Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Встречались с девушкой 1,5 года. Все было хорошо, но я часто ревновал и возможно излишне нервничал, был главным в отношениях.В целом отношения были прочные и мы были счастливы. Но месяц назад была ссора, точнее она первая на меня напала из-за пустяка и обругала матом. Потом встретились пообщались, сказала что была не права. Две недели назад ситуация повторилась, но потом мы снова были вместе, и вот две недели я как проклятый дарил ей цветы и всячески угождал. Но она как то странно начала себя вести и я решил поговорить об этом, сказал что обидно, она сказала что не знает в чем дело. Потом написала что нужно расстаться. Расстались. Не общаемся. Мне очень тяжко, я слишком привык и люблю. Из за нервного расстройства не могу есть и спать... Теперь ситуация такая, что никто не может понять ее поведения. Я постоянно общаюсь с лучшей подругой её, но даже та заметила какие то нездоровые изменения в ней. И ей ничего не говорит. Все хором говорят что она не права, но объяснить толком причину этого поведения не могут. В социальных сетях она пишет статусы один за одним что ненавидит меня и т.д. Но за моей страницей тоже следит регулярно. Скажите что это? Психическое расстройство? Месячные только закончились. Кроме того у нее внезапно стало болеть сердце так что вызывали скорую.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Скажите что это? Психическое расстройство? вам нужен диагноз для вашей бывшей девочки ?
valeska Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 аборт не могла от вас сделать втихую? потом переживать
Shurochka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Может заждалась предложения руки и сердца??..))
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 вам нужен диагноз для вашей бывшей девочки ? нужно объяснение этому поведению Может заждалась предложения руки и сердца??..)) нет,рановато нам аборт не могла от вас сделать втихую? потом переживать не могла,никак не могла...
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 нужно объяснение этому поведению откуда вариант психического растройства тогда?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 откуда вариант психического растройства тогда? а как эту внезапную агрессию объяснить?? за день до этого она клялась в любви и своей подруге рассказывала как у нас все отлично. И тут раз! Как будто с катушек сорвало.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а как эту внезапную агрессию объяснить?? за день до этого она клялась в любви и своей подруге рассказывала как у нас все отлично. И тут раз! Как будто с катушек сорвало. ага..... если объяснить нельзя - значит псих. буду знать.
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Встречались с девушкой 1,5 года. Все было хорошо, но я часто ревновал и возможно излишне нервничал, был главным в отношениях.В целом отношения были прочные и мы были счастливы. Но месяц назад была ссора, точнее она первая на меня напала из-за пустяка и обругала матом. Потом встретились пообщались, сказала что была не права. Две недели назад ситуация повторилась, но потом мы снова были вместе, и вот две недели я как проклятый дарил ей цветы и всячески угождал. Но она как то странно начала себя вести и я решил поговорить об этом, сказал что обидно, она сказала что не знает в чем дело. Потом написала что нужно расстаться. Расстались. Не общаемся. Мне очень тяжко, я слишком привык и люблю. Из за нервного расстройства не могу есть и спать...Теперь ситуация такая, что никто не может понять ее поведения. Я постоянно общаюсь с лучшей подругой её, но даже та заметила какие то нездоровые изменения в ней. И ей ничего не говорит. Все хором говорят что она не права, но объяснить толком причину этого поведения не могут. В социальных сетях она пишет статусы один за одним что ненавидит меня и т.д. Но за моей страницей тоже следит регулярно. Скажите что это? Психическое расстройство? Месячные только закончились. Кроме того у нее внезапно стало болеть сердце так что вызывали скорую. для вас пустяк, а для нее может и нет. из-за чего именно ссорились? как она себя начала "странно" вести?
furiya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а как эту внезапную агрессию объяснить?? за день до этого она клялась в любви и своей подруге рассказывала как у нас все отлично. И тут раз! Как будто с катушек сорвало. А до этого что никогда подобного не было? Никогда-никогда?))..А вы часто виделись за эти полтора года? Может что -то не замечали? Почему ревность была? - повод давала??? И потом если везде афиширует что ненавидит - значит чувства сильные ( были ..или есть) - но что-то сделали не так..А почему с женитьбой рано - вам по 16 лет???
