frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нет из за этого поссорилась один раз, другой раз поссорилась потому что я позвонил не вовремя, когда она ссорилась с родителями. т.е. получается вся проблема в том, что девушка не умеет вежливо сказать, что ты позвонил не вовремя и ссориться по этому поводу сама с собой? а вы как реагируете на ее скажем так претензии?
ochi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Смайлик в смс ке не поставил. Начался крик почему я ей грублю После какого сообщения смайлик? Автор, если Вы так же и с девушкой общаетесь, что за 5 вопросов ни одного ответа, то, возможно, ее это раздражает, Вы не задумывались над этим?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 т.е. получается вся проблема в том, что девушка не умеет вежливо сказать, что ты позвонил не вовремя и ссориться по этому поводу сама с собой? а вы как реагируете на ее скажем так претензии? терпел, все терпел
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Адекватность это обычное состояние нормального человека, имеющее объяснение и причину... Как то так тоесть у нее необычное состояние ненормального человека не имеющее обьяснения и причины ?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 После какого сообщения смайлик? Автор, если Вы так же и с девушкой общаетесь, что за 5 вопросов ни одного ответа, то, возможно, ее это раздражает, Вы не задумывались над этим? нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика, в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 После какого сообщения смайлик? Автор, если Вы так же и с девушкой общаетесь, что за 5 вопросов ни одного ответа, то, возможно, ее это раздражает, Вы не задумывались над этим? нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика, в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа добрый вечер . я понимаю ваши переживания, но помощь я так понимаю нужна ей. И мне, я хочу быть с ней, и не смирился с разлукой
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 терпел, все терпел т.е. вы молчали, а она ссорилась сама с собой?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 т.е. вы молчали, а она ссорилась сама с собой? нет я отвечал почему ты повышаеш тон, но сам его не повышал
ochi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика А что Вы думали? Что тут сборник уникальных рецептов на все случаи жизни?в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа То есть Вы послали ей смс-ку с вопросом "чего молчишь", на что она Вам перезвонила и начала орать: "Как смеешь ты, дерьмо, грубить мне!!!", на что Вы ее спросили: "Любимая, что случилось, что так тебя разозлило, я волновался", а она, в свою очередь, сказала: "А, ну, тогда ладно, надо было смайлик поставить, а не писать пива нет". Да?
АэтоМысль Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика, в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа И мне, я хочу быть с ней, и не смирился с разлукой насколько у нее серьезные проблемы со здоровьем? физическим и психическим.
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А что Вы думали? Что тут сборник уникальных рецептов на все случаи жизни? То есть Вы послали ей смс-ку с вопросом "чего молчишь", на что она Вам перезвонила и начала орать: "Как смеешь ты, дерьмо, грубить мне!!!", на что Вы ее спросили: "Любимая, что случилось, что так тебя разозлило, я волновался", а она, в свою очередь, сказала: "А, ну, тогда ладно, надо было смайлик поставить, а не писать пива нет". Да? нет это было не так.
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 насколько у нее серьезные проблемы со здоровьем? физическим и психическим. с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним. насколько у нее серьезные проблемы со здоровьем? физическим и психическим. с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним.
АэтоМысль Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним. с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним. я не совсем в этом уверен, учитывая ее реакцию в последнее время. но что вы хотите от форума?
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нет это было не так. а как? опишите
Shurochka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нет из за этого поссорилась один раз, другой раз поссорилась потому что я позвонил не вовремя, когда она ссорилась с родителями. А что там за заморочки с родителями?? Может она вообще все время из-за этого на взводе?
tyumensquirrel Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Автор, не нужно глубоко копать, это ни к чему: вы в-целом как-то "накаляете" её и достаточно долгое время, а потом уже и начинаются придирки, грубости по любому поводу, потому что есть более серьезная причина для настоящего недовольства. Это Вы уже думайте, какая проблема у Вас, в Ваших отношениях. ЗЫ: у меня с молодым человеком вроде все хорошо было, но не чувствовала мужской надежности, силы в нем, накаляло, сильно накаляло. Повод появился, разошлись. Это как пример просто. Думайте.
ochi Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Цитата(Metistofel @ 21.1.2013, 23:21) *нет это было не так. а как? опишите Да ему не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти