Перейти к содержанию

парень занялся со мной сексом против моей воли

Гость Анастасия К

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия К
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 19, моему парню 22. Обозначим его - "М". Живем вместе 8 месяцев. Встречаться начали совершенно случайно, он уговаривал меня попробовать построить отношения, говорил, что безумно влюблён и хочет жизнь со мной прожить и т.п. Я некоторое время допускала только дружеские встречи, т.к. совсем недавно рассталась с молодым человеком, с которым прожила 2 года - "А"( это был для меня страшный период), но потом поняла, что "М" хорошо ко мне относится, а я нуждаюсь в мужском плече ( родителями тоже жизнь не особо наградила ). Со временем все перешло в отношения.

Отношения - чем дальше, тем хуже. Чем больше друг друга узнаем - тем больше ссор и непониманий! Сейчас я уже стала для него второй мамой. Покормить (себе даже яичницу не может сделать), постирать, поубирать (живем у него в доме, 4 комнаты и вместо помощи он играет на компьютере), постоянно приходится "гавкать": сходи в душ, почисти зубы, одень чистые носки, не пей много алкоголя и т.д. Из-за этого он считает, что я пытаюсь придраться к нему. Он курит траву, много играет в покер ( вначале отношений я не знала об этом). Но темнеменее работает помощником юриста и голодными мы не сидим.

Признаков насилия никогда не было. Характером я твёрже, поэтому не позволяю ему меня оскорблять или унижать.

Вот вчера поссорились с ним. У меня сейчас сессия, я сутками не сплю, а к нам домой (как и каждые выходные) приехали гости, человек 15 - попить пива! Инициатор таких посиделок его старшая сестра, которая и занималась покупкой дома. Выходные планировали провести вдвоем(каждый раз безуспешно). В итоге - шум, гам, алкоголь, покер - я ради приличия сидела с ними, хотя жутко хотелось отдохнуть. В итоге я попыталась объяснить ему, что проблемы в наших отношениях именно из-за таких ситуаций, а он в очередной воспринял это как критику. Все дошло до того, что я не выдержала и начала собирать вещи и дала понять, что я тоже человек и нуждаюсь в отдыхе и раз уж мы пара, то отдыхе вдвоем! Все дошло до криков. Когда я попыталась уйти, он не пускал, забрал ключи, меня не давал обуться- хватал меня как вещь и бросал на кровать, говорил, что не отпустит. когда я пыталась вырваться, начал заламывать руки (сейчас синяки). Как я говорила - до него у меня был парень "А", очень ревнивый и часто избивал меня до ужасного состояния. Поэтому применение со стороны "М" грубой силы меня очень сильно зацепило! От жуткой обиды, что я опять как вещь, меня совсем подкосило. В итоге я уже и плакать не могла, а просто дала всему происходить как оно должно быть. Он меня раздел и положил в кровать. Сам лег сзади. Потом начал прижиматься, в общем заводиться. Я от шока (я не верила, что он такой моральный урод), не могла пошевелиться (боялась сама не знаю чего). Он "взял" меня даже не поворачивая к себе лицом. Когда закончил, резко встал сходил в душ, пришел и уснул ничего мне не сказав. Я от омерзения еще час не могла встать. Я до утра сидела в ванной - у меня ощущение, что меня изнасиловал абсолютно посторонний человек. Той боли душевной я и выразить не могу.

Идти мне некуда, денег нет, все на учебу уходит, он сейчас просит прощения, клянется, что исправится и сожалеет о том, что случилось.

Я устала от таких разочарований и унижений... Посоветуйте, умоляю, как поступать, как понять его???......

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Вы его любите? Вообще насколько вы близкие люди (взгляды, интересы и т.д.)? Как сейчас у вас отношения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...