Перейти к содержанию

парень занялся со мной сексом против моей воли

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия К
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 19, моему парню 22. Обозначим его - "М". Живем вместе 8 месяцев. Встречаться начали совершенно случайно, он уговаривал меня попробовать построить отношения, говорил, что безумно влюблён и хочет жизнь со мной прожить и т.п. Я некоторое время допускала только дружеские встречи, т.к. совсем недавно рассталась с молодым человеком, с которым прожила 2 года - "А"( это был для меня страшный период), но потом поняла, что "М" хорошо ко мне относится, а я нуждаюсь в мужском плече ( родителями тоже жизнь не особо наградила ). Со временем все перешло в отношения.

Отношения - чем дальше, тем хуже. Чем больше друг друга узнаем - тем больше ссор и непониманий! Сейчас я уже стала для него второй мамой. Покормить (себе даже яичницу не может сделать), постирать, поубирать (живем у него в доме, 4 комнаты и вместо помощи он играет на компьютере), постоянно приходится "гавкать": сходи в душ, почисти зубы, одень чистые носки, не пей много алкоголя и т.д. Из-за этого он считает, что я пытаюсь предраться к нему. Он курит траву, много играет в покер ( вначале отношений я не знала об этом). Но темнеменее работает помощником юриста и голодными мы не сидим.

Признаков насилия никогда не было. Характером я твёрже, поэтому не позволяю ему меня оскорблять или унижать.

Вот вчера поссорились с ним. У меня сейчас сессия, я сутками не сплю, а к нам домой (как и каждые выходные) приехали гости, человек 15 - попить пива! Инициатор таких посиделок его старшая сестра, которая и занималась покупкой дома. Выходные планировали провести вдвоем(каждый раз безуспешно). В итоге - шум, гам, алкоголь, покер - я ради приличия сидела с ними, хотя жутко хотелось отдохнуть. В итоге я попыталась объяснить ему, что проблемы в наших отношениях именно из-за таких ситуаций, а он в очередной воспринял это как критику. Все дошло до того, что я не выдержала и начала собирать вещи и дала понять, что я тоже человек и нуждаюсь в отдыхе и раз уж мы пара, то отдыхе вдвоем! Все дошло до криков. Когда я попыталась уйти, он не пускал, забрал ключи, не давал обуться- хватал меня как вещь и бросал на кровать, говорил, что не отпустит. когда я пыталась вырваться, начал заламывать руки (сейчас синяки). Как я говорила - до него у меня был парень "А", очень ревнивый и часто избивал меня до ужасного состояния. Поэтому применение со стороны "М" грубой силы меня очень сильно зацепило! От жуткой обиды, что я опять как вещь, меня совсем подкосило. В итоге я уже и плакать не могла, а просто дала всему происходить как оно должно быть. Он меня раздел и положил в кровать. Сам лег сзади. Потом начал прижиматься, в общем заводиться. Я от шока (я не верила, что он такой моральный урод), не могла пошевелиться (боялась сама не знаю чего). Он "взял" меня даже не поворачивая к себе лицом. Когда закончил, резко встал сходил в душь, пришел и уснул ничего мне не сказав. Я от омерзения еще час не могла встать. Я до утра сидела в ванной - у меня ощущение, что меня изнасиловал абсолютно посторонний человек. Той боли душевной я и выразить не могу.

Идти мне некуда, денег нет, все на учебу уходит, он сейчас просит прощения, клянется, что исправится и сожалеет о том, что случилось.

Я устала от таких разочарований и унижений... Посоветуйте, умоляю, как поступать, как понять его???......

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1.до него у меня был парень "А", очень ревнивый и часто избивал меня до ужасного состояния - расскажите что происходило в тех отношениях

2. какие отношения с родителями?какими они были в детстве?

Гость Анастасия К
Опубликовано

1. Я 2 года встречалась с парнем - армянином. Не привлекательной внешности для окружающих, но в моих глазах он казался красивым, не полностью, а отдельные моменты - глаза, губы, голос, фигура и т.д. Окружающие и близкие мне люди, всегда удивлялись, ведь у меня яркая внешность, и что я нашла в таком не примечательном и бедном парне. Он не работал, сидел на шее у своей матери, отца убили еще в детстве, домик старенький, дряхленький. Когда начали встречаться он постепенно переехал ко мне на квартиру, начал нахлебничать, ничего не приносил в дом, разве что изредка гостинцы. Отношения развивались очень стремительно, мы практически не разлучались, днями валялись в постели, в общем я потеряла голову. Я так же ходила на учебу, но теперь большую часть времени уделяла на переживание и заботу за него. Квартиру оплачивал мой отец. Когда папа узнал, про "А" он поставил меня перед выбором - либо квартира, либо "А". Я выбрала "А", так как у нас с папой напряженные отношения а в "А" я видела поддержку и надежное плече. В итоге все пошло под косую. Мы снимали разные квартиры, я работала в ночь официантом, днем на учебу, он не работал, оправдывая это тем, что он ищет, но трудно найти. Когда деньги заканчивались мы ночевали зимой на улице, перекачевываясь иногда у знакомых. Все деньги, что я зарабатывала шли на учебу и на еду (папа отказался платить за учебу). "А" брал в долг у друзей. В итоге я заложила все своё золото, под его обещание всё выкупить( цепочка, кулон, 3 кольца, 2 пары серег, браслет...). Естественно ничего не вернулось. Когда я пыталась с ним поговорить, про работу и жилье, все переходило в скандал. Я его упрекала в том, что я ради него бросила все, а он так наплевательски и безответственно ко всему относится. Он начал меня избивать. Один раз я оказывалась в реанимации, т.к. пришлось себя порезать, что бы выбраться из дома в котором он меня закрыл, что бы не сбежала. На него я ничего не писала. Так как любила очень. И он в итоге раскаивался.. И после того бил. Я никому не говорила, но все конечно прекрасно понимали по моему внешнему виду. Он ревновал меня КО ВСЕМУ!!! Даже к моему лучшему другу, с которым сидели за одной партой в школе, к моим подругам и к прохожим на улице. Избивал даже посреди белого дня привселюдно! В общем я полностью замкнулась. Проснулась обида на родственников, из за того, что никто не интересовался моей жизнью ( у нас никогда не было доверительного и близкого общения). В итоге я поселилась в общежитии при своем университете. с "А" спустя 2 года расстались, после очередных побоев, у меня уже не было сил его оправдывать. Я просто для себя поняла, что не бросала его, т.к. боялась одиночества. Он по сей день поздравляет меня с праздниками и интересуется моей личной жизнью через общих знакомых.

2. Мать я не знала 18 лет. Все родственники тщательно скрывали всякую информацию. После 18-го дня рожденья мне позвонила ее старшая дочь от первого брака ( мой папа 2-й), и попыталась объяснить все. Потом мне позвонила мама. Я в тот момент ничего не ощущала. 18-ть лет этого человека не было в моей жизни и тут "клац", и "вот! я твоя мама". Мать старше отца на 10 лет. Она рассказала, что когда моему папе было около 19-ти они поженились, после моего рождения он меня украл, и объяснил это, что она ему нужна была как сурогатная мать (красивая, здоровая, без вредных привычек). Она меня отбирала несколько раз. Была и попытка с его стороны отравить ее мышьяком. В итоге он угрожал, что бы она не приближалась, иначе это все закончится для нее печально (видимо угрожая связями). Она ждала до моего совершеннолетия, что бы я уже имела право выбора. Вот такова ее история и я не знаю кому верить.

Отец всегда был погружен в бизнес. От него я получала ТОЛЬКО финансовую "любовь", он у меня частный предприниматель и в детстве я мало в чем нуждалась. Жили с нами поочередно очень много женщин, разных возрастов и статусов ( от девушек древней профессии и до бизнес леди). Каждая пыталась меня по своему воспитать. А отец интересовался ТОЛЬКО моими оценками в школе. В итоге я замыкалась. Боялась отца. Он приходил с работы и часто срывался на мне. Я и кушать приготовлю, и поглажу, и по убираю, но его злость всегда сходила на оценки в школе - почему 4 а не 5! Он пил, мы с семьей боролись с его зависимостью. Для меня это было морально трудно. Я чувствовала себя не комфортно находясь рядом с ним, чужой и не нужной. Мы никогда не разговаривали как близкие люди. И по сей день такие же отношения. Он верит всем сплетням и рассказам, что про меня говорили не взлюбившие меня "мачихи". Меня он и слушать не хотел, даже если и слушал, все равно делал свои выводы не в мою пользу. В итоге я стала для него " пустым, безнадежным местом".

Мне жаль его. Я считаю, что деньги это болезнь. Он по своему несчастный человек во всех отношениях. Я часто пытаюсь поговорить с ним как дочь с отцом, но как всегда все выходит на: "составь табличку своих расходов, доходов, что тебе нужно на месяц, минимальная, максимальная цена и т.д" , "давай составим договор наших отношений, наши обязанности с обоих сторон". Меня это выводит и окончательно приводит к безнадежности в попытке что либо изменить в наших отношениях. К нему домой я прихожу только как в гости. Ключей у меня нет, предупреждать о своем приходе я должна за несколько дней. И все деньги что он сейчас мне дает - учеба, изредка одежда, еда, он считает что я должна "отрабатывать", он говорит, что ничего не бывает даром и я должна ему что то в замен . Вот так вот вкратце...

• Психологи
Опубликовано

1. какой вы себя чувствовали когда подвергались насилию со стороны А?

2. расскажите чем больше всего вас пугает одиночество?

3. кто был наиболее близким человеком в семье для вас?если такой был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...