-то подобное?

Если я скажу, что это ничего не значит, вы поверите?

Опубликовано
А сами пытались разгадать??

Если надумаете, вот подсказки _http://noviyvitok.com/thread/220/show

За ссылку спасибо. Разгадать пыталась, конечно же. Но без особых результатов. Если насчет 2 отражений есть хоть какие-то соображения, но вот мужчина...

Если я скажу, что это ничего не значит, вы поверите?

Хотелось бы в это верить :rolleyes: Но как минимум с точки зрения психологии он все равно что-то означает. Сны в любом случае отражают наше внутреннее состояние.

Опубликовано
Но как минимум с точки зрения психологии он все равно что-то означает. Сны в любом случае отражают наше внутреннее состояние.

Это верно, ну что, давайте разберемся с очередным приветом из подсознания? Чужой страшный мужчина - привет от вашей сексуальности и связанных с ней комплексов, двойное отражение - подсознательное понимание того, что это сон. Страх - стандартный мусорный кошмар про: "блаблабла я не один в своей квартире, огромный тигр караулит меня, а я всего лишь маленькая лысая обезьяна". Вот такое толкование.

Опубликовано
А в реальности у вас много страхов? Чего вы боитесь?

У меня почти постоянное чувство тревоги, все время кажется, что что-то пойдет не так, что-то случится, даже телефонный звонок может испугать. Боюсь неудач, постоянно кажется, что в этом случае от меня все отвернутся. Ну и так, обычные страхи есть: пауки, тараканы, собаки и т. п. Кстати эмоциональное состояние в моем сне было похоже на то, которое часто бывает в действительности.

Это верно, ну что, давайте разберемся с очередным приветом из подсознания? Чужой страшный мужчина - привет от вашей сексуальности и связанных с ней комплексов, двойное отражение - подсознательное понимание того, что это сон. Страх - стандартный мусорный кошмар про: "блаблабла я не один в своей квартире, огромный тигр караулит меня, а я всего лишь маленькая лысая обезьяна". Вот такое толкование.

Возможно. Учитывая мой подростковый возраст, "привет от сексуальности" вполне реален :D

Опубликовано

ну это просто ваше подсознание играет. обычная подростковая неуверенность в себе и своих силах , поиски себя, вот вы и раздвоились. человек, что был спиной, возможно нечто вроде учителя или отца, человека , который вам должен помочь в этом и в котором вы нуждаетесь в данный момент.

Гость максим сюлемез
Опубликовано

Здравствуйте!

я полагаю что два кресла в которых твое отражение-это прошлое и настоясщее, там где твое изображение размытое-прошлое, а где четкое настоясщее, мужчина в кресле, (которого вроде-бы и нет в комнате) сидящий спереди с рамытым лицом-это будующее, которого ты боишься, и не можешь предъугадать.не бойся смотреть в глаза будующему, твори свою судьбу сама!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...