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А до этого что никогда подобного не было? Никогда-никогда?))..А вы часто виделись за эти полтора года? Может что -то не замечали? Почему ревность была? - повод давала??? И потом если везде афиширует что ненавидит - значит чувства сильные ( были ..или есть) - но что-то сделали не так..А почему с женитьбой рано - вам по 16 лет??? нет по 19, просто женитьбу обговаривали и все это позже. Никогда ничего подобного не было, кроме последнего месяца разумеется. В том то и дело что виделись мы из зо дня в день, по пальцам можно пересчитать дни когда не виделись. Ревность была потому что я такой человек. для вас пустяк, а для нее может и нет. из-за чего именно ссорились? как она себя начала "странно" вести? ну просто стала делать то что мне не приятно и на вопросы почему, отвечала "не знаю" и "я не думала что тебе будет настолько обидно" ага.....если объяснить нельзя - значит псих. буду знать. Думайте как хотите. Я в смятении и что мне думать уже не знаю. Просто я да и другие люди искренне считали что подобные выходки ей вообще не свойственны.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Думайте как хотите. Я в смятении и что мне думать уже не знаю. Просто я да и другие люди искренне считали что подобные выходки ей вообще не свойственны. просто не люблю когда людям диагнозы ставят...... все вокруг психи. а причина есть всегда. ее просто нужно найти. хотите ?
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ну просто стала делать то что мне не приятно и на вопросы почему, отвечала "не знаю" и "я не думала что тебе будет настолько обидно" ну что конкретно?)
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 просто не люблю когда людям диагнозы ставят......все вокруг психи. а причина есть всегда. ее просто нужно найти. хотите ? хочу! ну что конкретно?) общаться она стала грубее писать звонить реже чем обычно, хотя у нас принято что мы по возможности всегда напишем позвоним и все ласково, а не так как она делала
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 хочу! а теперь спокойно разберемся. итак что такое адекватность....... как вы думаете ? выразите своими словами как вы понимаете это понятие.
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 общаться она стала грубее писать звонить реже чем обычно, хотя у нас принято что мы по возможности всегда напишем позвоним и все ласково, а не так как она делалаэто про странное поведение? а из-за чего она ругалась на вас?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 это про странное поведение? а из-за чего она ругалась на вас? в том то и дело что не из за чего! Малейший пустяк и она повышает тон и тд потом звонит и просит прощения
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 в том то и дело что не из за чего! Малейший пустяк и она повышает тон и тд потом звонит и просит прощения ну какой пустяк? сложно назвать?))) просто пустяк у женщины и пустяк у мужчины понятия разные.
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 а теперь спокойно разберемся.итак что такое адекватность....... как вы думаете ? выразите своими словами как вы понимаете это понятие. Адекватность это обычное состояние нормального человека, имеющее объяснение и причину... Как то так ну какой пустяк? сложно назвать?))) просто пустяк у женщины и пустяк у мужчины понятия разные. Смайлик в смс ке не поставил. Начался крик почему я ей грублю
frustration Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Смайлик в смс ке не поставил. Начался крик почему я ей грублю ок. т.е. просто тупо из-за смайлика, она ссорилась с вами один раз, потом через недели 2 второй раз, потом разорвала отношения, так?
Metistofel Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 ок. т.е. просто тупо из-за смайлика, она ссорилась с вами один раз, потом через недели 2 второй раз, потом разорвала отношения, так? нет из за этого поссорилась один раз, другой раз поссорилась потому что я позвонил не вовремя, когда она ссорилась с родителями.
АэтоМысль Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 добрый вечер . я понимаю ваши переживания, но помощь я так понимаю нужна ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти