Nastia111 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 автор, если ваша подруга вас в чем-то не устраивает, то это не повод считать ее плохой, неправильной и ваще сукой) Это название темы вот и все. А ее я таковой не считаю у каждого свой характер,сделала выводы и не общаюсь, просто если не умеешь дружить, то зачем вводить людей в заблуждение, ведь люди то такие наивные и доверчивые как я, страдают потом из за разочарования в людях.
TiaDalma Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Представляете, девчонки, кто то вас суками считает.... Что вы подруги плохие. А вы хорошие, а,девочки?
Nastia111 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Представляете, девчонки, кто то вас суками считает....Что вы подруги плохие. А вы хорошие, а,девочки? Повторюсь, что все люди разные и хорошим для всех не будешь, но если ты дружешь с человеком, который тебе отдается полностью, не разу не предал, ни в чем не отказал, помог в сложных ситуациях, то зачем же предавать таких людей???? Повторюсь, что все люди разные и хорошим для всех не будешь, но если ты дружешь с человеком, который тебе отдается полностью, не разу не предал, ни в чем не отказал, помог в сложных ситуациях, то зачем же предавать таких людей???? Или от добра добра не ищут, так что ли получается? не делай добра не получишь зла?
personality Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Нет бы ей подстроиться под меня, когда я смогу...ан нет, вынь положь тогда, когда ей нужно. Как-то цена вопроса была - соврать другому человеку, к тому же для неё близкому, чтоб ей его не потерять. А у мя совесть B) и выбирай либо дружба, либо совесть...))))))
Nastia111 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Как-то цена вопроса была - соврать другому человеку, к тому же для неё близкому, чтоб ей его не потерять.А у мя совесть B) и выбирай либо дружба, либо совесть...)))))) в таких вариантах я всегда выбирала дружбу
personality Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 в таких вариантах я всегда выбирала дружбу а если ты знакома с тем другим, которому надо соврать, и у вас неплохие взаимоотношения? B) пы.сы я выбрала нирвану))))))))
Александра Д. Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 автор, вы ждете от человека того, чего он давать вам не может или не хочет. и поэтому он плохой, ага? вернее она - тварь неблагодарная)))
Nastia111 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 автор, вы ждете от человека того, чего он давать вам не может или не хочет.и поэтому он плохой, ага? вернее она - тварь неблагодарная))) Тварью не благодарной я ее не называла, говорю же, что сделала выводы на счет нее и больше не общаюсь и не смотря на свои обиды ни разу про нее никому не сказала плохого слова, а когда про нее начинают мне рассказывать наши общие знакомые, о том какая она свинья, так я не поддерживаю их в этом. Вот то то мне и не понятно, зачем дружить с человеком в одни ворота так сказать, тоесть тебе дают все, а ты в ответ ни чего, если ты не хочешь или не можешь дружить, то зачем даже создавать видимость той самой дружбы и делать для человека который для тебя открыт подставы и разные не приятные вещи и сплетничать про него.
personality Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 то зачем даже создавать видимость той самой дружбы и делать для человека который для тебя открыт подставы и разные не приятные вещи и сплетничать про него. такая личность, ксати они(такие личности) помогают отстранится от этой самой игры так я не поддерживаю их в этом
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну иллюзорные понятия дружбы с меня слетели еще в школе) Сейчас я принимаю то, что есть. Пока меня устраивает такая дружба, которую мне дает друг. Из последнего разочарования такое. Звоню подруге в раздрыпанном состоянии (нужно сказать, что я крайне редко в таком состоянии прошу вообще чьей-то помощи, а тут было действительно хоть вешайся) и прошу: -Наташ, давай встретимся, ты мне так нужна сейчас, мне хреново не в шутку. Ответ: - Ой, я не могу, бегу на танцы. Я и так пропустила прошлый раз.. а что, тебе очень нужно? Ну ща, подожди, я позвоню.. Я думаю, что сейчас она подумает, поймет, что действительно ерунду она сказала, и танцы-то могут подождать, она же не звезда шоу, так, для себя, и приедет меня поддержать, тут звонит мобильный.. - Зая, нет, не смогу, я позвонила, там и так без меня совсем почти никого нет, я не могу.. - Угу..
