Перейти к содержанию

Расставание с любимым человеком

Гость Катя Катерина

Рекомендуемые сообщения

Гость Катя Катерина
Опубликовано

Здравствуйте,

Меня зовут Катя. Сейчас мне плохо, я попала в затруднительную ситуацию, я не знаю что мне делать.

Я прекрасно понимаю, что бывают проблемы намного серьезнее, чем моя, сама недавно через это прошла, но все таки...

Я встречалась с молодым человеком, ему 27 лет, год. У него есть своё жилье и он хотел, чтобы я к нему переехала. Я тоже этого хотела, но мои родители достаточно строгие, хоть я уже закончила университет и работаю (мне 21) они считают это неправильным. Если честно, то я тоже считаю, что мужчина должен прийти к родителям и рассказать о своих намерениях (мы хотели пожениться и даже обсуждали детей, он в большей степени). Я считаю, что тем самым мужчина как бы берет на себя ответственность за девушку перед ее родителями. Ему я об этом неоднократно говорила, что хочу, чтобы он поговорил серьезно с моим папой. НО я никогда на него не давила, не пилила по этому поводу, т.к. хотела, чтобы он сам созрел для этого, ведь у меня есть время, чтобы подождать. Я понимаю, что он трусил, дрейфил, но он же мужчина, может в этом есть и моя ина, что я не давала ему понять насколько это важно для меня. Он всегда говорил, что любит меня, и , даже неоднократно, что любит меня сильнее, чем я его.

Друзья, которые нас познакомили недавно расстались. И его друг стал часто приезжать к нему и они бухали. Я знаю этого человека и, мне так кажется, что он промыл ему мозги по поводу меня.

Через неделю как они начали проводить время вместе, у меня умер дедушка (18 декабря). Мне было очень тяжело и я хотела, чтобы он поддержал меня. Мне очень не хватало его. Когда я ему об этом сообщила он поговорил со мной в этот и на следующий день, а потом в день похорон перестал брать трубку вобще. Как можно было так поступить?? Потом через несколько дней молчания я написала ему смс, содержанием примерно следующим: Как я понимаю, мы расстались. Год для тебя это слишком, веселись со своими друзьями. Он написал :дай мне времени пожалуйста И на все новогодние каникулы он уехал на дачу со своей семьей (известно из достоверных источников). Я была очень обижена на него не звонила и не писала, и ни он ни я не поздравили друг друга с новым годом.

Когда он приехал и вышел в соц сеть я написала ему почему он так со мной поступил? он ответил что год без про движений и что нам не сои быть вместе. И что мы не можем быть вместе. Я попыталась выйти с ним на контакт, то есть позвонить, но он сменил телефон ( по техническим причинам) И он в последствии признался, что просто боится со мной разговаривать, не хочет ворошить прошлое и сказал, может через месяцок поговорим. Я в шоке. Потом он удалил меня из друзей в соц сети. На следующий день пишет мне: Ты зачем меня из друзей удалила? Мосты сжигаешь? Я ему ответила, что не удаляла и он добавился в друзья. К чему все это???

Я признаю, что где-то была не права, где то ревновала, гдето не до конца была искренна с ним, но сейчас мне плохо. Сейчас я начала общаться с другим молодым человеком, очень веселым и приятым. Он проявляет ко мне интерес... когда я с ним я не надолго забываю о своем бывшем, но потом на меня как накатет... как будто изнутри что то меня поедает. Мне легче его было бы простить, чем разлюбить.

Я понимаю, что он не хочет брать на себя ответственность и т.д. Но я же его не тороплю?!.

В общем я запуталась и мне плохо, помогите разобраться очень прошу..

Опубликовано

Здравствуйте, Катя Катерина. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело. Но сейчас у меня очень много клиентов на форуме, поэтому введен лист ожидания на работу. Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в этот лист (тема в разделе важно). Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...