Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет из за этого поссорилась один раз, другой раз поссорилась потому что я позвонил не вовремя, когда она ссорилась с родителями.

т.е. получается вся проблема в том, что девушка не умеет вежливо сказать, что ты позвонил не вовремя и ссориться по этому поводу сама с собой? а вы как реагируете на ее скажем так претензии?

Опубликовано
Смайлик в смс ке не поставил. Начался крик почему я ей грублю
После какого сообщения смайлик?

Автор, если Вы так же и с девушкой общаетесь, что за 5 вопросов ни одного ответа, то, возможно, ее это раздражает, Вы не задумывались над этим?

Опубликовано
т.е. получается вся проблема в том, что девушка не умеет вежливо сказать, что ты позвонил не вовремя и ссориться по этому поводу сама с собой? а вы как реагируете на ее скажем так претензии?

терпел, все терпел

Опубликовано
Адекватность это обычное состояние нормального человека, имеющее объяснение и причину... Как то так

тоесть у нее необычное состояние ненормального человека не имеющее обьяснения и причины ?

Опубликовано

Автор, если Вы так же и с девушкой общаетесь, что за 5 вопросов ни одного ответа, то, возможно, ее это раздражает, Вы не задумывались над этим?

нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика, в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа

Опубликовано

нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика, в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа

добрый вечер . я понимаю ваши переживания, но помощь я так понимаю нужна ей.

И мне, я хочу быть с ней, и не смирился с разлукой

Опубликовано
нет, просто я не думал что нужна прям такая конкретика
А что Вы думали? Что тут сборник уникальных рецептов на все случаи жизни?
в сообщении "чего молчишь" естественно после долгого ожидания ответа
То есть Вы послали ей смс-ку с вопросом "чего молчишь", на что она Вам перезвонила и начала орать: "Как смеешь ты, дерьмо, грубить мне!!!", на что Вы ее спросили: "Любимая, что случилось, что так тебя разозлило, я волновался", а она, в свою очередь, сказала: "А, ну, тогда ладно, надо было смайлик поставить, а не писать

пива нет".

Да?

Опубликовано

И мне, я хочу быть с ней, и не смирился с разлукой

насколько у нее серьезные проблемы со здоровьем? физическим и психическим.

Опубликовано
А что Вы думали? Что тут сборник уникальных рецептов на все случаи жизни?

То есть Вы послали ей смс-ку с вопросом "чего молчишь", на что она Вам перезвонила и начала орать: "Как смеешь ты, дерьмо, грубить мне!!!", на что Вы ее спросили: "Любимая, что случилось, что так тебя разозлило, я волновался", а она, в свою очередь, сказала: "А, ну, тогда ладно, надо было смайлик поставить, а не писать

пива нет".

Да?

нет это было не так.

Опубликовано

с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним.

с психическим все в норме, вроде. А вот с физическим сердце неожиданно заболело, но мы не ссорились в тот момент и перед ним.

Опубликовано

я не совсем в этом уверен, учитывая ее реакцию в последнее время. но что вы хотите от форума?

Опубликовано
нет из за этого поссорилась один раз, другой раз поссорилась потому что я позвонил не вовремя, когда она ссорилась с родителями.

А что там за заморочки с родителями?? Может она вообще все время из-за этого на взводе?

Опубликовано

Автор, не нужно глубоко копать, это ни к чему: вы в-целом как-то "накаляете" её и достаточно долгое время, а потом уже и начинаются придирки, грубости по любому поводу, потому что есть более серьезная причина для настоящего недовольства.

Это Вы уже думайте, какая проблема у Вас, в Ваших отношениях.

ЗЫ: у меня с молодым человеком вроде все хорошо было, но не чувствовала мужской надежности, силы в нем, накаляло, сильно накаляло. Повод появился, разошлись. Это как пример просто.

Думайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...