Александра Д. Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Aglaya, ну так откуда вашей подруге было знать о вашем состоянии, если вы никогда ее ни о чем таком не просили?
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Aglaya, ну так откуда вашей подруге было знать о вашем состоянии, если вы никогда ее ни о чем таком не просили? Именно это, как я считала, и должно было ее насторожить. Раз уж я обратилась с такой просьбой, то, наверное мне и впрямь очень нужна ее помощь? Но произошло то, что произошло. Позже я проанализировала. Она такая и есть. Человек- план. У нее все по плану. У нее план на неделю вперед. И что бы она в жизни не захотеле - должна сделать. Она даже мужа в план поставила, в смысле не его самого, а план на то, что кто-то определенный должен стать ее мужем, и добивалась этого годами. А я тут вклиниваюсь свими эмоциями в ее план на сегодня. На сегодня по плану - танцы, а не утешение подруги, попавшей в эмоциональную катастрофу) Вот так)
Панна Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 * Мне как-то подружка говорит: "приезжай ко мне на работу" - мы какбэ договаривались... она не перезвонила ни на следующий, ни на после следующий день...) А перед выездом позвонили ей, уточнили конкретное время (типа - я через 20 минут буду у тебя, ставь чайничек)? Я всегда делаю именно так, ибо ценю и свое и чужое время. А то мож она абстрактно ляпнула, приезжай мол... как-нибудь Это название темы вот и все. А ее я таковой не считаю у каждого свой характер,сделала выводы и не общаюсь, просто если не умеешь дружить, то зачем вводить людей в заблуждение, ведь люди то такие наивные и доверчивые как я, страдают потом из за разочарования в людях. Ну, никто в принципе не виноват в том, что наивные и доверчивые люди не умеют разбираться в других людях. Вообще, я глубоко убеждена в том, что такие критичные для отношений штуки как склонность к подлости, мелким пакостям, злобность, завистливость, считываются на первом этапе общения. Как впрочем и менее ужасные грешки, хоть и неприятные - болтливость, необязательность. На это просто поправку достаточно сделать. Я верю в женскую дружбу. В дружбу между М и Ж - нет) У меня есть подруги, но одна из них, школьная, близкая, мне бывает роднее сестры. При этом более разных людей, чем мы с ней, трудно представить. И во многом наши отношения такие длительные и нежные из-за отсутствия у меня розовых очков на чей бы то ни было счет. Я прекрасно знаю, чего мне ожидать от человека, и никогда не возлагаю на него надежд, которые могут оказаться совсем уж непосильными...
Nastia111 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 А перед выездом позвонили ей, уточнили конкретное время (типа - я через 20 минут буду у тебя, ставь чайничек)? Я всегда делаю именно так, ибо ценю и свое и чужое время. А то мож она абстрактно ляпнула, приезжай мол... как-нибудь Ну, никто в принципе не виноват в том, что наивные и доверчивые люди не умеют разбираться в других людях. Вообще, я глубоко убеждена в том, что такие критичные для отношений штуки как склонность к подлости, мелким пакостям, злобность, завистливость, считываются на первом этапе общения. Как впрочем и менее ужасные грешки, хоть и неприятные - болтливость, необязательность. На это просто поправку достаточно сделать. Я верю в женскую дружбу. В дружбу между М и Ж - нет) У меня есть подруги, но одна из них, школьная, близкая, мне бывает роднее сестры. При этом более разных людей, чем мы с ней, трудно представить. И во многом наши отношения такие длительные и нежные из-за отсутствия у меня розовых очков на чей бы то ни было счет. Я прекрасно знаю, чего мне ожидать от человека, и никогда не возлагаю на него надежд, которые могут оказаться совсем уж непосильными... Вам повезло)
personality Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А перед выездом позвонили ей, уточнили конкретное время (типа - я через 20 минут буду у тебя, ставь чайничек)? Я всегда делаю именно так, ибо ценю и свое и чужое время. А то мож она абстрактно ляпнула, приезжай мол... как-нибудь точно! эка я глупая какая а если серьёзно, мы договаривались в этот день, только на свою работу я поехала раньше, чем она должна была выйти на свою...
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я верю в женскую дружбу. В дружбу между М и Ж - нет) У меня лучший друг как раз М) Никого флирта между нами нет. Но я знаю, что случись - я могу на него расчитывать, как ни кого другого. А главное - он меня понимает.
Tamina Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Возможно, у меня слово "дружба" ассоциируется с чем-то типа жизнь отдать за друга, как в кино. А все остальное - это приятельские отношения. Но есть у меня (т-т-т) такие приятельницы, с которыми я могу обсудить свои сокровенные дела, попросить совета. Я настолько им благодарна и переживаю, что зачастую не могу им отплатить тем же. Поэтому очень радуюсь случаю, когда могу хоть чем-то им помочь, пусть в более простых, чем у меня обстоятельствах (тоже советом, консультацией, новостью, обсудить (выслушать жалобу на) что-то важное для них, что мне самой пофиг). Впрочем, к такому обмену жалобами, обсуждению опыта других людей (типа сплетни?) и я, и они относятся со всей серьезностью. Ведь никогда не знаешь, что с тобой может случиться и тогда эта информация может оказаться, как нельзя, кстати. И иногда через какое-то время приходится возвращаться к старому разговору. Например обсуждали какого-то человека (врача, мастера, спеца, ситуацию). Вдруг эта инфа либо напрямую пригождается (что делать), или ты вспоминаешь разговор и просишь адресок, описание того, что нужно купить и т.п. Самое любопытное, что некоторые из них стали мне более близки после достаточного длительного перерыва в общении. Наверное, это случилось тогда, когда появились уже настоящие взрослые проблемы и опыт их решения, причем проблемы через которые прошли и они, и я.
Alisa2017 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У меня лучший друг как раз М) Никого флирта между нами нет. Но я знаю, что случись - я могу на него расчитывать, как ни кого другого. А главное - он меня понимает. хмм.. не бывает такой дружбы. Всегда один из двоих надеется на большее, а второй просто использует его...
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 хмм.. не бывает такой дружбы. Всегда один из двоих надеется на большее, а второй просто использует его... хмм. я точно не испытываю к нему сексуального влкечение) Он мне тоже никогда никаких таких знаков не подавал, даже в самые пикантные моменты)) Использует вообще не применимо к нашим отношениям. Мы просто на одной волне. Никаких ритуалов. Никаких обязательств. Просто когда мы собираемся вместе - нам интересно общество друг друга.
Alisa2017 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 хмм. я точно не испытываю к нему сексуального влкечение) Он мне тоже никогда никаких таких знаков не подавал, даже в самые пикантные моменты)) Использует вообще не применимо к нашим отношениям. Мы просто на одной волне. Никаких ритуалов. Никаких обязательств. Просто когда мы собираемся вместе - нам интересно общество друг друга. Может и так... все бывает в нашей жизни... однако, я такого не встречала))) Как только копнешь чуть глубже - обнаруживаются нежно лелеемые надежды одно из таких "друзей".
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Может и так... все бывает в нашей жизни... однако, я такого не встречала))) Как только копнешь чуть глубже - обнаруживаются нежно лелеемые надежды одно из таких "друзей". Ну он мне как брат, что ли, только ближе в смысле общих интересов. Его жена тоже сразу напрягалась немного на нашу дружбу, а сейчас нет, мы дружим семьями теперь) Уже лет мм.. лет 5, наверное.
Панна Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 хмм. я точно не испытываю к нему сексуального влкечение) Он мне тоже никогда никаких таких знаков не подавал, даже в самые пикантные моменты)) То есть, пикантные моменты имели место быть?)) У меня тож есть друзья мужеского полу. Но сексуального влечения к ним не испытываю тока я, за них я бы не поручилась. И уж точно мне известно, что вырули я немного в другую плоскость наши отношения - дружба бы тотчас исчезла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти