Александра Д. Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а если она - о ужас-ужас! - вообще не хочет детей??? никаких - ни своих, ни приемных?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 гы.....смотрите глубже..... почему не умеют решать спокойно вопросы ? не научили или не научились. не хотят. причин много.и почему возникают вопросы ?какого плана вопросы? назовите причину, по которой люди ссорятся. если вы опытные - поделитесь...жалко что-ли......я себя как профи не позиционирую. и мое мнение как-то может повлиять на ваше?) сомневаюсь, у каждого здесь оно свое. я могу только рассказать как у меня. а то получается сначала надо заводить семью и детей а потом разбираться а КАК и ЧТО делать......) ну у вас же все будет по-другому)а мне интересно сначала рабобраться чего у стольких лдей в семье проблемы....откуда они...почему возникают..... похвальное желание. со всем не разберешься. таблетки от всего - нет.я не хочу что бы в моей семье возникали проблемы....потому и разбираюсь. пожалуйста, кто мешает?) как я могу вам помочь?)
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а если она - о ужас-ужас! - вообще не хочет детей???никаких - ни своих, ни приемных? стоп. Александра. зачем вы путаете. сначала говрите что не может.... а потом если не хочет ? про если не хочет я по-моему все отписал
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а если она - о ужас-ужас! - вообще не хочет детей???никаких - ни своих, ни приемных? он на первом же свидании спрашивать будет - хочет не хочет. если не хочет, даже влюбляться не будет.
Александра Д. Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Aivery, ыыыы.... этак вы доооолго будете разбираться) ОК, не может или не хочет - не суть. в вашей семье нет и не будет детей - такие условия вам понятны? вы ее бросите или все-таки станете перевоспитывать?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не научили или не научились. не хотят. причин много. ну да...ну да...... зачем нам причины искать.... советы оно гораздо интересней давать ;) какого плана вопросы? назовите причину, по которой люди ссорятся. уже назвал. ссорятся когда один хочет чего-то от другого, а второй нет....... я себя как профи не позиционирую. и мое мнение как-то может повлиять на ваше?) сомневаюсь, у каждого здесь оно свое. я могу только рассказать как у меня. у меня нет мнения. я собираю наблюдения. и делюсь ими. вот хочу еще и ваше собрать......что б расширить мою картину восприятия. пожалуйста, кто мешает?) как я могу вам помочь?) буду благодарен за ваши ответы на мои вопросы. Aivery, ыыыы....этак вы доооолго будете разбираться) ОК, не может или не хочет - не суть. в вашей семье нет и не будет детей - такие условия вам понятны? вы ее бросите или все-таки станете перевоспитывать? если она не хочет иметь детей - значит еще девочка или я не ее мужчина. буду ждать и смотреть....разбиратсья....в чем причина..... если в том что девочка....буду ждать пока станет женщиной..... если я не ее мужчина - я уйду. если она не МОЖЕТ - как я ее перевоспитаю..... перевоспитание - это манипуляция.
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну да...ну да......зачем нам причины искать.... вам надо - ищите. но, поверьте, в каждом конкретном случае - свои причины.советы оно гораздо интересней давать ;)рекомендации) советы - не-а не интересно)уже назвал.ссорятся когда один хочет чего-то от другого, а второй нет....... допустим, хотя я не уверена, но будем рассуждать в связи с вашей точкой зрения. если люди воспитанные и любят друг друга, они разве не могут договориться?) т.е. прежде чем договориться они ссорятся?у меня нет мнения.я собираю наблюдения. и делюсь ими. вот хочу еще и ваше собрать......что б расширить мою картину восприятия. ок))
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 допустим, хотя я не уверена, но будем рассуждать в связи с вашей точкой зрения. если люди воспитанные и любят друг друга, они разве не могут договориться?) т.е. прежде чем договориться они ссорятся? посмотрите как называются темы на этом форуме. не могут договориться.....не получается у них..... я вижу почему..... мне интересно показать другим. показываю как могу. вам надо - ищите. но, поверьте, в каждом конкретном случае - свои причины. как я могу поверить вам когда я вижу одну общую для всех.......
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 посмотрите как называются темы на этом форуме.не могут договориться.....не получается у них..... я вижу почему..... мне интересно показать другим. показываю как могу. темы и темы. разные темы. и не только потому что не могут договориться. почему по-вашему они не могут договориться? как я могу поверить вам когда я вижу одну общую для всех.......какую? мне верить не обязательно)frustration, терпения вам спасибо, оно мне пригодится)))
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 темы и темы. разные темы. и не только потому что не могут договориться. почему по-вашему они не могут договориться? потмоу что каждый хочет брать а давать.........далеко не каждый. какую? мне верить не обязательно) отсутствие воспитания.
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 потмоу что каждый хочет брать а давать.........далеко не каждый. у вас уже свое мнение сложилось. кстати, почему вы считаете, что именно здесь можно почерпнуть что-то хорошее, я имею в виду на форуме. не кажется, что надо хорошему учиться, в месте, где у людей все хорошо? учится у них? здесь форум располагает для того чтобы обращались с проблемами и вывод у вас такой - у многих проблемы. да, на этом форуме у многих проблемы - это специфика форума. отсутствие воспитания. ну вот.
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у вас уже свое мнение сложилось. кстати, почему вы считаете, что именно здесь можно почерпнуть что-то хорошее, я имею в виду на форуме. не кажется, что надо хорошему учиться, в месте, где у людей все хорошо? учится у них? здесь форум располагает для того чтобы обращались с проблемами и вывод у вас такой - у многих проблемы. да, на этом форуме у многих проблемы - это специфика форума. а я в жизни наблюдаю уйму людей с такими проблемами..... вы видели место где у людей ВСЕ хорошо ? может есть земля обетованная таки где-то...... а сколько там мест ? на всех хватит ? а что делать тем кому не хватит ?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а я в жизни наблюдаю уйму людей с такими проблемами..... проблемы. разве у психологов бывают проблемы? у психологов - ситуации, как вам не знать?))) а ситуации разные бывают и все зависит от нашего отношения к ним, ведь так? вы видели место где у людей ВСЕ хорошо ?нет) я не так часто бываю среди людей и так глубоко к ним не лезу, дабы выяснять все ли у них хорошо. мне и моим близким-родным хорошо - ну и ладно. идеи, чтобы всем было хорошо у меня нет. по поводу хорошо, что для вас ВСЕ ХОРОШО(в контексте семьи ессно, мы же сейчас об этом?)?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 проблемы. разве у психологов бывают проблемы? у психологов - ситуации, как вам не знать?))) а ситуации разные бывают и все зависит от нашего отношения к ним, ведь так? мое отношение влияет на ситуации других людей ? нет) я не так часто бываю среди людей и так глубоко к ним не лезу, дабы выяснять все ли у них хорошо. мне и моим близким-родным хорошо - ну и ладно. идеи, чтобы всем было хорошо у меня нет. по поводу хорошо, что для вас ВСЕ ХОРОШО(в контексте семьи ессно, мы же сейчас об этом?)? Любовь и Гармония.
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 мое отношение влияет на ситуации других людей ?я про то что наличие/отсутствие проблемы и ее масштаб зависит не от самой проблемы, а от того, как к этой проблеме относятся участники ситуации. так? Любовь и Гармония.вот. значит у вас все шансы иметь счастливую семью!)
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я про то что наличие/отсутствие проблемы и ее масштаб зависит не от самой проблемы, а от того, как к этой проблеме относятся участники ситуации. так? вот. значит у вас все шансы иметь счастливую семью!) а от чего зависит отношение ? как оно формируется ?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а от чего зависит отношение ?думаю от самой личности зависит.как оно формируется ?вместе с личностью и формируется отношение к разным ситуациям и к тому что считать проблемой. а что не считать. а по-вашему как?
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 думаю от самой личности зависит.вместе с личностью и формируется отношение к разным ситуациям и к тому что считать проблемой. а что не считать. а по-вашему как? а зечем вам ? разве у вас нет ответа......вот же вы его показали..... вполне себе ответ. зачем вам еще ?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а зечем вам ?разве у вас нет ответа......вот же вы его показали..... вполне себе ответ. зачем вам еще ? всегда приятно послушать другое мнение я же тоже учусь, как и вы))
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 всегда приятно послушать другое мнение я же тоже учусь, как и вы)) так у вас же место для моего ответа занято вашим..... вам надо либо мой выбрасывать либо ваш...... готовы выбросить ваш ?
frustration Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 так у вас же место для моего ответа занято вашим.....вам надо либо мой выбрасывать либо ваш...... готовы выбросить ваш ? а вариант - послушать ваш ответ и свой не выбрасывать вам не подходит?) обмен мнениями, нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти