TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В отношениях уже 3 года, год из которых живем вместе. Снимаем двухкомнатную квартиру, есть автомобиль, оба работаем. До сих пор у нас любовь-морковь))) Друг без друга не можем, названием постоянно, каждую свободную минуту стараемся провести вместе. Нам обоим по 25. Познакомились случайно в одной компании и загорелись влюбившись друг в друга. У меня впервые вообще такие эмоции появились к мужчине. Просто увидела его и поняла, что хочу быть с ним. С сексом тоже все замечательно. О замужестве думаю, вот только пока он несколько прохладно относится к моим намекам, как будто их совсем не замечает. Родители с обоих сторон уже не слабо намекают на то, что хотят внучат. Как-то удачно сложились отношения и с его родителями. Довольно часто навещаем их благо живем не так далеко. Проблема лишь в том, что он ну совсем никак не хочет детей. Я уже и пробовала несколько раз серьезные беседы с ним заводить на эту тему, но он отрицательно реагирует. Еще из поводов, которые меня заставляю задуматься, что где-то год назад когда съезжались он очень четко обозначил позицию, что не хочет не желанных детей, что для него проще будет в таком случае просто платить алименты, а воспитывать он не хочет. Я просто не понимаю как еще ему донести, что пора бы уже создавать полноценную семью, жениться на мне и так далее. Если еще по поводу свадьбы он постепенно планирует, придумывает что-то, постепенно откладывает деньги, то с детьми категоричен. если кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите как лучше донести до него? Как сделать так что-бы он захотел? Или может устроить ему сюрприз? Он почти всегда предохраняется, а когда нет - просто прерывает.
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 - подскажите как лучше донести до него? Если только в подоле.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я так понял вам нужен метод как заманипулировать мужем что б он согласился на детей ?
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как сделать так что-бы он захотел?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И че это мне всегда так жалко мужиков? ээх..
TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Если только в подоле. Я боюсь, что тогда он бросит меня.((( Год назад он очень четко обозначил свою позицию в этом вопросе. И как я понимаю никак ее не изменил я так понял вам нужен метод как заманипулировать мужем что б он согласился на детей ? Мне нужна идея как донести, что дети это хорошо и пора бы) Я ведь тоже не вечная.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мне нужна идея как донести, что дети это хорошо и пора бы) Я ведь тоже не вечная. это называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ. я просто проверяю верно ли вы понимаете что просите. я могу дать.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 .. Я так хочу. И общество на моей стороне! Пусть и он желает! Да. 25 - это уже края! Я так считаю, не хочет детей?! (ишь ты каков подлец!!) - забеременеть от другого и пусть потом воспитывает - ха-ха-ха! я могу дать. Ну вот и донор! У вас хороший генный материал, сэр?)
TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 это называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ.я просто проверяю верно ли вы понимаете что просите. я могу дать. Я понимаю, что это... И хотела бы знать как? Да хотя бы понимать как постепенно сделать что-бы захотел ибо при таком варианте он детей и после 30 может не захотеть, а тогда будет уже сложновато...
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мне нужна идея как донести, что дети это хорошо и пора бы) Я ведь тоже не вечная. Ну так это Вам может быть хорошо, а ему не очень. Прямо поговорить не пробовали? В стиле: Милый, я тебя люблю и хочу ребенка от тебя. Ты планируешь иметь со мной детей? Когда, сколько? Нужно получить четкие и ясные ответы. Будет вилять , делайте выводы.
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я понимаю, что это... И хотела бы знать как?Да хотя бы понимать как постепенно сделать что-бы захотел ибо при таком варианте он детей и после 30 может не захотеть, а тогда будет уже сложновато... страх сложностей толкает вас на манипулирование любимым человеком. это так. что б вы понимали ситуацию. а про методы вам шикарно Барбара поведает.....у нее опыт.
TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ну так это Вам может быть хорошо, а ему не очень.Прямо поговорить не пробовали? В стиле: Милый, я тебя люблю и хочу ребенка от тебя. Ты планируешь иметь со мной детей? Когда, сколько? Нужно получить четкие и ясные ответы. Будет вилять , делайте выводы. Говорили в подобном тоне... На вопросы были ответы вроде - "Да, планирую", даже сколько ответил, что двоих, вот только о когда сказал, что "когда будет готов и захочет".
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Говорили в подобном тоне...На вопросы были ответы вроде - "Да, планирую", даже сколько ответил, что двоих, вот только о когда сказал, что "когда будет готов и захочет". не проканало. следующий.
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Говорили в подобном тоне...На вопросы были ответы вроде - "Да, планирую", даже сколько ответил, что двоих, вот только о когда сказал, что "когда будет готов и захочет". Делайте выводы. Кстати, Вы же тоже можете озвучить свои убеждения. В стиле : Я хочу ребенка. Будешь ты в этом участвовать - не будешь, но до 30 лет я ребенка рожу . Шутка. Анекдот такой есть.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 До сих пор у нас любовь-морковь))) Друг без друга не можем, названием постоянно, каждую свободную минуту стараемся провести вместе. Нам обоим по 25. Познакомились случайно в одной компании и загорелись влюбившись друг в друга. У меня впервые вообще такие эмоции появились к мужчине. Просто увидела его и поняла, что хочу быть с ним. С сексом тоже все замечательно. Вот почему людям всегда хочется все испортить..?
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Барбара обратите внимание когда впервые у Автора "такие эмоции появились к мужчине." (с)
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Барбара обратите внимание когда впервые у Автора "такие эмоции появились к мужчине." (с) Случайно, в компании. А что?
Aglaya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Подождите. А почему он должен хотеть иметь детей? Только потому, что ТС этого хочет?
TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Делайте выводы. Кстати, Вы же тоже можете озвучить свои убеждения. В стиле : Я хочу ребенка. Будешь ты в этом участвовать - не будешь, но до 30 лет я ребенка рожу . Шутка. Анекдот такой есть. Какие выводы? - что он не хочет детей? Да это и так, к сожалению, понятно. Вот только, что делать с этим ума не приложу. Ставить же ультиматум любимому человеку "или ребенок или ухожу" ведь может и сам уйти или отношения испортятся =( А я его люблю, жизнь без него не представляю. Потому и пришла сюда... не понимаю как донести ему, как постепенно сделать так что-бы это было и его желание. Немного о быте - я наверное не очень хорошо проявляю себя "хранительницей очага". Бытовые проблемы, затраты и прочее мы делим поровну. То он убирается, я готовлю, то наоборот. При этом на сколько я понимаю именно такой уклад его и устраивает. Когда пол года назад оказалась без работы на месяц и посвятила себя только дому он всячески меня мотивировал что-бы найти работу, помог составить резюме, устроиться. Если это важно - его родители трудоголики. Пропадают на работе до позднего вечера, оба прилично зарабатывают и практически работают в одной компании.
Red forever Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Какие выводы? - что он не хочет детей?Да это и так, к сожалению, понятно. Вот только, что делать с этим ума не приложу. Ставить же ультиматум любимому человеку "или ребенок или ухожу" ведь может и сам уйти или отношения испортятся =( А я его люблю, жизнь без него не представляю. Почему его убеждение : Ребенок, только , когда я буду готов ( а когда неизвестно) - это убеждение, а Ваше : Ребенок до 30 - это ультиматум?
Alfa Jocker Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Случайно, в компании.А что? у меня в школе к девочкам заигрывали однозначно - косички.....портфель по голове... а если кто-то с кем-то за ручку - тили тили тесто..... и как там испытать ВОВРЕМЯ ЕСТЕСТВЕННО "такие эмоции к мужчине." (с) или вы сторонник того что они должны появляться строго после 18 ?
TigraRus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Барбара обратите внимание когда впервые у Автора "такие эмоции появились к мужчине." (с) До этого у меня складывались странные отношения с парнями... То встречались, то расставались. По сути действительно продолжительных отношений и не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти