evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте уважаемые психологи, люди близкие к психологии и просто прохожие. Я понимаю, что я пришел поплакаться в жилетку, но зато сразу честно. И так. Я начинающий бизнесмен и мне хочется много денег, но я не знаю как этого добиться. Гляжу на людей, которые ворочают миллионами и у меня портится всякое настроение. Но это не черная зависть, и если все-таки зависть, то она точно белая, я на самом деле рад за них, что у них получается и просто хочу так же научиться. А мои прибыли исчисляются в лучшем случае 30 тысячами рублей. У меня вопрос, почему не не везет и я никак не могу так же научиться? Что нужно сделать чтобы тоже ворочать миллионами? Да пытаюсь сам разобраться в своих психологических проблемах. Кое чего накопал сам. Я боюсь рисковать и слишком осторожный, даже через чур осторожный. Дело в том, что другие мои коллеги не бояться риковать, могут вложить пару тройку сотен тысяч в дело а я боюсь ... Что вдруг прогорит и я потреяю деньги. И мои фобии наверно небезозновательны, действительно такие случаи бывают. Да и еще у меня не очень "подвешен язык" я слишком серьезный, хмурый и малообщительный, а у других моих коллег довольно сильно подвешен, заболтают любого и еще у меня нет уверенноси в себе, нет не в том смысле что нет уверенности, а я постоянно сомневаюсь в том что какая-то бизнес затея получится или нет. Что мне делать, как научиться тоже ворочать миллионами? PS Да из-за того что "не прет" заастую теряю всякий интерес ко всему, к личной жизни, к развлечениям, потому что на это нужны деньги, а мне их не хочется тратить так как поступает мало. Порой кажется ворочал бы я миллионами - жил бы на полную катушку, а так ни к чему интереса нет, кроме как сначала научиться зарабатывать много много, а уж потом ... PS Да и еще. Не нужно мне говорить что "не в деньгах счастье", "найди интерес в чем-то другом", нет нет и еще раз нет, я знаю что мое счастье именно в деньгах и только когда я научусь много зарабатывать я обрету счастье и интерес ко всему. Спасибо.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте уважаемые психологи, люди близкие к психологии и просто прохожие. Я понимаю, что я пришел поплакаться в жилетку, но зато сразу честно. И так. Я начинающий бизнесмен и мне хочется много денег, но я не знаю как этого добиться. Гляжу на людей, которые ворочают миллионами и у меня портится всякое настроение. Но это не черная зависть, и если все-таки зависть, то она точно белая, я на самом деле рад за них, что у них получается и просто хочу так же научиться. А мои прибыли исчисляются в лучшем случае 30 тысячами рублей. У меня вопрос, почему не не везет и я никак не могу так же научиться? Что нужно сделать чтобы тоже ворочать миллионами? вы сами себе уже дали ответ.
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 вы сами себе уже дали ответ. Извинните не понял о чем речь.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Извинните не понял о чем речь. вам не везет потому что вы очень хотите денег. деньги для вас единственная цель ваших действий.
Alisa2017 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте уважаемые психологи, люди близкие к психологии и просто прохожие. Я понимаю, что я пришел поплакаться в жилетку, но зато сразу честно. И так. Я начинающий бизнесмен и мне хочется много денег, но я не знаю как этого добиться. Гляжу на людей, которые ворочают миллионами и у меня портится всякое настроение. Но это не черная зависть, и если все-таки зависть, то она точно белая, я на самом деле рад за них, что у них получается и просто хочу так же научиться. А мои прибыли исчисляются в лучшем случае 30 тысячами рублей. У меня вопрос, почему не не везет и я никак не могу так же научиться? Что нужно сделать чтобы тоже ворочать миллионами? Да пытаюсь сам разобраться в своих психологических проблемах. Кое чего накопал сам. Я боюсь рисковать и слишком осторожный, даже через чур осторожный. Дело в том, что другие мои коллеги не бояться риковать, могут вложить пару тройку сотен тысяч в дело а я боюсь ... Что вдруг прогорит и я потреяю деньги. И мои фобии наверно небезозновательны, действительно такие случаи бывают. Да и еще у меня не очень "подвешен язык" я слишком серьезный, хмурый и малообщительный, а у других моих коллег довольно сильно подвешен, заболтают любого и еще у меня нет уверенноси в себе, нет не в том смысле что нет уверенности, а я постоянно сомневаюсь в том что какая-то бизнес затея получится или нет. Что мне делать, как научиться тоже ворочать миллионами? PS Да из-за того что "не прет" заастую теряю всякий интерес ко всему, к личной жизни, к развлечениям, потому что на это нужны деньги, а мне их не хочется тратить так как поступает мало. Порой кажется ворочал бы я миллионами - жил бы на полную катушку, а так ни к чему интереса нет, кроме как сначала научиться зарабатывать много много, а уж потом ... PS Да и еще. Не нужно мне говорить что "не в деньгах счастье", "найди интерес в чем-то другом", нет нет и еще раз нет, я знаю что мое счастье именно в деньгах и только когда я научусь много зарабатывать я обрету счастье и интерес ко всему. Спасибо. Те, кто ворочают миллионами, изначально к этому не стремились))) Для того, чтобы получить сверхприбыли - твоя идея должна быть настолько потрясающей, что ею будут заражены все окружающие, НАЧИНАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ТЕБЯ!!! Макдональдс, к примеру, принес богатство своему хозяину не потому, что хозяин ДЕНЕГ хотел, а потому что он дал людям то, в чем они нуждались. В дешевых и БЫСТРЫХ и вкусных обедах. Перекресток - расположил свои магазины в САМЫХ удачных с точки зрения маркетинга местах - на перекрестках!!! Создатель Одноклассников дал людям возможность общаться. Т.е. изначально, у всех у них была ИДЕЯ помочь людям, а не срубить бабла или "ворочать миллионами" Так что, НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!))))
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 вам не везет потому что вы очень хотите денег.деньги для вас единственная цель ваших действий. Да я уже думал об этом сам, читал советы и пытался не сосредотачиваться на деньгах, но это не помогало чтобы деньги "перли". Скорее на некоторое время просто забываешься на какое-то время, а когда подводишь итогои снова депрессия из-за того что денег мало. А вот на своих коллег смотрю они как то с легкостью зарабатывают, а я чего уж только не придумывал и никак "не взлететь". Можно маленько пофилософствую. Мне порой кажется что деньги к деньгам идет. Имея низкие стартовые капиталы или имея хоть небольшие стартовые капиталы, но когда боишься рисковать (как раз мой случай) заработать большие деньги очень сложно. Порой кажется будь бы у меня хотя бы десять миллионов, купил бы акций каких-нибудь Майкрософтов и жил бы припеваючи. Но с другой стороны мои коллеги тоже не из богатых семей, тоже начинали с нуля, на акции корпораций и на большие вложения в бизнес у них денег тоже вначале не было. Но им удалось начать хорошо зарабатывать, как бы с нуля тоже, а я не знаю как мне так же научиться. как найти этот ключ к легкому зарабатывнию больших денег.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 как найти этот ключ к легкому зарабатывнию больших денег. узнайте кто вы и на что заточены. найдите свое место в жизни и будут вам деньги столько - сколько нужно вам. и радость они будут тогда приносить а не депрессию. что бы приходили деньги - радуйтесь тому что делаете. и не думайте о результате..просто делайте свое дело.
Alisa2017 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да я уже думал об этом сам, читал советы и пытался не сосредотачиваться на деньгах, но это не помогало чтобы деньги "перли". Скорее на некоторое время просто забываешься на какое-то время, а когда подводишь итогои снова депрессия из-за того что денег мало. А вот на своих коллег смотрю они как то с легкостью зарабатывают, а я чего уж только не придумывал и никак "не взлететь". Можно маленько пофилософствую. Мне порой кажется что деньги к деньгам идет. Имея низкие стартовые капиталы или имея хоть небольшие стартовые капиталы, но когда боишься рисковать (как раз мой случай) заработать большие деньги очень сложно. Порой кажется будь бы у меня хотя бы десять миллионов, купил бы акций каких-нибудь Майкрософтов и жил бы припеваючи. Но с другой стороны мои коллеги тоже не из богатых семей, тоже начинали с нуля, на акции корпораций и на большие вложения в бизнес у них денег тоже вначале не было. Но им удалось начать хорошо зарабатывать, как бы с нуля тоже, а я не знаю как мне так же научиться. как найти этот ключ к легкому зарабатывнию больших денег. какие начальные капиталы имел создатель Фейсбука?)) Евгений, Вы просто тупо хотите "бабла"))) Женитесь на богатой тетке - и наслаждайтесь жизнью... Зачем мучиться?
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 какие начальные капиталы имел создатель Фейсбука?)) Евгений, Вы просто тупо хотите "бабла"))) Женитесь на богатой тетке - и наслаждайтесь жизнью... Зачем мучиться? +1
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Те, кто ворочают миллионами, изначально к этому не стремились))) Возможно Вы правы, во вском случае те мои коллеги точно не стремились вначале, это из личного опыта, а не из отдаленного вроде великих миллардеров. Для того, чтобы получить сверхприбыли - твоя идея должна быть настолько потрясающей, что ею будут заражены все окружающие, НАЧИНАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ТЕБЯ!!! Макдональдс, к примеру, принес богатство своему хозяину не потому, что хозяин ДЕНЕГ хотел, а потому что он дал людям то, в чем они нуждались. В дешевых и БЫСТРЫХ и вкусных обедах. Перекресток - расположил свои магазины в САМЫХ удачных с точки зрения маркетинга местах - на перекрестках!!! Создатель Одноклассников дал людям возможность общаться. Т.е. изначально, у всех у них была ИДЕЯ помочь людям, а не срубить бабла или "ворочать миллионами" Я понимаю о чем Вы говорите. Да и есть у меня одна бизнес-идея скажем так интеллектуальный продукт, который и мне нравится и должен понравится людям, но там кроме идеи почти ничего у меня нет. Знаний особых у меня в этой области тоже нет. Мне кажется эту идею вернее этот продукт реализовывать очень долго, да и получится ли вообще у меня это. какие начальные капиталы имел создатель Фейсбука?)) Евгений, Вы просто тупо хотите "бабла"))) Женитесь на богатой тетке - и наслаждайтесь жизнью... Зачем мучиться? Спасибо, рассмешили , хоть какой то юмор и разрядка во время очередной депрессии из-за денег. Да нет если серьезно, то этот вариант не покатит. И будешь вечно обязан этой богатой тетке, а хочется же быть незаивсимым.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я понимаю о чем Вы говорите. Да и есть у меня одна бизнес-идея скажем так интеллектуальный продукт, который и мне нравится и должен понравится людям, но там кроме идеи почти ничего у меня нет. Знаний особых у меня в этой области тоже нет. Мне кажется эту идею вернее этот продукт реализовывать очень долго, да и получится ли вообще у меня это. обратите внимание на выделенное.
