Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отношениях уже 3 года, год из которых живем вместе. Снимаем двухкомнатную квартиру, есть автомобиль, оба работаем.

До сих пор у нас любовь-морковь))) Друг без друга не можем, названием постоянно, каждую свободную минуту стараемся провести вместе. Нам обоим по 25. Познакомились случайно в одной компании и загорелись влюбившись друг в друга. У меня впервые вообще такие эмоции появились к мужчине. Просто увидела его и поняла, что хочу быть с ним. С сексом тоже все замечательно. О замужестве думаю, вот только пока он несколько прохладно относится к моим намекам, как будто их совсем не замечает. Родители с обоих сторон уже не слабо намекают на то, что хотят внучат. Как-то удачно сложились отношения и с его родителями. Довольно часто навещаем их благо живем не так далеко.

Проблема лишь в том, что он ну совсем никак не хочет детей. Я уже и пробовала несколько раз серьезные беседы с ним заводить на эту тему, но он отрицательно реагирует. Еще из поводов, которые меня заставляю задуматься, что где-то год назад когда съезжались он очень четко обозначил позицию, что не хочет не желанных детей, что для него проще будет в таком случае просто платить алименты, а воспитывать он не хочет.

Я просто не понимаю как еще ему донести, что пора бы уже создавать полноценную семью, жениться на мне и так далее. Если еще по поводу свадьбы он постепенно планирует, придумывает что-то, постепенно откладывает деньги, то с детьми категоричен.

если кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите как лучше донести до него? Как сделать так что-бы он захотел? Или может устроить ему сюрприз? Он почти всегда предохраняется, а когда нет - просто прерывает.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если только в подоле.

Я боюсь, что тогда он бросит меня.((( Год назад он очень четко обозначил свою позицию в этом вопросе. И как я понимаю никак ее не изменил

я так понял вам нужен метод как заманипулировать мужем что б он согласился на детей ?

Мне нужна идея как донести, что дети это хорошо и пора бы) Я ведь тоже не вечная.

Опубликовано
Мне нужна идея как донести, что дети это хорошо и пора бы) Я ведь тоже не вечная.

это называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ.

я просто проверяю верно ли вы понимаете что просите.

я могу дать.

Опубликовано

.. Я так хочу. И общество на моей стороне! Пусть и он желает!

Да. 25 - это уже края! Я так считаю, не хочет детей?! (ишь ты каков подлец!!) - забеременеть от другого и пусть потом воспитывает - ха-ха-ха!

я могу дать.

Ну вот и донор! У вас хороший генный материал, сэр?)

Опубликовано
это называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ.

я просто проверяю верно ли вы понимаете что просите.

я могу дать.

Я понимаю, что это... И хотела бы знать как?

Да хотя бы понимать как постепенно сделать что-бы захотел ибо при таком варианте он детей и после 30 может не захотеть, а тогда будет уже сложновато...

Опубликовано

Ну так это Вам может быть хорошо, а ему не очень.

Прямо поговорить не пробовали?

В стиле: Милый, я тебя люблю и хочу ребенка от тебя.

Ты планируешь иметь со мной детей?

Когда, сколько?

Нужно получить четкие и ясные ответы.

Будет вилять , делайте выводы.

Опубликовано
Я понимаю, что это... И хотела бы знать как?

Да хотя бы понимать как постепенно сделать что-бы захотел ибо при таком варианте он детей и после 30 может не захотеть, а тогда будет уже сложновато...

страх сложностей толкает вас на манипулирование любимым человеком.

это так.

что б вы понимали ситуацию.

а про методы вам шикарно Барбара поведает.....у нее опыт.

Опубликовано
Ну так это Вам может быть хорошо, а ему не очень.

Прямо поговорить не пробовали?

В стиле: Милый, я тебя люблю и хочу ребенка от тебя.

Ты планируешь иметь со мной детей?

Когда, сколько?

Нужно получить четкие и ясные ответы.

Будет вилять , делайте выводы.

Говорили в подобном тоне...

На вопросы были ответы вроде - "Да, планирую", даже сколько ответил, что двоих, вот только о когда сказал, что "когда будет готов и захочет".

Опубликовано

На вопросы были ответы вроде - "Да, планирую", даже сколько ответил, что двоих, вот только о когда сказал, что "когда будет готов и захочет".

не проканало.

следующий.

Опубликовано

Делайте выводы.

Кстати, Вы же тоже можете озвучить свои убеждения.

В стиле : Я хочу ребенка.

Будешь ты в этом участвовать - не будешь, но до 30 лет я ребенка рожу .

Шутка.

Анекдот такой есть. :D

Опубликовано
До сих пор у нас любовь-морковь))) Друг без друга не можем, названием постоянно, каждую свободную минуту стараемся провести вместе. Нам обоим по 25. Познакомились случайно в одной компании и загорелись влюбившись друг в друга. У меня впервые вообще такие эмоции появились к мужчине. Просто увидела его и поняла, что хочу быть с ним. С сексом тоже все замечательно.

Вот почему людям всегда хочется все испортить..?

Опубликовано
Делайте выводы.

Кстати, Вы же тоже можете озвучить свои убеждения.

В стиле : Я хочу ребенка.

Будешь ты в этом участвовать - не будешь, но до 30 лет я ребенка рожу .

Шутка.

Анекдот такой есть. :D

Какие выводы? - что он не хочет детей?

Да это и так, к сожалению, понятно. Вот только, что делать с этим ума не приложу.

Ставить же ультиматум любимому человеку "или ребенок или ухожу" ведь может и сам уйти или отношения испортятся =( А я его люблю, жизнь без него не представляю.

Потому и пришла сюда... не понимаю как донести ему, как постепенно сделать так что-бы это было и его желание.

Немного о быте - я наверное не очень хорошо проявляю себя "хранительницей очага". Бытовые проблемы, затраты и прочее мы делим поровну. То он убирается, я готовлю, то наоборот. При этом на сколько я понимаю именно такой уклад его и устраивает. Когда пол года назад оказалась без работы на месяц и посвятила себя только дому он всячески меня мотивировал что-бы найти работу, помог составить резюме, устроиться.

Если это важно - его родители трудоголики. Пропадают на работе до позднего вечера, оба прилично зарабатывают и практически работают в одной компании.

Опубликовано
Какие выводы? - что он не хочет детей?

Да это и так, к сожалению, понятно. Вот только, что делать с этим ума не приложу.

Ставить же ультиматум любимому человеку "или ребенок или ухожу" ведь может и сам уйти или отношения испортятся =( А я его люблю, жизнь без него не представляю.

Почему его убеждение :

Ребенок, только , когда я буду готов ( а когда неизвестно) - это убеждение,

а Ваше : Ребенок до 30 - это ультиматум?

Опубликовано
Случайно, в компании.

А что?

у меня в школе к девочкам заигрывали однозначно - косички.....портфель по голове...

а если кто-то с кем-то за ручку - тили тили тесто.....

и как там испытать ВОВРЕМЯ ЕСТЕСТВЕННО "такие эмоции к мужчине." (с)

или вы сторонник того что они должны появляться строго после 18 ?

Опубликовано
Барбара обратите внимание когда впервые у Автора "такие эмоции появились к мужчине." (с)

До этого у меня складывались странные отношения с парнями... То встречались, то расставались. По сути действительно продолжительных отношений и не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...