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 узнайте кто вы и на что заточены.найдите свое место в жизни и будут вам деньги столько - сколько нужно вам. и радость они будут тогда приносить а не депрессию. что бы приходили деньги - радуйтесь тому что делаете. и не думайте о результате..просто делайте свое дело. Да есть сфера под которую я "заточен", и не я один это знаю, мне окружающие говорят, что я гений в этой сфере. Как раз сейчас веду бизнес именно в этой сфере, но это мне приносит очень мало денег. Скажем это из разряда услуг. То есть сфера хорошая так по идее, но малоприбыльная и миллионером меня точно не сделает. И больших денег мне точно не принесет, уж я как эксперт в этой сфере знаю точно. Надо менять сферу если я хочу чего-то добиться. Но та сфера (я писал выше о своих идеях) для меня пока малознакома, и я не знаю принесет онамне то чего я хочу или нет, хотя теоретически очень нравится.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да есть сфера под которую я "заточен", и не я один это знаю, мне окружающие говорят, что я гений в этой сфере. Как раз сейчас веду бизнес именно в этой сфере, но это мне приносит очень мало денег. Скажем это из разряда услуг. То есть сфера хорошая так по идее, но малоприбыльная и миллионером меня точно не сделает. И больших денег мне точно не принесет, уж я как эксперт в этой сфере знаю точно. вот эта установка у вас в голове и мешает вам стать милионером.
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 обратите внимание на выделенное. Опять непонятно ничего.
frustration Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а зачем вам деньги??))) деньги идут к тому, кому они нужны и к тому, который знает куда их потратит.
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 вот эта установка у вас в голове и мешает вам стать милионером. Да нет, просто то чем я сейчас занимаюсь это сфера услуг, она по определению не может принести больших денег, я же уже несколько лет в ней работаю и знаю каждую мелочь, перспективы и примерно все просчитано сколько это может принести если выжать себя на максимум, ну будет приносить в два раза больше, но это не то чего я хочу.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Опять непонятно ничего. есть у меня одна бизнес-идея должен понравится людям, кроме идеи почти ничего у меня нет Мне кажется все это называется одним словом - ИЛЛЮЗИЯ.
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 а зачем вам деньги??))) Хотя бы чтобы обрести счастье, наладить личную жизнь и так далее. Разве мало? деньги идут к тому, кому они нужны и к тому, который знает куда их потратит. Уж были бы деньги, а куда потратить найдешь, хотя бы вкаладывать в акции чтобы деньги приумножались и деньги работали на деньги.
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да нет, просто то чем я сейчас занимаюсь это сфера услуг, она по определению не может принести больших денег, я же уже несколько лет в ней работаю и знаю каждую мелочь, перспективы и примерно все просчитано сколько это может принести если выжать себя на максимум, ну будет приносить в два раза больше, но это не то чего я хочу. вот опять иллюзия....которая мешает вам.
Alisa2017 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я понимаю о чем Вы говорите. Да и есть у меня одна бизнес-идея скажем так интеллектуальный продукт, который и мне нравится и должен понравится людям, но там кроме идеи почти ничего у меня нет. Знаний особых у меня в этой области тоже нет. Мне кажется эту идею вернее этот продукт реализовывать очень долго, да и получится ли вообще у меня это. Если Вы сами в эту идею не верите, остальные тем более не поверят))) "Если ты смог это придумать, то сможешь и воплотить" Спасибо, рассмешили , хоть какой то юмор и разрядка во время очередной депрессии из-за денег. Да нет если серьезно, то этот вариант не покатит. И будешь вечно обязан этой богатой тетке, а хочется же быть незаивсимым. Ну, на х... сесть и рыбку съесть не получится, это Вы точно заметили)))
evgeniyg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 все это называется одним словом - ИЛЛЮЗИЯ. То есть хотите сказать, что та бизнес-идея о которой я сказал отстой по определению? Ну тогда я вообще не вижу выходов из этого замкнутого круга. То где я эксперт просто не способно мне принести того чего я хочу.
Alisa2017 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Хотя бы чтобы обрести счастье, наладить личную жизнь и так далее. Разве мало? Уж были бы деньги, а куда потратить найдешь, хотя бы вкаладывать в акции чтобы деньги приумножались и деньги работали на деньги. Ой мама!!! Да у Вас в другом совсем проблемы! А Вы решили все на деньги перевести... Или Вы думаете, что у богатых людей нет проблем в личной жизни?))) Или деньги гарантируют счастье?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти